催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507517176/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 関係ないけどジャインについてお話しますの奴あるじゃん
アレの真似すればつよつよ催眠術つくれんじゃね? >>551
個人的にはBGMでより強い快感や絶頂引き出されてるな 問題は件の音声のBGMが安っぽすぎるところにあるんじゃないか? FASみたいに舞台装置として切っても切れないなら論戦も吝かではないけど
普通にBGMなし同梱なら何も語る必要ないだろ みじんこのFANZA専売かつFANZA限定ファイルまであるじゃん 同音答え合わせ
>>537,>>540
>>催眠ではないので5点、ただのエロ音声として聞けば7点
>催眠は予想してたよりもずっと質が高くてびっくりしました。
>催眠8点、エッチ4点、両方合わせて6点です。
ほぼ真逆
>>538
>>エロパートでのB級洋物ポルノですら使わない安っぽいBGMは100人中100人が批判する
>催眠パートはゆったりした神秘的なもの、エッチはそれよりもテンポが速くビートの効いたものと
>状況に応じて曲調を変えて癒しと性的快感を与えます。
>バックで流れるBGMも相まってここだけでも結構リラックスできるでしょう。
BGMは加点扱いでハズレ
>>「今さらこんなに工夫がないのは珍しい」「処女作なので失敗を避ける意味では正しい」
>技術的にはものすごく王道を歩んでます。
>この安定感が本作品の催眠における一番の魅力だと思います。
こっちはほぼ正解
>>541
>>リプ欄でも煽り度高い発言してるし絶対こき下ろしそうだよなあ…
>45分も使って催眠をかけたのに気持ちよくなれなかったら台無し
正解 TEG ミミで検索するとTOKYO EXE GIRLSというdmmのソシャゲが出る
みじんこは普段dlメインだからゲームへの配慮だろ FASのリラックス運動ってやったほうがいいのでしょうか? 時間がかかるのでやっていなかったのですが。 暗中模索の新作、そらまめか……
某エロゲのせいで声が少し苦手になってしまった >>565
十分かかってると思ったら飛ばせばいいし
かかりが甘いと思ったらやればいいだけでは でもステマかどうかなんて実際には当人にしか分からないんだから軽率なステマ認定は荒れるだけだぞ
ここは作品について語るスレなんだから作品を褒める人もたくさん居るし、特定作者推しの人もいるだろ
いちいちステマがーとか言ってたら何も語れなくなる ステマだろうがダイマだろうが、作品がよければ何でもいいわ 前と後ろ両方で快感感じられるようになった嬉しい
ただ口がわからん 432のAV、サンプル動画来たからちょっと期待して見たら
間違いなく仕込みザーメンでクソワロ。
あんなに飛ぶかよw射精がわかりやすいよう黒マットで上からアングルw 昔の仕込ザーは竿向こうのチューブを見えないアングルにしてたけど、今は進化して膀胱に入れてるらしいよ。 じりつくんれーほー聞いたんだけど指示がよくわからんかった
腕を屈伸させるってどういう意味?力こぶしをつくるときみたいな形にするの?
それとも腕全体をまっすぐ上に延ばすの? 天使と悪魔催眠で悪魔の誘惑に耐えきって射精我慢できたら
今度は天使さん二人に安全な場所で射精誘導してもらうルートを
それで射精したら天使さん二人は実は悪魔でしたで快楽落ちするんだ キャンドルマンの情報来たな。
しかし催眠アニメか、、、 瞳を除けば溶かされるの後から何本か映像付き催眠は出たけどコレといえるような作品が出てないから期待してる エロトランスのvtuberのやつはちゃんと動画と催眠が連動してたから良かったな
キャンドルの新作もそういうのだったらいいんだが >>583
目を閉じると役に立たないのが現代のVRなので >>584
今思いついたんだけど目を閉じて暗示かけてさん、に、いちパンって目を開けた時にドギツイ暗示さらに入れたら効くんじゃね? 脳に直接書き込めたら
ただ映像を見せるだけじゃなく
映像に合わせて本物やそれ以上の快感も… 自由にドーパミン出せるからそれはもう麻薬の部類だな もうそこまで出来るならわざわざ催眠かけなくてもドライさせられそうだな みじんこの新作のwaveファイルが5.1chという意味不明な仕様だったんでチャンネル毎に分割してみたらLFとFCを除いた4ch分しか使ってなかった
ついでにそれぞれをパンして逆位相でぶつけてみたら鐘の音しか残らなかったし実質ただのモノラル音声だった
ファイル書き出し失敗したのかは知らないけどリスナーの殆どがステレオで聞いてるんだから最終的には2chに落とし込んで擬似サラウンドにしないと意味ないっていう… >>592
俺と同じことやったやつがいるw
俺はパンじゃなくてWaveスプリッタでチャンネルごとに書き出して逆相ぶつけて観察したんだが同じ結果になった
まあ5.1ch収録で効果音環境音はそれ用のマイクかマイクツリーがいるから
ふぁんたんちの機材では厳しかったんだろう
まあ、仕様をよく解らずに作った失敗作だな 脳イキ系というのかな
今までそういうのはあまり入れなかったんだけど
さっきやったらかなり深くまで逝けた
どんどん食べられちゃうやつなんだけどこっち方面もいいな なんか色々言われてたマルチ囁きなんちゃらでめっちゃ入れた
やっぱ相性ってあるんだな その日の体調もあるな
身体が疲れて頭は冴えてる時が深くかかれる カフェイン摂取してからの方がかかれたりするかな?
今度試してみるわ 俺も日によってかかりにバラツキある
通常のオナニーでも「今日の射精は最高だった」と「別にしなくても良かったな」とかがあるように
そういうよくわからない条件で 次の日休みなのに悩んでるうちに普通にシコって寝た
何か用意しようと適当にエロ画像見たり布団整えたりぐだぐだやってると時間経ってめんどくさくなって止めるのどうにかしたい >>598
マインドイーターってやつ
>>600
うまく表現できないけど全身気持ちよくしびれてる感じかな 自分の場合日中からうとうとくるレベルで疲れてちゃかかれないな
というか寝落ちしちゃう
休日をダラーっと過ごしちゃったときの締めに持ってくるのが個人的ベスト 天使と悪魔の相反催眠ってどう?
体験版聞いて悪魔が天使に「射精寸前で我慢させること?それとも気持ちいい事自体を我慢させること?」って聞いた後がものすごく気になるんだけど
どういう風な流れになるの? >>608
最後は悪魔だけになっていつものFAS。途中まではすごくいいんだが、いつものになってどうでもよくなった。
最後まで相反させたままにするとか甘く落とすとかだったら傑作になってたけど、あれがFASの限界だよね。 最近かかるのはかかるんだけどかかってるからイケるみたいな半覚醒で半分かかってる自己暗示的イキ方してて不完全燃焼
ばっちりキマってる時はどうしようもないくらいぐちゃぐちゃになるのにな >>188
このサークルの有料のやつ聞いたけどかなりよかった
1作品目なのに催眠うまいわ コミケにいくと、頭がフワフワしてきます…
だんだん意識が遠くなってきます… 疲れてる時にかかるやつは半分寝てる状態なんじゃないかな
一番ハマってるときってだいたい一瞬眠りに入った感じでそのまま音声が聞こえてるとき
金縛りとも違うけど脳が覚醒と睡眠の狭間にある感じ
それが催眠状態といえばそうなのかもしれないけど 軽く船を漕いだことで先入観が無くなったんだろうな
「こうあるべき」「こうに違いない」「しなければならない」って考え出すから思考が固まってダメなんだろうよ コミケは暗中模索の2作ぐらい?ヒプノマルチレイプハードもあるんだっけ 暗中模索ぐらい?の意味がよくわからんが、エロトランス、マーカス、スク水、FAS、帽子屋、キャンドルマン、この辺も出すぞ。
ftkrのは謎すぎる へえ、Es.Labのコミケ新作は円盤じゃなくてダウンロードカードを配布なのか。
コミケもじょじょにこういう形になっていくのかな。 プレスなり自前で焼くのは結構コストがかかるし、在庫を抱えるのは大変だからね カウントダウン聴いてると体がフワーとなって膨らんで
そのまま体が少し上の方で固まって下りてこれない感じ
別に気持ちいいとか性的興奮とかはなかったけれど >>623
おめでとう
それが本当に催眠なのかは俺にはわからんけど。
俺の場合、体より頭がクラクラする感じやな。 ダウンロードカードってdlsiteかなんかで使えるのかね カウントダウンがある無料作品でオススメありますか? エルドラのアレってDLsite版出してくれないのか
コミケ用だと思っていたわ 音声はdlsite playで聞く派なんやけどキャンドルマンのやつ動画ならパソコンの方がええしコミケで買おうかな
てかdlsiteplayって動画再生できるんだっけ? 唾をたらーて垂らしてはえっちだけど
ぶっ てはかれると汚く感じるよね AV女優になって男優のつばを飲んじゃうのはあったな ちんちんたっててもドライはいけるのな
意識なるべくしないようにしてるから実際ビンビンかわかんないけど多分勃起してたけどドライできた >>639
ドライしたことないから分からんのだけど普通は勃起しないもんなん? 俺の場合は勃起状態から徐々に萎んでゆき、半立の状態でドライになる
フルボッキ時にドライはない ところでCBDオイルとやらを併用してみたんだがそのまま寝ちゃった
リラックス効果はあるが催眠増強としては無駄だった
まあ、なんだかんだいってドラッグのたぐいだし良くはないな >>640
おれも今まではおそらく半勃起くらいまでだったと思う
耳なめの超しつこいの使ったらフルボッキしてしまった(と思う)んだけどちゃんとドライできた 辺にそのへんを意識しすぎるとな
勃起してない→気持ちよくなってない
みたいな感じになって無理に勃起させようとする
これはいけない 俺は基本ドライする時は結構勃起してるな
もちろん半立ちでイク時もあるけど、上にも書いてる通り勃起してるしてないを気にしすぎるのも良くないだろうから、そんな事より快感に集中、快感に夢中にならんかい! もっと初歩的な話になるけど、脱力パートで胸や背中の力が抜けるって言われた後に変な固定観念が入ってどう呼吸すれば良いか悩まされる時期があった
まあ今もそこは例外ってことで普通に力込めて呼吸してるんだけど。慢性鼻炎無かったら力込めずに呼吸できるんかなあ 言われた通りにしないでもいいと思うよ
でももしかしたら鼻を通したらもっとかかりやすくなるのかもね
手っ取り早くナザールでもしてやってみれ 冬場の手が震える中で催眠音声聴いたら寒くない時でも聴くと手が震えるようになる現象ってあると思う?謎の手の震えの原因がそれしか思いつかないんだけど 実際鼻の穴が両方通ってる状態を作るの無理だから片方で頑張ってる状態で、かなりのハンデになってるんじゃないかと思っている
それでも最近敷布団に防ダニカバーかけてハナノアするようにしたら勝率上がった気がする。点鼻はどうだろうな カウントダウンされると体に勝手に力が入って止まらなくなって声が出ちゃうんだけど
この感覚がドライってこと?
最後の方なんて白目向いて息できなくて意識飛びそうだった
それっぽい感覚掴めて2回目の視聴でここまで狂ったから3回目聞くのが怖い これってかかってる?→かかってる
これってドライ?→ドライじゃない
それはだいぶ手前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています