女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 将来的には亀頭粘膜を培養して膣壁を作る手術が出て来るんだろうな。 女性の所謂愛液ってやつの潤滑性は素晴らしいとともにカウパー氏腺液や精液のヌルヌルも良くてあれまんまのローションて出来ないのかな
海藻のヌルヌルとか近いのかもしれないし以前は市販ローションも高いのは海藻使ってると思いこんでた 風俗ってのは完全歩合だから客の指名が多ければ稼げるし少なければ稼げない
そこが普通のサラリーマンと違う点
芸能人とかフリーアナウンサーなんかもそうだよね
ある意味、個人事業主と同じ
サラリーマンという働き方は無能な人が稼ぐ為の救済措置みたいなもんだから、サラリーマン辞めて個人事業主になって稼げないという事は自分が無能だったという事だよ
今までいかに会社に守られ負んぶに抱っこされてきたか思い知らされる事になる…
大企業のエリートサラリーマンなんてカッコ笑いだよ
ホントに優秀な人間は就職なんてせず自分で事業立ち上げて億単位の金を稼ぐよ >>803
ツイ垢がおらのtlに流れてきたよ
頑張ってな >>802
私のも透明よ
人工の潤滑剤よりも乾かなくて優秀なの >>804
あのサイトにはまだ掲載されてないなー
>>806
頑張るわー
>>810
指名してくれー >>811
風俗は上手く売り込みして営業しないと水商売より給料下がっちゃうから
頑張って営業してリピーター増やしてね
それである程度稼いで手術代もたまったら
さっさと辞めて手術するのがいいよ ホルモンの影響で昔のような淫乱さが無くなった状態でチンチン舐める仕事するのは辛いモノがあるな…
ホルモンやってると好きな人以外とはセックスしたくなくなるし
まだお水の方がマシかな… 知り合いも性欲なくて彼氏いたらする気出るのかなみたいなこと言ってた
辛いのう 彼氏にキスされたり触られたりするとスイッチ入るから大丈夫 1ヶ月ぶりに射精したのにハチミツ薄めたようなオワコン精液しか出ないんだもんなぁ…
そりゃ性欲なんてないわ…
スーシーさんは白い精液をハチミツに変えてしまう凄い薬 かんか純女は性欲ないとか勘違いがすごいですね
失敗作の成れの果てなだけなのに >>811
指名したいけど店と源氏名を特定してからな!
プレイもだけどおっさんとおはなししたい >>788
ホルすると透明でさらさらになるから、あきらかに異常。
休み明けでも病院行った方が良い。 手術してもホルモンしても女性になるわけじゃないし純女の性欲なんて話に意味があるのかどうか
してるのは一人だけだと思うが >>821
黄色いのは尿が混ざってるって事じゃないの? このスレの上にあった所
当人としては来て欲しいみたいだから頑張って探していってやれ ってか、そんなに山下さんが気になるなら嫁にして養ってあげれば良いやん
ただセックスしたいだけではないんでしょ?
風俗嬢になったのは彼女の本望ではないし 金があったらみんなに300マンずつくらい上げたいわ 300万も貰えるならみんなすぐ最終形態になれるね♪ >>822
手術すれば可愛い女の子になれるよ
諦めるの良くない 風邪ひいちまって今日休んだわー・・・
ずっと寝てたが、まだ治ってない・・・
しかも、Twitter見たら今日入るつもりだったってDM来てて辛い・・・
>>813
おっさんリピ率はほぼ0だなー
まあ店に在籍させていただいている立場だから出来る限りは頑張るがなー
余談だが、リピ率7割なんて子もいるらしいな
やべーな
手術代ってか生活費が毎月結構な額赤字になると思う
>>820 >>826
やっぱわからんよなー
じゃあ、風邪治ったらメルアド晒すわー
そこにメールくれれば店と名前教える 食い物ケチり過ぎると体調崩して結果的にマイナスになるからそこは考えてな >>838
生活費きつくなるくらいなら水商売してみたら?
風俗と違って時給計算だし、声さえ何とかしたら純女のお店もいけるし
適当なスナックのバイトとかでも時給3k以上は楽勝で貰えるから、月30万〜40万くらいいくし
ラウンジやキャバだともっと稼げるよ、まぁノルマとかあるからラウンジ系は慣れないとしんどいけどね
あと水商売の方がパパも探しやすいと思う
同伴してくれるお客様って水商売やめた後でも、ご飯誘ってくれたりするし
食費めっちゃ浮くし、服とかも買ってくれるし、決まった彼氏が出来るまでは、そう言う遊びまわる生活も楽しいよ 山下さんは国保ちゃんと入ってるか?
風俗は体が資本だから何か不調があったらすぐ病院行けるようにしといた方が良いよ
あと、住民税とか税金関係もちゃんとしとかないと厄介な事になるよ せっかく東京に来てるんだから普通の仕事すれば良いのに…
東京は仕事の数も仕事の種類も多い
最低賃金も日本一高い
その分物価も高いけどね
だからオススメは寮や社宅のある会社に入る事だよ 夜中起きてる方が肌に悪いと思うが…
クロネコヤマトで働かすぞw 実際夜活動する方が肌は痛む
日光過敏とかでなければ昼に活動した方がいい 男とか女とか言う前に同じ生物やしな
健康的な生活
健康的な食生活大事 みんな、ありがとう
おっさんみたいなのに構ってくれてホント感謝する
なんか今日はかなりメンタルやられてる気がするけど、頑張るからな!
>>839
あーもうわかったよ
https://twitter.com/nh_yurina
>>841
そうだな
食べ物には気をつけてるつもりだ
>>842
水商売なー
できる人はいいよなー
おっさんもできるものならやってみたいがなー(特に純女の店は
まず純女の店は、おっさんは声が完全に男でパス度0だから無理だなー
それ以外も、おっさんコミュ障で何もしゃべれないから無理なんだなー
パパ探しやすいってのはあるよなー
そこは魅力に感じるわ
>>844
入ってるなー
>>845
おっさん無能だからなー・・・
唯一できるとしたらITの仕事だが、
おっさん一番安い時で月給5万円でアホみたいに働かされたからもうやりたくない
これなら無職の方がましだって本気で思ったし ここ見てると女より女装の方が男からの需要が多いんじゃないかと錯覚してしまう…
まぁ女嫌いの女体好きには女装娘やニューハーフをオススメするけどね
チンチン付いてて女体と呼べるかは分からんが… チェイサー純男の数はすごく少ないんだけど、女装子NHなどの数もまた少ないからね
女装子が集まるような場所を覗いてみると色々実態が見えてくる LGBTの中でトランスジェンダーが一番少ない
異性装者は全てのセクシャルにいるけど、それを性対象とする人はめちゃくちゃ少ない 女装子だとノンケの人からは対象外になるけれど
ホルしてるニューハーフだとノンケの人でも対象内になって
まだついてるって断っても、別に気にしないよって言ってくれる人多いよ >>852
女声って難しいし半年から1年くらいは練習に掛かるけど
毎日ボイトレ続ければ結構なんとかなるし
声パスできたら男ってバレなくなるから凄くいいよ このスレはいつも顧問さんがアドバイスくれるから心強いね
おっぱいモミモミしたい >>859
多くないよ…?
現実見ないお花畑レスやめて欲しい トランスジェンダーが普通の男女と結婚出来る確率ってめちゃくちゃ低いと思うよ
それならトランスジェンダー同士で結婚した方が良いと思う >>862
めちゃくちゃ多いよ
ニューハーフしてた頃も、基本女って思われて良くナンパされてたけど
実は…って明かした後に、ビックリされても
それでも良いって人ばかりで、今まで一度もその理由で断られたことないよ >>864
そもそも戸籍変えるまで行く人って全国で1万人くらいしか居ないけど
そこまで行った人は割と結婚率高いんだよね
特に最近は増えてるよ、トランスだからって諦めないで欲しいと思う >>865
一夜限りで終わってない?
あいつら興味本位だよ >>867
今まで付き合ってきた男の人とは
最低半年は付き合ってるよ
別れた理由は体のこと以外の話だけど
全員ノンケってのは確実だよ あとチェイサーの人と付き合ったって言うか
関係持ったことあるけど、一夜だけの関係だったよ
チェイサーの人って、既婚者多いし
身体だけしか見てない人多い気がするかも(偏見だったらごめんね 子供はいらないって言う男性って甲斐性なしが多い気がする
だから結婚出来たとしても失望したり苦労する事が多いと思う
子供が産めない女なら養育費もかかんないし頑張って働く必要もないから楽やな…って理由で結婚する男もいるからね >>870
結婚してる人も多いよ?
それにこの話って>>855~857あたりが発端だよね
結婚って言うか、トランスを性対象になるかどうかって話だし
それでホルとかしてたらチェイサー以外でもノンケの人でも
全然問題なく愛してくれるよーって話したんだよ?
流石にノンホル女装でノンケに愛されるってのは幻想と思うけど… >>872
良く分からないけど叩きたいだけ?
チェイサーっていうか、トランスアンチの人? 途中で結婚の話になってるでしょ
半年付き合うなんてガキの遊びじゃないんだし
幻想を無責任に語るのはイカンと言ってるの
真面目に相手を探してる知り合いがいるからこういう話してるんだし こっちを女性と思って近づいてくる男の人は
仮に男って分かってもその認識を変えないと思うし
ホルとかしてて身体も女性へと変えてってる場合は
男性の女装ではなくて、女性の亜種みたいな感じで受け取ってくれるから
ノンケの男の人からしても、障害にならないっていう話なんだよね >>876
幻想じゃないよ
実際に結婚してるトランス増えてるよ?
ここの顧問さんにも性転換して戸籍変更して結婚してる人いたでしょ
真面目に相手探してるなら尚更、そんなフィルター掛けたらダメだよ
自分のことを原因にして諦めてるだけでしょ?
それって選んでくれる相手にも失礼だよ いるいないじゃなくて多いみたいな言い方をしてたでしょ
話をすり替えちゃだめだよ 付き合う事は出来るが結婚となると両親や親戚も絡んでくるから難しいと思うよ
特に子供が出来ないってのはかなりハードルが高い
それでも結婚してくれる男性というのは甲斐性なし、親や親戚との付き合いがない、人格者… >>879
すり替えてるのあなたじゃん
それに半年で別れた人もいるけど、それの何が悪いのか分からない
まさか誰とでも純愛して、何年も付き合って結婚までいけるとか思ってるの?
それこそ幻想でしょ
お互いの考え方の違いとか価値観の違いとか色々あるのに
それだけで見てる方がよほど幻想じゃないの?
恋愛したこと無い人? ケンカしちゃ駄目だよ!
イライラした時はチンチン舐めなさい! >>882
はい、ごめんなさい
言い訳するけど
わたしは、>>859書いたんだけど
結婚なんて話は初めしてなかったし
突然結婚とか言い出したの>>864だし
なんか話が全然通じてないからイラってしちゃった
別にトランスでも普通のノンケの性対象になってるし
事実しか言ってないのになんで否定するのか分からないし
相手してるのチェイサーさんだったのかなぁ 最大限甘く見ても容姿に優れた特定個人の話で
微塵も参考にならないわ おっさん顧問さんのツイッターでも似たような話があるね
声で女じゃないとバレても問題なく誘ってきた男性
最初は女性としてみて声を掛けてきてるからノンケ男性
たいていのホル済みトランスが似たような経験してる 参考とか言ってるけど「女装子はノンケには絶対相手されないぞ」と言い張ってるチェイサーにしか見えない件 容姿に優れたじゃなくって
ホルしてて女性に見える外見になったら
男性から女性扱いされるって事では
きっと暴れてるのはノンホル女装か
ホル嫌いの人 >>884
あなたの持論ではニューハーフはノンケの対象外じゃないといけないの?
それってただの偏見押し付けじゃないの? 女装子が結婚したいならアナニー好きな男を見つければいい
アナニー堕ちした人なら受けも責めも出来るやろ?
受け入れるだけでは相手と続かないだろう?
快楽を与える側にもなればいい
アダルトグッズもいいし、アナルフィスト好きな人も多いんだよ わたしの彼氏はノンケだよー
同棲してるし性転換したいって言ったら応援してくれるし
旅行もして沢山エッチしてきたし
結婚はまだまだ分からないけど彼氏の家族とは会ってみたよ >>889
責めは出来ないよー
それに彼氏には雌堕ちして欲しくないし
男らしい人が好き
でもでもオチンチンは大好きだから色々喜んでもらえるように頑張るよー >>892
彼氏がノンケの場合はわたしのオチンチンとか全然触ってこないよー
女の子って感じで愛してくれるしいつも女の子扱いしてくれるし
ケンカすると女はこれだからって文句言われるー
ノンケじゃない彼氏とも付き合ったこと有るけどひたすらオチンチン触ってきたし
エッチ以外でも色々なところで男扱いしてくること多かったし
ノンケじゃないってのが感覚的にわかってしまう感じー その感覚分かるかも
ノンケ男性とゲイやチェイサー男性は
セックスのやり方に違いがあるよね たぶん男性のアナルを責める事の嫌がりようや拒否り方は純女より女装娘とかMTFの方が強いと思う
純女は面白がって責める場合もあるだろうけど女装娘やMTFは断固拒否すると思う
女装娘やMTFは純女に比べ男らしい男性を好む傾向があるからね 雌堕ち娘のおちんちんを特に触りたがる人=チェイサー
雌堕ち娘のおちんちんは殆ど触らずにおっぱいやお尻を触ってくる人=ノンケ
たぶんこれで正解かな
チェイサーは性転換手術にも反対してくるよ
フレでチェイサーとつきあってた子居るけど
性転換したら急に冷たくされてふられてたし
性転換手術したい子はチェイサーとつきあわない方が良いかも >>897
私も男らしい男性が好きだから彼氏のアナルは触りたくないかな
そういう子多いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています