【プラグ】アナルの快楽追求82【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
あの辛さは経験者しかわからんから適当なこと書かん方が良い
立ち仕事とかできなくなるし人生狂う >>183
>>185
痔もピンキリで軽度から重度まであるしね
軽く出血する程度の切れ字なら痛みは軽いが
いぼ痔は悪化すると歩くのすら辛くなりますからね
アナルのヒダヒダ部分を常に数本の針が刺さりっぱなしのような痛みで
触る、座る、圧迫するなどをすれば腰が跳ねるほどの激痛が走る
勿論、排便は苦痛しかない
手術で直ぐに切除出来ますけどね いぼ痔は硬い便で排便時に息んだり、長時間座りっぱなしなど
肛門に負担をかけてしまうと肛門の中から圧迫させてしまい
アナルの内部が無理な負荷でうっ血し
それを繰り返す事で少しずつ腫れあがり、いぼ痔になります
いぼ痔は伸びてしまった内壁にうっ血した血や膿が貯まって出来た腫瘍のようなものです
内壁の表面から伸びてしまった腫瘍なので切除して
自然治癒で完全修復すれば以前よりも綺麗な状態になります
つまり、腫瘍が無くなった分、敏感になります
いぼ痔があった時よりずっと感度が良くなります いぼ痔は便秘の人や座りっぱなしの人ほどなりやすいのです
体の硬い人がいきなり柔軟体操が出来ないのと一緒です
アナニーなど普段からほぐしているなどをしている人はいぼ痔のリスクは低いですね その敏感になった肛門にできた縫い後に傷が塞がり切るまで
毎日のようにウンコすり込む羽目になるから予後しばらくは激痛で地獄だけどな
なるべく切開の範囲が狭くて済む軽度のうちに切った方がいいよな >>189
術後すぐではないですがw
普通の人なら術後一ヶ月は負荷なんてかけない
傷が塞がるまで一ヶ月は置いたほうがいい
塞がりきってからですよ、敏感なのは ウォッシュレットも激痛で使えないしかといって便が付いたままだと染みて痛いから
排便後は洗面器で尻洗ったりする必要あるでしょ 軽度の切れ痔だったけどアナニーはじめてからなぜか痔が治った 自分も便の度に痛くなってたけど少し広がったらしく快便になったわ 便通が良くなるよね
便秘なんかも下手な薬を飲むよりアナニーのほうが効果的 痔が治るのはよくわかる
アナルのストレッチで血行が結構良くなるんだろうな アナニーの影響でイボ痔が出来る人はどうすれば良いんだよ?w >>196
部分的にほぐしが足りなくて、柔らかいところと堅いところで挟まってうっ血してる可能性 >>197
言われてみれば思い当たるかも。
全体的にちゃんとほぐしやります!w 【恐怖体験】30代の男が埼京線で「男」に痴漢された話 – ロケットニュース24 https://rocketnews24.com/2019/04/22/1199810/ @RocketNews24より‬ 昨日初めて電動エネマを使ってみた。ランダムに振動がかかるようにして1時間くらい堪能したらちんこがムズムズしてきたから触ってみたら30秒もたずに逝った。ちんこだけのの10倍は気持ちよかった。 なかではなく、入り口の切れ痔
>>201
アナニーでそこが切れたんならローションが足りてないよー? それ切れ痔じゃなくイボ痔やで
わいも切れて出血して痛いから切れ痔だと思ってたけど、きょうの健康見てたら外痔核のイボ痔だった 長めの風呂で血行を良くして治すんだ
数年に一度軽いイボ痔になるけどそうして治してる >>201
弛んだ穴だな
いぼ痔を切除してもらえ
弛みが無くなり感度もアップ! ほぐしが足らない状態で太めのディルド入れちゃって少し切れて少し血が出た場合って何日ぐらいアナ禁したほうがいいの? 1週間くらい
同じところ痛めてクセにならないように慎重に 切れ時はアナニーで治りやすい(病院でも根治させるには切開して広げたりする)
いぼ痔はアナニー悪化しやすい
根本的には血管が繰り返し傷ついてコブ状になっていくから一時的に
血流がよくなっても軽くなったように感じても治ることはないし
血管を圧迫してれば悪化してく >>210
口にできた傷と同じくらいか腸内の方が雑菌多い分多めに時間がかかる
ウンコに血がつかなくなっても口内炎状態だから擦るとすぐに血が出て悪化
無理して続けると潰瘍になって数ヵ月停止する羽目に 調べたらそうみたいですね。ちんこは我慢してアナルに集中してみます ワンナイトで売ってるリビッドダブルドングってやつ
気持ちよさそうで買ってみたんだけど
香料がきつくて頭痛くなってきた
舌でチェックしてみたらあからさまなピリピリはしないけど
ちょっぴりのどの奥に苦味を感じる程度に刺激あり
使わないほうがいいかな
洗ってる時に手でしごいた触感では腸でも気持ちいい予感はするんだけど
ロングタイプはコンドームでカバーして使うこともできないから
ハズレ素材だと詰むねorz
せっかく昨日から洗腸しやすいように食事調整してたのに
使えなくてガッカリだよ
敏感な人は気をつけてください >>220
ベラドンナとかもそうだけど、長く放置しておくと揮発していくからしばらくしたらチャレンジだな ノーマルオナニーが我慢出来ないなんて十代の頃以降はないけどアナニーが我慢出来ないって状態なら三十代の今もなる
最後にアナニーしてから5日目の昼頃には我慢出来なくて何も手につかなくなる アナニー、毎日したいよね。
ウォシュレットで浣腸して、やった気分にしてる時もある。 >>223
なんか中東の女の子のキャッチコピーみたい 最近シャワー浴びて、シャワ浣してマニアックワールドR8でアナニーするの日課になってる。
慣らさなくてもすぐ入るし、素材が柔らかいからかエキサイトしてもアナルが傷付かなくて余計に止まらない。
特に骨盤で挟み込む(?)ような感覚で、ディルドをアナル内で挟んでピストンさせると尾骨のあたりが痺れて、すっごい気持ちいいんです。
これは前立腺を擦れてるからなんでしょうか?
3日に一回はアナニーしないようにしてるんですが、もう戻れないかもしれません。 >>233
同じ楽しみ方しててワロタw
くわえ込んで気持ち良い所は恐らくセイノウかなんちゃら壁だと思うよ。
前立腺はかなり入り口だから僕は最初に奥まで入れるのを我慢して、亀頭だけくわえ込んで前立腺グリグリしてから根元まで入れてます。
最近S字もロングビーズとかで開発してるので、根元まで入れたらすんげー気持ち良いですw アナニー終わった後のシャワ浣が大事だって最近になってようやく気付いた
もう十数年いやもっとか、アナニーやってるのになあ
終わった後にモゾモゾするのは激しくし過ぎたせいかと思ってたけど
ワセリンやローションが残ってただけなのかもしれない
おかげでスッキリ >>235
ベテランの方に質問ですが、
アナルの事故でやばかったというエピソードはありますか? >>236
今更ながらにシャワ浣の大事さに気付く程度なので
長いことやってるからと言ってケツの穴の広がりほどに知識はないのじゃよ
なんかこれヤバいかも!ってのを避け続けてるから今までやってこれてるのかも?
S字越えたのも怖かったので3年前くらいだし >>236
小学生の時にハンガー挿入して出血した時はかなり焦ったかな >>236
夜な夜な公園のトイレでアナニーに耽っていたら
個室の外から見知らぬ人が「手伝ってやろうか?」ってノックされた事
思わず「結構です」って言ったら居なくなった 始めたばかりだからペペローション使っていたけど
シリコンローションの方がアナルに最適なんだな
ただディドルとかのオナニーに使うからシリコンもダメらしくて悩んでいる diddleってなんだよ、と思ったら早く上下に動かすって意味があるのか 初心者の質問だと思うんですが
アナルに第1関節まで指を入れて馴染ませようと円を描くように壁を圧迫すると、ヒリっとするような不快感があります
小さめのプラグとか入れた時は気にならないのですが、毎回指でほぐす度にこの不快感が起こって、どうにかならないものかと思案に暮れています
これって普通のことなんですか?それとも自分が異常なのでしょうか? 毎度、するときには必ず45mmのプラグ入れてコンビニ行ったりレンタル屋行ったりして気分高めてからアラブでズコズコがルーティーンなんだが
皆はそーゆーのある? >>234
うわっ!同志ですね!嬉しいです^_^
僕もアナルビーズとかで無理しない程度に奥も開発してみようかな。S字開発用は何を使ってらっしゃいますか??
ちなみに僕は始めに亀頭部分までを咥えこんだら、乳首を刺激してます。そうすると穴がパックリ拡がってきてすぐに奥まで入っていっちゃって…それが最初堪らないです。
書いてるだけでまたムラムラしてきちゃいました… >>246
最初は奥は柔らかい双頭ディルドの細いほうや、同じく柔らかいアナルビーズでチャレンジしました。
その後くらいからアナルビッグバンというシリコンの少し固めだけど細い奴で本当に気をつけて慎重に開発しました。
それだけでもかなりアヘれますが、マニアックワールド8は必ずメインとして入れたくなりますので他の太いディルドやプラグも何個かありますが、やはり一番好きなのはマニアックワールド8ですねw >>244
慣れてなくて異物感を感じてるだけだと思うよ
最初から違和感なく受け入れられる人もいれば、思いっきり抵抗する人もいるし、少しだけ違和感を持ってる人もいる 使わないときの邪魔さ加減といったら…
>>241
水性のアナルローション使えばいいじゃん >>235
そんなに洗って腸内環境は大丈夫ですか?
オナラ臭くなりませんか? わたくしの屁は然程臭く無い時もありますわよ!(超絶に体調が良い時限定) 引っ越ししたら風呂場の床がザラザラで膝をつくだけでもチクチク痛いんだがorz
その状態でちょっとでも重心をずらそうものなら
擦り傷できる勢いで痛くて
とてもじゃないけど床に座り込んでアナニーとかできたもんじゃねぇんで
どうにかしたいんだけど何かいいアイデアないかな?
敷物系を検討しえるんだけどこんなの使ってるよ!みたいな経験談あったら聞きたい
使って良い点悪い点など 昔はどの家でも使ってた風呂マットでいいんじゃないの >>257
何それ初めて聞いた!
ググってみたけどよさそう!
ホームセンターに行ったら現物探して見てみる!
>>258
ローションプレイに使うやつ?
一度しか触ったことないんだが
めちゃくちゃ滑った記憶がある
滑らないのあったらそれもいいな エアーマットは床とすれて破けるのと準備と片付けが割と面倒だからオススメしない
風呂用のマットでいいんじゃね ケルベロス デュークを風呂釜の蓋につけて騎乗位でグリングリンしたら半立ちのままダラダラでてきた >>245
ボスシリコンコアヘビー?6cmってやつ最近買って入れっぱで生活してる。お風呂と日中一度抜いてローション注入 >>259
タイル貼りの床なお風呂の時代は、冷たいのでお風呂マットを敷いていた。 ちょっとのスレで擦り傷出来る風呂床の方が気になっちゃう mr-s-leather.com
で売ってるFuckBarが欲しい >>256
バスマット敷くしかないよね。
ソープランドの空気式バスマットもあるとローション遊び出来て一人でも割と楽しいよ。 >>265
このホモ専用サイト見る度笑いしか出ないんだが。 こんなもん買わんでもトラックの板バネにディルド付けたらええやん 俺の日常が糞過ぎてアナニーしか救いがない
嫌な事面倒な事が立て続けに起きたりしたらアナニーの事を考えて気持ちを落ち着かせる >>236
泊りで遊び行った先で
玉付きディルドが高ぶって全部
入っちゃったときは一瞬で我にかえった
その前に時間かけてS字ほぐしてたから
ローションで滑り奥に行ってとれなくなる恐怖
俺はパニックを知らない男…と
レザーマン(携帯ペンチ)持ってたのを思い出して
血だらけになりながら
なんとかペンチでつかんで引きずり出した
流石レザーマン万能過ぎる
思いっきりいきんで試行錯誤してる中
お漏らしイキしまくってたのはご愛嬌 危ないなぁw
笑い事ではないから本当に飲み込みだけは注意な!! ホモだけじゃない。
アナルには単純オナニーよりも感じる、快感が詰まってる!!! エネマグラやってる程度の初心者ですけど、お勧めのディルドありますか?
金魚があるから購入検討しています
一応過去スレ遡って候補探したんですけど、みちのくは固くて傷つきやすそう、マニアックワールドは太すぎ、ニュースクランブルは角度があるから金魚向きなのかと悩んでいます
やわらかい物を探してリベロのディルドがいいかなと思ったのですがやわらかすぎて前立腺が気持ちよくないという意見も見ました
もうどれを購入すればいいのやら分かりません… だいぶ長く僕の相棒だったのはコレです。
太さ長さ柔らかさ、全てにおいて初心者にはピーフェクトだったと思います。
Feelingirl ディルド 二層構造 液状シリコン 20.5cm Love in Feelingirl出品 【柔らかい外層+しなやかな内層+肉厚の亀
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CYK2BX7/ref=cm_sw_r_cp_apip_8II2WbZ7ZK8YY
一時毎日こいつでアナニーしてました。 ガムテでの接続が大変!
>>275
初心者なんだったら、とりあえず柔らかめのを買ってみて
そこで感じた不満に応じて色々と試してみるのがいいんじゃないかな >>260
把握
>>263
なるほど
>>264
ひどいよー?
風呂のイスとかスポンジで擦るためにひっくり返すやん?
片手で押さえていてもほのかに動くやん?
それだけでたった一回の掃除で表側ガサガサになってる
即乾系なんだろうけどあまりにひどい
>>266
体重乗せたら摩擦で破れてパンクしそうだわ 食べ物でアレルギーが多くてお腹下しがち。
渋り腹で苦しいから腸内洗浄をよくやるのだが、洗ったついでにズコってしまう。
ほぐし無しでアラブ3Lにまたがって便意が来るのを待ってると、便が降りて奥が開く。
と同時にアラブの頭が奥の門をくぐる。
そこからはただただ天国。
この一発目がたまらない。
この快感がやめられなくて、週4はやっている。
もうお尻はがばがば、小便も我慢が利かなくなってきた。
ケツイキ出来るようになった引き換えと思えば悔いはないかな。 >>276
これもってる!一番エロい感触かもね。
これのデカイのあれば絶対に買うよなぁ。 >>275
天上天下が亀頭柔らかくてマラが硬いからいいんじゃないかな いきみながら指でほぐしてたらなんかすぼまってる部分があって、頑張って指入れたら吸い付くんですけどこれってs字結腸ですか? >>284
直腸のくびれですな
排便のときは歯磨き粉のチューブを端から絞る時のように、S字から始まったくびれが直腸を移動して便を押し出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています