男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
何の罰ゲームでそんなことしてるんだ?? 仕事行きたくないずら
明日朝起きたらJSになってたら良いのになぁ 重いピンクランドセル背負って学校行って勉強せにゃならんのだぜ >>579
そら、オメー肩が出る服来た時や服脱いだ時に
サラサラ〜っと肩や背中胸元に流れる髪の感触が気持ちいいからよ!
鏡の前で女装してる時、見た目にもツヤツヤの自然な黒髪が流れるのサイコー! ウエストのちょい上って何年もかけたのか、素晴らしい
眉細めに剃るのやパイパンよりよっぽど難しいことをよくやった >>584
髪伸びるの早い方だけど確かに時間はかかるな
眉は抜いて整えてるし、髭と脚はレーザー脱毛通った
股と脇はやる前に転居しちゃって脱毛し損ねたから風呂で剃ってる
そのお陰で風呂上がりにサッと着るだけで塗らなくても気軽にオナニーできる
(自撮りや人に会う時は塗るけどな) 自前の服もいいけどアルバイトの制服拝借して着てみるのもなかなか マナルことマクドナルドの女服着てみたい
最近の変なやつじゃ無くて以前のエロいやつ それならば通称アナルことアンナミラーズも良かったな アンナミラーズに「ル」の要素無いがなww
といいつつ確かにあの制服は一世を風靡したね ではアナラーでw
あれ胸がないと駄目なんだけど最近はコスプレイヤーでもいい感じの偽乳つけてる人いるしいけるかな アナラーwww
たしかにあれとか神戸屋とかのジャンスカ系制服はおっぱい盛ってナンボやな! おまいらの家めっちゃ行きたいw
たぶん予想を裏切るくらい普通の家なんだろな
クローゼットを開けなければ…w 実家が医療機関なので、中学生ぐらいからナース服にナースシューズで女装はしてた....けど、見慣れすぎてて萌えなかった
OLの制服とかに萌える
携帯ショップの店員の制服とか >>603
ウチは一部屋クローゼット状態やな
ドレスやらコスプレ衣装やら嵩の多いのもあるからな
アンミラも神戸屋もレプリカあんでw ワイのアンミラの定番プレイは客の前でコーヒーにミルクを絞る設定のプレイ
もちろん客は「手伝ってあげよう」つって色々悪戯してくる展開や ポンチミルクをお注ぎします
おっと、勢いよく飛びすぎました >>607
包茎だから飛びすぎる心配はない
そして汁ダクなのでミルクの前にはガムシロップ様の透明な先走りも一杯出る 男の一人暮らしなのにクローゼットの中には少量のスーツと大量のワンピースが入っているという体たらく…w 細かい事はわからないけれど弱いものばかりがやられて行く社会になってきてもうた 被害者に性別不明がいるんだが....
俺らも注意しような 【緊急募集!】
皆さんオススメの「姿見(鏡)」は何ですか?
やっぱニトリのやつがオススメですか?
姿見で女装した自分を視ながらオナるのに最適なものを探しています!
なんかソレを妄想しただけで、AVよりもすんごくエロそうな気分になってきたwwww
皆さんも姿見オナニーされますか? 姿見じゃないけど、カメラで撮影してPCに写しながらってのはやるな 変わったアンクルから見れたりするからカメラは便利だね 鑑何枚か使用、カメラセット、ミラーボール演出。
これは割と皆さん活用してると思います。 断然、姿見でしょ!
自分の顔見ただけでイキそうになりますw 女装とチェイサーのお見合いパーティーってのもあるそうだけどかなり危なっかしいな、いろんな意味で 女装カマレズチェイサーも沢山いてグッと心理的ハードルは下がるがに見えるけど中は同じだから嫌な人はそれにも気をつけてな 若い初心者女装娘が変な男丸出し女装に付きまとわれてるのはよく見る風景 女は色々面倒臭いしすぐやれる女装子でエエわーみたいな時代も間もなく到来なのかしら… 今の二十歳前後の子とかそんなの多いみたいだな
今の女性は男にとっては取り扱い面倒な割に得るものが少ないのかも そして代わりに女が男化してレズまみれになってゆくんですね
アルティメット少子化で人類滅亡やな/(^o^)\ >>638
ゴム付けずに生でいきなり入れてくる奴なんてザラだぞ。
だから良い子の皆は女装オナニーに専念すべし。
大きいディルドとか長いディルドでS字結腸とか味わうと生チンコなんて大した事ないし。 どっかに
リボン女装オナみたいの書いてなかったっけ?
リボン(女子高生の制服の)と下着のみだっけ?ハイソックスのみだっけ?
それにハルタのローファーを合わせて
リボン下着ハイソックスローファー女装オナをすると
お手軽な上にテンション上がっていいかも
しれないので
ロールアップとかいって少しソール高くなったローファーでかいサイズ物色中 ヒールアップか
脚がキレイに見えそう
25.5までしかないが
なんとか強引に入りそう
3Eの奴だし 普段の靴のサイズ26.0〜26.5なんですが
ハルタの4603というヒール高のローファーの25.5がジャストサイズで履けます
捗りますよ それそれw
それにしても日本人は足が
かっこわるいw >>649
ワイだわwリボンとハイソックスと、まさに時々ローファーw 相互アナニーというのかな
浴衣着たままで捲り上げて後ろからちんぽ挿入されてイカされたい
男同士でも屋外でしちゃいかんの?たんなるスポーツみたいなもんだからセフ? そうだ
コンバースのオールスターのハイカットみたいな奴に高いヒール付いてる奴欲しかったんだけどなー
もう無いよなー
US番だけどあんまデカいサイズとかなかったよな 足のサイズは自分が思ってるより小さいかもしれないぞ
ワシは昔から靴を履くと右足だけが痛くて右足に合わせて大きめ履いてたんだけど実は左右とも同サイズで右足のアーチが崩れてたことが発覚したという >>669
関連動画もレベル高いわ....
背景に闇も感じるが 天使のおちんちんが天使に舐められてる
天使が天使のおちんちんを舐めてる
天使が天使におちんちんを舐めてもらってる やはり女の子にはおちんぽが必要だというとが確信に変わりました 制服系の女装好きな人いますか?
同じ服装の女の子の写真見てオナニーすると最高に気持ちいいと思うんですよ
今も某スーパーのレジの制服着て求人とかの従業員の制服姿みてシコシコしてます >>662
挿入するのはアナニーじゃなくてアナルセックスじゃん 他人チンポを借りてアナニー
と言いはるのは少しきついかもれないような気がしないでもないと思うこともあるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています