【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ ただ何回かやってたら今までに感じたことのない鈍痛のようなものを前立腺に感じるようになったからビビってもうやってない
調べたらヒメロスの成分にあるエチニルエストラジオールってのが現存する卵胞ホルモン剤で最も強力みたいだからヤバいやつかもしれない >>169
女性ホルモンはダラダラ発射になってドキュッドキュッってピークがなだらかになった
乳首が鋭敏になり、気筒ではなくクリにあたる根本の部分を押すと女のような中に響く快感
でも、これであんまりドライにならない人がドライ目指しても無理だね
エネ、電マ、プロステチップ、Jブジー色々試したけどどんぐりの背比べ、前立腺感覚高める以外に方法はないっぽい
あとはバルーンカテーテル。。。無駄な出費になりそうで止めてるw
やっぱネタがないとあかんわww >>170
外国のや錠剤もちょっと試してみたけど、B地区に塗ってヒメロスが一番敏感になった っあああああああああああああああああああドライかもんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヒメロス塗ると気持ちよくなるというが
女性ホルモンの効果じゃないような 乳首はオエストロジェルとかヒメロスを数週間から数ヶ月塗ってると女性型乳首になってきて敏感になるよ
前立腺にも塗ってると疼く感じがするけどたぶん危険だからやめたほうがよい ゴメオにしてもコンボス?にしても思い出補正だろうね
そんなに良いなら規制の緩い欧米で普及してるはずだが外国ではゲイの間ですらマイナードラッグ扱い 経験ないやつが思い出補正とか語ってなんの意味があるんだ? そんなに良いものなのに全く海外で流行ってない
使ってるのは中国の極々一部のアナル愛好家ぐらい
それが答え
つまりオヂサン達の思い出補正 自分の脳内設定が真実になっちゃった人に何話しても無駄だからスルーしとき そもそも欧米だとアナルで遊ぶのは蔑まされべきゲイなイメージだから
ちんちんが気持ちよくなる氷のほうが人気だろ 今ドライしたいならアカシア茶とレタスのちゃんぽんおすすめ 昨日ドライ何回いけるかチャレンジした
多分20回くらいトコロテン1回で
最後にドライの向こう側の究極にいきたくて頑張ってたんだけど
全然ダメで何時間くらいズコズコしてたかな、
今日大便すると鮮血が出ました
焦ってますw穴空きかねないくらい奥を攻めたからね
大丈夫か心配です、教えてエロい人 >>186
一回のトコロテンはドライなのに何故か出てて(個人的によくある)
出てるのに気づいたら軽く賢者になりました
少しインターバルをとって4.5時間はやりっぱなしだったかも
腸突き破ってないかな、超心配です
今日当日欠勤して大丈夫そうなら昨日の続きしますw >>188
メスイキ言ってるのに男性ホルモン増えたらおかしいだろ
しっかりしろや 実はここだけの話、ハゲの原因は男性ホルモンが出ることじゃなくて男性ホルモンのホルモンバランスが乱れまくること
オッさんはなんで禿げるかっていうと男性ホルモンが増えてるからじゃなくて、若い頃多く出てたはずの男性ホルモンが加齢で減って埋め合わせになる女性ホルモンも特に増えてるわけじゃなくてホルモンバランスが乱れまくるから
それとは別に女性ホルモンは毛を定着させる機能があるから常時出てる分にはハゲと無縁になってく
当然一時的に服用等で女性ホルモンを投与しまくってたのを突然やめたりしたら一気に禿げる こういうのって単に加齢でハゲたやつがメスイキのせいにして喚いたりするんだよな 米とラッシュをセットして週末を待つときのワクワク感ときたら エネマグラもアネロスも10年位経っているのに英語圏のエロ画像に出て来ない。
なんでだ?
これは、詐欺だろw 男の娘がアネロス挿れてるエロ画像もっと増えて欲しいな アネロスとか使ってるエロ漫画たまに見かけるけど、大抵射精してるんだよね
だったらディルド使うのと変わらんやんって思う そうそう、射精に逃げるのは甘え
分かってないんだよ ドライ入ってビクビク痙攣してるより射精してたほうが映えるとしか思ってないよ >>199
そもそも射精出来なくなるんだけどね。
効き始めは指で軽く触れるだけで出るトコロテン(笑) 櫻井やえみたいにドビュアー!と出してみたい
何出してんだろアレ 質問があります
自分と同じような症状で困ってる人、対策を知ってる人がいたら教えて頂きたいです
毎日のようにチクニーしてたら、寝ようとしたらイキそうになったり、イスに座ったりすると会陰のあたりがムズムズする感覚がもう2ヶ月も続いてる
やりすぎたと思ってチクニーやめたけど、治らない
前立腺炎の薬飲んでるけど少し良くなったかな程度
誰かと話してるときとか、前立腺から気がそれたときは気にならなくなるけど、ボーッとすると気になりだす
また、発見した有効な対策は、前立腺から気をそらすように、深呼吸をすると一瞬気にならなくなる
長文失礼しました >>204
その状態でチンポ受け入れてみ?世界変わるから 毎日2回ドライオーガズムばかりやってたら、快感のハードルが段々上がって、今まで最高!と思ってたレベルが物足りなくなって、更なる絶頂求めすぎて今頭打ち…
ビクビク震えるだけで突き抜ける絶頂に達せなくなった。
暫くオナ禁したらまた戻るかな? やればわかる、この板に書いてある薬物は基本ダウナー系
ダウナー系は神経を鈍化させるのでボーっとマッタリする分には効くがオナニーとは真逆の効き、
セクやオナ向きは覚せい剤でどれも法律で禁じられてる、なぜなら理性の効かない動物になって治安が著しく悪化するから
どういうつもりでダウナー系をこの板で勧めてるのかは知らないが、オナどころか神経や脳を傷つけて使えば廃人まっしぐらだ。
その割に依存性は高く中毒度は異常、ブロンとかググればすぐ出るメンヘラ御用達の薬物だ
ダウナーにしろアッパーにしろ薬物を使い始めたら人間失格になるぞ、気をつけろ 周知の知識を披露して子供なのかな…
どうでもいい情報だったわ >>212
いや、君の知識全然違うw
米は典型的なダウナーだぞ >>214
米ってなんだ
知識というより一般認識を俺は語ってる
その上でダウナーはシモに効かず廃人効果があり
アッパーはシモ系だが犯罪であるといってる アッパーってカフェインやニコチンも含まれるんだがwwwwwwwww >>216
おんだからなんだ?
それ大量服用したことあんのかお前 mdmaやシャブの通常?使用量に匹敵する効果を上で摂ろうとしたら致死量になっちまう、わかった上で煽ろうとしてんのかただの馬鹿なんだかどっちだ 勢いあると思ったら最近薬について調べたお子ちゃまの知識披露スレになってるなw
せめてスレ読んで米ぐらいは調べようねw そんな腐れ薬物よりドライについてエロい話を俺は聞きたい
検討違いのダウナーキメオナ薬物推進より
気持ち良いアナニーについて知りたい
お前は実際にしようしてメンヘラ板で披露でもしとけや >>222
古っww
5chしすぎで脳内2chから止まってんじゃねーのww pcが限られた層しか所持してなくて
その限定された民のアングラだと通用する洒落を
今誰でもネットにアクセスできる令和時代にまだ5chが限られたオタク層のレアスレだと勘違いしてる老害がいると聞いてきました いかにも私は若いしオタじゃないですよって雰囲気出したい奴が
2ch時代からの手垢がベッタリ付いた言い回ししているっていう高度なギャグ いかにも私は考察力がありますってたっぷりの顕示欲で
その実全くの見当違いで実質オナニーしすぎの賢者マンこんばんわ! >>228
こんな所で人に勧めるようなものは
エフェコデアヤワスカの3強だろうな
ただダウナーは基本的に鎮静作用で快楽指数は低くなるのが通常で
アッパーで効きそうなのなんてビタミンRくらい
ただこれは難病指定の処方箋だけどな
後はパーキンソン関連の薬とか?
そんなの廃人まっしぐらだぜw
ヤクブーツなんてやめとけ! なんか進んでて良い情報来たかと思ったら…
薬物スレに来てわかりきったことを述べるよりもなんか良い情報出すとかしてくれよな ID隠れてても文体特徴的すぎるからバレバレなのかわいい
乗り遅れて悔しい 流れを元に戻そうぜ
やっぱディルドよりモノホンの方が気持ち良いもんなの? お、ここ薬物スレじゃん
ドライオーガズムに釣られてきてしまった >>236
うわ、文体でバレバレだわまだスレに粘着してやがったw
書き込み時間からみても昼夜逆転のニートだわコレw 草生やしまくって一人で盛り上がってるけどどうした?脳内の敵たちに襲われてるのかw 違うよ!僕もといヤク中は自己紹介をしてるんだよーー!! ほれほれヤク中、乗り遅れなくてよかったなwまた来てやるよ! スレに居座って何度もリロードしてレス待ってたんだね…
お子ちゃまがんば^^ >>241
そんなバカな事に精出すのってお前かヤク中くらいだろ^ ^今日もニートタイムがんばれよ! このスレはドラッグ使用したドライなのに何を騒いでんだ? >>243
多分こいつはドラッグのやりすぎでお祭してんだろな
放っといてドラッグについて語ろうぜ そーだそーだ!ヤク中なんか無視してドラッグとドライの関連について語ろー!やっぱシャブだよね★☆ これはまた面白い人物がわいてるようですね
レベル高すぎて笑いが止まらないからもっと踊ってくれよ ちょっとトチ狂ってスポバン貼ってDXMやったんだが意外にも意識がエロ寄りに固定されて大分良い体験ができた
ただかなりおかしなトリップになったからリスクはあるかも 誰がヤク中スレみて喜ぶんだ?裏社会板薬物スレで盛り上がっとけよ
お前ら社会的にも害悪だしオナテク板にも悪影響だわ消えろ プラムエキセリンって媚薬としてある界隈から昔からあるけどどこで売ってるの? 昔から覚醒剤や麻薬もある界隈にあるけどどこで売ってるの?
と聞いてるようなもの 大阪の西成だろ、外国から輸入してるんだろインポート物だと冷凍鮮魚の内臓に詰めて大量に運び込まれてるらしいぞ。
フリーズドライオーガズムだって狂いながらシャブ打つんだろ、人生やめてんだ怖いよね。そんでこうしたネットで悪行を広め手招いてポン中仲間にしようとするんだ
ここで紹介してる薬物なんてほとんどがゲートウェイドラッグでゆくゆくは覚醒剤だ。
脳をバグらせて快楽に浸るんだろ?なら究極はシャブだからだ、恐ろしいね >>229
全部ドライハズレだったw
今の時期なら山に行ってきのこ狩りでもするか >>262
ゴメあったらそんな自滅ドラッグ無用です 1瓶丸々odしたらどんな薬でもそうなりそうだがww
てかなんだエビクサって、えらくオナテクで流行ってんな。誰か試したのかこのアルツハイマー治療薬wまさしく馬鹿が使うにはもってこいな薬そうだなww >>266
ググったらツボクサがヒットする
畑のそばの雑木林に大量に自生してるんだがww
誰も盗んでいかない(´・ω・`)そういう程度だと思う >>267
93も雑草だから種撒けば勝手に育つが役所の人間にバレてたら収穫の時マトリに捕まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています