催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507517176/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>652
これで手前って本物はどれだけ凄いんだ…
今のでも失神する寸前までいったのに 久しぶりにやって昨日初めてどっぷりと深く入れたわ
いつも声に反応しようとしてたけど
声を受け入れるだけでいいんだな ドライするときってちんぽこギンギンにならんのか…
いつもギンギンなんやが… サイニーめっちゃ興味あって
「俺は暗示にかかるぞ〜〜〜〜〜」って強く念じて導入もできるだけ指示に従って動いてるのに催眠入らなさげなんだよな
なんでかな >>657
それが雑念だからだ。
ただ聞いて、受け入れる。
必要なのはこれだけだ。他は余計だから捨てろ。 >>658
なるほど とにかく何も考えない方がいいか
あと有償に手を出そうと思うんだけど最初からマインドイーターとかアブノーマルに進んでもかかれるもんなのかね? おれ今年からいけねンだわ
遅いとこだと2ヵ月以上待つよな
つらいわ >>659
催眠だから何から入ってもダメってことはない
自分にあうものを見つければ良いんだけど無料で遊んでたものに近い作品でまずは入ったら? マインドイーター別にアブノーマルじゃないと思うがなあ 割引してるしキャンドルマンの作品買ってみようかと思ってるんだけどおススメある?
ドライ経験0だからなるべく初心者向けが良いんだけど とりあえず全部買ってから考えるべき
プレイはともかく誘導はだいたい初心者向けだし >>665
あれは最初はともかく最後の救いが無さすぎてなぁ 一回だけ催眠かかったことあるんだけどそれ以降全くかからないわ。同じ音声を聞いても一回だけ催眠状態に入ったセリフを覚えてるからそのセリフを意識してしまってダメだ。かといって違う音声だとかかったことないからうまくいかない キャンドルマンのsissyは初回でどっぷりはまれてイキまくったけど
あれをまた聞いて催眠に入れるとは思えないから封印した
記憶消す催眠ねえかなぁw マインドイーターはサーッていうノイズが気になっちゃってな キャンドルマンは全体的に名作揃いなんだが、長いのが多い印象がある
瞳を覗けばとかもうちょっと短かったら確実に死ぬほど聴いてた カウントされてドライで絶頂って感覚は掴めて催眠にも入りやすくなったんだけど
心が幸せだとか乳首や股間がビクビクするとか体を指でなぞられてるみたいなのには全然かかれなくて困る
ドライだけでも結構なイキっぷりだからそれでも充分なんだけど、カウントで毎回イクからどれ聞いてもあんまり違いが分かんないだよね
なんかコツとかある? なんとなくかかってる感覚はあっても、手とか動かそうと思えばいくらでも動かせるからなあ
金縛り並みにガッツリとかいかないもんかねと 自分から催眠かからないようにしたらそりゃかからんでしょ ドライになったらこれがドライって確信できるもんなのか >>682
初めて絶頂体験した女が「今のが、イクってこと…?」と独りごちるくらいには確信できる身体的なイベントがある すくりぷ、生きていたか。9月には活動再開するというし、まずはメデタイ。 おおそれはめでたい
ついでに胡桃れみも復活しないかなあ 最近こぶさただったんだが、ドライでいいの出てないだろうか どうしても全然かかれない
よっぽど向いてないのかなぁ 夏コミは
・地獄級ヒプノマルチレイプ
・お菓子催眠
・マインドマドラー
この3本かなあ。地獄級は甘さはそのままに強度だけ上がってたらヤバそう。あと最後がカウントアップなのがねえ。それが直ってたら神かもしれん。 振り子の音聞いても体なんて揺れないし手首に紐巻かれても持ち上がんないよ〜
自分から寄せてっても無理だ
もう限界
俺はダメだぁ >>683
ただその理屈でいくと「今のが、ドライなの…?」「違います」になっちまう 瞑想でも練習したほうが催眠かかりやすそうだけどね
あれ催眠の導入とかなり近いよね 職場で暇なときに
椅子に座って目をつぶって瞑想状態になるが
気がついたときに感覚が研ぎ澄まされるトランス状態になるときある
その状態を保つのは難しいし意識すると上手くできないが 一度だけグオンと今自分が居るところから沈み込む感じになった事があるんだよね
ビビって覚醒しちゃったけど
またあの感覚に落ちたいなぁ 一回だけかかれたことあるけどそれ以降さっぱりだ、これ何百回聞こうとコンディションダメな日は絶対無理だな 落ちる感覚はあるし、結構な快感も感じるんだけど、それとは別にごくまれに金縛りからの明晰夢状態になるとホント身体まったく動かないやら催眠がリアルやら意識ぶっ飛びそうな位快感やらで
狙ってこの状態になれないかなと これ何度も聞いたらかかれるようになった人なんているの?生まれ持った才能としか思えないんだけど 年単位でやってて大してかかれないけど催眠音声に好きなシチュが多いのと多少かかれば質の良いオナニーになるからだらだら続いてるわ。イメージ求められる奴は無理だから避けてるけど
催眠音声慣れしてると普通のエロボイスでも声でイかされたりする。そりゃまあガッツリかかれる奴らが羨ましくなることもあるけど浅くでもかかれれば十分楽しめるぞ どうでもいいけど、sissyとレズエッチ4って声優同じだからうまく編集すると繋がりそうやな 腕が上がらないと言われたら本当は動くだろうけど上がらなくなったと思いこんでればいいだけ
心のどこかでは嘘だと思ってても思い込むことで入っていける
なにかの音声で言ってたけど映画を見て泣いてしまうことと同じ感じかもね
現実の自分は辛くないし悲しいことなんて起きてないけど涙が出るって不思議っちゃ不思議 ふたくろは結局「新刊落としました」という作品があるのか本当に落ちたのかどっちなんだ 梅干しを見るだけで口の中がすっぱくなったり
水の中に潜る映像を見るだけでなぜか息を止めてしまったり
高いところから裸足で着地するシーンを見て脚がひんやりしたりするよな
催眠音声ではあのレベルまでなかなかいかない 股間おもいっきりぶつけたり蹴られてる映像見るとタマヒュンするのと同じだな ってことは映像より音声のほうがハードルが高いんじゃないか?
映像での作品があれば脳イキ続出じゃん!
…そういうことでもないのかな 今更やが苗床 触手使いと少年すんごく良かったわ
特に処女喪失のシーンと産卵シーンはもう声が出るくらいやばかったわ VRゴーグルかけてVRAVやらガイジン制作のできの良い3Dモデルのエロでもいいけど、ああいうのみると
もうほんと目の前にエロい子がいる状態だよな。催眠で存在しない女の子を妄想力で感じるのなんて目じゃない、そこに見えてるんだから。 音声だと目をつぶるから眠気がリラックスとともに襲ってくるけど
VRとか映像なら目を開けられるから眠気とは無縁なのかな
それともまぶたが重たくなって映像をまともに見れなくなるのか >>711
そういうのはdlsiteとかに短くてもレビューしてあげると作者が喜んでモチベーションが上がるんやで 初心者にお勧めのヤツある?
まずは落ちる感覚に入りやすいの
聞いてて明らかに無理だろ!ってならないヤツ
エロでも非エロでも良い
ちなみに双子はダメだった >>717
あそこの文章力高いレビュー欄の中に俺のこの糞雑魚文章力で書き込む勇気はないわ…
ことね様引退マジかよ辛すぎるんやが… あまりにもさらっと言ってるんで本気なのか嘘なのかよくわからん 引退宣言で構ってちゃん行為や後で復活しましたパターンがめんどくさいから引退するならするでサクッと消えてほしい 作ったやつが売れないので引退かまってちゃんしてるってことね ま、仕方ないよな
普段何も言わないのに辞めるって言った途端これだしな女は繰り返すだろ辞める詐欺
実際ことねの音声激減してまともに仕事無いように見えるし潮時だろ 曲解するとAkVoiceでやってるまゆちゃんシリーズでまゆちゃんが引退するんちゃうか 俺もそう思う。ことね様は声優を専業でやってそうだし止める理由なんて無いと思うぞ。 マルチレイプの新作良かったわ
10を超えるパートでギブアップして賢者モードのまま聞き続けたけどめっちゃ脳に来るわ
普通のマルチレイプで物足りなかった密度がめっちゃ濃くなってた
できれば地獄級じゃなく普通のでこの密度ってのがほしかったな >>739
質問だが
・罵声描写ある?
・カウントアップの後に何かある?
罵声描写とカウントアップが相性悪いので、そこだけ知りたい。 カウントダウンとかで、体が重くどんどん重くなっていく...とかって、正直なとこ重くなるとか体感できんからサッパリなんじゃが。 コミケ勢が羨ましい
月末からしばらく出張だから聞けなくなるし 真実は違うぞ
催眠作っていた側が実は徐々に自分の作っていたいた催眠に催眠をかけられて
人格がおかしくなっただけやろ >>738
知りたきゃCi-enに500円払えってよ
本当に辞めるとしてもやり方が汚ぇな どういうコンディションの時が被催眠に適してるの?
寝てしまうんだが 催眠オナニー聞くときはパソコンとスマホは極力切ろう
あと仕事で疲れてるときは極力避けよう 疲れてるときは寝るかめっちゃかかるかの諸刃の剣だから翌日休みならトライする価値はあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています