0504430
2019/06/04(火) 08:47:50.31ID:V/Ulg7tT事が起きてから2週間は経ってるので腸穿孔はないかと。
昨日から常にあった便意や残便感はあまり感じなくなりましたが、トイレで便をするときにS字の出口が降りてきているようです。
排便するときの感覚が前と違い、S字の出口から直接排便してるというかそんな感覚を受けます。
ニョロニョロと細目の便が出ます。
直腸が仕事していないようです。
それと便意の感じ方がキョーレツになって他の方も書き込みしてましたが5分持たないです。
括約筋だけでは耐えられず、臀筋すらも締め付けの足しにしないと無理になりました。
その状態で歩くと、ゆっくりとした小股歩きのために実質的なトイレとの距離が遠くなり、かなり精神的にきついです。
おならか便かの区別はまだ感覚としてとらえるのは難しく、トイレでおならをしている状態です。
おならの逆流も簡単に起きてしまうようになりました。トイレまで行く間にポコポコとお腹の中で逆流して、いざトイレで座ってもおならが少量しか出なかったり、おなかを腸の流れに沿って手で按摩するとおならと便が一緒に出たりします。
他の方の指摘があった通り、腸の固定組織が損傷したのと、S字の括約筋が断裂に近い延び方をしたのではないかと思います。
もうすこし落ち着いたらアナニー再開してみます。
予想ではズルンズルンと長いものを楽しめるおなかになってるかもしれません