【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ 紙はさ自分に合ったオカズなりセッティングを見つけちゃえばこんなに良いものないんだけど、(とはいえ高容量だとバッド行きがち)
自分なりのセッティングを見つけるまでが大変よな
自分は月1〜2回使用で1年かかって
今は確実にAVの中に入ってドライループ入れる >>69
現状、紙がいいと思ったんだけど
調べていくうちに今は規制強化っぽくて諦めました(-_-) いやマジうらやましいっす
リポドリンは7ダイエットには◎w 後生でござるぅゲットのヒント教えてくだされm(_ _)m 英語出来んと無理じゃないかな
現状英語出来てもゲット出来るか運次第みたいなところあるし >>82
サクッとあきらめたでござるm(>ε<)m >>847
ありがたいことに・・・
ここに上がってるのは概ね元気になるので、
血流も良くなって自分はエロには良いです。
魔王系は微妙に感度やエロポテンシャルが上がります。
確か飯やゴメも心拍が上がって血流良くなった記憶
良ネタがない今は、ドライは前立腺感度のポテンシャルうpに励んでますw ヒメロスで小子宮の感度あがるって報告ないよね
ケミで前立腺が疼く成分って天然成分でありそうなものなのにヒットしない
で、ムイラプアマをダメ元でODしてみる予定 >>87
>ピストンマシン
ドライな兄貴御用達の手に入らなかったあのマシンまで
アマゾンで全部入るようになったんだw >>87
お前はピストンマシンに自分のケツマンコでも掘ってもらえや >>89
おっさんのアナニー日記 よめw
もうめんどくさいから、そういうスレにしようwww マジ欲しいの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>92
ドライ未経験者が米をキメる→ドライでイケる可能性高し
ドライ未経験者が紙をキメる→ドライでイケるはずがない
知ってる? 黄色のリポドリンはドライとは関係ないけど徹夜でドライ探求するのにいいw
ODはちょっと怖いの(´・ω・`) リポドリンは個人的にはエスタロンモカよりも遥かに効く眠気覚ましだなw 半年ぶりくらいのアナニーだったからかヒメロス前立腺塗ってエネだけでイケた
けどそれから2週間以内くらいで3本使いきったら乳首一回り大きくなって胸も少し膨らんできちゃった
女性化はする気ないからしばらくまた間開ける >>105
女体化いいじゃんwww
ベタナミンの高揚感や集中力うpが華のような勘ぐりになるの? ほんとかよー
ここは信じられないネタでドライになってんな
てゆうかねーじゃん↓
私は産科医でありましたが今は産業衛生をしています。
なぜ産科医をやめたかというと毎日続く重度のストレスにて完全な「うつ病」になってしまったからです。
当時は「リタリン」も手に入りやすく、自分で「リタリン」を買って飲んでいました。
でご存じのように「リタリン」を高価で他人に売りつける事件以降「リタリン」を入手することは不可能になってしまいました。
今の「うつ」に対しての「保険適応」の薬はいずれもほとんどが「ダウナー」という安定作用を持つ薬で、
「SNRI」という薬がかろうじて体内のノルアドレナリンを上昇させ、賦活(元気になる)効果があります。レメロン、トレドミンなどの薬です。
私は「うつ」になった経験より「賦活」させる薬は是非とも必要だと思います。しかし、現在ある「ベタナミン」などは、
保険適用が「ナルコレプシー」という病名でないと精神科医は処方してくれません。またほとんどの薬局にも「ベタナミン」はおいていません。
私は自分が医者なので、友人の医師に処方を書いてもらっていますが、一般の方が「ベタナミン」を手に入れることは非常に難しいと思います。
リタリンの復活を願っていますがまず無理でしょう。
原因は多くの精神科医や厚労省の役人は「うつ」とは無縁の仕事をしていますので、「うつ」患者の苦痛を全く分かっていないためと思います。
アメリカでは「うつ病」の患者用の「大麻」もあります。一刻も早く「ベタナミン」始めとする賦活薬が手に入れやすい世の中になるように願っています。 ベタナミン50で動悸凄いね
どれくらいまでいけるんだろうか リタリンはドライにならないって言ってた
自分はリタもベタもやったことないけど
性感が上がったっていうアルツハイマーの薬を4倍まで飲んだがダメだった 捕まるリスクは無くても、体へのリスクがヤバすぎでしょ
色々飲みまくってる奴はその辺のリスク全く考えて無さそう >>111
年寄りになったら
これが噂の敬老薬漬け日本モデル リポドリン1錠エフェドラエキス(葉)25mgと麻黄湯などの顆粒1包マオウ約830mgってさ
どっちがエフェ効果高いん?エキスって表現が曖昧でよくわからんのだが後者なのかな? >>114
以前麻黄茎を買ったとき、エフェドリンの服用上限を調べたかったんでネットでエフェドリンアルカロイドの含有量を調べたことがあった。
0.5%から2.3%。多分0.7%で計算した。
当時計算したら上限が約20g(140mg)だったんで、これを煮出して飲むと火照って多幸感を感じた。
そう考えると、リポドリン1錠も麻黄湯1包も超弱い感じ。なぜか麻黄湯の方が弱く感じた記憶。
リポドリンはヨヒンベとか入っててなんか余計な感じ。
2錠飲んでみたが眠れないだけでイマイチ。
茎を飲んでもドライには程遠い自分なので比較にならないかもね。 麻黄湯に使ってるのは根で、茎よりもエフェドリンの含有量は少ないと聞いた
いま、茎って売ってないね 誰か麻黄湯の錠剤からエフェドリン抽出してみてよ
2000錠入りのが1万くらいで売ってる 麻黄って雨の多い日本じゃ育たないんかな
自生とかもまったくしてないよね ニガヨモギのツヨンはどうだろう、土手あたりによく自生してるよね
濃縮して飲むとアヘンみたいな効き方するみたいだけどもちろん抽出や濃縮したら犯罪 素面でもエネマグラでドライできるようになったけど、過去と比べるとこれだけしか快感がない事に違和感がある いや、横だけど君の感度とか君しか知らんでしょ
アホかな? しかしゴメドライは凄かったな
まじで泣いた
海外で手に入るなら余裕でいくけど… リポドリン届いたけど錠剤でかすぎるから半分に切ろうとしたらグミみたいに柔らかすぎてワロタ
錠剤ってか何か怪しい生薬みたいな感じ
2t飲んでみたが覚醒作用は強いわ ↑この後に超絶気持ち悪くなって盛大に吐いたわ
これはあかんやつや フォクシーなんて名前のオカマがいるけど、もろそれだよね。今もやってるのかね?オカマ界隈では流通してるのかな 米知らんけど全盛期のリキ+ハーブの気持ちよさの壁を越えるってまったく想像付かんわ そんなに変わらん
たいして超えてなかったと思う
ただ
ガンクリコンボスだけは別格だった >>139
ググって体験談見るだけで疼くな
この時買える環境だったのにびびって手を出さなかった自分を殴りたい >>139
体験談読んでたら思い出した
体が強制的に女になって「オマンコきゅんきゅん」みたいにw
女体化催眠がなかったのが非常に惜しまれる
確か1本ずつやってた奴も、1/3ずつでガッツリだった
前立腺を締め付けるように来て、エロ、肌感覚、多幸満点だったが、あとで目が疲れたかな
>>138
飛べればLOVE9FEELなんか米に似てたよ
ただ米は下からだと後発のリキより前立腺に熱々ジンジン来て
中盤から後半の半端ない多幸と少しサイケもあったんで
最後の締めは音楽とか映画が感動的で嬉しかった
感動的なシーンでずっと止まってる感じだった
何より半端なく安い >>141
1本4000円?だったかな。米で満足してたので最後の方で2,3回やったきり。
米と飯のカクテルが旨いのとか、ビタミンCを入れるとクリアに効いたとか
皆規制後わかったしカクテルビビってたし、色々と自分を殴りたいわ 覗いたら嬉しくなって連投してしまいましたw
シラフでも後発のリキやハーブでもドライになれば多幸感が湧く
ただ米はうまくキマったままドライになれば、よく言う曼荼羅世界のような神世界の超多幸まで行けた
そうなると抜けても2,3日人生バラ色な気持ちでいれたよ 女子がいつもオナニーもせず気分だけ味わってコメントしてたのが理解できんかった
それとシャブ中からどうやったらドライになるのか質問されてた 羨ましい
ガンクリ?ってどんな作用機序だったんだろ >>143
そうだね
あーぁ、今でもあれば、ウン十万でも買うわ
ガンコンの中身、大半は米だったから
やっぱり、米もグレート
うまくカクルと、更に化けたということでした
…過去形 こういうバカって自分が作ったことあるかのように語るよな まぁ、最近ペットボトルで作るのが流行ってるって聞いてちょっと驚愕はした。 米はコスパ良かったからなぁ
個人的にはその後のリキッドの方が強烈に効いたけど…SBEとかL9Fなんか 畜生やりやがったな!倍にして返すぜ
ファックだ、アナルだ、チンだ!
ええい面倒だい、この辺でドライだ! >>162
もしネタあったらやってる最中にこのフレーズ思い出して萎えそう レスタミン慣れてきたせいか副作用ばっか目立つようになってきたな…
とにかく喉の乾きと頻尿が凄い ヒメロス一本
媚薬としては使えないのか
サイトによっては媚薬効果書いてたけど
でも身体に変化なかったのかな? 自分はヒメロスを前立腺に塗りたくってエネ刺しアナニーやったけど塗らないより明らかに気持ちよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています