男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>668 
 本当に綺麗かどうかは賛否両論たが、あの変態さが興奮するんだよな。 
 そう、ラバー全頭マスクとかも好きだから下品なエロさ。と言えば伝わるかな? 

無機質で下品な女装。最高です。  たしかに全頭マスクとか拘束とかと隣接ジャンルっぽいんだよなフィメールマスク  >>657 
 ふふ、歳食うとな、暗いところで鏡見るとシワや弛みが見え難くなるから希望があるんだぜ  詳しいことは分からないけど死ぬ時は女装で死にたいかも  日曜日は嫁とデートしたりイチャイチャする日だよ(苦行) 
 それが出来ない人はもうオカマ…  ニューハーフと結婚していれば女装やってなかっただろうし今でもラブラブだと思う  女装オナニーにはサテングローブで手コキがマストでしょ?  それ付けると自分のではなく男性のチンチンを手コキしたくなると思う私はもうオカマ…  連休も終わるので心を静めて女装用の服を洗濯していたんだけど、風に揺られるスク水を見てたらムラムラして、やっぱり着用してオナニーしてしまいました。  勤めてる会社がクソとか自分に合わないなら何連休したって癒されない気がする 
 いくら連休中に女装オナニーを堪能しようがそれは現実逃避でしかない 
 連休が終わればまたクソ会社で働く事になるんだから根本的な解決にはならない 
 だから今日明日は女装オナニーをしつつ退職届を書く事をオススメするw  安心しろ 
 お前が働けるような職場はみんなクソだからw  せっかくなので事後(スク水オナニー後)に自撮りしておきました。 
 あー気持ちよかった^ - ^ 

http://imepic.jp/20190505/515890  AAAカップながらケツはでかい +114514364364点  自分のライフスタイルに合ってる仕事ならどんな仕事でも良いと思うけどなぁ 
 人によってはホワイトカラーの仕事でも地獄と感じる場合もあるだろうし底辺の仕事でも天国と感じる場合もあるだろう 
 そもそもサラリーマンやってる時点でみんな無能だよ  >>694 
 相変わらず逞しい腕をしている… 
 もちろん非処女だよね?w 
 ガラス障子懐かしいなぁ…実家かい?  >>695 
 すごい加点ありがとうございます笑 

>>697 
 あ、お久しぶりです。 
 古風ですが実家じゃないですよ^^  スク水良いですなぁ♪ 
 自分も朝から1000枚以上自撮りして、そのうち8割はおちんぽ入りでw 
 お昼ご飯も裸で食べたよ 
 もう途中からずっと竿の先から何かがずっと出っぱなしですw  >>696 
 無能で良いじゃなーい! 
 それ以上の有り余る女装オナの才能があるのですから!  オープンクロッチの旧式デザインのスク水持ってるけど、写真見てると何着か欲しくなってきたw  >>698 
 一人暮らしなんだね 
 じゃあやりたい放題じゃないか…  >>699 
 お久しぶりです。 
 (といってもどなたかわかりませんが笑) 
 ありがとうございます^ - ^ 

>>703 
 でもそれなりに制約あります笑 

>>704 
 そう名乗ってたことも、、、  天気良すぎるねぇ 
 家でも外でも化粧が映えて自撮りが捗りますな!  こういうので良いんだよ 
 べつに何もお尻に何か刺さっていなくても 
 …まぁ刺さってたらなお良いけど  GWでマンションの人影が少ないこともあり日に日に薄着になってゆくあたしw 
 ファイナルの今日はどんな格好をして出掛けてやろうかしら?  やっぱ風俗でもええから生の女の子と女装sexがしてぇぇえええーー!!  やっちゃえやっちゃえ! 
 何も我慢する必要なんてないのよ  デリなら対応してくれるな 
 ソープに衣装持ち込みはちょっと  女装して生の女の子と「ふたなりレズセックス」がし・た・い・の! 
 女装した男は必要ないのw  自己否定すなーっ! ☝️��  170cm前後の高身長の女性と結婚して 
 服も下着も女性用で男女兼用で嫁さんと共用したいなっ! 
 究極のエコだろ〜w  嫁さんは女装したうえで家ではペニバン装着がマスト! 
 これぞ男女同権!究極のユニセックス指向!  >>706 
 そうでしたか^ - ^ 
 (誰だろう…) 

>>707 
 ありがとうございます^^  tsなんてまだやってる人にいるのかぁ。 
 きょうびTwitterとインスタでしょ  やってる人はまだまだ多いよ 
 Twitterで人見つけるより簡単なこともあるし 
 あくまでツールだから使いよう  思想家  考え方 
 孔子   仁と礼、徳治主義 
 孟子   性善説、仁義礼智、王道政治 
 荀子   性悪説、礼治主義 
 老子   無為自然、小国寡民 
 荘子   万物斉同 
 墨子   非戦論、兼愛交利 
 韓非子  性悪説、法治主義 
 女装子  男根誘受、雌逝主義 
 https://twitter.com/bump__s/status/1125013466987655168  女装グッズの断捨離について何かアドバイスをください02n  あまり着なくなった服や着ても興奮しなくなった服は捨てれば良いよ  これこそまさに ときめくかどうか で決めれるものかと思います  デニムショートパンツだけでも20着を超えているわけで…  服に限らず1年間使わなかったモノは捨てるようにするとモノが溢れなくて済むよ 
 1年間セックスしてないなら嫁も返品するべき…  ふう、令和最初のオナニーはウェットじゃなくて女装ドライだったよ 
 というかオナニー自体がおっくうになってるのが悲しい  タイでの性転換はアテンド会社を利用しても150万で出来るらしいよ 
 それプラス、リハビリ期間の生活費だから薄給サラリーマンでもなんとかなる金額だね 
 とりあえずジェンクリ行って診断書貰う事から始めよう 
 因みにホルモンと性転換はセットだからホルモン始めるなら性転換するつもりでいてね♪  女装続けてると不思議と似合う髪型や似合う服装が増えて行くね? 
 似合わなくてでも捨てるのもったいなかったウィッグを久しぶりに装備したら、どちゃくそ可愛く仕上がったし 
 今まで履いたら生年みたいになってたショーパン姿が女臭く履けるようになったし 
 目出度いことです  >>718 
 嫁の方が背低いけど、勝手に共用してるわ  俺は独身で彼女もいないけど結婚とか彼女にするなら絶対女装娘やニューハーフが良いわ 
 どう考えてもそっちの方が良いに決まってる 
 自分も女装娘だからよく分かる 
 料理が上手な子も多いしね  GW中に女装オナニー以外 一日一食ダイエットを続けたお陰で 
 一週間でマイナス4kg痩せました!!!  マイナス4kg痩せたって、太ったってことでは……?  頭痛が痛いみたいなもんか 
 被ってるのはチンチンだけにしろ  稀にある 
 ○○●○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○○○○○●○ 

よくある 
 ○○●○○○●●○○○●○○●○○○○●○●●○○●○○○○●○○ 

稀によくある 
 ○○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○●●●○●○○○○○  もう連日 日中も20度を超すようになったので、 
 スク水か競水オナヌーに衣替えしますねw 
 「スクール水着、始めました」的な。  K氏ってアラサー女装さん可愛いよね 
 女性とは違う女装娘独特の魅力がある  >>751 
 パス度の追求ではなく、メス堕ちを目指すでもなく、エロの道具としての女装という方向性がいいよね  みんなGW休み過ぎて体鈍ってるから今日の仕事疲れたんじゃないか? 
 でも女装アナニーしまくってた人は大丈夫かw  つかれたーー 
 つかれすぎーー 
 というわけで今帰宅してとりまアネロス挿入れたよ  >>758 
 乳首育てすぎて機械田零史郎とかにったじゅんみたいになってる  嫁に昼飯の弁当作って貰ってる人はレジェンドみたいな事は絶対しちゃ駄目だよ 
 弁当作って貰ってない人は何しても良いよ(謎理論)  今は離婚なんてそこら中みんなやってる感あるし好きにしろよ 
 配偶者が仕事持ってる場合はあまり後のことも気にしないでいいしな  手も体も女みたいだけだそれにしちゃ乳首の大きさが半端だな 
 ホルしてる人はもっと大きくなるし  >>764 
 指先との比率で結構このくらいあるけど小学校の頃から目立って大きかったからなー 
 体質としか…ひょっとするとその頃から陥没乳首のデヴだったからかもな…  で、私はノンホルでぶの天然デカ乳首(非勃起時は陥没)だったけど 
 女装の知人の乳首弄って上げたら目覚めたらしく、その後チクニーに励んだら 
 初見では勃起時でも粟粒程で非勃起時には指で探り当てるにも苦労するミニ乳首が 
 私程ではないけど勃起時は米粒大になるほどまで育ったので 
 毎日チクニーに励むとある程度までは育つのかも知れん  女装オナニストの皆さんオススメの5ch専用ブラウザがあれば教えてください!  最後に母校(高校)のセーラー服をゲットできたら 女装オナニーを卒業します!! 
 皆さん、ボクを男にしてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています