男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナラーwww
たしかにあれとか神戸屋とかのジャンスカ系制服はおっぱい盛ってナンボやな! おまいらの家めっちゃ行きたいw
たぶん予想を裏切るくらい普通の家なんだろな
クローゼットを開けなければ…w 実家が医療機関なので、中学生ぐらいからナース服にナースシューズで女装はしてた....けど、見慣れすぎてて萌えなかった
OLの制服とかに萌える
携帯ショップの店員の制服とか >>603
ウチは一部屋クローゼット状態やな
ドレスやらコスプレ衣装やら嵩の多いのもあるからな
アンミラも神戸屋もレプリカあんでw ワイのアンミラの定番プレイは客の前でコーヒーにミルクを絞る設定のプレイ
もちろん客は「手伝ってあげよう」つって色々悪戯してくる展開や ポンチミルクをお注ぎします
おっと、勢いよく飛びすぎました >>607
包茎だから飛びすぎる心配はない
そして汁ダクなのでミルクの前にはガムシロップ様の透明な先走りも一杯出る 男の一人暮らしなのにクローゼットの中には少量のスーツと大量のワンピースが入っているという体たらく…w 細かい事はわからないけれど弱いものばかりがやられて行く社会になってきてもうた 被害者に性別不明がいるんだが....
俺らも注意しような 【緊急募集!】
皆さんオススメの「姿見(鏡)」は何ですか?
やっぱニトリのやつがオススメですか?
姿見で女装した自分を視ながらオナるのに最適なものを探しています!
なんかソレを妄想しただけで、AVよりもすんごくエロそうな気分になってきたwwww
皆さんも姿見オナニーされますか? 姿見じゃないけど、カメラで撮影してPCに写しながらってのはやるな 変わったアンクルから見れたりするからカメラは便利だね 鑑何枚か使用、カメラセット、ミラーボール演出。
これは割と皆さん活用してると思います。 断然、姿見でしょ!
自分の顔見ただけでイキそうになりますw 女装とチェイサーのお見合いパーティーってのもあるそうだけどかなり危なっかしいな、いろんな意味で 女装カマレズチェイサーも沢山いてグッと心理的ハードルは下がるがに見えるけど中は同じだから嫌な人はそれにも気をつけてな 若い初心者女装娘が変な男丸出し女装に付きまとわれてるのはよく見る風景 女は色々面倒臭いしすぐやれる女装子でエエわーみたいな時代も間もなく到来なのかしら… 今の二十歳前後の子とかそんなの多いみたいだな
今の女性は男にとっては取り扱い面倒な割に得るものが少ないのかも そして代わりに女が男化してレズまみれになってゆくんですね
アルティメット少子化で人類滅亡やな/(^o^)\ >>638
ゴム付けずに生でいきなり入れてくる奴なんてザラだぞ。
だから良い子の皆は女装オナニーに専念すべし。
大きいディルドとか長いディルドでS字結腸とか味わうと生チンコなんて大した事ないし。 どっかに
リボン女装オナみたいの書いてなかったっけ?
リボン(女子高生の制服の)と下着のみだっけ?ハイソックスのみだっけ?
それにハルタのローファーを合わせて
リボン下着ハイソックスローファー女装オナをすると
お手軽な上にテンション上がっていいかも
しれないので
ロールアップとかいって少しソール高くなったローファーでかいサイズ物色中 ヒールアップか
脚がキレイに見えそう
25.5までしかないが
なんとか強引に入りそう
3Eの奴だし 普段の靴のサイズ26.0〜26.5なんですが
ハルタの4603というヒール高のローファーの25.5がジャストサイズで履けます
捗りますよ それそれw
それにしても日本人は足が
かっこわるいw >>649
ワイだわwリボンとハイソックスと、まさに時々ローファーw 相互アナニーというのかな
浴衣着たままで捲り上げて後ろからちんぽ挿入されてイカされたい
男同士でも屋外でしちゃいかんの?たんなるスポーツみたいなもんだからセフ? そうだ
コンバースのオールスターのハイカットみたいな奴に高いヒール付いてる奴欲しかったんだけどなー
もう無いよなー
US番だけどあんまデカいサイズとかなかったよな 足のサイズは自分が思ってるより小さいかもしれないぞ
ワシは昔から靴を履くと右足だけが痛くて右足に合わせて大きめ履いてたんだけど実は左右とも同サイズで右足のアーチが崩れてたことが発覚したという >>669
関連動画もレベル高いわ....
背景に闇も感じるが 天使のおちんちんが天使に舐められてる
天使が天使のおちんちんを舐めてる
天使が天使におちんちんを舐めてもらってる やはり女の子にはおちんぽが必要だというとが確信に変わりました 制服系の女装好きな人いますか?
同じ服装の女の子の写真見てオナニーすると最高に気持ちいいと思うんですよ
今も某スーパーのレジの制服着て求人とかの従業員の制服姿みてシコシコしてます >>662
挿入するのはアナニーじゃなくてアナルセックスじゃん 他人チンポを借りてアナニー
と言いはるのは少しきついかもれないような気がしないでもないと思うこともあるかもしれない 女装した自分が好きすぎて生きるのが辛い
この子とセックスしたいけど永遠にその夢は叶わないという悲しみ本線日本海
そうかだからみんな他の男に犯させるのか!
なんてこった?!まるでNTRじゃないか!
もうだめぽ\(^o^)/ >>678
自分のちんぽの型とってディルド作ればいいじゃん 蒸し暑い、薄着女装オナニーの季節だな。
この磁気はやっぱりスク水着て風呂場でのオナニー。
エアコンが効いた部屋で女装オナニーもいいが、ケツが冷えるとアナルでオーガズムしにくい。
ラバーコスチュームフェチでもあるので、汗だくで中がヌルヌルになってする女装オナニーも最高。全頭マスクもしてトータルエンクロージャーだからド変態ラバーには最適な季節。脱水症状には気をつける。 チンコの型とるのむずかしいぞ
硬化するまでの間、ずっと勃起状態を維持してないといけない CLONE-A-WILLYという商品で自分の作れるみたい 604だが、中学生の時に作ったわw
実家は歯科医院だったんで、印象材でチンコの型を取って、石膏で作った
中学生の粗チンではすぐに満足できなくなったので、最後は学校の女子トイレに置いてきた 中学生男子のちんぽ舐めたいけど舐めたら逮捕だろなー 自分も中学生なら大丈夫
もうオッサンならオッサンの友達の家にお泊まりするしかない…
ってか、病気のリスクを考えたら友達にパンパンされるという選択は間違ってはいない
チェイサーはあまりに危険過ぎる… 何でノンケのオジサンが女装子の相手すると思えるんだ そういう事例も多数報告されている
所謂、女装童貞狩りである…
チェイサーには生粋の女装好きタイプと元々ノンケだったタイプがいる
つまり後者を狙えという事 >>288
シリコンラバーのスイムキャップ顔にピッタリ被せから後ろ手に手錠掛ける
息吐く事出来るが、息吸い込もうとすると口鼻張り付き窒息
で、その間後ろ手で鍵穴手探りで探し開錠するまで窒息状態 危ねーな
デビッドキャラダインみたいになるぞ
誰か頼んでついててもらってオナニーってのは面倒すぎるが 確かにかなり危険
開錠間に合わない/出来なくなった場合に備え
金属製の円錐形を板に取り付けたモノを床に置き
万一の際には口の部分に穴を開けれるようにはしてる
が、ブラックアウト(失神)してしまった場合は … 窒息死
変態女装姿で窒息死 警察「これが息子さんです……」
母親「あぁ、こんな変わり果てた姿になって!」 呼吸制御、圧迫、拘束等など好きな人が居るが良いパートナーを得ると捗る >>676
Skypeで動画チャットで遠隔地の女装同士でオナニー見せ合うところまではオナニーでOK?
>>674
同じ制服とか、対になってるコスプレ衣装の組み合わせでも
動画オナチャットするよ >>682
俺もこれで作ったが、入る気しない……拡張頑張る >>697
コスプレかぁ
何というか実物至上主義みたいな所があるから実際に存在してる服とかで普段から馴染みのあるものが好きなんだよねぇ
出身校の制服だったりとか着て卒アルオナニーとか最高だと思うんだよなぁ タンスにしまっておいたシリコンパッドがパンクしてたよぅ・・・
袋に入ってて助かった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています