【プラグ】アナルの快楽追求82【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲食物を取らずに[気]だけを取り入れて生きてる気食主義者という人間がインドなどにいるらしい
こんな能力が俺にもあれば面倒で手間な洗浄浣腸など気にせずにアナニー出来るのに・・・。 うんこちゃんは腸の垢とか細菌の死骸が多いんで、ご飯食わんでもうんこは生成されるんよ ディルドgasとなんかオクスリ、入れっぱなしにして逝ってみるか!?
http://i.imgur.com/jrZGGGN.jpg ぷにっとディルド買ったけど みちのくよりほんのちょっと柔らかいくらいだった マニアックワールドのほうが柔らかいのかな?
みちのくはちょっと硬くて痛い アラブ3L慣れたしこれより少し太めのやつ欲しい
何かいいのありますかね先生? 連休なんでオリジナルディルド作成中
https://i.imgur.com/rEkmz3j.jpg 螺旋アナルビーズ
https://i.imgur.com/1ccugmS.jpg 昔に作った形がエグいちんこ
反転型をプリントアウトしてシリコン流し込む予定だけど
出力だけで4日くらい掛かるから連休中に挿れるのは無理そう せっかく曝したんだから、428になんか言って欲しい… うわーディルドの方気持ち良さそう!
グッズ起業したいなあ >>430
ジャイアントファミリーシリーズ
アラブ3Lはカリこそ大きいものの竿はそうでもない
竿の太さを求めるならジャイアントファミリーシリーズで選ぶといい
反太と超太と極太は持ってる
気分によって使い分けるがオススメよん >>431
両方とも激しいピストンよりもゆっくりと左右にネジネジしたら即イキしそうだなw ケルベロス買ってみたけど他のディルドよりも吸盤の吸着力がすごい。あと太い
他のもそうなんだろう >>430
ジャイアントファミリーはアラブ3L以上だと
超太になるけど、これはカリ直径7センチで固めなのでいきなりはきつい。
Amazonの「26cm超巨大なディルドと慎重な配送」という変な名前のがお勧め。
直径6.5センチで、やや柔らかめなんでサイズ的にちょうどいい。吸盤も便利。 >>441
サイズは?Mのふつう買ったけど昆布飲み込むと括約筋しめたり緩めたりするだけで前立腺圧迫して痙攣ながら射精しちゃう。
騎乗位でゴリゴリ前立腺つぶすとしばらく立てない >>434
>>442
先生方ありがとうございました >>442
その巨大ディルド持ってる。
うちの猫が見て敵だと思ったのかシャー!って怒ってたわ。 スクワットをサポートする器具のCMがバカでかいディルドでアナニーしてるように見えるのは俺だけかな? >>443
サイズ無しのガルムだったわ
根元のコブが思った以上に太い
穴と前立腺への圧迫がある
ケルベロスも5センチくらいのを買いたいかな >>423
底に付けて椅子みたいにしているってことか? >>451
うふーんでけされたけど側面にくっつけてる。 >>445
猫「しゃー!ペシペシ!」
巨大ディルド「ふよふよーん」
微笑ましい光景と思っちゃう人は、だいぶん尻穴に洗脳されている >>453
ちなみにジャイアントファミリー鷹の指の指先には鼻をスリスリして来た。
さっきまたシャーって言ったAmazonの例のディルド出したらペチコンと猫とパンチしてたわ。 >>454
試しにお前のチンポを出してみ
スリスリかペチンコかどっちだ? >>455
小せえから全く反応無いよ。
せいぜい臭いちょっとだけ嗅いでどっか行っちまうよ。 ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
このaaと
実家のぬこに説教されてるコピペを思い出した アナルほぐしのサイトぐぐっても当たり前のように「慣れて来たら二本目の指をー」って書いてあるけど
ローションつけてアナル指一本入れていろんな方向に動かしたり回るように回転させる行為を1時間程やっても二本目の指が入らない
俺のアナルはおかしいのかな? > >>419
おっいいですね〜!俺はシャワで中をキレイにしてから、まずは指で解します。一本指でスコスコ、二本指に増やしてちょっとぼーっとします。
三本指にしたらまたちょっとぼーっとして、二本指に戻してアナルに力入れたり抜いたりを繰り返します。三本指にするとさっきよりもヌルっと入るようになるので、そうしたらディルドの頭だけを少し入れては抜いて、を繰り返しゆっくり入れていきます。
僕は乳首をいじると、アナルがパクパクしちゃうみたいでそのまま乳首をいじりながらゆっくり根元まで。またそのままの状態でぼーっとして、一度全部抜きます。ローションを付け直してまた入れるとさっきよりスルスル入るので、あとはゆっくりアナルの快感に浸ってます^_^
少しいつもより大きいのにチャレンジする時は無理せず、その日は根元まで入れて射精とかで終わらしてます。毎日して1週間後には慣らしを短縮してズコズコ動かして精液垂れ流してます。 >>458
緊張しちゃってるのかも、深呼吸して力を抜く練習してみたらどうでしょう?
あと身体は冷えてると力抜けにくいがら温めてあげるといいですよ。 >>458
柔軟体操もいきなり柔らかくはならないだろう?
入れるだけじゃ駄目なんよ
指を根元まで入れながら一回り大きな円を描くようなイメージ
拡げる感じで中心から外側に引っ張る感覚で回転させる
それを最低でも一時間以上
輪ゴムだよ
小さな輪ゴムを伸ばして拡げるイメージ 指一本でイタッ!って言ってた俺も今や8cm
もっとすげえ猛者も居るけど、6cm越えた辺りでディルドの選択肢がすごい狭まるので
足るを知るってのは大事だと思う >>460-461
サンクス
ぐぐった時に肛門抜ければ直腸は空洞で広くて余裕だから肛門の狭いとこだけほぐせばいい指は奥まで入れる必要ないとか書いてあったからせいぜい第2関節ぐらいまでしか入れてなかったわ
攻略サイトなんてあてにならないな・・。
次から風呂後に暖まった状態でやって指は根本までガッツリ食わえこんでから輪ゴム広げるようにやるわ
でろんでろんな輪ゴムみたいなアナルにしたいんじゃ
小さめのディルドですら穴が小さいせいかローションたっぷりつけてもエロ動画ほど素早くスムーズにピストン出来なかったんだよね・・
アナルを柔らかくする肛門をほぐす広げるの重要性が最近わかった ってかディルドでほぐすのは向かないよね?
指と違ってふにゃついてるし
プラグ使わないならやっぱ指一択ですかね? >>463
唇だけではむはむ食べ物を摘んだだけでは味わえないだろう?
指が浅いってそういう事
指を中まで入れて直腸を自分の指で撫でるくらいのほうがいいよ
直腸を指で撫でるだけでも気持ち良いんだし
それが出来れば前立腺も触れる >>463
何だよ攻略サイトって、アナルはドラクエかよ。
まあそうなんだよな、目の前のディルド倒したら次はこのディルド。みたいなクエスト感はある。
ポーションはローションやワセリンだし、本物アナルはドラクエ。 ふちゃちんディルド はなかまをよんだ!!
こんぶとディルド があらわれた!! アナルの肛撃
アナルはこんぶとディルドを飲み込んだ 4cmがいまだに壁です... メルキドの入口に立ちふさがるゴーレムのように 中をほぐすのも大事だが肛門周りの筋肉をほぐすのも大事だと最近学んだ
自分はこんな感じでほぐしてる↓
ローションつけた指の腹で肛門をマッサージするようにモニュモニュいじる
指がするんって入るぐらいになってもまだ奥のほうは弄らず、ほんのちょっと指先を入れたぐらいで肛門とその周りの筋肉をほぐす
穴近辺が柔らかくなったらローションつけ直して指を挿入
中に入れた指を直腸全体で食むようにアナルの力をいれたり抜いたりを繰り返す
そうしてると中がふわふわしてくるので、そしたら指を回転させたりスイングさせて中も広げてく >>458
アナルプラグ買うといいよ
指だと2本するといきなり太くなるからね
アナルプラグだとちゃんとだんだん太くなっていくからゆっくりほぐせば入ってく 最近日本のamazonぶっといディルドーたくさん売ってるね。
俺では入らない8cmオーバーとか。 >>462
そうなんだけどね...結局我慢なんてできないんだよなぁ
自分の過去考えたことと全く同じ 敢えて拡張を暫く辞めて(一ヶ月くらい)、また細い奴から楽しんでみようと試みた。
入らなくなってるだろうと一番太い奴を改めて入れたらすんなり入りやがった、、。 >>474
結局プラグいくつかアマゾンでポチッた
そういえばよくプラグ入れながら日常生活してますって人いるけど
イスに座ったり変な身体の動きして先端が腸壁にゴリュってなって痛めました出血しましたとかってなる可能性はあまりないのかな?
なら俺も入れながら生活したい
アナニーの前後だけじゃ時間足らないよ
っつーか入れてたい 無理なサイズのものをいれないかぎりはダイジョウブネ
ただし、プラグ向けのローション(?)を使っていても
長時間いれっぱなしだと穴のところがピリピリしてくることはあるから
たまにトイレに行って、いったん抜いてローションを塗って入れなおす、
はしなければならんでしょう 4日にヒリックスシンと総統閣下が届く…GW終盤はアナニー三昧じゃ! >>481
直腸やS状結腸そのものの容積は大きく伸縮自在で内壁も強い
入れたままがダメなら便秘の人は皆どうにかなってしまうw
判ります、入れてたい時ってありますよね
2日間入れたまま生活をした事があります
立ったり座ったり歩いたり変な動きをしてゴリュッとなった時は
入れたままで敏感になったアナルは痛みではなくビクンビクン反応するので
あまり目立たないようにね
入れたまま生活はハマるとカウパー腺液(我慢汁)が垂れ垂れになるくらい気持ちけど
腸内洗浄しても2日以上は無理かな
どうしても排泄は起こるからまた腸内洗浄しないとならない Hismith届いた!
思ったよりも小さいけどかなり思くてしっかりしてるし馬力もある
今から犯されてきます ホビーショップでシリコン型取りグッズ売ってたから自分のちんこの型とってディルド作ってみたいと思ったら人体の型取りは難しいらしい。自分のを自分のアナルにぶち込んでイケたら気持ちいいと思ったんだが。 他人の男に掘られたいとはまだ思わんが
自分のクローン人間になら普通に掘られたい
セックスというよりオナニーの一環として楽しめそう >>490
何を使って型を取るにせよ硬化するまで勃起維持しなきゃならないしなぁ >>493
欲しいな。型とったらいろんな素材で作ってみたい。 >>486
出 て 行 け え(迫真)
リトルペブルまだあるんかな アナニーするときおかずってどうしてる?
自分はBL系の同人読んでるけど何も無しで集中した方がええのかな? >>496
ふたなりのプ〇キュアが男を犯すエロ画像… >>496
ペニバンで逆アナルされてる動画を見てる 最近間違いなく気持ちいいんだけどメスイキには至らない 自分のチンコとか型とった所で
ショボ過ぎて気持ちよくなれる気がしないンだ! 型よりも素材がほしいわ
いろんなディルドをマニアックワールドの素材で作り直したい ハッテン場でデカいと評された俺のマグナムが活躍する時か? 僕はゲイなんですが、最近変に下手な男性とやってお尻負傷することが多くディルドメインになってたんですが、これがベストなんではないかと感じ始めてます。絶対イケるし、速度や加減も僕好みにしてくれるし、無理もしないで優しい(自分でコントロールしてるだけ)
男性よりも、ディルドさえあればいいように感じてきている今日この頃です。 >>506
絶対イケるとはどの種類のオーガズムでしょうか? 半年ぶりに連休取れたのでありがたい
半年空いてたのに、いつものマグナムZ6が難なく入って良かった??
1日中入れっぱで満喫中?? >>506
自分で責めて
自分で堕ちる事の快楽は
他人からは得られないよ
全てにおいて
自分の意思で
自分に都合のいいように
責める事が出来るのだから
完全に受け身になりたかったらピストンマシーン 今までトコロテンって突いて押し出す事だと思ってたんだがディルドやプラグ入れた状態で動かさずに出せるようになってしまった >>481
連続挿入、485さんも書いているけど外で不意にビクンビクンなるのはとても気持ちいい
腸壁の傷はあんまり気にしなくて良いと思うけど男の場合だと挿入したまま尿を出せるかがネックになるかな
何度か拡げたまま排尿しているとそのうち尿を出すための力の入れ方が分かってくると思う
自分の場合ワム丸呑みで3日が限度だけど抜いた後の緩いけど敏感なアナルに10cmのディルドでガシガシするのが好き >>496
男だが普通(?)に巨乳系エロ本
性的嗜好は性感(アナル)と直接関係ないなぁ...
逆に女物でもアナルものはあんまり興奮できない
自分もやっているんだからグロいとは思わんけどね アナルって限りなく快楽が続くから怖いな。
また明日もアナルぞ! >>507
自分として気持ちいいという意味でした。
都合よく射精やオーガニズムに達せられるので対人でヤらなくてもよくなりそうで困ってます。次は皆さんが書いてるS字を慎重に開発したいです。 オーガニックにこだわる主義 (`・ω・´) っぽいなw 俺初日で指からAmazonベストセラーの奴まで入れるってスゴいなって思ったわ
俺スゲー!
めっちゃ抵抗感あったけどやれば出来るもんだな
あとは洗浄しなくても普段からウォシュレット使ってるから奥まで入れたけどほっとんど付着してなかったし
ただ初日だから気持ちよさは全然分からなかったが >>522
ベストセラーってのやつってなんて商品? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています