ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お゙ッ〜〜〜〜〜♡うぁ゙、違うッ!違う今のはッ…あん゙♡堕ちてない゙♡♡堕ちてないぞ♡メスなんか♡ 新しい世界に目覚めるのだね
まあそうだよね、今まで知らなかった世界があったのかって感覚 >>831
もう今以上は望んでないです
尻と喉の奥ににチンポ挿されて射精されたりなんかしたらレイプ願望とかも出てきそうで怖い
高確率で墜ちそうなので現状維持で 串刺しの次はもっと相手の数が増えて囲まれ
あんまりパターンを想像できないがその次は拘束放置肉便器くらい 人は、ダメだダメだと思いながら、顔を向けた方に進んでしまうものだよ >>834
人ひとりの想像力には限界があるホモ体験BBS(創作モノばかり)読んだりして他人の力を借りれば
妄想の奥行きも幅も広がる >>838
この間某所で知り合いが回されるの見学したが良かったよ チンコ入れてほしい気持ちはあるけど、その一線を越えると
男も好きになるんじゃないかと不安もあります。
もともと角田信明みたいな人は好きだけど男に興味ないので悩ましい所です。 パンツは自分で脱ぐよりも相手に脱がされたい
ちなみにビキニをよく穿いてる
で、後ろ(背中側)からビキニのウエスト部分を摘まれてゆっくりと
膝の辺りまで下ろされるものの、そこで一旦ストップ
そのあと背中から体を密着され、繊細な指使いで乳首への愛撫が続く
その最中、膝の上にある俺のビキニを足の指で引っかけられて足元まで脱がされたい ビキニなんて相当なおっさんが
エロ目的でしか履かんだろ チンコ入れるにはどれぐらいアナニーでならさないといけないのだろうか…そこが不安 俺がホモさんに聞いたのはオシャレだったり変わった下着はホモ同士でも嫌われるって >>845
実際そんなに問題無いレベルだと思うよ?
元から収縮性のあるパーツだから
指なんかで広げて、その広げた状態を記憶してくれるまでほぐすのはタチの役割なんだし
自分でするのも同じで暫く広げた状態で置いておけば広がるよ >>842
脱がされるのっていいよね
服の上から尻撫でられてから脱がされるのが好き 角田信朗みたいな人なら掘られてもいいって事じゃないの?
飢えたガチムチチビ親父かなりおるから需要ありまくりやで 逞しい男性に抱き締められて正常位で突かれると、もう戻れないって思うよ 角田さんてそういえばチビでいじめられだったのでって話だったな 俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。 ケンコバが男性に人気があるらしいよ
分からないでもない
高橋克典は公表してるよね
あれはモテると思う
成宮寛貴は格好いい。引退は勿体無いけどパクられるよりはマシか でも本人が目の前にいて、「抱いてやる」って言われたら喜んで脱ぐんだろ?
個人的には井手上漠に「変態、気持ち悪いんだよ」とか言われながら掘られたい 前から知られていた氷川くんだけどこれはなかなかのカムアウトぶり
オバちゃんやん 松村雄基ってネコだったんだw
笑えるなぁ
松村の名前分からなくてググったら氷川の黒いネタがバンバン出てきた
こいつマネージャーに無茶苦茶やってた事を闇に葬ったみたいだね
新聞も真逆に報じさせてるから凄いわ
あれかな、893を掘ってやって味方につけた感じか?
ゴミじゃん、こいつ
こいつは好きになれんなぁ アナルがヒクヒクしてきた。
ちょっと掘られてくるか。 ホモさんの発展場は知らないが女装発展場なら気楽なもんだ ホモじゃないと言うならどんなクオリティだろうが女装すべきだ
ノンケというのは男女が絡むエロ媒体を見てオナニーしてきた人間の事だ
性行為の場に男の姿をした人しかいなかったら駄目なんだよ
これが分からない奴はホモ 相手がホモなら女装は禁じ手
相手が普通のノンケな場合ってそもそもないのじゃないか? 世の中には男は無理だけど女装子とならヤレるとか寧ろ女より女装子が好きっていうトラニーチェイサーという人種がいる
だから必然的に女装子の相手はトラニーチェイサーになる ノンケなんだからホモさんの世話になる必要はない
現代はノンケにはノンケなりの楽しみ方というのがある 気持ち悪い、こいつら
男のクセにケツにチンポぶち込まれて喜んでんのかよ?
全員居なくなれよ、マジで
じゃないとよ、
僕に入れてくれる人が回って来ないじゃん
居ないんだよ
いや、わりとマジで 女装子になると簡単に入れて貰えるよ
ホモの世界は圧倒的にウケが多いから競争力が激しい けど30過ぎのクソデブ女装が男とやってる動画見たけど世界は広いと思った 女装系のハッテン場なら周りの男はみんなチェイサーだしTwitterで画像貼ると可愛いだのヤリたいだのチェイサーが群がってくるよ
女を抱きたい男>男に抱かれたい男>女装子を抱きたい男>男を抱きたい男
これが現状だよ >>889
それはその環境にいる女装だからそうだろ トラニーチェイサーって初めて聞いたけど、それただ容姿服装の好みにうるさいホモだよね 広義ではここにいる人もチェイサーもホモになっちゃうね 男らしくない人の方が女装は向いてる
つまりホモにモテない男ほど女装に向いてる
掘られたいけどホモに相手にされない男ほど女装に向いてる
ホモと女装は方向性が真逆 チェイサーとホモの中間みたいな人もいる
ショタコンの気がある人
ホモに需要少ない中性的な容姿が好きな人
これらの人達も相当数いる
体毛薄い、カッコイイより幼い可愛い寄りが好き
女装より男の子っぽいのが良い 僕チェイサー
女装動画では抜けるけどホモ動画では抜けない ああ、そうだな
某女装も入れる発展場にはシアタールームと言うのがあってどちらの人も居るんだが、かかっているビデオはおっさん同士の絡み
あれを見てチンコ勃起つ人もいるんだろうけど ゲイ人口は思ったよりかなり多いので男とやりたい男はウジャウジャいると思う
女装子とやってみたい非ゲイとチェイサー足してもゲイの中のタチ人口に及ばないのでは
ただ女装すればその数少ない人たちはかんたんに釣れるとは思う ホモよりもチェイサーの方が好みの幅や許容範囲が広いから実際にヤレる確率はホモより高いと思う
仮にホモのタチが100人、チェイサーが40人だとして男のままで掘ってくれるホモは10%の10人、女装すると掘ってくれるチェイサーは70%の28人
実際これぐらいの差がある
人数が多いから有利とかそういう事じゃないよ >>899
そんなにチェイサーが多ければそうだけど
そこが違うんじゃないのって話よ ホモのタチさん10人に掘ってくれと頼んで掘ってくれる人は1人や2人
チェイサー10人に掘ってくれと頼んで掘ってくれる人は6〜7人
確率の話であってどちらの人数が多いとかは関係ない
女装子はチェイサーが集まる場所に行けば良いだけ 話が2つごっちゃになってるよ
女装すればチェイサーに掘ってもらえる可能性が高いってことを誰も否定してない
女装すればね 男に掘られたいから女装するのはホモ女装がする事
ノンケが女装するのは女が好きだから女装する
ノンケ女装子が男に掘られるのはもっと深い所まで女性の気分を味わう為
あくまで基本は女装→掘られるの流れ
これが逆になってはいけない 女大好きノンケが女装趣味があって女性の気分を味わうためにアナニーに目覚めもっと深い女性の快感を味わうために男性とアナルセックスをする
しかし男は好きではないとな こういう性癖の事を自己女性化愛好症、海外だとオートガイネフィリア、通称AGという
ノンケ女装子のほとんどはAG性癖によるもの
もちろん男性に興味はない
自分が女性的な言動をする事に性的興奮する
男に掘られるのもその言動の1つ その人は女装しないとイケメンでゲイにモテそうだから女装しない方が良いタイプの人
自分が女装すべきかどうかよく考える必要がある
ケンコバみたいな人は絶対女装しない方が良い
色白で華奢な人は女装した方が良いかも 重要なのは男としての自分に満足してるかどうか
男の姿のまま男に掘られる事に違和感があるかどうか 女体化してたくさんのふたなりっ娘の肉便器になる妄想をよくするんだがなぜか途中から
ツインテールの子にお願いだからツインテール触らせてくれと泣きながらお願いする妄想になってる、なんだこれ 前世で散々ツインテールを食べたから今度はツインテールっ子に食べられる流れか、ええなはよ現実にならんかな クリス松村ってセックスしてるんだろうか?
あれ、抱ける奴居るのかな?
あれは凄いぞちょっと ホモさんっておネエ言葉使ってる人も性対象に入るの? >>909
単に、男が好きだと思われたくない、バレたくない、認めたくないんだと思うよ
女装趣味=ホモとも限らないけど セックスしてる時点でホモだよね 女装はホモ行為の免罪符
GIDだとかトランスジェンダーだとか言えば最近の人は分かってくれるし
大多数の人間は男女間でセックスする
男性とセックスしたいなら自分が女の姿になれば良い
そうすればほとんどの人は分かってくれる
それが分からない奴は時代錯誤の老害
男に掘られてる女装子をホモ呼ばわりする奴は老害 やっぱりこのスレのオカマの勧誘員か
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/ たぶんホモはノンケが女装子になったら困るからそんな事言うんだろな
ホモはホモとだけやってろよ
ノンケを巻き込むな 何だ図星か
女が好きなノンケが女装するのは自然な事 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。