男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指二本入れば問題なし、一本でも細めチンポなら
実物は良くできてる >>386
尼で売ってる二重構造ディルドが柔らかくて人気あるね。 たぶん伊織殿はそこらの女より自分の女装姿の方が綺麗だと思ってるだろな
でもそれは事実だと思う 今日はこんな感じのスクールガールJKコスで、
ボランティアで童貞おぢさんを食い散らかす
清楚系黒髪ビッチJKオナニーをします!!
https://pbs.twimg.com/media/D-bkL6GVUAAn3iw.jpg milanooで安く買ったブラウスとフリフリ一杯のドロワが結構可愛くて
両方着用してロリ靴はいて香水の香りにつつまれてお眠り
キャットガーターも太腿につけてます
その姿で逞しい男性に襲われぐしゃぐしゃにされる
自分を想像しながら....あえええーーー
こんなご趣味のお方はいらっしゃいません? これから暑くなる時期なのでボディータイツとか水着系の簡単なランジェリーやコスで手抜きしてしまう。
エアコンでも入れて気合入れて変身しないとモチベ下がるな、頑張ろ。 我々にとっての天職は悩める女装子をサポートする仕事かも知れんな
西原さつきさんの乙女塾みたいな… 西原さつき嫌いって事は黒柳徹子嫌いって言ってるのと同じだよ 以前某所でこんな感じのを着たぽっちゃりさんを見かけた みんなそれぞれの「私の考えた最強の女子」を楽しめるのが女装の楽しみだね! 昨夜アナニーして、その後パンティとブラだけで寝てたら風邪ひいた。 自分の女バージョンをイメージした女装をするのが正統派 >>415
この季節にその程度で風邪引くかよ嘘松www この季節はお股が蒸れて臭くて辛いな
もっとも純女の股の臭さに比べると大したことは無いがね
女の股はここは地獄か?はたまた魔界か?と言いたくなるような惨劇 >>414
でも私の考えた最強を押し付けて謎のマウント取ろうとしてくるやつは苦しんで死んで欲しいね 股よりもヅラで頭が蒸れる
サイズが女性用のキツキツなのでなおさら 女は蒸れて激臭を放つオメコを舐めろって言いやがる…
つまり彼女や嫁なんて捨てれば良い >>417
エアコンをドライにして寝てたら喉の風邪ひいたわ。 久々に女装オナニーした
姿見持ってないからipadインカメラで代用したけどなんで自撮りって興奮するんだろう >>426
実はその画像がIPとジオタグ付きでバックドアから全世界に配信されてるから リアルタイム配信はないけど、画像掲示板なら位置情報付きで女装アナニー画像うpした子なら見た事あるわ
近所だったから訪ねちゃおうかと思った 専用の掲示板ならノーモザイクでも逮捕されないようにしてほしい
誰も損しないのに じょ じょ 女装寺〜
女装寺の庭には
ちん ちん 付いてる 女がランランラン ところでさっき電車乗ってたらクソ可愛いJKが隣の席に座ったんだが、クソ可愛いけどなんというか仔猫とか仔犬に対する可愛さしか感じなくて、つまりエロい感覚が起きないことを発見
今まで制服JKって歩く性器にしか見えなかったのにだよ?
女装オナニーで自分がJKになることでロリコンが治ったのかね?これ下手したらノーベル賞モノの発見じゃね?知らんけどw 大人の女に対する感覚がどっなったかにもよるな
ロリコン治ってもただの男好きになってたらどうする!? サムネにしっかりとチンポ写ってないと信用出来ないって会話を部下に聞かれてしまったぜ。 メンタル弱い人はあんま難しい仕事とか勤務時間や休みが不規則な仕事はしない方が良いよ
体力あるならガテン系でも構わないよ >>443
体力も精神力も弱い私はどうしたらよろしかったでしょうか? >>444
寝てるやつのを立てて乗るってのやってみたいな
ズブリと >>445
海コンとかローリー乗れば良いよ
因みに液体のチョコレートはタンクローリーで運ばれる >>447
トラック運転?!
精神力弱いから無理だよー
煽ってきた軽自動車をカッとなって轢き潰して刑務所行きになっちゃう… アナルに突っ込む金属フックとサスペンダーを買ってしまった
早速セーラー服の下に装着してオナってしまった
お兄ちゃんに命じられてフックつけて登校して学校でお兄ちゃんに責められる設定 >>439
たしかに…
ロリコンが治ったというより…新世界の幕が開けた?的な?! 可愛い奴め
オムライス作れw
ってか、レトルトのハンバーグって何でハムみたいな風味と食感するんだろ?
あれミンチ肉使ってないの? ガストよりSガストの方が好きだわ
致死量ほど腹一杯喰えるし
いつも女装して行ってる(スレチを無理矢理回避) 女装といっても 女装を好む傾向のことか 女装が似合うかどうかなのか
関係といっても 相関関係なのか、因果関係なのか >>466
バランスが良ければ大きくても問題ないと思うけど
大きいと靴の選択肢が激減するね 深田恭子は肩幅ガッチリ足デカや
だから気にしなくて良いよ
女装において重要なのは肩幅や足の大きさより顔の小ささだと思う >>466
エナメル黒タイツとかで脚を綺麗にみせたい時は大きめのピンヒールを履いて撮影とかしてるかも。
可愛らしくパンプスとかの時は靴は小さめ。かな。 自分の中で女らしいパーツや、女らしく見える箇所を育ててあげると全体的に仕草も含め女レベルは上がると思う。 >>471
手品のミスディレクションと同じ理屈やな
女らしいポイントを強調して視線誘導すれば男らしいポイントから視線が逸れる この人このスレで見たような気がする…
ってか、ちんこデカ過ぎやろw
https://i.imgur.com/r3H9Khf.jpg ラバーの縄ふんどしをお股と会陰に食い込ませて
巫女装束でオナってしまった
お祭りの夜、氏子の皆様がふたなり巫女の装束の上からノーブラ乳首や
縄ふんどしで戒められた股間やお尻を弄り回してくるって設定で
最後は会陰に当てた電マ(食い込んだ縄ふんどしのせいでアナル まで刺激される)と
ふたなりペニスに当てられた電マで強制絶頂
見た目は清楚な巫女装束の内側で
シルック製装束の肌触りと戒められた股間の食い込みが良かった >>476
住所不定無職で女装でうんこ漏らすとか闇深過ぎだろう >>477、>>478、>>479が合成されて
神主による苛烈な調教から逃げ出して
歩き巫女(祈祷や売春などしながら旅する流れ者の巫女)になった女装が
コンビニ便所でホームレスによって
脱糞からの食糞プレイを強要される壮絶な絵が浮かんでしまった 大いにスレチだけど女装と露出やスカトロ系混じってる人もいるんだよな
まともな神経してれば人前ウンコは限られた場所までにとどめて置けるんだけど 気持ちは分かる
女装して誰かに見られながらうんちするって憧れるシチュではある
でも…それは見たいと思ってる人の前で無いとね
公共の場でするなんて迷惑行為でしか無いだよ! この趣味してるとうんちを汚く思えなくなって来たり肛門が緩くなったりする人も少なく無いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています