【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>925 
 コードがじゃまになることがしばしばある 
 あと、常に手元で操作できるのは便利 
 時々よがってたりすると、思わぬところにコントローラーが行っていることがある 
 手を伸ばしたら無かったりして一瞬現実に引き戻されることを防げる 

先人からのアドバイスとしてもうひとつ加えておくと、予備の有線コントローラーもひとつ注文しておくのおすすめする 
 使ってると、コントローラーのコネクタの根元部分が高確率で断線することになると思う 
 一応、コネクタを分解して自力で修理しやすい構造ではあった 
 断線しないようにコネクタの根元を補強しておくのも一手  おしりが活火山と言えば、山岡家の地獄のウルトラ激辛ラーメン完食してきたけれどあまり辛くなくて拍子抜けしたわ 
 活火山になる予定だったけれど、無事に回避したわ  ノクターンノベルで抜くことがよくあるんだけどアナルオナニーでスクワットするから落ち着いて文字が読めなくて困る  >>951 
 奥にローション多めで慎重かつご案内に。 
 S入った所で鈍痛を感じたらしばらく停滞させ無理のないよう気をつけて下せえ。  >>959 
 18禁カレーってのが凄く辛いそうだよ 
 俺は怖くて試せないけど  マグナムZ28と29の素材の脆さはアナルグッズとしては致命的欠陥だよな。 
 曲げずに丁寧に扱って保存してても簡単に千切れたり割れたりするな。 

形状は秀逸なので素材をシリコンで販売し直して欲しい。  位置を気をつければジェットバス危険じゃないのがわかった 
 刺激強すぎてまたんこ出ちゃったけどW 
 やっぱお湯捨てる日にしか出来ないW  ニューハーフのアナニーAV見たら全員細いディルド使っててガッカリした 
 オッパイ膨らまして乳首肥大化してる癖にアナルの戦闘力低過ぎ  先々別の穴を建造することを見据えているならそっちを頑張る必要もないからでしょう  ぺぺスペシャルバックドアってローションをアナルに注入するとアルギニンと高麗人参の効果で直腸粘膜が熱く敏感になる(感度が上がるとか良い意味)ってマジ?  人とセクスする必要のある人達が小さいサイズで開発したほうがいいんじゃないの 
 知らんけど  >>975 
 デカいサイズで慣らしたほうがそれ以下のサイズのチンコでアナルセックスした時に双方共負担や腰の動きなど余裕が出るんだもんいいに決まってんだろ 
 小さいサイズで開発する意味がない 
 それぐらい考えなくてもわかるだろ 
 何が知らんけどだよ  >>975 
 っていうか人でも太めディルドぐらいのチンコざらでいるだろ(特に外人) 
 何が細いので開発だよ 
 そんな事してたら太めチンコをスムーズに出し入れ出来ないだろ 
 お前は粗チンだからわからないだろうけどw  >>975 
 その発想になるのって自分が粗チンだから? 
 粗チン男としかセックスする必要ないなら細いので慣らせば十分だもんね納得  >>975 
 お前エネマグラの細いので充分とか前にレスしてた奴だろ? 
 エネマグラスレに帰れ 
 っつーかそうじゃなくても細いディルドを肯定する奴なんぞこのスレにいらない  拡張と感度開発は別物ってわからん奴が素人ってのはガチ 

まあ、拡張物のAVで喜ぶのはマニアだけで 
 普通はあまり太いの入れてると引くから売りにくいのよ  >>980 
 わざわざアナルものが好きでアナルものを視聴する奴であれば太いの挿れてようが引かないだろ馬鹿 
 アナルに興味ない奴がアナルに何か入れてるの見て引くのとはわけが違うしそもそもそういう奴は最初から見ないわアホ 
 拡張と感度開発は別(キリッ)って威張るのも意味がわからん 
 拡張すれば感度開発の際に利用、応用は出来るんだからさ 
 アナニーに関して狭くて困る事はあっても広くて困る事はない  >>943 
 ディルドっつってんだろ 
 それアナルスティックだろ 
 関係ねぇもの勧めてんじゃねぇよ  >>976-979 
 拡張スレに帰れ 
 どうせ雑魚だろうけど 

ここは細い太い関係ないんだよ  >>984 
 いや、広いほうが便利って話してただけでそんな風に言われる筋合いない 
 お前こそエネマグラスレ帰れゴミ  >>984 
 俺別に、これだけ拡張してますよー!ドヤッ 
 なんて拡張具合自慢してマウント取ってたわけでもないのになんで拡張スレ帰れ雑魚とか言われないといかんの?ガイジかよこいつw  >>984 
 俺が雑魚ならマーブルキャンディーとかいう細過ぎるアナルスティック使ってる奴は小虫かなにかかしら?  プラグする人で、バイブ(振動)付きもしくはローター付けてる人います?  >小さいサイズで開発する意味がない 
 >細いディルドを肯定する奴なんぞこのスレにいらない 

おい既知外ホモ野郎 
 ここは太さ関係ないんだよカス 
 細いディルドを否定するお前がスレ違いだ雑魚 
 出ていけ  >>993 
 すごいな 
 キチガイだのホモ野郎だのカスだの雑魚だの罵倒の嵐じゃん顔真っ赤過ぎて草 
 罵倒用語は1レスにつき少しにしとかないと顔真っ赤なうえ低能なの丸出しで恥ずかしいからやめたほうがいいよ?w 
 おまけになにが「出ていけ」だよ・・w寒w  >>993 
 連投しまくってる俺が言っても説得力ないっすねwサーセンw 
 似た者同士だし仲良くしよーぜ  っと思ったけどほっそいのなんか使ってる奴と仲間とか嫌だわw  能ある奴はIPスレ立てて俺をNGする 
 能がない奴は誰かさんみたく「帰れ」とか「出ていけ」としか言えませんw  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 38日 17時間 30分 34秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。