男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 宮廷共感は凄いな 
 学歴コンプレックスの俺なんかひれ伏しちゃうよ  病名などを得て安心し自己正当化するタイプはメンヘラのそれに共通するね 
 なにかあると印籠のようにすぐ病名をかざして特別な扱いを受けたがる  >>870 
 多くの人は同意だよ 
 一部の声の大きい人…すなわちカネになる人がうるさくアピールしてるだけ 
 部落差別と同じで利権はカネになるんよ  チンコ付いてる女装子はSissyとしてしか扱われない 
 Sissyの扱いといったらそりゃ酷いもんだよ…  生き方の問題としてのゲイリブとかトランスの問題はあるだろうが 
 我々はただオナニーしたいだけなんで、運動している人に文句言うのはやめようや 
 そんなことよりオナニーしようぜ  >>882 
 辛くはないが、読書をしなくなる。そのくらいの歳になると女装も面倒になる。 
 そうやって好きなことを手放していき、すべてを手放したとき人は死ぬのだ  サテンのペチコートにストラップを縫い付けて乳首プレイ専用の短いキャミソールみたいなの 
 作ってみたら凄いスムーズな快感が続いて物凄い汗だくになって1キロくらい痩せたわ  他人の女装動画をyoutubeその他で見て心の慰めにする 
 fc2だとみんな女装自慰を楽しんでいるので頭にくるので見ない  パンストとスリップorペチコートは必ず着ける下着フェチの俺には夏の女装はつらい 
 早く秋になってくれ  >>868 
 工学系で「実用化」「実用化」と尻を叩かれながらD論準備してたbェ 
 D論向け論文投稿直前で教官が起業するからと突然定年前退官、 
 有期雇用だった研究所は雇い止め喰って 
 職と指導教官を同時に失って見事D論は流れ、そういう身分にはなり損ねたw 
 今は実家で居候の肩身狭い身分…  >>888 
 おっと「実用化」じゃなかった「事業化」だったw 
 市場予測出せとか事業計画立てろとかワイ一人しかプロジェクト専任いないのに無理難題をw 
 ワイは自分で使える予算すら持ったこたぁない、 
 残業代すら出ないお得な定額制の下っ端研究員(兼社会人院生)だっつーのw  全く、浮世のアレなことを忘れていられるのは女装オナしてる間くらいのものだよ 

ちなみにワイはコスプレ系とメイドと巫女と制服系  >>882 
 メイクする時に近眼でただでさえ見えないのに離さないと見えない  >>891 
 凸面鏡付きメイク用鏡があったけどどう?  本当のあっちの人は声高に何か言ったりはしないし女装オナニーする人とは無関係 
 女装してオナニーもしてあっちに行ってしまうことはあるだろうけど 

4文字言葉を殊更使う人たちは商売人や政治屋  絶縁ゲートバイポーラトランジスタみたいな名前のやつか  >>903 
 顔を相対的に大きくすれば(°∀°)イイ! 
 即ち、ブクブクと肥え太れ!!  色んなスレに同じ画像を貼りまくってる糖質さんなのでスルーしましょう  >>908 
 画像は一緒で貶してるのも一緒だけど 
 スレによってフレーバーテキストは変えてる辺り、意外と芸細?  嫌がらせでどこにでも投下してんだろ。 
 ちなみにこの写真の人、金持で有名らしいね。 

別に人の容姿どうこう言うつもりないわ。俺のほうが下着女装しかしてないただの女装オナニー親父野郎だし。  学生さんなら学祭、社会人なら宴会芸の仕込みでふざけてブラつけて日焼けした。 

でいいんじゃね?w  ブール海水浴場風呂、裸になるたびにに周りの人に説明してまわろうな  >>916 
 日焼けサロンでもいって、全部焼き直してこい  >>905 
 この写真去年見たことある 
 その時オカマ板知ったけどあそこマジで病んでると思うわ、  日焼け跡はオナニーするとき興奮するから消したらもったいないだろw  >>905 
 こんなおっさんでも女装する以上は 
 当然、女装オナニーもしてんだろうな  ハゲの薬でも乳が女性化する人がいるから医者にはそう言っておけば  40歳超えてから熟女装オナニーに目覚めたオッサンが通りますよー。  私なんか自己嫌悪で首吊りたい気持ちだったのが女装しだしたら元気になって 
 自分を演出するのが楽しくなったからやめらんない 乳首イキの効果が凄いせいもあるけど  乳首の部分だけが空いた全身タイツ女装で海岸を散歩したいよな  プールや海水浴場で水着女装するのは違法行為ですか?  >>939 
 合法 
 女子更衣室はGID障害で診断書でも出てない限り違法  >>941 
 ま、公共性が低いとこはそういうこともあるかもね 
 公営など公共性の高いところは性器がちゃんとしまってあれば 
 そうそう追い出しはせんはずだが… 
 (人権問題になるので)  聖器ときどきポロリするけどその都度直すなら良いかね?  >>944 
 状況によっては一度くらいは事故と言い張れそうだが 
 度重なるようだと故意の露出扱い(公然猥褻罪)されるか 
 より穏やかに壊れてる水着直して来るまでダメとなる可能性が高いな  オナニースレでスレチな質問する奴なんだし逮捕されようが知らねーわ。  女装子が集まる場所の様な閉ざされた空間なら玉出そうが竿立たせようが良いけれど一般の人に混じる場合は本当に慎重にお願いしたい  鎌倉の外れの方のビーチがホモさん御用達なのは湘南伝説の一つ  そんなとこに女装が紛れ込んだらバットで殴られるのと違う?  海辺で公開露出?! 
 皆んな社会的にエクストリームだなー 
 ボキは大人しく冷房の効いたお家で鏡の前で 
 眼鏡にミニスカにニーソのロング自毛コスプレ女装でハスハスしときますね 
 日焼け無縁の色白もっちり太ももでよかった!  真夏の混んだ海岸で女装ではなくて異様に日焼けしたティーバックのおっさんが必ずいるよね 
 あれも十分変態で大変だわ  ホテルの部屋取って、ナイトプール行くといいよ 
 部屋で着替えていけるし、よっぽどの汚装じゃなきゃ大丈夫 
 俺は去年行ったw  更衣室入るわけじゃないのにバレるもクソも無いだろ低脳  よっぽどのオソーのアタクシはそんなとこ行かないざぁますのよ  >>961 
 自慢だけど、体型ではバレん 
 顔はどうしようもない 
 純女か彼氏と行くとスルーされやすい 
 絶対ダメなのは女装子同士w 

>>967 
 俺もそうだけど、掛け持ちしてるんでね? 
 ここのスレ民は  大柄だけど純女に見えてスゲーなと思う知り合いがいるが声でバレるそうだ 
 小柄で細身だと暗い所なら大丈夫な人も多いのかもな  >>934 
 なんで歳とってから性癖が過激化するんだろうねえ 
 もっと早くに目覚めたかったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。