【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>759
せやからくらいまで言うたんやが
直腸は小柄なら15pくらいらしいし体勢によっては縮んで奥まで行かんかね?
別にS字じゃなくても良いんだけど腸降ろして入れるとディルド使うみたいに奥で感じられるんだよね
明らかに何かにぶつかって斜めに入る
でもそれS字じゃねーよ!ってならそれでおk >>696
指サックだとコスパ悪いからニトリル手袋がいいと思う 普通のウェットオーガズムが3だとするとドライの快感ていくつ?真面目な話? ウェットオナを毎日してるなら、基準を3とすると5の快楽
あくまで体感
ただし、何回も続く 抜いた1時間後に雑なオカズで抜くのがいつもの射精オナだとして、激選したオカズを携えてする1週間ぶりのオナニーがドライかな 前立腺の場所って触ると本当にわかるもんです?
後ろから押すと膀胱の辺りを前から抑えたのと同じような感覚ある場所はあるんだけど
これが前立腺かと言われると色んなサイトに書いてあるような感覚ではない気が
毎日アネロスぶち込む時間もないので指での開発もしたいと思うのですが... 俺はわからなかった
アネロス入れてる時もよくわかってないよ >>767
ウェット 1ドクが3として10ドクなら30
ドライ 1ドクが倍の6ぐらいそれが100ドク以上続くから600
単純に20倍以上は気持ちいい あくまで体感 ウェットの10倍とかうらやましい
瞬間的なウェットの気持ち良さが、賢者モード無しに、何回も登り詰めるしか感じない
オナ禁した方がいいんかなw 自分少し違いますね
0.7ドクが100回くらい(もしくはそれ以上?)続く感じです
もうやめて! 俺はドライ後のウェットがかなり好き
一通り脳内物質出してエネマグラ抜いた後、撫でるようにウェットすると中学生みたいに痙攣しながらいって、しばらく幸せでボーっとなる。
これのせいで普通にオナニーしても物足りなくなって、3日に1回くらいエネマグラ突っ込むようになってしまった というかドライの快感とウェットの快感って質が違うよね
突かれて擦られて感じるドライに対して、ウェットは本当に出せる開放感がある。
逆にウェットは最後の開放感がほぼ全てだけど 振動系でドライいけるって人はブログとかでたまに見るけどここは振動否定派? ここっていうか個人によるだろ……
壮大な自演スレとかやめてw >>779
それは振動無しで平気でドライ行ける人だろう
ドラミは振動で気が散って妨げになると思う アネロスのセールは今日までだが
まだ何も買ってない エネマグラ入れて乳首弄るとアホほど気持ちいいんだけど、自分やM性感で指突っ込んで触るとあまり感じない 乳首が気持ちいいとか羨ましい
彼女がやたら舐めてくるけど良さがわからないから、自分なりに感度あがるよう努力はしてるのだが、さっぱりだ >>786
針より、折れないかが心配
いい情報ありがとー
やってみます スポールバン痛くて駄目だったわ
乳首開発スレで見たキンカン塗る方法でカサブタみたいになったのが治癒して薄皮化してからめちゃ感度上がった
あと普通のオナニーする時に乳首いじるのは性感が紐づけされやすくておすすめ >>789
それだと乳首と射精が結びついてドライしにくくなるって言うけどどうなの? >>790
自分の場合そういう不具合は感じなかったけどそう聞くと確かに人によるのかも どこからがドライなのか分からない
とりあえず腰がガクガクし始めて射精でイッたみたいな感覚がずっと続く
ただそれが気持ち良いかといったら微妙なんだけど
もう少しなのかな? ユーフォ入れたまま椅子に座ったら「ンほおおおお!!」ってなってワロタ >>792
最初は痙攣になるみたいだね
それが開発されてくと無くなるらしい
俺的には痙攣が好きだけど
イッたような感覚で大丈夫だと思う
日によって全く気持ちよくない時もある
体は気持ちよくないが、頭の中が気持ちいい変な感覚とか
後、乳首気持ちよくないけど、触ってるとPC意識しなくてもドライになりやすい 数年間ずっと指で弄り続けてるけど全然感じない
射精の瞬間膨らむから場所は合ってると思うんだが
触り方が悪いのかな アネロスって、椅子に座って利用していいの?
楽な体勢が基本だけど、公式見ても徒歩はあっても、座るってのはない
調べると正座は出てくるが… ツル切れば椅子に座っても平気だけど
めちゃめちゃにローションまみれにできるとかの環境でもない限り
エネ自体の可動域確保しないと気持ちよくないんじゃね >>794
開発されてくるとこれが無くなるのか
亀頭攻め試してみたけど笑えるほどガクガクするね
攻める場所間違えると射精しちゃうけど >>792
イッたことは感覚的に分かる
快感がどんどん高まって脳内麻薬が出てくる感じ
派手に痙攣したりすると力が入りすぎたり当たるポイントがずれてうまくいかないかも なんか、もうどうにでもなれって感じの快楽
乳首からの刺激でPC筋意識しなくてもドライになってくれる
乳首気持ちよくなくても、触ってると良いのな >>797
トライデントだからツルはないです
仕事の合間に楽しんでて、座ることもあるので、尻的に座るのはあまり良くないのかなって疑問
ありがとうございます 毎日エネマグラ使ってそのまま寝落ちしてるんだけど寝てる間でも前立腺って開発進んだりしてる?
変な寝言言ってないか不安だわ >>803
寝てる間は腸内に貼り付くから危ないよ
絶対止めた方がいい
意識的にPC筋トレーニングしないと意味なし
ユーホー届いたから使ってみた
やばいねこれ
ずっと休みなく快楽続くし疲れない 夏風邪ひいてアナニーどころか普通のオナニーもやる気が起きないorz
大分溜まってるはずなのに全然悶々としない… たったまま浣腸して腸が破れた人もおるくらいやからな、座ってあんな太いの入れてたら怖いよ(笑) >>804
寝てる間に開発進むなんて都合の良い話はやっぱりないよね
一応張り付かないようにワセリン使ってるけど朝になるとかなり抜きづらくなってるからこれからは寝落ちしないように気をつけてみるよ
ありがとう 寝てて感じるなら
女さんが寝たままバイブをマンコに突っ込んでたら逝きまくりとかになるしなw うぅ…部屋にGが出た逃げられた
ふいに出てきて天井から落ちてきたりして体這いずり回られるかもしれないと思うと目を閉じることもイヤホンすることもできない
こんな精神状態じゃ集中なんて無理だ…さよならドライ マキシマス太さはいいんだが、アバットメントが太くて弾力なさ過ぎて、挿入角度に気をつけないと回りやすいな マキシマスよりヒリックスが太いんだっけ
マキシマスは若干太いけど、歩きながら楽しむには擦れ感が一番よかった
MGXは小さくて微妙、でも腸休めに使ってる
ユーホーは、気持ち良すぎてよくわからん 勉強になります!!
(’・ω・`)つፕ
初心者にはこの3つセットで手に入れることを勧めるよ。
ヒリックス
ユーホー
エムジーエックス
今日の体調に合わなかったら、入れ替えよう!! ドラックストアでワセリンと浣腸とスポバン買ったらレジでどんな顔されるかな セールに釣られて買ったプロガスムが個人的に良かった 書いて興奮して浣腸は買う気なかったのに一式買っちまったze >>818
初心者にユーホー薦める馬鹿
死ねば良いと思うよ 初心者です。質問お願いします!
初アネロスでヒリックスシントライデントを買ったのですがローションはマークスマンの6個入りみ購入で充分ですか?
本当はヒリックストライデントを買う予定だったのですが正規取扱店で売り切れになっててシンを買いました!
トライデントとシントライデントって快感度は変わりますか? >>824
自分を信じてこのスレを1から読め
それが出来なきゃ全部無駄 んーどうしても途中で射精してしまう
かと言って抜いてからだと感度が落ちる みんなエネマ使ってる時はどんな体勢でしてる?やっぱ仰向けが多いかな 久々にディルド使ったけどデカイだけで駄目だな
ガバ穴ならユーフォ手で使った方が気持ち良い シリコンローション買ってみたんだけどなんかエロいわコレ やっぱり仰向けが多いのかなぁ
少し前に肋骨折れて仰向けで寝てると痛いから横向きで試してみようかな
ヤンキー座りもやってみよ 椅子に座ると、お尻がムズムズするのが1週間以上続いてるんだけど、どうすればいいの?(泣)流石に辛いわ >>835
射精してリセットした?
アナニーの後、リセットした方がいいみたいよ 初心者ですが前立腺の刺激が魅力で指で刺激していましたが、疲れたのでおゆまるを買って前立腺特化のエネというかアナルほじり器を作りました
最高でした >>836
一応やってみたけど、1時間もすればまたムズムズする!
だから何もしないほうがいいのかと思って、ゲームとか、ジョギングとかで気を紛らわせてる。 >>838
公式フォーラムに似たような投稿をみた記憶があるから、まだ見てないならみてこよう >>839
公式フォーラムなんてものがあったんだ!
教えてくれてありがとうm(_ _)m ハンズフリーだとめっちょ興奮してないとクソも動かんからなユーフォw ユーホーはドライ体験者なら簡単じゃない?
未経験者にはきびしいかもだけど やっとユーホーの撫でる感覚がわかった。ありゃ気持ちいいわ。 勢いで買ったプロガ、先走りはするし刺激は確かに強いけど快感かと言うとうーん
慣れたら良くなるんかな 今日は朝から初1人ラブホで初アネロス!
楽しむぞー まとめ系がやらかしたせいでアフィのイメージほんと悪くなったよな
普通に使う分には
同じ物を買うならアフィから買った方が経済が回る仕組みなのに
もっと個人のブログで商品レビューとかが当たり前になればいいのに 届いたんだけどこれって最初に煮沸消毒はしなくてもいい?歪んで変な形になっちゃうかな
説明書通り石鹸水で洗うだけで大丈夫なのかな >>846
プロガスムは太さを感じるのと、常に前立腺にある圧迫感を感じていれば、気持ちよくなれる お前らドライヤーとしてはセーフブルーのセルフスティックって開発には有効なの? >>857
こういうのは開かずにテキトーにウイルスかかったとか書いときゃいいんだよ てか、ウイルスなんてあるの?
どうもないんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています