男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレです。
仲良く女装オナニーについて語りましょう。 もぅ女装してアナルにANEROS(アネロス)を突っ込んでおかないと 女の子スイッチが入りませんWWWWWWWW
※なお「エネマグラ」は、アネロスの旧称です。 俺は50センチのマグナムz29入れたらメススイッチ発動していつまでもメスっちゃうわ。 iOSのアプリで「男性の自撮り写真(画像)を女装(女性化)に編集加工修正できるアプリ」ってありますか? >>5
えっ、みんな知らないの?
前立腺グッズの「Nexus(ネクサス)」を・・・ >>9
チクニールのアナルファクトリー イギリス発!前立腺グッズ「Nexus(ネクサス)」
https://www.ms-online.co.jp/special/analfactory38/
パールオジサンも満足の会陰部・前立腺・直腸・肛門がギッチギチに締め付けられて
「男の娘スイッチがキュー〜ン♪」と入りっぱなしになりますヨ! デオコで前立腺グッズやディルドにオナホを洗ったら
胆汁の匂いやイカ臭さなどが綺麗に取れて
逆にJK・JDのぃゃらしぃ香りが染みつきました\(^o^)/ >>10
パールおじさんだが、
ネクサスは効かないよ。
最低でもS字超えする器具使ってます。 アネロス()とかネクサス()みたいな詐欺商品の宣伝してる腐れ業者消え失せろよ。
ここは女装オナニーの談話スレ。
チクニールの糞ブログとかリンク貼ってんじゃねーぞゴミカス! 記憶にないんだが、酔っぱらって友達にしゃぶらせてとか犯してとかからんだらしい
そんな願望ないんだけどなんでだろ? >>8
コレ前スレで暴れていた「名古屋の金持ち女装おじさん」じゃねぇかm9 >>7
iOS用にあるのか知らないけど女が髭面の男になったり逆も出来るアプリがあるようだね
あれは笑う 鏡って嫌じゃない?
別にいーっていやーいいけど反転するし
鏡に映るの撮るのもヤリずらいし
スマホのインカメラ程度もどーかとおもうし
WEBカメラ程度のもショボいし
別に配信したりはしないけど
自分の姿モニターに写してみたいときって
どうすればいいかな?
たまに録画したりも
三脚立てて一眼に照明とか
始め無い感じで >>17
もっと数年前から見かけるで?
ちょっとしばらく
このスレ見てなかったけど >>20
GoProもどきの10k程度の中華カメラのが便利
wifiでスマホやPCにもモニタリング出来るし でも
超絶広角じゃない?>>ゴープロもどき
まあ
真ん中ならあんまり歪まないのか >>23
確かに最近のヤツは広角ばかりだな
画質にこだわらなければ、古い機種だが SQ8 はどう?
激安、非広角、コンポジット出力でTVに接続できる 鏡大好き
朝から女装して鏡の前でひとりファションショーしてたらもうこんな時間w
せっかくだからお出かけするかあるいは暑いし家でオナニーするか悩んでます >>27
体操服にブルマかスク水に着替えれば女子力3倍UP??????してイヤでもお部屋の掃除をしたくなりますよ♪ 女装子の部屋が汚いのは、彼女たちが自分の体と服以外に興味がないからです
部屋のインテリアも含めて女性らしさを出すことを目的にすれば部屋もきれいになります >>23
ああ確かに広角
レンズ替えたりも出来るけど面倒だしな うpスレの人たちも大概子供部屋おじさんオーラ出てるもんな >>27
いっそ お母さんに掃除や片付け、お洗濯をお願いしてみては?
そして「母さん、ボク本当は女の子に生まれたかったんだよ!」とサプライズで女装カムアウトしよう!
母より
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/4/24afa14f.jpg その画像色んなところに貼ってるね
自演アフィおじさん 女子の部屋っていうのは
とっ散らかってるのんじゃないのけ?
ブラとかが 栗の花の匂いのするティッシュとかも丸めて放ってあるよ
彼氏が来たんだろうな 実体験を元にした
「少し年の離れた姉貴の下着や水着を身に付けながら
姉貴のベッドで女装オナニーしてるところを姉貴に見つかって、
それからというもの姉貴に女装調教&女装レズ三昧な毎日を送る・・・」
っていう、姉コンなオレにとって
非常に俺得なオナネタでしかもう抜けませんwww
ご精読ありがとうございました。 エネマグラ装着かつ完璧女装をして好きなアイドルの握手会に出かけようと思うけど
そしたら一発で出禁食らっちゃうのかな!?でもこんな女装子を認知して欲しいなー
もちろん SNSなどで徹底的にリサーチして
そのアイドルの子が好きそうなコスメやネイルにアクセサリーやブランド服に身を包むけどね♪
ウィッグもそのアイドルの子が好きな髪色や髪型のを選ぶなり
兎に角 好きなアイドルの子をイメージしたり、なりきった女装でいきますよ! ボク以外にぶっちゃけ「ブラジャーがニガテな女装子」っていますか??
あとタイツとかストッキングにガードルに競泳水着とか
兎に角 体を締め付ける衣類がニガテな女装子さん募集中です。 締め付けないと締まらない体でなければ、締め付けは無いに越したことはないな
ワンピースの似合わないことと言ったら・・・ 私の部屋は散らかってはいない
ただ汚れているだけだ…
ちゃんと整理整頓も洗濯もペットの世話も出来てるのに何故か掃除だけはやりたくない病… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています