女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 休み利用して彼氏と色々遊んでみるー
エッチな事もそれ以外の事もぜーんぶ大好き
楽しさの倍返しー 仕事中は男っぽい
家に帰ったら女の子
この場合、本当の自分は家にいる時の自分なのかな? うんうん、そのうち仕事でも女の子っぽさを隠せなくなるよー 職場の飲み会で酔うとホモっぽくなるなって先輩に最近よくいわれるw ホルモンの局留めを受け取るには身分証明書が必要なんだね
つまり今のままでは実家には帰れないという事か…
これはもうカムするか診断貰って改名したりデポに変えた方が良いみたいだね 家に戻る前にカムしようよ
ホルで外見変わってたらそのうちバレちゃうし
バレる前にカムした方が良いよ
それで受け入れて貰えなかったら実家戻るの止めたら良いし
受け入れてくれたら家でもフルで女性生活出来るからかなり楽になるよ
彼氏を親に紹介したり出来るしホルも家で受け取れるからね 個人的には見た目変わってからカムした方が良いけどな
親も納得しやすいし 諦めるしかないし
中途半端な状態でカムするのが一番ダメ
どっちもエスカレートというか維持はるし 動画:https://twitter.com/MEMRIReports/status/1120587938121814017
クウェートのある女性学者は、男性同性愛者の肛門には精液をエサとしている肛門ワームがいて、同性愛の治療法があると主張している。
はぇ〜 ホルモンが足りてないんじゃないの?
私なんてもう仙人の域だよ…
彼氏が出来たら多少復活するだろうけど…
スーシーさんしゅごい… 端午の節句はもう我々には関係ないね…
これからは桃の節句だね! 女体化+アイドル生活+逃げられない状況という条件が重なればヤクザでもこうなってしまうという訳か…w
https://youtu.be/2_MAgA0UY5E おっさんもアイドルやってみてーなー・・・
おっさんやっちまったかも
新宿二丁目のとあるバーに行ったら知らない男の人に1000円奢るって言われて
断り切れなかった・・・
仕方ないから連絡先交換した
こうやってどんどんどんどん流されていくんだなー
おっさんの悪いとこだなー 女装してモテる経験したら終わりだ
まあ新しい世界が始まる訳だから前の世界は捨てろ 山下さんついに上京したのか
東京は変な輩が多いから気を付けてね ドライ行けない………
実家住みということもあり
高校の頃から期間空いたりしながらアナニーしてたけどもう六年くらいたつけどドライ未体験………才能ないのかなぁ
来月から一人暮らし始めるし
そろそろ体験させてくれ 頑張ってるんだけどな
なかなか乳首も上手く開発出来てくれない 週何回も定期的にアナニー出来てないってのもあるだろうけども PC筋を動かす訓練も忘れずに
アナルでメスイキする為にはアナル内に快感ポイントを作る必要がある
それを作る為に有効なのが乳首開発とPC筋運動 日本のアナニストがどれくらいの期間でドライオーガズム達成してるのか気になるわ〜 >>730
別に良いよー
まだ私はギリギリ勃起するからパンパンしてあげようか?w 本物もまだ試したことないから一度はやってみたいなぁ 女装同士や女性とのセックスは入れないセックスを推奨する
入れないと言っても指や器具はOK
抱き合ってベロチューするだけでもめちゃくちゃ気持ち良いよ! アナニー系スレの住人は割合太いディルドでズッコズッコみたいなのが多くてドライ追求の方向性としては偏ってるからなあ このスレの場合はアナルの拡張レベルはチンチン入る程度で良いからねw
拡張よりも快感重視
あまり拡張しちゃうと「粗チンこの野郎殺すぞ!」ってなっちゃうからね… >>734
太いので楽しむ長いので奥まで開発するか。
アナルに特化した追求してる人が多いよねあそこは。
僕もアナルスレ参考にして拡張してますw やった太い方がキモチイイのかね
ツイッターとか見てると頭おかしいの加えてる子もいるけども 令和おめでとう!
令和が終わるまでには最終形態になりたい!w そもそも運用がおかしい
なんでそこで橋下ろすかね?
さっきはちゃんと止まるの待ってから下ろしてたのに(´・ω・`) 分からないけど
旅行中なのかも?
私は明日から旅行 >>738
前向きにお金貯めたら1〜2年でいけると思う
頑張ってね 貧乏飯にするとお金貯まるの早い気がする
支出で一番削りやすいのは食費だからね
貧乏飯と言っても最近は栄養バランス良くて美味しいモノ作れるからね
そういうレシピもいっぱい出てるし 手間をかけられればその分金が浮く
勤めが大変時間なくてコンビニ飯なんてのが一番アカン コンビニ弁当約¥500
たぶん貧乏飯だと¥500あれば3食喰えると思う 鍋料理って食費削るのもダイエットにも最適な気がする
あと、洗い物が少なくて済む
何か美味しい鍋の作り方教えて下さいw 豚肉や鳥ひき肉が安くて美味い
あとは季節の野菜
夏も冷しゃぶ風にするとええで
つけダレを工夫すると単純な茹で野菜アンド肉がボワラ! まだ彼氏と旅行中だけど
一緒に暮らせば生活費凄く節約できるよー
私は基本の生活費は半分出すって形にしてるけど
外食とか旅行代とか遊ぶお金は彼氏が全部持ってくれるし
いつも楽しくて幸せだしオススメかも 同棲してるなら外食が減って自炊が多くなるから貧乏飯じゃなくても食費は安くなると思う 実家暮らしもいいよ
カム必須だけど
受け入れて貰えれば
お母さんと一緒に料理したり出来るし
手術代も貯めやすいよ >>460
そんなことされたら操縦不能になるぅ(>.<)
ジャケットがばたつくだけでももぞもぞしちゃうのに 事故られたら困るからおっぱいモミモミはお家に帰ってからだねw
私やっぱり女の子も好きだ…
でも純女より女装娘やMTFさんの方が良い お家でってのもいいけれど..
山深い渓谷で休憩中とか、キャンプ場のテントの中とか
帰り道のインターにあるラブホでもいいよー >>761
否定はしませんけれど、好きな人がしたがっていることに応えたいという気持ちなの 好意同乗者って何かエロいよね…
まぁホントの意味はそういう類いではないんだけどね 後ろに乗る場合はね
ツインテを操る場合はライダーになるから適用外
キスって素敵! 彼氏に乗られるが別の意味に見えちゃう不思議
キスは良いよね、キス大好き 鼻づまりのキスとかフェラとか息できなくなりそう…
花粉症だと大変 感てくると鼻の詰まりが解消しない?
上気するからかな... 感じてきたら口呼吸な気がする
てかそんなところに意識しない 鼻詰まってる時は乳首ペロペロと手コキでご奉仕しよう!(提案) 最近、腸内洗浄からの手アナルにしてもらったんだけど
(両手を使い、ローションまみれの手でぐっちゃんぐっちゃんに弄くってもらう)
親指以外の指4本、それを両手入れてもらい動かされたり広げられたり
彼氏の手首はそんなに太くないのでお願いしてフィストしてもらった
うつ伏せで添い寝しながらしてもらったんだけど
お尻も腰もキュンキュン言っちゃって勝手に腰がビクンビクン
「・・・すご・・・い、いいよぉ・・・お尻、凄いのー、凄いよー」
彼氏には前もって「抜いて」というまで抜かないでと言ってあったのでどんどん責められる
中を指で弄くられかき回され、手首を回転させたり(*´∀`*)
「好きっ、これ好きっ」とか相手をぎゅうぎゅうに抱き締め
足腰をビクビクガクガクさせながら相手にチュッチュ、チュッチュしてる
(チュッチュ、チュッチュしてる時は「もっともっとして」と求めている合図、相手も判っている)
最後のほうではグーのまま何回も出し入れしてもらった
グッチュグッチュズッポズッポ鳴ってるの判る
フィストで二時間近くしてもらったけど相手の手がふやけていた
今度からゴム手を使ってもらおう
うつ伏せのまま脱力してしばらく立てずに居たら
手を洗って戻ってきた相手がもう片方の手でフィストをしてくれました
その辺からアへっててあまり覚えてません もう嫁を返品して旦那じゃなくなったんじゃなかったっけ?
彼氏と同棲してるとか 元々ノンケだったけど男性に恋愛感情を持つようになった女装娘と男性とセックスはするけど恋愛感情を持たない女装娘
出発点は同じなのにどこで違いが生まれるんだろうね
やっぱ素質かな? 男の人も色々だし、身体しか求めてないダメな男の人もいるからねぇ
でも本当に心から愛してくれる人、自分の全部を受け止めてくれる人と出会えたら
きっと恋愛出来ると思うよ、Twitterでもそういう子いっぱい居るからね
雌堕ちしてホルもしてるけど、オフパコみたいな投げやりな事ばっかりしてた女装子が
彼氏できた宣言してからは発言も凄く可愛くなって、いつも幸せオーラに包まれてる感じになって
そのまま性転換手術もしちゃって女性の生活を楽しみまくってたよ、別人ってくらい変わってた もう白い精液が出なくなった
射精すると何か黄色い半透明の粘液が出るようになった
コレってもう精子壊滅状態って事なのかな?
やったぜ? 質問質問
女性ホルモンすると体に変化出たり、子供できなくなったりするじゃない?
そういう目に見えたり、変化があるのでどのくらい続けたらなのかな
もちろん薬の種類とかホルモンいれる方法で変わると思うんだけど
まぁ適当に答えてくれると嬉しい
なんか知人が髪の毛で悩んでて使ったらしくて、3ヶ月くらい
使ったみたいなんだけどいまになって心配してるんだよね
まぁ病院で調べさせないとわかんないか? >>792
年齢によるけど2〜3ヵ月で目に見えて変化してくるよ
そろそろ胸も膨らみはじめて触ると凄く痛くなってる頃じゃないかな
その時期にホル休止すると禿げちゃうからやめない方がいいと思うよ >>788
黄色い精液ってホルやってるん?
私はホルやってないけどお尻で射精するときは白濁していない透明に近いのが出るけっこうサラサラしている
精子が含まれない前立腺液だと思っているんだけど
射精感あっても空打ちで出ていない時もある後で触らないとわからない ホルモンやってなくてそんなん出たらこんな所で質問せずすぐ病院行くだろ… 色はアクエリアスのビタミンレモンみたいな感じの精液が出るよ
もっとドロっとしてるけど >>796
前立腺付近からの分泌液だと思ってる
いわゆる男の人のカウパー氏腺液、先走りの潤滑剤っぽいの
糸引くの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています