男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
卒業ってナニ言ってんだ?
そっからがスタートだろぅ?! >>770
androidならchmate、iOSならない 関係ない話だけど、今日職場で年上(15歳くらい)の新人に色々指示しながら二人で仕事してたら、いきなり「お前何歳だゴラァ!」ってブチ切れられた…w
そのまま後輩は仕事放棄して帰った
コレ俺悪くないよね?
因みにお互い敬語で会話する関係だった
年上の後輩の扱いって難しいのな… もう今日はムシャクシャするから明日も仕事だけど激しい女装アナニーするわ… >>776
アンタの言い分だけで判断できるかよ
アンタ小学生かよ?
まぁ何にせろ程度の低い職場なんだろな >>775
その偽橋本環奈小汚くて好きじゃないわ
性病っぽい 未だに年齢で上下関係を決める社会人がいるんだな
勝手に年取って後から入ってきた癖に年上だからと偉そうにされたら若い先輩はたまったもんじゃない… そんなんだから、年取ってるのに然るべきポジションにつけないんだよねー たぶんそういう年上後輩は年下先輩に指示される事と年下にパシりに使われてる事を同等に捉えてるんだろな
年上で人生経験長い癖に社会の事を全然分かってない
年功序列が崩壊して年齢やキャリアも関係なく能力次第でどんどん出世出来る時代にそんな時代遅れの考えが通用する訳がない Twitterとか見てるとよく糞すぎる職場のボヤキ話を見かけるんだけど転職しろよといつも思う
この方のケースについてじゃないけど 転職して今までの悩みが解決されてもまた別の悩みが出てくる気がする
結局、問題点のないパーフェクトな職場なんて存在しないと思うよ
どんな職業や職場にだって地獄はある 大体悩みの質が低すぎてるからなあ
クソな会社にしか勤められない自分を恨むべき 転職するなら職種ごと変えた方が良いかもね
同じ職種で転職しても対した変化は見込めないと思う まぁ平日はみんなサラリーマンだからこういう話もたまには良いと思うよ 彼女は高校から交際してる同級生なんだけど自分も女装させられる
最初はキャミを着るように言われて恥ずかしいだけだった
それからストッキングや下着、スカートに化粧とどんどんエスカレートして困惑
彼女の部屋にいるときは言われるままにしているがはっきし自分はイヤだしもしも結婚して男の子が生まれたらと不安に思う
一過性のことでそのうち収まることなのだろうか? オーソドックスな濃紺のセーラー服&プリーツスカートでオナニー。
スカーフはエンジ色。
下着は、白のスポーツブラと生理用パンツ。もちろんナプキンをつけて。
黒タイツに上履き(バレーシューズタイプ)
セーラー服に某・女子中の校章をつけて、女子中学生になりきる。
電マでクリペニを刺激。生理用パンツの中に「男の娘」の恥ずかしい汁を発射して、果てた... >>800
そんな糞アマまんこにナスビをぶち込んだまま、アナルを犯しながら君が代を斉唱してやれ >>800
へーままんらんのう
ワイならそんなん言われたらホイホイ女装しちゃうところだが
残念ながら生物学的女子のカノジョいたことないわ
で、似合うのん?w >>801
いやいや待て待て
嫌々女装で彼女の前でオナニー見せるとかさせられてるかも知らんし >>805
菊紋と菊門の菊モン繋がりだとォ?!(不敬
(ナスビは繋げられんかった >>800
文書で勃起した。
明日の女装オナニーのオカズにしますw えらく攻撃的な奴がいるな
アナニーが足りてないぞw やっぱり好きな事をして生きるのが一番だと思うよ
所謂、底辺職の良い部分は自由度が高い所 俺なんか底辺職で毎朝8時の始業で16時前には自宅に帰ってるよ。
ま、独りモンなんで炊事洗濯買い出し掃除は全部賄ってるが贅沢モンは買えんが人並みの収入で暮らしてる。
賃貸だから将来わからんが、こんなもんでしょ氷河期世代の団塊ジュニアは。
ま、就職活動なんかフリーターしてたから無関係だかなw
でもな連休明けで退職代行に10万件の悩み相談なんて、この国はどうかしてるね。違法な時間外労働やパワハラでストレス貯めて鬱になって自殺するよかマシだと思ってる。
さあ、週末は楽しみな女装アナニーだw 女装オナニーの前では職種や年齢や体型は関係なく平等なのだ。 >>816
平等っちゅうか基本一人でやるもんだしなw >>815
ほんとにねー…
この国の首の締めあい体質にはもうウンザリだわ
仕事が辛い ずっと体調が悪い
↓
「もっと辛い人はいくらでも居る!下を見て歯を食いしばれ!」
↓
やる気が起きない 生きるのが辛い
↓
「鬱は甘えだ!もっと頑張れ!成長のチャンスだ!」
↓
過労死
↓
「死ぬまで働くとかバカだwww」 >>818
素晴らしいね
誰とも競うことなく1人で自分のペースで存分に楽しめる最高の趣味だね! 外国
労働条件が悪かったら労働者同士で協力して企業や国家にデモをして勝利を勝ち取る
ジャップランド
労働条件が悪かったら自分と同じ給料で自分より働きが悪いものを恫喝したり上司に報告して同僚の給料を下げて満足する >>817
694です。
生えてますし
女装するとだいたいギンギンですね^ - ^ ギンギンなってる694の尻穴におれのギンギンなったの挿入したいw アマゾンで売ってるイボ付きのチンコ3回くらい使ったら根本から裂けたわ 自分の場合 やっぱアナルにディルド挿入は太すぎてムリでした(笑)
よってアネロス(エネマグラ)で充分!
これだけでもポルチオ効果十二分に出て、キュンキュンと女の子気分に浸れますね〜♪
しかも「トコロテン」て言うんですか?
カウパーのおばけみたいな液体がジワジワ&ダラダラと勝手に染み出てきて
普段はタックインしてますので、パンティのクロッチの部分が知らない間にカピカピになってしまいます(笑)
今後は女装した上でチクニーと亀頭責めを更に開発したいのですが、
何処か有益なサイトや参考になる動画とかありますか?? >>823
ギンギンでがちがちです笑
>>824
そういう経験あります笑
>>828
ご無沙汰してます^^ 嗚呼〜ぁっ、純女さんに見られながら女装アナニーしてぇぇええええー!!
その純女さんに「女装アナニー」のどこがいいの?何が気持ちいいの?って
最低小一時間問い詰められたい。。。。。
そんな男の女装オナニーに興味や関心のある純女さんをネットの何処かで探し求めたい! 俺は女性か女装してる人と一緒に双頭ディルドをお互いのアナルに入れたいな。
でも双頭ディルドはS字まで全飲み出来ちゃうから結局一人寂しく女装オナニーしますよ。 >>831
それはあるな:
1) 背面同士ケツ合わせ状態で双頭によりケツ穴連結の上、太もも同士を結束、
後ろ手同士も結束されて悶え苦しみたい(責め責めプラン
2) 対面開脚で双頭によりケツ穴連結の上、
互いのペニクリや乳首を愛撫し合う(イチャイチャプラン
百合カプなコスプレの上、どっちもやってみたい いつもペニバンだから嫁に今度提案してみるかな双頭… 女装した自分に完全に恋しちゃってる
女装してる瞬間はそれほど感じないけど、男装に戻ってから女装したとき撮った写真見ると萌え死しそうw
でもそれだけじゃなく最近犯したくてしょうがない…
こんな可愛くてエッチな天使ちゃんをめちゃくちゃに犯してヨガリ狂わせたいw
でもそれは永遠に出来ないというね
こんなに身近に居るのにある意味どんな女よりも、もっとも手の届かない存在…
まさに永遠の片思いだぜ?まったくなんてこった! 一番願いを叶えるのに近い所は、明晰夢だな
やりすぎてTS化しちゃうけど ちなみに双頭ディルドは安い。
左右太さが違ったり形状が違うタイプもあるのでアナニーする時の各々のアナルコンディションにあわせて使い分けも出来て、そして何より2人連結出来るという素晴らしさ。
女装レズやってみたいよねー。 >>835
わかる。俺こんなに可愛いのかよ!
世界で一番俺のタイプって思う時があるで鏡オナニーは必須です。
鏡に写った可愛いくていやらしい自分を見ながらディルドとか乳首とかいやらしいオナニーするの好き。 >>829
非処リーさんっ!…お久しぶりです…
お元気(色んな意味で)そうで何よりです。
所で非処リーさんはハッテン場的な場所を訪れたりすることは
あるのでしょうか…。
唇の形が印象的ですね、去年の秋ごろの黒スーツ画像で弐回ほどシコったのは
秘密。スカしたキャリアウーマン女装で会議室(架空)に連れ込みたい(笑) >>836
なるほど!夢の中で犯すのかぁ
イメージしただけでドキドキしてきたw
>>838
鏡見ながらのオナニーかぁ
良いお天気だし早速後でチャレンジしてみようかな キャリアウーマンのレズレイプ!
実にロマンシング!
しかしホントに天気いいな、てか暑いな >>829
私も女装娘だけど嫁にしたいw
もう働かなくて良いよw
料理が苦手なら毎日カレーでもえぇでw >>840
鏡見ながらオナニー、もしパートナーがいたら尚更良いと思うよ。 女装した自分に恋するとかレズプレイがしたいって事はノンケ女装娘として健全な証拠だね
マトモな人生を送りたかったら旦那さんみたいになりたくなかったらそこから先には行かない事だな…w >>839
非処リです。
ありがとうございます(?)
たぶんこういうやつですね
http://imepic.jp/20190512/045160
ハッテン場的なのは何回かあります笑 >>843
残念ながら鏡オナニーはあまり捗りませんでしたの
やっぱり自分の場合は撮影しておいて、後で男の子モードに戻ってから楽しむ方が好きかもw >>842
料理は多少出来ますよ^ - ^
肉じゃがとか(あざとい)
>>845
詳しくはわかりませんが
なんとなく親近感は感じます^ - ^ >>847
あらら残念。確かに集中出来ない人もいるかもね。
自分は鏡&たまにビデオカメラ撮影と両方楽しんでます。 >>821
「外国」ってひとまとめにした架空の文化について語ってる時点でお話にならない >>848
あなたにはとてつもない潜在的素質を感じる…
すんなりと女性の生活に入っていけそう https://i.imgur.com/V4BWCiS.jpg
先輩の部屋に行った時に脚を見せたら変に欲情しちゃって、、、
あまりにしつこいから脚を貸してあげたら中々返してくれなかった。 昨日もアナニー4時間ぐらいしたけど
俺の場合トコロテンて一回の量がチョロチョロと少ないんだよね。
それで女のように気持ちを高調させてSEXしてるようにイクイク感だして計十回ぐらいイッたけど
これでPC筋さらに締めて精液出なかったらメスイキなるんかな? 完全にドライがキマると「これがそうかな?」みたいなこと自体を考えられないぐらいに圧倒的な快感が、しかも後から後から押し寄せて来るぞ
何も考えられなくて目も明けてられなくて、ただただ気持ち良いだけの、快感天国
そう、まさにヘブン
もしかするとアナタのイメージするメスイキってのとは別な領域かもしれない >>850
いつものアスペのニートくんかな?
働こうよ?とりあえず >>853
射精で阻害されるなら奥のほう開発したらメスしやすいよ。 >>851
女の世界は…大変ですよ…おススメしません
綺麗・可愛い男の子として女の子達と接するのとは180℃違うと思ってください
まぁもちろん女にも色んな人が居ますけど… たぶん女になったら女友達は作らないと思うな
彼氏とか男友達とだけ付き合うと思う
だって面倒臭いやんw そろそろアナニーに手を出そうと思っています
アナニーするときってお尻の穴の中洗わないとダメですよね?
あといきなりディルドは痛そうだから
ゆっくり時間をかけて穴を広げる練習する必要ありますか? アナニーっていっても広いからなあ
入り口付近をイジイジする程度なら平気、つか便秘じゃなければ普通直腸に●はないからね
奥の方までいじりたいなら洗腸しないといけないけど
穴を広げるってのは、ようは括約筋のストレッチをして柔軟にするってことだから
こまめに少しずつ慣らしていくしかないよ
最初は綿棒か指でいいんじゃないかな? そうだね、無理に入れると切れてしばらくアナニー出来なくなるからね
アナニーは乳首やPC筋で前立腺の感度を上げてから始めた方が良いよ こう暑いと薄着女装で外に出たくなるのも無理は無いよね
だって男装って暑苦しくて仕方ないんだもん >>856
純女でいう中イキ、ボルチオに近い感覚ですよね。やってみます。 >>860,861
ありがとうございます
まずは指でいじることから始めてみたいと思います 部屋でワンピースでノーパン涼しい!
ベランダで洗濯物回収してたらさらに涼しいw
思わずこれで外出たくなるけどダメ絶対と自分に言い聞かせてるw >>866
夜に自販機に買い物に行くくらい平気だろ たしかスカートにノーパンで歩いて、風が吹いて性器が見えても合法
ただあくまでまんさんの事例なので、女装子はもっと厳しいかも >>867
悪魔の囁きありがとうごさいますw
チャレンジしてみますw >>858
友達は必要です
友達すら面倒ってことはさすがに無いです
ってかあまり女子に縁が無かった陰キャさんですかね? >>868
この国では恐らく性転換手術などによる性別が女性になってる証拠がないとタイーホでしょうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています