【ワッチョイ有】会陰部オナニー 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a374-OZSx)2019/04/02(火) 02:27:13.21ID:fiR7m2AJ0
パンツの上からかりかりしたり軽く電マを当てるだけでも気持ちいいが
それだけでは流石にいけない
一方、シルクっぽい化繊の滑りのいい布越しに会陰を撫で回してると
たまに射精してイってしまうがドライはできたことない
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-KqtB)2019/04/02(火) 08:36:28.51ID:uxpr0zgu0
どっちにしろイケてないなら書くなよ
紛らわしい
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-KqtB)2019/04/02(火) 12:19:38.24ID:QSnA2PV70
ウェットでいいなら苦労せんわ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-T4qE)2019/04/02(火) 22:11:04.33ID:R9IqKDfA0
撫で回すだけで射精はすごいと思うけどやっぱりドライに向かいたいもんだな

ところで案の定というかあちらで荒らしが騒いでるが、
俺はこのスレを立てて以来一度もレスしてないし関係ないのでよろしく
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b9-NPpw)2019/04/03(水) 09:56:27.49ID:xE6G+lsS0
テンプレも無いことだし、
スレ主の刺激方法、初ドライ時の状況、ドライの頻度などを載せてみては?
と思うけど。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/04(木) 22:58:55.23ID:Br+01qOg0
スレ主どうした立て逃げか
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/06(土) 21:55:19.53ID:TJiLEbP10
スレ主なんかない?
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/07(日) 07:23:34.50ID:Rngu7epl0
>>12
過疎どころか催促のレスしかないだろ
スレ主は軌道に乗るまで責任もつだろ普通
できないなら削除以来してこい
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/07(日) 17:11:22.23ID:PvsK0PJk0
もう運営に通報したわ
無意味にスレ立して
進行もしない
削除にも応じない
規制されろグズ
0018名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-JbJe)2019/04/07(日) 19:15:10.64ID:1hXWU/Xvx
>>17
お前にはあっちのスレがあって暴言王として君臨できてるんだから
こっちのスレまで攻撃しなくてもいいじゃねーか
協力しろとは言わんからせめてこのスレを放っておいてくれよ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/08(月) 03:36:06.66ID:kCUpdtPq0
そもそもスレ主
会陰ドライしたことあんの?
ないなら立てる権利ないだろ
便所の落書き5ちゃんにも不文律はあるぞ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/08(月) 03:38:16.55ID:kCUpdtPq0
しかも書き込みの半分は俺
誰もここいらんのよ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926f-foZQ)2019/04/09(火) 10:54:08.24ID:aHH06/dR0
それで

なにか

話題も

ないんだね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f74-TegS)2019/08/23(金) 10:24:02.51ID:l3qWu24l0
>>31
うーむ、そういうもんかのう…でもさわさわさせていると気持ちいいから
つい夢中になってフル勃起から(竿はしごかず)発射まで5分くらいで行っちゃうんだよなぁ
0042名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-WgQT)2021/02/15(月) 19:18:13.27ID:2xTD5YMxd
なるほど
0043名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-DP+/)2021/02/17(水) 18:36:11.14ID:o18bH3j1d
会陰部が不定期的にピクピクことがあるんだがこれ大丈夫なんかな?
触っても痛みとかは無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況