男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
トラック運転?!
精神力弱いから無理だよー
煽ってきた軽自動車をカッとなって轢き潰して刑務所行きになっちゃう… アナルに突っ込む金属フックとサスペンダーを買ってしまった
早速セーラー服の下に装着してオナってしまった
お兄ちゃんに命じられてフックつけて登校して学校でお兄ちゃんに責められる設定 >>439
たしかに…
ロリコンが治ったというより…新世界の幕が開けた?的な?! 可愛い奴め
オムライス作れw
ってか、レトルトのハンバーグって何でハムみたいな風味と食感するんだろ?
あれミンチ肉使ってないの? ガストよりSガストの方が好きだわ
致死量ほど腹一杯喰えるし
いつも女装して行ってる(スレチを無理矢理回避) 女装といっても 女装を好む傾向のことか 女装が似合うかどうかなのか
関係といっても 相関関係なのか、因果関係なのか >>466
バランスが良ければ大きくても問題ないと思うけど
大きいと靴の選択肢が激減するね 深田恭子は肩幅ガッチリ足デカや
だから気にしなくて良いよ
女装において重要なのは肩幅や足の大きさより顔の小ささだと思う >>466
エナメル黒タイツとかで脚を綺麗にみせたい時は大きめのピンヒールを履いて撮影とかしてるかも。
可愛らしくパンプスとかの時は靴は小さめ。かな。 自分の中で女らしいパーツや、女らしく見える箇所を育ててあげると全体的に仕草も含め女レベルは上がると思う。 >>471
手品のミスディレクションと同じ理屈やな
女らしいポイントを強調して視線誘導すれば男らしいポイントから視線が逸れる この人このスレで見たような気がする…
ってか、ちんこデカ過ぎやろw
https://i.imgur.com/r3H9Khf.jpg ラバーの縄ふんどしをお股と会陰に食い込ませて
巫女装束でオナってしまった
お祭りの夜、氏子の皆様がふたなり巫女の装束の上からノーブラ乳首や
縄ふんどしで戒められた股間やお尻を弄り回してくるって設定で
最後は会陰に当てた電マ(食い込んだ縄ふんどしのせいでアナル まで刺激される)と
ふたなりペニスに当てられた電マで強制絶頂
見た目は清楚な巫女装束の内側で
シルック製装束の肌触りと戒められた股間の食い込みが良かった >>476
住所不定無職で女装でうんこ漏らすとか闇深過ぎだろう >>477、>>478、>>479が合成されて
神主による苛烈な調教から逃げ出して
歩き巫女(祈祷や売春などしながら旅する流れ者の巫女)になった女装が
コンビニ便所でホームレスによって
脱糞からの食糞プレイを強要される壮絶な絵が浮かんでしまった 大いにスレチだけど女装と露出やスカトロ系混じってる人もいるんだよな
まともな神経してれば人前ウンコは限られた場所までにとどめて置けるんだけど 気持ちは分かる
女装して誰かに見られながらうんちするって憧れるシチュではある
でも…それは見たいと思ってる人の前で無いとね
公共の場でするなんて迷惑行為でしか無いだよ! この趣味してるとうんちを汚く思えなくなって来たり肛門が緩くなったりする人も少なく無いからね そうだなあんまりウンコを特別汚いものと思えなくなってしまったな 大丈夫とは思うけど我々も気を付けないとね
外でアナニーした後とか気持ちもぽーっとしてるし無意識に腸液とか漏れてないかとかねッ! >>472
フィメールマスクはいい顔のがあまりないな
ドールの方が好みの顔が多い >>493
ヤバイよ
メス化は確実
俺はエネマで遊んでただけなのに完全女装して男あさって肉便器にしてもらうまでになった
まだまだ抜けられないし次のステージさえ意識してる 自分もアナニーが先で女装とか殆どしないんだけど最近実物への憧れが出てきたんでヤバイなと >>495
実物マジいいからオススメする笑
若い女装だとイレグイ状態になるよ
一晩に10本くらいいただいたことある まーたホモが怒涛の自演連投してるーw
そんなに俺たちを犯したいのかい? >>501
ほんとにね
ちんぐり返しでお尻の穴をこするだけでも気持ちいいのに
おまんまんなんてものがついてて
ちんぽで突かれるなんてどんな快感なんだ?! ムダ毛の処理が面倒だから今日はやめとくかって時あるよね >>496
チェイサーが女装子喰いたい為に嘘言っちゃイカンよ。
10本も咥えこむ前に女装子の性欲がなえるわ。
実物といってもゴム付けてりゃデイルドと同じ、イヤ温めたデイルドの方が感度がよいよ。 >>500
ホルすれば良いじゃん
感度も強烈に上がるから今までの何倍も気持ちいいよ >>513
射精の感度さがらない?
お腹いっぱいいただいたあとに竿責められてイクの好きなんだよね
冷めるけど ホルモンするとそういう願望すらなくなる
半年もすると夢精すらしなくなる
完全に精子工場閉鎖やな >>515
射精の気持ちよさが1としたら
ホルおっぱい弄られる気持ちよさは3くらい
アナルの感度も上がるから射精とかどうでも良くなるよ 量によるんじゃないの?
男性ホルモンは無尽蔵なわけだし >>520
んなワケあるか
卵子と違って精子は個数が決まってるわけではないことを聞き齧って
書いてるんだろうが、女性ホルモン続けると睾丸は萎縮していく
つまり原料に限りがなくても工場が店じまいだ
当然ポイント・オブ・ノーリターン(帰還不能点)はあるし、そうなったら
もう女性ホルモンに依存して体調を整えるしか無くなって生涯やめられなくなる
そうなった後で止めれば年齢に関係なく更年期障害が起こる >>517
感覚は主観的なものでメンタルの影響も大きい
例えばGID障害の人なら男性的な特徴が薄れ、
女性化できてメンタルの具合が良くなればセックスを楽しめるようになって
主観的に感度は上がるかもしれん、けどそんなんは人それぞれ
女性にだって性嫌悪や不感症はあるのでもわかるように
女性的な体が必ず快楽を約束するものではない 自分はオエジェルやプレマリンクリームとかを乳首やアナルに塗って感度を上げるのが合ってるわ
黄体ホルモン入れるとまったく性欲なくなってつまんないから卵胞ホルモンだけにしてる 息子の女装癖について相談したいのですけれど、
お邪魔でしょうか? みんな痩せてる?
ダイエットしたいけどすればするほど男らしさが上がるジレンマ >>518
オエストロジェル
1日2回胸と股間に塗るといいよ >>530
電車で座らないならどうでも良いけど座りたいなら痩せた方が良い
デブが隣に座って身体くっつけられると心の底からブッ○したくなるからな 座りション全然OKだろ。
独身で2回引っ越したが洋式トイレ15年間座りションだわ。
立ちションは飛び散って掃除が手間 「スワリションマン」
主演 アーノルド・スワルトネガー 非ホモの方の女装オナニースレはもう全然だね
閑古鳥鳴いてるわ 座りションで思いついたけど立ち糞を一度やってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています