男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そうだ 
 コンバースのオールスターのハイカットみたいな奴に高いヒール付いてる奴欲しかったんだけどなー 
 もう無いよなー 
 US番だけどあんまデカいサイズとかなかったよな  足のサイズは自分が思ってるより小さいかもしれないぞ 
 ワシは昔から靴を履くと右足だけが痛くて右足に合わせて大きめ履いてたんだけど実は左右とも同サイズで右足のアーチが崩れてたことが発覚したという  >>669 
 関連動画もレベル高いわ.... 

背景に闇も感じるが  天使のおちんちんが天使に舐められてる 
 天使が天使のおちんちんを舐めてる 
 天使が天使におちんちんを舐めてもらってる  やはり女の子にはおちんぽが必要だというとが確信に変わりました  制服系の女装好きな人いますか? 
 同じ服装の女の子の写真見てオナニーすると最高に気持ちいいと思うんですよ 
 今も某スーパーのレジの制服着て求人とかの従業員の制服姿みてシコシコしてます  >>662 
 挿入するのはアナニーじゃなくてアナルセックスじゃん  他人チンポを借りてアナニー 
 と言いはるのは少しきついかもれないような気がしないでもないと思うこともあるかもしれない  女装した自分が好きすぎて生きるのが辛い 
 この子とセックスしたいけど永遠にその夢は叶わないという悲しみ本線日本海 
 そうかだからみんな他の男に犯させるのか! 
 なんてこった?!まるでNTRじゃないか! 
 もうだめぽ\(^o^)/  >>678 
 自分のちんぽの型とってディルド作ればいいじゃん  蒸し暑い、薄着女装オナニーの季節だな。 
 この磁気はやっぱりスク水着て風呂場でのオナニー。 

エアコンが効いた部屋で女装オナニーもいいが、ケツが冷えるとアナルでオーガズムしにくい。 

ラバーコスチュームフェチでもあるので、汗だくで中がヌルヌルになってする女装オナニーも最高。全頭マスクもしてトータルエンクロージャーだからド変態ラバーには最適な季節。脱水症状には気をつける。  チンコの型とるのむずかしいぞ 
 硬化するまでの間、ずっと勃起状態を維持してないといけない  CLONE-A-WILLYという商品で自分の作れるみたい  604だが、中学生の時に作ったわw 
 実家は歯科医院だったんで、印象材でチンコの型を取って、石膏で作った 

中学生の粗チンではすぐに満足できなくなったので、最後は学校の女子トイレに置いてきた  中学生男子のちんぽ舐めたいけど舐めたら逮捕だろなー  自分も中学生なら大丈夫 
 もうオッサンならオッサンの友達の家にお泊まりするしかない… 
 ってか、病気のリスクを考えたら友達にパンパンされるという選択は間違ってはいない  
 チェイサーはあまりに危険過ぎる…  何でノンケのオジサンが女装子の相手すると思えるんだ  そういう事例も多数報告されている 
 所謂、女装童貞狩りである… 
 チェイサーには生粋の女装好きタイプと元々ノンケだったタイプがいる 
 つまり後者を狙えという事  >>288 
 シリコンラバーのスイムキャップ顔にピッタリ被せから後ろ手に手錠掛ける 
 息吐く事出来るが、息吸い込もうとすると口鼻張り付き窒息 
 で、その間後ろ手で鍵穴手探りで探し開錠するまで窒息状態  危ねーな 
 デビッドキャラダインみたいになるぞ 
 誰か頼んでついててもらってオナニーってのは面倒すぎるが  確かにかなり危険 
 開錠間に合わない/出来なくなった場合に備え 
 金属製の円錐形を板に取り付けたモノを床に置き 
 万一の際には口の部分に穴を開けれるようにはしてる 
 が、ブラックアウト(失神)してしまった場合は … 窒息死 
 変態女装姿で窒息死  警察「これが息子さんです……」 
 母親「あぁ、こんな変わり果てた姿になって!」  呼吸制御、圧迫、拘束等など好きな人が居るが良いパートナーを得ると捗る  >>676 
 Skypeで動画チャットで遠隔地の女装同士でオナニー見せ合うところまではオナニーでOK? 

>>674 
 同じ制服とか、対になってるコスプレ衣装の組み合わせでも 
 動画オナチャットするよ  >>682 
 俺もこれで作ったが、入る気しない……拡張頑張る  >>697 
 コスプレかぁ 
 何というか実物至上主義みたいな所があるから実際に存在してる服とかで普段から馴染みのあるものが好きなんだよねぇ 
 出身校の制服だったりとか着て卒アルオナニーとか最高だと思うんだよなぁ  タンスにしまっておいたシリコンパッドがパンクしてたよぅ・・・ 
 袋に入ってて助かった・・・  >>700 
 ワイらはオタだから架空のキャラにも実在感感じられるからなw 
 普通に実在系の制服も好きだよ  どちらかというと好きなコスプレイヤーと同じ衣裳着てるという興奮感 
 衣裳を買うときはモデルも大事! 
 なおイベントとかで合わせのコスプレすることあるけどそれは全然エロい気持ちにはならないw  母校の制服はいいぞ 
 ○○さんに逆レされたり△△さんとレズプレイしたりする妄想とか捗る  レズりたいという願望はノンケ女装としては健全だと思う 
 脳も心も健全な男 
 それが何らかの影響で心が女になると所謂、雌堕ちが発生する…  新しいSUPRAのチンポっぽい外観が好きだけど買えねえ  トラックに慣れすぎて乗用車のあの小さいバックミラーでは怖くて運転出来んわ… 
 エンブレも弱いし排気ブレーキもないしw  昔ラジオで宮川賢が「長距離トラック乗りはスカート穿いてる人が結構いる」って話してた  女装を始めたら性格が可愛らしくなったりしましたか?  >>716 
 電車通勤が一番良いよ 
 しかし、大阪の女とは結婚しない方が良い 
 どんなに美人でも関西弁だと一気にオバチャン化する…  やっぱりオバチャンになる… 
 新婚の頃は良いかもだがそれが数十年経つと嫌になってくるよ…  >>717 
 可愛らしくというよりマメになったわ 掃除洗濯料理とか女よりマメかも 
 通販で買ったバレエの練習着みたいなインナー愛用してるんだけど 
 レヴューでは汗取りパッドが仮止め状態で不安定だから不評 
 でも私は自分で縫い付けて問題なし 最近の女はこの程度のお裁縫もしないのかしらん  どうしたん?もうトロトロやん 
 とか言われたいわけですよ  >>723 
 DTハマダの嫁の声で再生させたらあかんで  >>717 
 変わんねーかな。寧ろ普段は凶暴さが加速してるわ。 

そのギャップで女装オナニーすると燃えるんだわこれがまた。  >>705 
 自分は着てるコスプレイヤーについてそういう思い入れはないな 
 特定のレイヤーを見てかわいいな/綺麗だな/エロいなと思うことはあるが 
 自分が衣装着るときはあくまでも自分がキャラになってるつもり 

そもそも免許がない>車 
 小学生の頃から女装してるから分からん>性格の変化  女兄弟いたら小学生どころか幼稚園児くらいから女装しない? 
 家族出かけたらよく女装してたわ  >>730 
 早めに心療内科行ってホントに 
 ガソリン撒いたりする前に  >>734 
 前世も女装家でDNAになんか残ってたんじゃね?  >>735 
 それ寧ろお前みたいなブスのオッサンがやりそう  >>734 
 姉だとそういうこともあるかもだけど 
 ワイのところは妹だから母親の服でないとサイズ的に着られない 
 けど母親の服は低学年には大き過ぎた 

小学校低学年までは少女漫画の衣装を模写して、後はシーツにくるまって 
 荷造り紐と安全ピンで古代ギリシャのキトン風にするのが精一杯 
 (少女漫画の登場人物の真似) 

だから小学6年の夏休みに押入れで 
 母の若い頃の花柄ノースリーブワンピ見つけて着たのが初女装だな 
 (小学5年の頃くらいに母親の身長に追いついてた)  女性的って優しくて包容力があってとか良い方の意味で使うけど基本女性って皆メンヘラみたいな物だからな  煽るのやめなよ 
 統失は脳の病気であって本人に落ち度は無いんだから  自分は昔から女子っぽいとは言われてたなー 
 遊びに来た男女に「なんか女子の部屋みたいだな!」と真顔で言われたりw 
 ただ自分が女装するなんてキモくてありえないって感じだった 
 そう、つい最近まではね!  統失は薬で良くなるそうなので大丈夫よ 
 風邪と一緒でこじらせる前に治すのだ  従業員の脱ぎたて制服持ち帰ってオナニーしてれば 
 どんな態度とられても許せる むしろありがたい  女装オナで着用したいのでって先方から許可貰えばいいやん  Sissy作品に「あなたは女の子の体じゃなくて着てる服に興味があるんでしょ?」というのがある…  「結局あなたは自分自身のことが一番好きなんでしょ?」  女友達とかにだったらたまに聞いて後からポチって抜くよね 
 本人が着用写真をSNSに上げてくれるともっと興奮するんだけどね  >>754 
 ホントこれ 
 だいたいみんな目をキラキラさせながら「恋愛対象は男なのか?」と聞いてくる 
 期待を裏切らないようにフェイクホモを演じるのに疲れるよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています