乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スポバン十字貼りしてナップやらバッグたすき掛けしてこする感じかな
冬場ならUFO系つけてもアウター次第でどうにか誤魔化せる
ただドライする状態でやるとぶっ倒れて下手すりゃ救急車呼ばれて頭抱える羽目になる >>817
ニップルリング装着するときに紐通して錘を下げるとか?
シャツの内側にマジックテープの堅い方貼ったのは上手くいかなかった 服の上から爪でかくような感触のグッズないか?
回転は気持ちよくない >>822
UFOを乳首の真上じゃなく上や横に1〜2cmずらして装着してみて
シングルタンやリリーの先端が乳首に当たるようにすると乳首を指先で弾く動きとそっくりになる
自分はこれで一分以内に逝ってしまう 左乳首は打てば響くって具合に吸引ですぐ大きくなるんだけど
右乳首にやる気が感じられなくて困っている
サイズのバランスが… >>822
うちわを逆に持って、柄の先で擦ると気持ち良い
2枚重ねて柄をV字にすれば両方同時にイケる >>827
新海誠の映画のカットに出てきそうな(田舎の縁側で)夏の風物詩になるといいね >>829
なんか真ん中にちんこみたいなのあるやん >>765
なくはないけど、乳首だけじゃなく
他の性感帯への刺激も意味があるからね
M性感か回春マッサージがいいかな
いきなり乳首とかいかず少しずつ
サワサワされて焦らされながら、
色々な性感帯刺激されて高まった所での
乳首は電気走るよ
その興奮のままの発射も
前立腺マッサージされた後の発射並に
幸福感ある よく日常で使われる一般的な表現で「全身がクリトリスになったような」てあるけど、
そんな状態になれた人っている? 覚醒剤中毒者のオナニーって乳首ばっかいじってる印象だけど
感度上がるのかねぇ >>839
乳首「だけ」でイケそうな感覚がいいんじゃない?
人類みな乳首だけでイキたいんだよ!(暴論) こめかみに射ってたくらいの元シャブ中だけど純度の高いネタだと
オナニーでどっかイジるとかの物質的快感を得るよりも意識を無限の瞑想の世界に向けるほうがはるかに気持ちよかった
実際は気持ちよかったというレベルも超越してたけど言葉ではうまく表現できない
田代まさしがこないだアベマでその射ったときの快感を
射精のときの気持ちよさがずっと続く感じとか言ってたけどあれも違う
各人の性質や趣向などによって個人差あるけど射精感とかよりもっと澄んでいて清らかな快楽 >>817
ニップルリングに重りをつけたバネをつけて歩くとプルンブルンして気持ち良いよ
バネはホームセンターにある細くて一番弱い引っ張りバネ
重りは鉛の薄い板がハサミで簡単に切れて良い
鉛は毒性があるからテープで巻いたりして肌に触れないように
濃い色のゆったりしたシャツじゃないとバレるけど 触ってて結構気持ちいい位までは開発出来たんだけどイクという感覚が全然分からない
やっぱりきっかけっていうか無心に弄ってたら駄目なんかな どこまでって言うとちょっと難しいけど快感であることがはっきり分かる位かな、会陰辺りもむずむずするし、
さするより摘まむ方が気持ちいいかな その快感が蓄積して、乳首に触れる度に腰がガクガクしたり腹筋が痙攣したようになるのが第1段階かな
それくらいの感度に達してないとイクところまで程遠いと思います >>839
そのソース求みます。見たい、知りたい。 >>841
射精の気持ち良さが続くのとは違うってそれは単に薬の種類が違うだけじゃ? ニップルリングをアクセサリーみたいに首にぶら下げるとか天才だろ 乳首開発するとハゲないって聞いたがハゲだよって人おる? あともう少しでトコロテン行けそうだったのにいけなかった残念
あとちょっとのところで快感が引いちゃうんだよなあ >>852
乳首開発する前からハゲなのか開発後からでもハゲたのか >>854
開発後だよ
開発は12年ほどやってるけど、ここ2年ぐらいで急に来た。というか去った ufosaは使い方難しいな
乳首にうまく当たらん
強すぎたり弱すぎたり
たまにズレるしなー このスレかUFOスレか忘れたけどパチンコ玉を装備すると気持ちいいとかいうレスが一時期流行ってた気がするけど実際どうなん? 磁石なんでパチンコ玉がくっつく
3個くらいつけると気持ちいいよ
ローション使わないので掃除しなくていいのとローションによる故障の心配がない パチンコ玉騒いでたのはハンドクリームパイセンだったんじゃね パチンコ玉に縁がない人はホームセンターで「袋ナット」 ハンドクリーマーの特徴は理屈っぽくてローションをNGする
あ… いまさっき乳首イキを体験出来た、んだが純乳首による絶頂なのかpc筋も絡んだ絶頂なのかいまいち判断がつかない
乳首の絶頂でも体の痙攣とか起こるものかな? 上でも言われてたけど、乳首開発すると乳房も少し大きくなるね
まあBカップって言ってるのはデカすぎて少し怪しいのだが
人によって違うと思うが自分は2年開発して壁だったのがAAA〜AAカップぐらいにはなった
ちなみにBMIは18.8だからデブってことはないはず ビクビクもするし「お゛っ!(ビクッ)」ってなることもなるけど、
「ああ〜いってる〜なるほど〜なるほど〜(ビクンビクン)」
みたいなのはまだ未体験。 乳首を引っ張って乳首じゃなくて根元に乳首クリップ挟むと乳首や乳輪が前方に突き出て膨らんだ形で固定されるから目を閉じて触ったらまるで自分のオッパイが女のように膨らんだみたいで興奮する >>867
もう文章だけでエロい…
乳首イキしてみたいですねー 乳首絶頂前、絶頂中、地獄がそれぞれどんな感覚なのか知りたいな 取り敢えず乳首でいけたっぽいので自分のきっかけだけ書いておく
体温よりちょい高め程度(39度くらい?)のかなりぬるい風呂に入って、乳首いじってたらかなりリラックス出来てたらしく、腰が痙攣して海老反りに近いぐらいになってた
声や痙攣の物音で家族にバレそうだったので翌日その感覚を思い出しながらベッドで再チャレンジした結果上手いこと絶頂出来た、参考までに >>871
やっぱり乳首イキは超サイヤ人みたいにきっかけを見つけないと難しいのかな >>872みたいなのって結局ただセックスして終わりでついでに乳首触ってるだけだから全然ダメだわ
乳首のみで頑張れと FANZAで「乳首責め」だけで検索するとわんさか出てくるな
大抵は>>875なんだけどもしかしたらお宝あるかもな
男が女になっちゃって乳首責めされるのが大好物なんでいいのあったらおせーて >>871
その「絶頂できた」の一言で終わらせず、どんな感覚だったか詳しく知りたいのだけど…… >>871
その腰が痙攣して海老反りはなった事あるが
その先がね
ufosa使った時も気持ちよくはなるがそこから上がって?こない >>877
>>871じゃないが
浅イキは射精のドクンドクンで起こる下半身の快感の軽いやつが一回だけ上半身で起こる感じだな
快感がたまっていってピークでビクンとなって開放されて終わり
深イキはアネロスやディルドを使わないとできないけど
快感が胸と腰の奥に溜まっていって我慢できなくなるとビクーーーーーーーーーンとなる
息してないな、のけぞってるな、 途中で送ってしまった
30秒くらい逝ってるかな、とか結構余裕がある >>876
そういうのはまだ同人音声の方が多いんだよな
あとはその同人音声シチュに近づけた
バイノーラルVR >>877 >>878
最初から最後までひたすら乳首いじって、感覚の意識を絶対に乳首からそらさないようにする
最初の方は迂闊に腰とかが浮かないように意識する、静かに快感を貯めるのを楽しむ感じ どこかのタイミングでそれでも体がビクビクしてくるからそしたら逆らわずに、でも乳首への意識は絶やさない
絶頂のタイミングは大きい快感の波がおしよせてくる感覚、射精みたいに明確な頂点はない ここまでくるともう意識しなくても乳首に意識向きっぱなしだし、指も勝手に動く
その後はでかい波こそ来ないけど止めようと強く意識しない限り勝手に指も動き続けるし快感も発生し続ける >>879
胸の奥はまだわかるけど、腰の奥っていうのがイメージしづらいんよな
ペニスの付け根なのか、直腸の奥か、はたまた臀部の方か……
下腹部を意識するといいとも聞くんだが スポバン貼ってエアリズム着てると乳首の所だけしわしわになったんやけど、皆は大丈夫? 夢のドライオーガズム開発!乳首責めだけで何回もイッてみる? 大浦真奈美
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00168/
詐欺だろこれ AV作ってるようなヤツらがドライに詳しいわけないでしょ >>887
オマエモナ
今回はどーやってレス乞食する気だ? 乳首いじってるとカウパーは出るんだけど、その先までいけないんだよね
やっぱり、アナルでドライを経験しておいたほうがいいんですか? >>884
どこだろうね
ちんこをこすってると快感が溜まって我慢できなくなると射精する
快感が起こるのは裏筋だけど、溜まってる場所は明確には言えないよね
それと同じだなあ
場所はわからないけど、快感が溜まってる感じを探して見つけて育てていくのかなあ >>891
わいなんて足掛け5年やぞ。
それでもおそらく中1女子くらいの感度。 俺も早い段階でドライ拾っちゃったから最初の頃は微妙だったなぁ
多分体や脳の受け入れ態勢ができてないんだろうね どんどん黒くなってきたのでトレチハイドロで色薄くしようと思ったら皮剥けてクッソ敏感になった
まあドライなんぞ夢のまた夢だが少しは近づけるかな >>873
ドラゴンボール基準で考えるのはわかりやすいな
乳首を痛め付けて神経を壊す→休んで回復したら神経が増えて敏感になって復活する
サイヤ人が死にかける→回復したら戦闘力が増えて死にかける前よりも強くなって復活する >>896
壊れるっつーかダメージか
回復したら増えるだかでより敏感になるってどっかのサイトで見たよ
でも痛めつけた後ヒリヒリする状態から少し回復した後って増えるかどうかは置いといてより敏感になってるのは確かだよね
>>897
スポバンって何がいいの?
針であて続けて開発して敏感になるようにって事でしょ?
刺激なら強度調節可能で尚且つ挟み込むタイプの乳首クリップのほうが効率的だし良くない? >>897
俺は胸を触ってる
アンダーバストを指でなぞったりスペンス乳線?をワサワサしたり押し込んだり
気持ちいいと感じられるようになるとずっと触っていられるし飽きないからスポバン付けてるときや暇なときにやると結構楽しいよ >>898
超回復の事説明しといてスポバンって何がいいの?ってギャグかよ >>900
いやだからスポバン使うんだったら強度調節可能な乳首クリップ強めに挟んだほうが効率的でいいんじゃないの?(取り扱いといい経済的にも)って言ったんだが
乳首クリップにしろスポバンにしろ針か針じゃないかの違いだけで強い刺激を持続的に当てる事が出来るのはどちらも同じでしょ?
スポバンの何がいいの?って聞いたのはスポバンが何かを知らないって意味じゃなくて他にも代用出来るもの(乳首クリップ)があるんだからそれ使えばいいんじゃないの?って意味で聞いたんだよ
お前の頭がギャグだわアスペ
俺に突っ込むなら乳首クリップとスポバンを比べてどちらがこういうに優れてるよとかそういう内容で突っ込めよ
一々説明しなきゃわからんのかバカは 乳首クリップ付けたまま外出できるならしてみろよアホ スポバンは外部の刺激から守る効果のほうが大きいと個人的には思ってる
方向性はオロナイン絆創膏とかと一緒で
あとは意識することによるスパシーバ効果ってやつですな 効果の話聞きたかったのに外出ガーとか論点ずらしには草 >>902
マジレスすると外出したいなら安全ピン刺すといいよ
安全だし、お汁タラタラ出るし、一週間ほど経つと感度が一気に上がる
オススメ 乳首でイケる人の感度レベルが知りたい
触られただけで腰が砕けて立てないレベルまで鍛えないとイケないのかな? 全然。脳や他の性感帯へのリンクと言うが快感の動線みたいなのが大事
乳首は触ったら気持ちいい程度で大丈夫 トリュフは美味しいの?
という質問と同じ
ものによる人による状況による >>908
汁は下半身から出るの?乳首から?
安全ピンはステンレス製を選ぶべきかな
真鍮製のニッケルメッキやスチール製のクロムメッキもあるけど >>909
亀頭と同じレベルかな
下着と擦れると気持ちよくて勃起するけど動けなくはならない
射精させるつもりでいじられたら動けない >>914
そりゃぁ、下からだよ
材質はステンレスがベストじゃないかな?
何より国産のを選んでね
中国製のは針先がキノコのように潰れてるから頑丈な皮膚を通せないよ スポバン貼ってる間って、なにしてたらいいの?乳首弄れないから普通のオナニーやってたら性感落ちそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。