男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
ナカーマ!
暑いこともありまさに今裸にハイソックスでお部屋の掃除中です
ちなダラダラしちゃわないように浣腸をして掃除が一段落するまでトイレに行ってはいけない決まりにしています
つまり早く掃除をしないと大変なことになってしまうわけです もぉ、クソ暑いから 下着女装アナニーで充分満足やわぁ〜♪
もちろん部屋着は、スロギーで決まりw >>270
去年それでパチンコ店員が逮捕されてますな 部屋に下痢便漏らしたらクイックルワイパー何枚合っても足れへんで…w トイレ以外の場所で漏らすの気持ち良さそうだけど
後片付けのこと考えると賢者タイムの比ではないな スカトロオナニーに走る女装子は、
いわゆる「肛門期」に於いて厳しいトイレトレーニングを課せられたのかな? 健康的に固形便だと臭いも少ないし後片付けも楽なんだけど
下痢便や浣腸して出す水の混ざったものは臭いも強いし後片付けも大変だよね
浣腸してまき散らすときはお風呂の中でやってるわ
自然便の時は部屋のローテーブルの上にシート敷いてしてるわ サテンの白のブラウスに黒のミニスカートと各種ニーソやストッキングは
女教師シリーズとして嗜んでいる 女装子は服を脱いだら女装子ではないよね
だからCAコスプレをなるべく脱がないようにパンパンされよう♪ タックしておっぱいも作ってるよ!
ん?これは女装子じゃなくて女体子? 危ないから布団かぶるくらいにしとけ
それでもドライ行きやすくなるぞ >>288
誘拐された設定で自縛して大きめの猿轡してオナニーしてる 休日は女装友達の家に遊びに行くのが良いな
一人では出来ない事も色々出来るし楽しそう みんなでいーっぱいいっぱい気持ちよくなって明日からまた乗り切ろっ!
みんなのせーしいっぱいたくさんください!
いっぱいだしてください!! >>291
友達とどうやったらエロい方向に進めるのか教えてクレメンス
誘ったら殴られそうで怖いw >>295
とりあえず最初はどういうオナニーしてるとか会話してみると良いと思うよ
それからオナニー見せ合ったりして… 女装同士その手の場所でならボディタッチは自然に出来るが友達となるとエロが大丈夫かが問題だな
最初はだめでも上手く落とせばいいのかもだけど なんか急ーに女装オナニーすることが馬鹿らしくなってきた!?
これは賢者モードに戻って、ノーマルになる覚醒化なのか!?
だが今まで女装オナニーしてきたことに後悔はない!!! 女装子との百合百合も良いけど
男友達に犯されたい!めちゃくちゃにされたい!って人は
一体どのようにしてその気にさせればよろしい? 純女にしか興味のない普通の男子を落としたいのか
まず自分が可愛くなって、次にふざけてるふりしてじゃれてたりしたら良いかな
やりたい盛りの年代なら行けるだろう 良くあるストーリーだけど自分の手でも2次化してみたいな TS物ってジャンル問わずに殆どが、最初のちょっとの間だけ男って設定なだけで
あとは女主人公ものと変わらないから、詰まらないんだよなあ TS物って男が女に変わってしまってそのままのやつか
女装娘ものとは違うのね
それは描く気ないな 大林さんのあれは名作
あとのは知らね
らんまやひばり君くらい なんか一周回って特に女装してなくても裸になるとドキドキするようになってきた
つまりもう男の姿でも男の人に犯されたくなってきた
でもこれじゃあただのホモじゃん!っていう葛藤で生きるのが辛い そりゃ相手がいて犯される所まで行ったらそんなものだろ
実際やられる自体が気持ちいいんだろうから女装の必要性がそのうち消える >>312
俺はそれを避けるため、フル女装した時しかアナニーはしないコトにしてる
男モードのままでお尻で逝っちゃったら、ホモに堕ちそうだから 極力服を脱がずにアナニーなりセックスする事が大事
ホルモンや手術をしていない以上、服を脱いだら女装ではなくオッサンだからね… エッチやオナニーしたいときに
一旦幽体離脱をして
自分よりカワ(・∀・)イイ!!女の子に憑依して、
自身の性欲を満たしたら元に戻れるサプリならあるよ? 我々はきっと男の人の性欲を満たす為に妊娠しない身体を持って生まれた女の子なんだと思う
現世でたくさん男の人を気持ちよく幸せにさせてあげたると来世は本物の女の子に生まれることが出来る
そんなこと思ってるよ いつの間にかスレ卒業者だらけになっちゃて、
これで女装オナニストのパラダイスが崩壊するのか!? 気になる子にまったく相手にされないから女装オナニーで憂さ晴らし
その子になりきってオナニーか、その子の目の前で女装して犯される妄想でオナニーか >>323
その気になる子といつか女装sexできるといいね!
応援するゎ! その子に女装して犯されてるところを見せつけるほうが変態で楽しくね? なにその女装子危機一髪ゲーム??
その気になる子を拉致監禁して縛り上げたうえに
その子の目の前でチェイサーに女装子が犯されるの?! 女装子危機一髪
知り合いの女装子を含め数人の女装子の尻を顔がわからないように並べる
アナルをついて、知り合いの子の喘ぎ声が上がれば勝ち
なお一度入れたら射精するまで抜いてはいけない >>330
「人材リサイクル課 女装レズ係」シリーズですが、なにか不都合でも?w 一つ聞くけど みんなは女装オナニーするときは、ちゃんとブラも付けるの?ノーブラなの? おっぱい露出したい時と、おっぱい盛りたい時と、UFOで絶頂したい時とありますので
一概には言えませんよね もういやだ
明日起きたら大地震で鉄道が壊滅して通勤できなかった良いのに そんなに会社行きたくなかったら辞めれば良いのに…
日本人は生きる為に働くというより働く為に生きてる人が多い気がする
そもそも、めちゃくちゃ働いて良い給料と待遇を得るなんてのは当たり前の話でそうじゃなかったらブラックだよ
それは有名な大企業も例外ではない
大企業の高収入好待遇の裏には多忙と重責がある >>334
女装オナニー初心者ですが、おっぱいの盛り方についてレクチャーしていただけますか?
例えばパッドを挿入できるタイプのブラに何枚かパッドを詰め込むんですか? ヌーブラ重ね技ってのもあるね
海外の女装子さんがやってるのを前に見た 女装オナニーに目覚めてからは女に興味なくなったわ。と思ってた。
久しぶりに可愛い女の人と接する機会があり、その時はチンコいれたい。って昔の記憶が蘇った。
でも、女装オナニーの面白さを彼女らに熱弁して、相手も面白がって聞いてくれて、やっぱり女装オナニー最高やな。という結論に落ち着いた。 >>334
ブラつけないとパッドの位置が決まらない
自分は触感より位置とボリューム、服着た時のシルエット重視なのでブラで紐調整して位置決めたら
入れるのは安物のスポンジパッドで済ますことが多いな
メイド服のワンピースとかコスプレ衣装とかどうせ脱がない限り途中で乳首弄れない服も多いしw >>343
とりあえず鬱っぽいから今の会社辞めた方が良いよ
早速、今日上司に辞めますって言いなさい 仕事辞めたとしてその後どうやって生きればよかろうか…
結局別の会社で満員電車に揺られて仕事で擦り切れてひたすら歯を食いしばって下を向いて生きるだけではなかろうか… 俺はバイク通勤だがバス停の長蛇の列見ると仕事行きたくなくなるわな。 仮に儲かったら今度は見せしめに逮捕される
日本って生きるには適してない国になりつつあるよな
いよいよ戦争なのかなぁ みんな男の娘カフェで働けば良いと思う
給料は今よりは下がるだろうけど今の仕事するより遥かに幸せになれると思う 今の時代は会社に属して働くという固定概念を捨てた方が良いな
就職する事が正義みたいな時代は終わった >>333
そんなのあるかよと思ってググったら2係まであって草 会社の中でなるべく働かないことに全力を注いでる
というわけで通勤もなるべく楽にしたくて会社の近くに引っ越したらまさかの会社が移転しやがったw
ホント世の中って悪い意味でうまく出来てる 仕事は辞めれても(転職等)、女装オナヌーは辞められないねー
若い頃に比べて明らかに醜くなってるのに
性欲って何歳くらいで無くなるのだろうか? >>359
健康なうちはなくならないと思う、なんか生命力と性欲は不可分な気がする 70くらいになっても子供作る人もいるしな
個人差はあるだろうけど たぶんこのスレの人は性欲だけを原動力に女装してるって人は少ないと思う
きっとホルモンや手術で性欲落ちても女装は辞めない気がする
つまりみんな女装妻になれる♪w 性欲だけが原動力のオレはすでに少数派というわけか、どうりで最近のこのスレの流れについていけないわけだ 昔はそういう人がほとんどだったと思うけど最近は他の何かを求めてる人が増えてきた気がする ある朝、不安な夢から目をさますと、巨大な美少女に変身していた
なんてことはないかしら みんな別になりたくてその姿になっているわけではないという当然のことを理解するべきだ。
巨大な美少女に変身することもあるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています