男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が好きだから女しか経験しない服を着たいんだよなぁ 乳首の快楽から始まり女装に走り
ついにオエストロジェルかってしもた
おっぱい欲しい 昔穿けてたスカートが骨盤に引っかかって穿けなくなってた
成長期を終えてから骨盤が大きくなったらしい
太って肉が付いたわけではない >>784
海外の純粋女子(アイドルだかモデルだか)が趣味で撮った男の娘コスプレ
その女子がそれをはっきり書かずにSNSで拡散したせいで
未だに繰り返し「男の娘?」と問い付きで流れてくる
有名なフェイク男の娘画像 >>790
いやマジで太ってないんだよ
健康診断の結果、標準体型のままだった アナルに8センチ以上の物をいれたりして拡張すると骨盤は広がる。
つまり、そういう事やったんだろ? >>792
いろんな意味で怖くてそういうことはやってない
心当たりがあるとすれば座る時間が長くなったことかな 座るのが多いのは痔か肥満になる確率は上がるから良くないよ vrで女装してたら現実でも女装したくなった 家女装だけどそのまま進行しそうで怖い >>795
女装して外出るのも興奮するぞ〜
冬場とかに男物の服の下に下着女装して人気のないところで露出とかすっげぇ興奮するぞ 下着だけ女装は定番だよね。
この時期はブラジャーつけれないから苦痛だな。 おまいらと女装同士で添い寝したら翌朝チンコもアナルも乳首も真っ赤っかに腫れ上がってるだろな…
添い寝だけで終わる訳がないんだ…w >>798
スク水直履きの上からサポーター穿くと
間抜けでエロいけど
それはそれですんげえ萌えるよ! サポーターはしないなぁ
流石に玉が潰れそうになる
ギャレックスみたいなちょっとゆるい感じの生地なら大丈夫だろうけど ごめん、サポーターっつかアンダーショーツ的なね
サポーターだとなんか違うね
ずっと着用だとクロッチ部汚したくなくて、安い物でもないし それにしても男性ホルモンが多いスレだな…w
ホルモンが暴走しまくっとる… 喧嘩っ早いし変態だしやっぱり男性ホルモンが多いんだな…
あ、文句はありません…乳首舐められたいだけです… >>783
わかる〜
ポニーテールってかわいいなぁ
↓
眺めたいし触れ合いたいけど俺彼女できないなぁ
↓
なら俺がポニテになれば触り放題じゃん!
で、髪伸ばし始めたわ
みんなには理解されなかったけど自分は満足してるし友達に見つかりやすくなったからおっけー ラバーマスクのオッパイまで一体になったやつがもっと品質上がって安くなって普及したらいいな エアコン調子悪いとウィッグですら暑くてたまらんよね〜 >>812
ワイ、頭だけじゃなく体も縦に横にでかいから撮影するとバランス的には小顔に見える
まぁ、その分ナマで会うと圧倒的なボリュームで関取感はより強いがな…orz ま、鏡でオナニーする分には誰しもそうだと思うが、
比較対象もないし、せいぜい自分と同サイズで見慣れてるから気にならないけど
女子や他の女装の子と並ぶとスケールの違うフィギュア並べたような違和感が >>811
ワイは戸田真琴ちゃんが好きすぎて戸田ちゃんみたいなAV女優になりたいんだけど
どうしたものか・・・ >>820
今は可愛いけど老けたら
あそこがこうなってこっちがああなって…ヒヒヒ、見える、見えるぞー
…と昏い(くらい)笑いを浮かべる老女装がワイ
男の頭蓋骨、胸郭の肋骨は30台半ばまで成長するから、
所謂男っぽい特徴は20代後半から30代半ばまでで完全に出揃う
そうすると若い頃は目立たなかった些細な粗が目立つようになるんだよねー、ヒヒヒ(昏い笑み 逆にいうと40の手習いで始めたワシはこれ以上劣化することは無いということ? 頬の脂が落ちしわが増え顔も体もダラーと垂れ下がってくるくらいかな
人によるけど まあまあ劣化するやん_:(´ཀ`」 ∠): おっさんはオバチャンにしかなれない
美少女にはなれないんだ…
たぶん近い将来、エロ目的で女装する人は今よりかなり少なくなってると予想
性の多様性が認められタイみたいに誰でも簡単に薬局でホルモンが買える時代になると思うから ん?それエロ目的の人は女装ではなくホルモンに行って地毛で女のような物になるだろうってこと? 簡単にホルモンが手に入る、女装姿で普通に働ける社会だったら隠れてコソコソ女装オナニーする必要もなくなるだろな
選択肢が増えるとそういう現象が起こると思う >>820
ツイとかに上がってる自撮りは9割加工品だぞ
つまりお主も加工してレッツ美少女 分かるかも・・・
性欲女装の行き着く先は最終的には性器露出や野外セックスやオナニーでの逮捕だものね・・・
ただ現代の性欲を抑え込ませるような世の中もどうかというところはあるんだけどね
ちゃんと掃除さえすればどこでオナニーしても良いじゃんとか思うんだけどね うーむ今まさにせっかく女装したけど性欲がアガらなくて困ってる
なんか全然乳首も感じないし会陰をさわさわしてもアガらない
ミニスカでサイクリングでもしてこようかなぁ >>832
ULIKEとかビューティプラスとかやばいよね高性能過ぎて 最近オナニー中に無意識に大きな声が出てしまって恥ずかしい
オナニー関係ない時も例えば寝てて何かの拍子で前立腺がコスれた時にアン!って声出ちゃって恥ずかしい お金くれるパパが欲しい
男が少しでも女らしくなろうとするととんでもなく金がかかる >>815
冗談抜きでフルラバー脱水症状になる危険性あるから水分はストローでこまめに摂取してるよ。 >>835
まぁあんまりBeutyPlusで修正しちゃうと虚しい気分になってくるので
最近目立ってきた目の下のたるみがわかりにくいようにローコントラスト環境で撮って
明るめに調整して後は「肌磨き」する程度にして
顔の各部の比率はいじらないようにしてる… >>839
だよね
どこかに上げる画像は身バレ怖いから修正強めにするのはわかるけど とはいえ標準カメラだとメイクが全部飛んでしまってただのオッサンにしかならないんだよなw >>814
昔、高いけどフォトジェニックマスク買った
けど、実物は重いし、頭でっかちwになるので、全然、あかんかった >>842
逆にすっぴんでもBeutyPlusさんにお願いして肌磨きしとくと
フルメイクした時に比べてやや華はないけどまぁそれなりになるので
女装/コスプレ友達に新着衣装の試着画像送る時便利
遠隔オナ友と気軽なエロ画像交換するのにも便利 空気を読まずにオナニー!
旅行先まで衣装と電マ持ってきて宿の鏡の前で女装コスプレオナニー
キャラはモーパイのチアキ
このキャラのためにわざわざ自毛伸ばして美容院行って同じ髪型にしてる
ミニスカから伸びる自分の黒ニーソ脚、まじエロいなとか思っちゃうw 久しぶりに女装アナニーした
なんつーか、普通のオナニーと違って、前立腺に溜まってたモノがスッキリと押し出される感じだよね
健康的だと思う >>849
でもなあ、ホンモノが欲しくなる副作用が....w
健康法として広めるには問題 レズ系のエロにしか興味がない人じゃない限り女装子になった時点で未来はもう決まってるんだよ…
画面や漫画の中の女の子たちは誰と何をしていた?
今は自分がその女の子なんだよ…w 結婚してたって子供がいたって人生は軌道修正出来る
正しい道に戻るのです…
昔の我々はこういう画像を誤った見方をしてバカみたいにシコってただけなんだ…
今の我々なら正しい見方をして正しいオナニーをする事が出来る
そうでしょう?
https://i.imgur.com/6O2euO5.jpg いつも思うんだが、
このスレ、無駄に高学歴・高踏的な奴が多杉w >>840
万個Tバックパンツ持ってるが、案外不便。
おしっこはたまに勢いが良過ぎるとペニス管から逆流して万個パンツ下さいビショビショになるし、少しでも勃起すると貞操帯のようにしっかり固定されてないのでパンツが勃起で浮いてくる。
万個ズボンのほうがホールド性はよさそう。
ただ高いけどね。 >>814
ラバーは需要が少ないから安くならないだろうな。
でも迷わず買うべし。オーダーメイドしたら期間もかかるしお手入れも面倒くさいが、それだけの価値はある。 >>856
身体が前後に厚くて辛い
とくに胸厚
肩幅は42-43くらいで狭くはないけど女装ではありがち
なのに胸囲は胸パッド入れる前に既に108とか
横向くとガンキャノンかっつー厚み… >>852
百合漫画大好き、唯一持ってるAVは百合もの
カマレズ大好きで女装娘相手なら受け攻めOK
長らく女子童貞だったけど女装画像見てメッセージ交換した純女子と会って
童貞だからねと念押ししてから女装でやってみたら純女子ともやれたわ…
残念ながら別れちゃったけど
その後、男子ともやってみたらやれたけど
一番気楽で一番楽しめるのは女装同士かも知んない… >>862
やってないのは所謂「逆アナル」だな
女装で男子掘る奴、リクエストは何回か聞いたけど実現したことはない…
好奇心はなくもないけど、女装してない相手には十分勃たない可能性もある… マクロスΔのワルキューレコスプレで5Pカマレズしたい >>858
女装趣味は高学歴、高収入が多いとか昔から言われてたな。
エリートはオトコを強いられるストレスが多いのと、昔は衣装部屋を借りたりとお金がかかったから、愛人囲ってる位の感覚だった。 名前失念したけど東大講師してる有名な白人さんもこないだゲイ告白したね
ゲイの人って眼つきでわかるよね、キラキラしてる感じというか好奇的な光りがある >>865
かくいう小生も、PhD持ちの旧帝大大学院教官。文科省の禄を食む身でな。
週末の夜はJDになったりキャバ嬢になったりしてるけどねw サラリーマン辞めてニューハーフや男の娘の店とかに転職しても女装を辞めない人は筋金入りだと思う
ホルモンやっても気持ちが変わらないならすぐにでもジェンクリ行った方が良い
はなっから自分は男じゃなかったって事だからね…
趣味女装→ホルモン(性欲、性癖の壁)→女性として働いて生活(男から解放されたい逃避願望の壁)→最終形態
我々が最終形態になるには2つの大きな壁を超えなきゃいけない
つまり女になりたいという願望を性欲や性癖、男の人生からの逃避願望が起因するモノではないと証明する必要がある んー…なんてのかな…
俺は女装オナニーが好きなだけで、女装オナで抜いてるだけでさ、
トランスなんとかとかジェンダーなんとかとか
そんなことクソどうでもいいし意識したことない
周りがうっとうしい 宮廷共感は凄いな
学歴コンプレックスの俺なんかひれ伏しちゃうよ 病名などを得て安心し自己正当化するタイプはメンヘラのそれに共通するね
なにかあると印籠のようにすぐ病名をかざして特別な扱いを受けたがる >>870
多くの人は同意だよ
一部の声の大きい人…すなわちカネになる人がうるさくアピールしてるだけ
部落差別と同じで利権はカネになるんよ チンコ付いてる女装子はSissyとしてしか扱われない
Sissyの扱いといったらそりゃ酷いもんだよ… 生き方の問題としてのゲイリブとかトランスの問題はあるだろうが
我々はただオナニーしたいだけなんで、運動している人に文句言うのはやめようや
そんなことよりオナニーしようぜ >>882
辛くはないが、読書をしなくなる。そのくらいの歳になると女装も面倒になる。
そうやって好きなことを手放していき、すべてを手放したとき人は死ぬのだ サテンのペチコートにストラップを縫い付けて乳首プレイ専用の短いキャミソールみたいなの
作ってみたら凄いスムーズな快感が続いて物凄い汗だくになって1キロくらい痩せたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています