男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーたホモが怒涛の自演連投してるーw
そんなに俺たちを犯したいのかい? >>501
ほんとにね
ちんぐり返しでお尻の穴をこするだけでも気持ちいいのに
おまんまんなんてものがついてて
ちんぽで突かれるなんてどんな快感なんだ?! ムダ毛の処理が面倒だから今日はやめとくかって時あるよね >>496
チェイサーが女装子喰いたい為に嘘言っちゃイカンよ。
10本も咥えこむ前に女装子の性欲がなえるわ。
実物といってもゴム付けてりゃデイルドと同じ、イヤ温めたデイルドの方が感度がよいよ。 >>500
ホルすれば良いじゃん
感度も強烈に上がるから今までの何倍も気持ちいいよ >>513
射精の感度さがらない?
お腹いっぱいいただいたあとに竿責められてイクの好きなんだよね
冷めるけど ホルモンするとそういう願望すらなくなる
半年もすると夢精すらしなくなる
完全に精子工場閉鎖やな >>515
射精の気持ちよさが1としたら
ホルおっぱい弄られる気持ちよさは3くらい
アナルの感度も上がるから射精とかどうでも良くなるよ 量によるんじゃないの?
男性ホルモンは無尽蔵なわけだし >>520
んなワケあるか
卵子と違って精子は個数が決まってるわけではないことを聞き齧って
書いてるんだろうが、女性ホルモン続けると睾丸は萎縮していく
つまり原料に限りがなくても工場が店じまいだ
当然ポイント・オブ・ノーリターン(帰還不能点)はあるし、そうなったら
もう女性ホルモンに依存して体調を整えるしか無くなって生涯やめられなくなる
そうなった後で止めれば年齢に関係なく更年期障害が起こる >>517
感覚は主観的なものでメンタルの影響も大きい
例えばGID障害の人なら男性的な特徴が薄れ、
女性化できてメンタルの具合が良くなればセックスを楽しめるようになって
主観的に感度は上がるかもしれん、けどそんなんは人それぞれ
女性にだって性嫌悪や不感症はあるのでもわかるように
女性的な体が必ず快楽を約束するものではない 自分はオエジェルやプレマリンクリームとかを乳首やアナルに塗って感度を上げるのが合ってるわ
黄体ホルモン入れるとまったく性欲なくなってつまんないから卵胞ホルモンだけにしてる 息子の女装癖について相談したいのですけれど、
お邪魔でしょうか? みんな痩せてる?
ダイエットしたいけどすればするほど男らしさが上がるジレンマ >>518
オエストロジェル
1日2回胸と股間に塗るといいよ >>530
電車で座らないならどうでも良いけど座りたいなら痩せた方が良い
デブが隣に座って身体くっつけられると心の底からブッ○したくなるからな 座りション全然OKだろ。
独身で2回引っ越したが洋式トイレ15年間座りションだわ。
立ちションは飛び散って掃除が手間 「スワリションマン」
主演 アーノルド・スワルトネガー 非ホモの方の女装オナニースレはもう全然だね
閑古鳥鳴いてるわ 座りションで思いついたけど立ち糞を一度やってみたい >>546
乳腺発達してないのに脂肪や食塩水だけ入れても相撲取り風の胸になるだけだよ。 本当に綺麗な女装娘になりたければ中途半端な事をしない事だね
下着女装だとか首下だとかホルモン途中で辞めたりだとかすると汚装になる おまえら連休に女装オナやったか?
俺は今終えた
週に一回の週末に、もう一人の自分(恋人or愛人)に出会う。
最高の時間を過ごせました。
いゃあ独身はやっぱ自由だなw パンツだけ→スカート→ブラ→服一式→水着・チャイナ・安手のウエディングドレスの順 >>551
綺麗になったら私のオナニー見てくれますか??
なーんて言うかよ!この糞ホモオヤジ! シリコンヌーブラの粘着力がなくなったので
クンニ用にしてみた クンニ用って何?w
おまいらは毎週日曜日に嫁をクンニするの刑やなw タックするじゃん
んでヌーブラがちょうど人肌っぽい感触じゃん
これでぺちぺちれろれろみたいに パンティとか夜着とかすけすけで大事なとこがちょっと隠れてるのが好きで最近女装に興味があります。
同居してるので机の奥底にしまってあったのですがカビが発生なくなく処分しました。
同居してる人はどのように保管してますか? この時期はなかなかカビ問題は回避できないからなあ
置き場所のもんだいなら、トランクルーム最強なんだが
除湿剤が何故か机にあったら不自然におもわれるだろうし
USB接続とかのオゾン発生器でどうだい? これなら空間消臭用といってごまかせるし
低パワーでも引き出しの中くらいなら平気だろ その程度の物量なら100均の乾燥剤とジップロックで十分だな 二丁目や池袋、浅草みたいな場所には貸しロッカーがあったね おまいらがしてる事、母ちゃんとか嫁に言うたるからな!w(定番) >>552
伸ばしてる自毛(パッツンストレート)に真面目そうなメガネ、セーラー服でやったよ! いやパンツがカビるとかどんな家だよw
そして地毛伸ばしてるじゃねぇよw髪切る金ケチるんなよww >>570
ケチってネェよw
3ヶ月に一回、ウェストのちょい上辺りまで伸ばした自毛の
縮毛矯正とカットで2-3時間で1マン数千円かかるぞ
その3ヶ月の中間くらいにカットに行くとそこでも5千円くらい >>566
こんどはそうする皆さんありがとうございます。
滅多に開けない机の一番下の引き出しの下にしまってて開けないからカビたんだと思います
梅雨で臭ってきたから処分した >>571
何の罰ゲームでそんなことしてるんだ?? 仕事行きたくないずら
明日朝起きたらJSになってたら良いのになぁ 重いピンクランドセル背負って学校行って勉強せにゃならんのだぜ >>579
そら、オメー肩が出る服来た時や服脱いだ時に
サラサラ〜っと肩や背中胸元に流れる髪の感触が気持ちいいからよ!
鏡の前で女装してる時、見た目にもツヤツヤの自然な黒髪が流れるのサイコー! ウエストのちょい上って何年もかけたのか、素晴らしい
眉細めに剃るのやパイパンよりよっぽど難しいことをよくやった >>584
髪伸びるの早い方だけど確かに時間はかかるな
眉は抜いて整えてるし、髭と脚はレーザー脱毛通った
股と脇はやる前に転居しちゃって脱毛し損ねたから風呂で剃ってる
そのお陰で風呂上がりにサッと着るだけで塗らなくても気軽にオナニーできる
(自撮りや人に会う時は塗るけどな) 自前の服もいいけどアルバイトの制服拝借して着てみるのもなかなか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています