【プラグ】アナルの快楽追求82【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドずぼずぼしても一向に気持ちよくならんのだが
どうやって開発したの皆さん >>773
もう親も知ってそうな気がする
自分の部屋にディルドとかアナルプラグ隠してあるんだけど棚に入れてあって鍵とか無いからすぐ開けたら分かっちゃうしな >>774
結果にコミットされないことへの焦り...
自分も同じです >>757
初心者でもわかるだろ初心者って言葉をアホな自分に対する言い訳に使うなよクズなの?
あと>>759が教えてくれたんだからお礼ぐらい言えよ。アホだから常識もないの?
>>761
あ?何援護射撃したうえに俺をディスってんの?
2.8cm以上のもの挿入するなんてここでは常識なのにそれでガバガバになるぅー?とか言いやがった奴に対する俺のレスにケツの穴が小さいとか
っつーかあの初心者にここの住人バカにされたのにそいつに反撃した俺をディスるとか売国奴かなにかなの?
2.8cmの挿れたらガバガバになるぅ?=2.8cm以上のものを常に挿れてるお前らはガバガバwww
って言われたんだぞ?叩くなら俺じゃなくて>>757だろうが
>>766
うんメスイキしてないですね。それが何か?
おっさんのアナニー日記に載ってたお漏らしイキで賢者タイムなしのオーガズム何回も堪能充分満足してますので結構ですメスイキとか余計なお世話だわアホ
お前がメスイキ=ドライと認識してるのかどうか知らんがしてたと仮定して木製バットや50cmのもの飲み込む超上級者のおっさんですら俗に言う[ドライ]は達成してないから別に恥ずかしくもなんともないんですけど?
エネマグラスレでアネロス/エネマグラ以外買おうとしないド素人共がエネマグラ/アネロスで孤軍奮闘してて草生える
そんなド素人共の下民共と業者しかいないのがエネマグラスレ
ってかあいつらナメてんだよな。すごい快感を何度も味わえるって甘い言葉だけに誘われて業者にぼったくり価格のプラスチック買わされてw(一応俺も研究の為にMGX買ったけど)
んでその言葉とその商品にしか興味を持たない持とうとしないからディルドを買うとかいう冒険の初歩すら始めようともしない
王族貴族ましてや平民ですら達成してない事も珍しくない案件を下民共が達成しよう行おうとしてるのほんと笑える
なにがブワーッっと昇ってきた気がする!進展したわー! だよwww気のせいだっつのーのwwwww なんかレス付けられてると思ったら
めっちゃ早目に読んだ よくわからんけどイけない苦悩を感じた
前立腺、S字、便意、乳首、脳などなどいろんな絶頂があるから頑張れ みんなそれぞれの気持ちいいを見つけられるといいですね クリスワンドCの玉のほうで感度上げてからニューアラブ3Lとかマニアック8でスローピストン&回転するの大好きすぎる。 >>774
入るギリギリ太い物入れても素質ない人は圧迫感しかないよ
細めの入れて前や乳首も弄りながらスローオナニーで性感を上げつつ
アナルに意識を向ける練習をして地道にエロい神経と繋げるしかない >>774
動かさずに穴ルデ締め付けたり、前立腺辺りの途中まで指して圧迫放置とかしてみたら?
指で届く範囲でアナルの中をマッサージしてみるとか?
自分はアナルに物を入れるのが抑好きだったから後から快感やら性感帯が出来てたので深く考えすに楽しんでた結果。ですね。 気持ちよくなりたいだけなのに鍛錬修業が要るってのがアナニーの業 >>670
だいぶ慣らしてから中にローション入れて、それかぬこぬこしたら前の違和感は無くなってました!
ありがとうございます!
これでしばらく開発してみたいと思います。 ローション怠ると本当にS字痛いからね。
チャレンジする人は気をつけて! 細くて固いと危ないかもね。
※腸壁は細胞一個で組成されてます。 >>797
先端が結構丸みが有れば
ガン突きとかしなきゃ大丈夫かね? >>798
金属だけでなくガラス製のプラグやディルドも本来ジョークグッズという名目で販売されていますし、詳細はわかりませんが最終的には自己責任で判断したら良いと思います。
全く怪我をしない人もいると思われます。 ちな金属製のスティックや太いガラスプラグのせいで血行が悪くなったのか一時的にイボ痔が出来た事はあります。
ひんやりした物を避けたら治りました。 >>800
ありがとう!
初めて金属製の入れたから腸に穴開いたりしてたら怖くて仕方ないw 毎週金曜は家族が出かけていないからストレス解消アナニーにもってこいだったのに、今週から出掛けなくなってやがった。ストレスが溜まる… >>802
それはストレスだね、ゴールデンウィークは最悪でした。 ゴールデンウィークは田舎に帰省してたんだけど
帰る2日位前からヤリたくて勃起し過ぎて
ちんぽの血管に瘤ができて真珠みたいになった
帰って即やった
明日もやるから今日は我慢の前戯 >>798
病院だとエネマシリンジの先端やイチジク浣腸でも人工肛門や死亡事故になる
医療事故が時々起きてる
素人だとマドラーやペン、箸とかで突き破る人が多いっぽいが水道のホースって事例もあった
つまり基本的先端が球状でしならない物は危険てことだな
ちなみに穴が開いてウンコが腹の中に漏れると腹全体の腹痛と発熱が起きるらしい
そうなったら4時間以内に緊急手術しないと腸が腐って摘出するから一生ストーマになる アナル開発してたら硬いうんこしてもイボ痔が出来なくなった
なんか体調もいい気がするし、いいことづくめだな このスレのおかげで安全なアナニーの知識が身につくな。ここの人達ほんと優しい。 ちょっと慣らしただけで縦割れのプックリマンコみたいなやらしいアナルになってしまった。
ローズって難しいんだね、ちゃんと棒付きの吸引するやつ必要なんだね >>813
セルフファックへの道は閉ざされて残念だね 【ガチホモニュース】西島秀俊は内野聖陽にオフでもゾッコン!“筋肉お触り” イチャイチャ目撃談
https://news.infoseek.co.jp/topics/jprime_15114?ptadid=682071_NPftPCUTX4j5W0
今クールは「LGBT」を扱ったドラマが複数あることが話題になっている。その中のひとつが、ゲイカップルの日常を、
日々の食卓を通して描いている『きのう何食べた?』(テレビ東京系)だ。
注目された要因のひとつに、原作ファンも納得するキャスティングがある。
「主役のゲイカップルを演じている、西島秀俊さんと内野聖陽さんが原作のイメージにピッタリなんです。彼らは初共演ですが、
ものすごく相性がいいみたいで、すぐに打ち解けて仲よく撮影しています。食事や飲みにも行っているようですよ」(同・テレビ誌ライター)
ジャレ合い、見つめ合うふたり
週刊女性は、3月上旬に都内の商店街で行われていたロケ現場をキャッチしていた。
「商店街の酒店とスーパーを貸し切って撮影をしていました。西島さんはスーツ姿で、内野さんはサングラスをかけていましたね。
この日は朝から夜8時ごろまで、ずっと撮影していましたよ」(目撃した女性)
主演ふたりの仲睦まじい姿も見られたという。
「西島さんが内野さんに話しかけジャレ合っているようでした。ふたりで爆笑したり、ときどき見つめ合ったりも(笑)」(目撃した別の女性)
内野が台本にない動きを提案して、ふたりで練習することも。この日は、西島のネクタイを内野が引っ張るというアドリブが見られた。
「内野さんはよく、アドリブをぶっ込んでいるそう。西島さんはそれに対応するのが刺激になっているみたいで、毎日現場に行くのが楽しみ
だと言っています。役柄同様、内野さんにゾッコンのようです(笑)」(制作スタッフ)
内野も、別のゲイカップルを演じる山本耕史と磯村勇斗が撮影に加わると、おネエ度は増すようで──。
「内野さんと磯村さんは、西島さんと山本さんの筋肉を触って“すごい!”と盛り上がっています(笑)。山本さんの渋すぎる演技に内野さん
が思わず吹き出し、西島さんが“ちょっと!”とツッコミを入れていました(笑)」(同・制作スタッフ)
すっかりデキてるカップルの熱演に注目したい! 基本腸は傷つきやすいから
本場欧米のディルドはスマートで
柔らかい形状が多いけど
えげつなさで言ったら
洗車ブラシとか使ってる人がいるね ディルドの新作、本当に出ないよね。
マグナムとかマニアックワールドシリーズとか国内のメーカーは沢山出して欲しいが需要が無いのかな?? >>823
俺も探してる。その前に手持ちの使わないの処分しないとやばいw 昨日発覚ガクブル!ヒダ毎に赤黒い血豆ができてた!どおりで痛い訳だ
>>824
使わなくなった奴、確かに邪魔だけど久しぶりに使うとアナルの成長具合のバロメーターになるぞw どう扱えばいいんだろう…
くっそ痛そーだなとそうなりたくねえなと医者いけよ位しか感想がない イボ痔はいきみによるうっ血や、冷えによる血行不良から発生しやすいから他人事ではないよな。
無理していきむな。ケツを冷やすな。気をつけようw これ音も静かで稼働時間も長くてかなりよかったわ
これを突っ込んで水泳用パンツで固定してしこるとたくさん出る
唯一不満はブーストボタンにロックがなくて押しっぱなしじゃないとだめなこと
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07JPXLD6V/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&redirect=true アナニーじゃなくてただ拡張目的でプラグ挿れるだけなら洗浄や浣腸って別にいらないよね?
アナニーするわけでもないのにそんな準備めんどくさいんだよね?
糞がプラグにつくってだけでトラブルなんて何も起こらないでしょ? うんこちゃんが引っ付く程度ならウエットティッシュで拭けば良いだけだけど
プラグとか抜くと同時にうんこちゃんが射出させると後始末大変でしょ?
尻穴コントロールに超絶自信がありますってなら何も言わんけどさ プラグ入れてるときに催して来たら、いったん抜いて排泄して挿し直して...
連続挿入時間もリセット
いやですやん ピストンマシンがん突ききもちよかった、尻がうずうずする
ドライ経験無いんだけど、何回やってもこれかな?の手前で止まってしまう
射精に近いようで違うとこが疼いてるみたいな、めちゃくちゃ気持ちいいけどイクって感覚からは遠い
自分でやるのは気持ち良すぎると続かなくて止めちゃったり、体力が持たなかったりするので
ピストンマシンでイってる動画見て研究しないとなあ >>834
肛門管と直腸の境界にある歯状線には肛門眼窩っていう窪みがあるんだが
プラグやディルドでその中にウンコを押し込むと出てこなくなって
中で腐り雑菌と膿の巣窟になる
一度そうなると自然治癒はせずにアリの巣のように中で穴が枝分かれしながら
どんどん深くなって最終的には膿と雑菌が肛門付近や尻の肌を食い破って出てくる
これが痔ろうって呼ばれる肛門の一番怖い病気だが
気にしないなら洗腸の必要なんてないよ >>825
肛門周辺の血豆は主に毛細血管が破れて内出血したり
その血液が固まって血栓になって血管を堰き止めている状態
市販薬ならプリザエースが止血、炎症止め、殺菌効果などが
全て網羅されてて効きやすいから注入軟膏を注入プラス塗布で
1週間くらい使ってみて駄目なら諦めて病院 >>842
いやです毎回ちゃんと事前にウンコ取り除きます
少しでも楽しようとした自分が憎い・・!危険を教えてくれてありがとうございました感謝します!
>>836 >>838
月並みな意見だな凡人コラ
誰でも想像しうるつまらん回答してんじゃねぇぞコラ>>842見習えコラ 昨年痔ろうやりました本当に嫌な病です
まず肛門周囲膿瘍といってアナル横に膿が溜まりますバカ痛い
それがはじけた頃にはすっかり膿の道ができてて完全に痔ろうです
シートン法っていう手術ができれば跡はほとんど残りませんが肉をえぐる手術なら絶対にはっきりした跡が残ります >>845
意味不明な痛さが襲ってきて
痛くなったら肛門科に行けばいいね 2年前に肛門嚢胞かなんかで死にかけたけど
外科医にみせたら最近アナルセックスとかした?とかストレートに聞かれたわ 初めてウンコ漏らす夢見たわ
令和は俺にとって良い年になりそう 知識無いと何が危険な行為かわからずやってしまうこともあるから 予め教えてくれるこのスレは良スレだな
おれも昔は興奮高めようとアナルに日本酒やら擦り込んだりしてた とにかく洗浄大事だね
プレイ後の洗浄は忘れがちなので、たまに
「洗ってなかったかも!?」って風呂に行ってシャワ浣して
せっかく綺麗になったからまたぬこぬこしてる >>837
触っても痛くないなら市販薬で血栓が溶けて無くなるけど、
痛みを感じる時がある場合は速やかに医者で診察しないと、本格的な治療が必要になるよ。痛くないオペ(注射器で血栓の血を抜く程度)だけどね。 女が使う美顔器でリファラ?なんとかとかいう
やつの持ち手のとこなんて気持ちよさそうだが
固いから腸ヤバいかね >>843
薬はヘモシリーズ(?)のステロイド系注入型ヘモレックスと
錠剤のヘモナーゼを処方されました
それ以外には薬局でシリーナという塗り薬を使ってます
最近痛みが取れたからとおとといズッコシ派手にやったら、ででろーん!
>>854
たまにピリッとすることあるけどモノを入れなければ痛くないです
固便を出した時の痛みはあります
>>845
長期入院になるんで直ぐにオペ出来ない人はゴム管通して一時凌ぎ
浜田も痔瘻やね だーれもがぁー
ウォオオ ウォオオ オオー
鳴いてるー >>856
本当に体に悪いのは便秘
体内に長期的に便を温存しておくと腸内環境に悪く
内蔵や腰に負担をかけ、血行不良やさまざまな病気の元となります
理想的な排便の循環は精神的にも好循環をもたらします
アナニーを安全に快適に楽しみたいのであれば腸内洗浄は必要ですが
アナニーよって適度な排便が促されるのであればそれもまた良しですが
直腸や大腸に便がある状態でのハードなアナニーは便によって直腸や肛門に大きな負担をかけ、病気の元にもなり得るのでしないほうがいいでしょう
便が無い状態であればプレイをする上で衛生的にも好ましいと言えますね 久しぶりにおじゃまん棒入れたくなった。
もっと太い奴かもっと長い奴販売しないかなw >>859
ずっとうんこ我慢してるのはうんこでできたプラグいれっぱみたいなもんだから
トイレに自由に行けない芸人は痔持ちが多いらしいよ >>865
あれ?いくら探しても見つからなくてさ。
誘導サンクス!
んじゃさらば! 長いのとか太いのとか試したけど行けなかったので人気?がありそうなみちのくMっての買ったわ >>862
俺も使ってるがこれ最強。
このサイズで「ノーマル」だからなw
Hosed Swirl Anal Snake(ホーズド スワール アナルスネーク)・ノーマル
https://daimaoh.co.jp/smart/item6863.html
https://i.imgur.com/v3hSloK.jpg ちなみにごく一般的なサイズのディルドとの比較画像がこれな。
右から
スネークシリーズの「ノーマル」
スネークシリーズの「シン」←一番細いやつ。
3番目のやつはAmazonで適当に探したらあったやつ。
一番左が一般的なディルドな。
https://i.imgur.com/02dAC11.jpg >>872
マジックテープ外れないか?
金魚運動器ディルドの使い心地教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています