【プラグ】アナルの快楽追求82【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60mm エイナス4,アラブ 3L,マグナムZ2,マグナムZ9,マグナムZ21,マグナムZ24
61mm 350mlペットボトル,マグナムZ23
62mm 500ml缶,マグナムZ7
64mm マグナムZ11
65mm ボス6,マグナムZ6
67mm マグナムZ32
68mm マグナムZ15,マグナムZ16,マグナムZ19
69mm ファンタ,マグナムZ18
70mm アヌスエキスパンダープラグ(LL) セビアン,マグナムZ12
71mm マグナムZ17
75mm BIG-GYMのジャイアントウナギ・Lサイズ(実測),ボス7,マグナムZ22
78mm エイナス5
85mm アヌスエキスパンダープラグ(3L) セビアン,ボス8
87mm マグナムZ33
94mm ボス9
100mm ,アヌスエキスパンダープラグ(XL) セビアン
100mm キングコック
102mm ボス10
110mm ジャイアントプラグ(XL) アール目白店
115mm マグナムZ31
150mm マグナムZ34
160mm ジャイアントプラグ(特大) 肛門付近にデキモノ(特に痛みや痒みはなし)出来てるけどアナニーしまくってる奴俺以外にいる? >>9
校門付近に不審者みたいなw
二郎さんかも?
痔瘻は痔より厄介だから 出すどころか吸い込んでエネルギーにするのか
なんのエネルギーや... 今日もみちのくで奥コリコリしてきた。アラブだと長くて太いのにコリコリできないんだけど、これはまだ開発がたりないの? >>17
FAAKは先っぽだけ丸い膨らみの三角コーンみたいな拡張の奴良かったよ、拡張しながらも前立腺刺激してくれるし。
それともう一個お気に入りは、先端が亀頭じゃない純粋なとうもろこしの形のディルド、毎回必ず愛徳が欲しがる逸品。凸凹なのでローションわワセリン多めじゃないと刺激強くてヒリヒリするかも。 新しいディルド買ったのにゴールデンウィーク明けまで試せない。くやしい。 柿ピーのピーナッツの半分ぐらいのオデキが出来てるけど痛みや痒みはおろか異物感もなけりゃ
触った感触も肛門と変わらないから鏡で見なけりゃオデキが出来てる事すら気づかなかった
穴の外側に出来ているようにも見えるし穴の中から生えているように見えなくもない(俺の感想だとギり外だと思う)
それが邪魔で広げないと穴が視認出来ない 今までみちのくLばっか使ってたけど、ちょっと小さいぐらいのほうがぬ気持ちいいな
M買おうかな ディックコックがS字の入り口(出すところだから出口か?)を
グワッと入る瞬間がたまらなく気持ちいい。
ズルンズルンストロークできるように日々精進します。 s字挑戦したくてマグナムz28買ったけど
何か怖くて一歩踏み出せない >>25
怖いってのはどゆこと?
ある程度入ったら突っかかってる感じで痛いとか?
>>26
3枚目良いね
バックでゆっくりとストローク長くピストンしてもらいたい ここ数週間めちゃくちゃ柔らかい双頭ロングディルドの細いほうとかで少し痛みがありつつもゆっくり(アナニー毎に1センチずつ)少しずつ奥まで進めてる。
今まで痛みが感じた所が変な気持ちよさに変わってきた、ヤバい。入れたまま少し動かしても身体がグネ〜っとよじれる感じ?27センチくらい今日は呑み込みました。
怖いので奥まで開発するのを撤退したらいつも通りのアナニーに戻してる。
さっき〆のアナニーでマニアックワールドR8でエキサイトしすぎて根本まで入ってしまったが、なんか亀頭をチュパっと奥で締め付けてる感じになり、いつもの前立腺とかと違った独特のエロい快感があったけどこれはS状入り口に少し入って感じてたのかな?
とりあえず射精して落ち着かせようとフィニッシュしたが20分以上経っても余韻が残って幸せモードだ。
直腸が伸びてるだけの勘違かもしれないし長文失礼しました。 >>28
こんなのが入るのか...(;゚д゚)ゴクリ… >>28
ちらほら裂けるとか見るから
こんなでかいのでいけるかなーって思って >>30
R08根元なら、柔らかい亀頭が入り込んでる可能性高い
自分は玉を落とした08やデカ武者LはS字入口入る
ただ、S字入れてるのがまだ細い双頭だけなら太さの差が大きいから入り口に当たって包み込んでるだけの可能性も
ただ快感の感覚はそのままで理想かとw そこまで拡張してないんだけど30cmのディルド全部入ったんだけど
S字と言われる部分の感覚が特にない
気持ちよくもないし痛くもない
才能ないんかな >>36
確実にS状に入った!というのを体感するまでこの変なおへその横からくる気持ちよさを意識してみます!
前々から買って用意してるレイブンテイルや40太めのセンチの双頭ディルドもいつか飲み込んでみたいです。 >>37
S字の責めだと30cmだとちょっと短いですね
最低40cm
50cmくらいあるとベスト 今日もみちのくでゴリゴリした。
これ以上長くて太いやつもあるんだけどなんでゴリゴリできないんだろ。拡張不足? >>26
たまらん。
こんな子に、おじさんこんなのが入っちゃうのキモいんだけど。って言われながらピストンされたい そこまで拡張してないから
出来るだけ小さくて長いものは無いのかな S字の入り口に差し掛かったらwifiとかで飛ばしたスマホとかにお知らせしてくれるセンサー付きディルドあれば便利だよね。
今ここまで降りてきてるのか。とか視覚的にしりたいじゃん。 今日初めてアナニー始めました
ついさっきまで致してたんだけど、中ぬこぬこしてると尿意?みたいなのがあるんだけどこれはなにかしら >>40
適当言うな
直腸の長さ、S字結腸の長さや状態
(真っすぐか捻れてないなどなど)は人により違う
30cmもあれば十分な人も多い
無理して奥まで入れるのは事故の元 >>37
直腸の奥はほとんど感覚ないから直腸を思いっきり引き伸ばしてるか
中でとぐろを巻いてる可能性大で結構危険 >>48
自分も30cmで十分だと思う。
長い方が興奮するのは分かるが、リスクを考えると短めから始めた方がいいよ。 S字の入り口で感じてゴポゴポやってあの快感を味わうなら挿入長23〜25あれば十分だよ
亀頭と竿ちょっとがそれでS字に入るから
入らなければ逆に直腸奥の壁を押し上げて鈍痛に繋がるから、その数センチ入るか入らないかでわかりやすいし
ビッグジョンディルドとか太さ長さ柔らかさ的にちょうどいいと思う
30cm丸呑みのはよほど柔らかくて細いものならとぐろ巻いてる可能性あるけど、3.5cmクラスなら違和感なく通過してるだけの可能性もある
マグナムのウナギディルドの小さい方とか、初めてでも殆ど違和感なく入ってくが、入ってるかとぐろ巻いてるかも分かりづらい >>47
膀胱がアナル側から刺激されての尿意ですね、大丈夫です。 >>51
不思議なのが短いディルドでもS字刺激と似たような快感の時があるんだよね。
性感はあの辺で何かしらの繋がりがあるのか。
まあ、脳が騙されてるといってしまえばそれだけのことかもしれんが。 >>51
30cm以下だとS字の最初のほう
40cm越えるとS字の中や置くまで行くと手前だけよりずっとキモチイイ
30cm以下の長さだと先っちょが入っている程度だしw >>52
ありがとうございます!
なんかまずいことしたのかと不安でしたが、安心しました! うーん、最近気温の変化が激しいからか、腹の調子が落ち着かなくてアナニーできないわ
普段、胃腸のために気をつけてることってある? むしろ暖かくなってきたからアナニー日和だわ 寒いと先腸するのも億劫になる 注意一秒人工肛門一生なんで
個々人無理なく励んでくださいませ >>60
このスレで人工肛門になった人を見たことがない
人工肛門って大腸がんとか半身不随とかじゃないとならなくない? 直腸異物で腸壁に穴開くと運がよくない限り人工肛門確定
ググると事例が色々出てくるがスレでは一回しか見たことないな 元々確率は低いだろうし、万が一、人工肛門になった人がいたとして
そんな人がこのスレに再び書き込もうと思わないんじゃないか 病院でカテーテルや浣腸失敗して人工肛門や死亡事故のニュースは
たまにヤフートップに乗るから素人がやってる拡張なんてもっと頻度高そうだけどな
まあ腸に穴があいて腹の中にウンコ漏れたら1日持たずに急死らしいから病院我慢して
そっちになるパターンも多そうだが、オナニーでの不名誉な死は心不全として扱われて
公表されないから被害者数の統計とかも取れないんだと デリケートな部位なので無茶は確かに駄目だと思う。
ベテランの人でもちょっとした油断から怪我したりするし少しビビりながら位のほうが良いと思います。 前スレでも病院我慢してる人居たしね
中には人口肛門だったり最悪亡くなった人もいそう 買った電動ディルドがフル充電してもすぐ充電切れる
不良品かもしれんから返品してまた買うわ >>63
むしろ書くけど
「人工肛門になったけど何か質問ある?」
なったら書くよ S字抜けました〜実は直腸尖孔でした〜ウンコ腹腔内に駄々漏れで急性腹膜炎です〜
チーン(´-人-`)ナムナム
(´っω;`)怖いお…無理は禁物だお アナル拡張と感度を上げるクリームというのを買ってみたわ
レビューしゅる 柔らかディルド丸のみで半日
漏れる腸液をナプキンで受けてる
歩いてて今けっこう出たなとかあるけど
ナプキンの安心感を知った 女がアナニーで腸壁から間接的に子宮口やGスポットや膀胱などを刺激した時の感覚って
男がアナニーで腸壁から間接的に前立腺や精嚢や膀胱などを刺激した時と似た感覚なのかな? どうだろうな
身体を細胞レベルで作り替える
真なるジェンダートランスが完成するまでは
想像の域をでることはないからね 温存療法のために一時的に人工肛門もありえた気がする アナニーするからってゲイだと思わんで欲しい。俺は二次元のふたなりかペニバンの美少女に掘られたい。 アナル開発しすぎたのかみちのくを入れるだけでゾクゾクしちゃう。これ以上の高みはあるの? >>72
アナルから降りてきた子宮まで同時刺激されてめちゃくちゃ気持ちいいって人や、それでイキまくってくれる女性はいるよ
無論、体質やアナルの開発具合にもよりけりだろうね
長18cm太4.5cmのみちのくひとまわり大きくしたくらいで、まんこへのポルチオ責めにも慣れてるからかな
なので前立腺〜精嚢〜S字入り口の刺激は
女性のマンコとアナルへの刺激の仕方にも応用効くというのが自論です笑 >>72
女の人の快楽の度合いは
前だけの快楽 10
後だけろの快楽 10
二穴責め 100
になるらしいよ
アナル責めされながら射精すると射精のみの何倍も良いのと似てるかな 驚愕ディルドパニック2良さそうなんだが耐久性が無いとか
持ってる人居たら使用感教えてほしい >>76
浣腸で入れすぎて一時的に人工肛門ってスレは昔あったな
前に書かれてたが腸からウンコが漏れて4時間以内なら温存療法できるが
それ超えると無理なんだと
人工肛門とは名ばかりで腹に開けた穴からウンコダダ洩れにするだけだから
一生ならショックでスレどころじゃないだろうな ビッグジョンディルド買ってもうた。
かなり柔らかいんだな。
早く味見したいわ。 想像したら吐き気した。ワイは苦手や
腹に穴開けてオナホにする話とか・・・気分わるなる 人工肛門だと本来の肛門はSEX専用になる?
汚れない臭くないガスも出ない
24時間365日プラグいれっぱなしでも平気? >>67
やっぱりアナルの締め付けにマシンが保たないんだよ
所詮、女のガバマン用に作られてる商品 >>85
一回の使用で壊れたってクチコミ投稿したけどNLSオリジナルだから反映されないねw 電動は壊れるから嫌なんだよな耐久力がマジでない
ネクサスレボの中華コピーみたいなの買ったら1ヶ月使用でスイングしなくなったし >>93
一回はキツイなあ
なんかいい電動ないかねスイングタイプで 定期健康診断で大便検査があるのだが、控えた方がよいかな? >>87
みちのくと接触して置いとくと数時間で溶けるから気をつけてな >>100
> 毎月検便
病気の検査のためとかで実際に受けてるの? それ >>102
医療従事者や食品会社の製造拠点勤務は受けなきゃいけないのさ >>103
それ大腸がん用じゃなくて、ノロウィルスとか食中毒用検査だろ。
だから、血が混じってようが関係ないんじゃないかと。 >>89
柔らかいけどモチモチしてなくて自分はマニアックワールド8のほうが向いてました。
それかアラブ3Lでゴリゴリされるほうがよいかな?とも感じましたね。
これは本当に色々買ってみて人それぞれ(その日のアナルコンディションも恐らく左右される)なので何回か使ってみます。
>>101
確かに溶けそうですねこれ。一個ずつ梱包してセパレートしないとですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています