【ワッチョイ有】会陰部オナニー 1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

会陰部刺激によるオーガズムについてのスレです 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  パンツの上からかりかりしたり軽く電マを当てるだけでも気持ちいいが 
 それだけでは流石にいけない 
 一方、シルクっぽい化繊の滑りのいい布越しに会陰を撫で回してると 
 たまに射精してイってしまうがドライはできたことない  撫で回すだけで射精はすごいと思うけどやっぱりドライに向かいたいもんだな 

ところで案の定というかあちらで荒らしが騒いでるが、 
 俺はこのスレを立てて以来一度もレスしてないし関係ないのでよろしく  テンプレも無いことだし、 
 スレ主の刺激方法、初ドライ時の状況、ドライの頻度などを載せてみては? 
 と思うけど。  会陰オンリーでウェットイキはできるけどドライにも憧れはあるので期待したい  ここは誰かの個人的なスレじゃないからそういうのはやめてくれ 
 荒らされないなら過疎ってても良いじゃないか 
 単に話題がないだけだよ  >>1はなんのためにスレを立てたのだろう 
 スレ立てたいだけだったのだろうか  >>12 
 過疎どころか催促のレスしかないだろ 
 スレ主は軌道に乗るまで責任もつだろ普通 
 できないなら削除以来してこい  >>15 
 スルーで良いだろ 
 ワッチョイでNG捗るぞ  もう運営に通報したわ 
 無意味にスレ立して 
 進行もしない 
 削除にも応じない 
 規制されろグズ  >>17 
 お前にはあっちのスレがあって暴言王として君臨できてるんだから 
 こっちのスレまで攻撃しなくてもいいじゃねーか 
 協力しろとは言わんからせめてこのスレを放っておいてくれよ  そもそもスレ主 
 会陰ドライしたことあんの? 
 ないなら立てる権利ないだろ 
 便所の落書き5ちゃんにも不文律はあるぞ  >>19 
 なんだ「権利」ってw 
 法で定められてでもいるのかよ  >>20 
 いらんならちょっかい出さずにほっとけや…  >>22 
 自演じゃないならもう反応するなよ 
 餌をやってることに気付け  スカートの裏地で会陰をコスコスすればウェットではいけるが 
 ドライでは全くいけんなぁ  >>31 
 うーむ、そういうもんかのう…でもさわさわさせていると気持ちいいから 
 つい夢中になってフル勃起から(竿はしごかず)発射まで5分くらいで行っちゃうんだよなぁ  会陰部に力を入れるだけでドライオーガズムを楽しむ方法【PC筋(骨盤底筋)に力を入れるだけオナ二ー】 
 https://www.anedry.jp/perineum-onanie  会陰部が不定期的にピクピクことがあるんだがこれ大丈夫なんかな? 
 触っても痛みとかは無いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています