【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>301
星付きのレギュラーならある程度大丈夫なんじゃね?
全員に入ったわけじゃないから何とも言えん オナ禁朝バナナビオフェルミンSを2週間くらい続けてるけど結構良い感じや ルート覚えたのであと少し回数重ねればいけそう、自分の正解は和式トイレ座りで浅挿しの高速ピストンだった
カウパーずっと出てくる >>305
プロフィールや看護師の日記見て決めろとしか言えんなぁ
道具の扱いに詳しい人や指のテクニックがうまい人とかそれぞれだよ 朝から前立腺と乳首が疼いてたまらん
オナニーしてもおさまらない・・・ ex
ex2
ドルフィンの違いをおしえてくれ
ドルフィンとex2つかってるがexも買うかなやんどるが 新幹線から見えた京都西川の看板ローズテクニーが
ナチュラルに「ローズチクニー」に見えた
うん、頭おかしいわ(自覚あり) ex2で物足りなくてかといってドルフィンだとでかすぎる
exってどんなかんじなのよ?
頼むだれか ウンコ座りじゃないとスポットにアタックしないのに足がガタ来て続かない、辛い >>313
(アナル)ローズチクニーとな?!(空目) >>313
そのレスで普通にそう見えたんだけど...
俺も同類か... 産婦人科ポーズでしか無理になった
椅子に座って脚を机に乗せるんや
画面見ながらだから捗るぞ
机の角がふくらはぎに食い込んで跡ができるけどな >>321
仰向けに倒れてひとりバックドロップになりそう やめとけよw
コンディション整えてこそのアナニーだろうが! 前立腺の位置が第二関節あたりと言われてるけど、エネマグラシリーズの先端までの位置は8〜10センチ位あるよね
明らかに長さが違うけど、先端の部分はどこに当たってるの? エネマ入れちゃうと、ついついしごいてウェットで逝っちゃうんですが、
ウェットで逝った後、そのままエネマを出し入れしていると、
途端にお尻の感度が上がる時があるんですよね。
射精=ドライを妨げる という認識だったので、よく分からなくなってきた。
エネマ入れて射精するまでの時間で、アナルがほぐれて感度が上がるのか、
射精すると感じやすくなるのか・・・
皆さんはどうお考えですか? それまでMGXを入れても全く感じなかったんだけど
座薬を差し込んだ瞬間、ガクガクきた
その後オナラ連発しながらオーガニズムに達した 座薬突っ込んで屁こきながらイクとか上級者過ぎだろ字面ヤベーな 昔肥満患者を持ち上げた際に腰をいわして、その場のノリで脱がされて
美人の若いナースにボル坐突っ込まれる流れになりかけたのを思い出した 今初心者が買うならどれがいいんだろ
お尻は大きいのは入れてないけど色々入れて遊んだりはしてる
体格は160前半でかなり小柄 >>332
どこぞのブログではヒリックストライデントを薦めてたが
すでにいろいろいれてるなら最初からプロガズム買っちゃえ アネロスかってみようかな
光漢道のex2だと小さくてドルフィンだとでかい
サイズおすすめのやつないですか? 女性型でイク直前って身体は緊張してるのだろうか
努めて弛緩した方がいいのか
そこらへんのアプローチが分からん >>337
ドルフィン使ったことないからわからないが
EX2より一回り大きいのならヒリックスあたりかな
ユーホー試しても良い気がするが アネロスジャパンのがやすくね?
他の店なんであんな高いの? >>338
もうそのへんで頭使ってなにか意識するのはダメだと思う
努めて流れに身をまかせるべき >>335
結構デカいイメージで避けてたけど良く考えたら大差ないサイズの入れてるか
ありがとう 心地よさに身を任せてリラックスしきった状態で脳イキ主体
PC筋が無意識に気持ちよくなるように動いてオーガズムの渦に連れていかれる感じ 結局当たり所が重要なんだな
既製品のex2もヒリックストライデントもヒットしない
アパットメントが可動するアタッチメント出せば売れる
ドラ未だけど >>342
店頭で見たら12000とかのあったよ
アネロスのやつだとおもうけど見間違えたかな…
対面はずかしいからアネロスのショップサイトで買うつもり 胃下垂で胃が垂れ下がってる奴は前立腺も垂れ下がっててアネロス挿入してもヘッドがうまく当たらないらしい(笑) >>347
どうせボってんのよ。
アダルトショップに来るようなやつは細かい値段は気にしないからね。 >>348
これマジ?
胃下垂かもしれないんだがその頃からか前立腺あまり感じなくなったのよ
胃下垂治すしかないのかね 井川遥に指マグラで責められる妄想しながらアネロス入れて楽しんでます >>338
俺がユーホーでイク時はPC筋以外弛緩してる
PC筋も意識して入力せず身体の反応に任せる感じ
ゆったりとリラックスした状態なほどイキやすいよ AVで女がイク時
とてもリラックスしてるとは思えないんだが
リラックスして絶頂て矛盾しとるような アナルとチンコとマンコ(クリトリスと子宮)と乳首、その他。
逝き方は違うからなあ。 トライデントにお湯丸アパットメント付けた
日本人(俺)には合ってない形状なんだよな
ドライオーガニックボタニカルカニバリズム未経験の奴は試すよろし
ドラ未だけど おゆまるにそんな使いみちが…
プラモでしか使わなかったから眼から鱗 アネロスにハマったせいで仕事のキャリアアップとか人生設計とか人間関係の構築とかマジでどうでもよくなってしまった。
死ぬまでひたすらアネロスで遊んでいたい。
恐ろしい魔道具だなこれ。 アネロスってそんな違うの?
光漢堂のしかもってないや
ヒダヒダの部分ヤスリかけたりパテでアバットメント改造して10年使ってる ユーホーかヒリックストライデントでなやんどる
ヒリックスて薬局のドルフィンくらい? >>358
すごく硬質でツルツルのプラスチック
電車のつり革の輪と似てる ツルツルっていうかサラサラ?
臭いもつかないし汚れもすぐ落ちる
折れたり割れたりそうそうしないだろうな、一生使えそうだなって感じ
でもやっぱたけえよ >>360
写真のせて比較してるところがあるけどドルフィンのほうが少し大きい
目玉やバリを削る手間も必要だろうな >>360
ドルフィンよりマイルド。
ドルフィンの当りがキツイひとはヒリックスかな。 お尻に何も入れたことのない完全初心者なのですがアネロスでどれを買えば良いでしょうか?
初心者が読んだ方が良いサイトとかあれば教えて頂きたいです 今日やっと逝けたわ!
これがドライオルガスムスなんだって確信した! ムラムラして半分勃った状態の時は前立腺感じられるけど、数分後くらいに半勃ちが収まっちゃって感じられなくなっちゃう
なにこれ? 半分立ったときの前立腺辺りの力の入り方を意識するんだよ >>366
身長は?
平均以下ならSGX
平均以上ならMGX >>370
身長で変わるものなんですね
165しかないのでsgxですね
ありがとうございます 前立腺の位置にもよるから、先ずはどこに前立腺があるか確認してからのほうが得策かもですよ。
お金を惜しまないなら色々買ってみて前立腺に当たる奴を探し出すのも良いと思います。 >>371
SGXもう無いのか、ゴメン
例えば体の大きさが違うだけでも、合うモデルは変わるという話だと思ってくれ SGXってもうないのか
トライデントで出せばいいのにな
初心者はこれ買っておけばというブログの記事
https://www.anedry.jp/choose-a-aneros 風呂浸かりながら指伸ばして会陰部マッサージしようとすると
蟻の戸渡り?付近がモリっとしてる
肉?皮がだぶついてる言うか中の肉が
これアナニーしすぎて弛んでしまったのかな
それとも前立腺肥大? ヒリックスシンやユーホーシンならツル切れば挿入したまま椅子に座って仕事可能。
最近は毎日入れたまま出勤してる。
病みつきになるよ。 交通事故とか心筋梗塞とかクモ膜下出血にあった時を想定すると怖くて出来ないよな メスイキで手元が狂って人身事故とか悔やんでもお悔やみできねえよ 高身長 声が低い 手足が大きいで甲状腺のホルモンバランス疑われて前立腺の感度にも影響があると言われたんだがおれはドライできないんだろうか?
周りよりちょっと背が高いくらいなんだが
声は確かにかなり低い 初めて痙攣したわ
しばらくイッた感じを楽しんで、止めようとPC筋まで全部脱力したら突然全身にきた
気持ちいいというより不思議な恍惚感があった >>387
乳首オナニーして女性ホルモンを分泌してホルモンバランス変えてみるとか? 全身痙攣はあっても気持ち良さにはたどり着けない
何かやり方違うのか… おれもドラ未だから偉そうなことは言えないけど
痙攣してる時に「この先があるのかな?合ってるのかな?」とかゴニョゴニョ考えるのは良くないのは間違いないと思う
委ねるのだ。ドラ未だけど。 このASMR動画はアネロスとの相性良し
tps://youtu.be/MMoGKxeYO9E 乳首感じなくなったわ前はイジイジするだけで背骨から前立腺までビックーンって切ない快楽の波が走ったのに ハゲが悩みなんだがこのスレでアナニーしつつプロペシアとかミノキシジル飲んでる人いる?
性欲減退するらしいが感度下がったり自律神経乱れてしまうものなのかな
プロペシアには前立腺炎に効く作用あるし
チクニーは女性ホルモン出すとか聞いたことあるから脱毛対策とアナニー対策でシナジーなるかな思ったんだが >>398
俺もだ
季節的なもんなのか2週間空けちゃったせいなのかは不明 >>367
どんな感覚だった?
達しそうな時、怖さとかあった?
死ぬかと思うくらいの快感だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています