【プラグ】アナルの快楽追求84【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651,653
ゴムが多少破れやすくなる程度で数時間程度じゃ溶けないよ
心配ならポリウレタン系のコンドーム使えば無問題
>>655
ワセリンは無機系の油(鉱油)だから油脂じゃないけどな
ちなみにグリセリンもゴムへのダメージは同程度だから
濃度が高いと破れやすくなる オナホの素材によるとしか言えないが心配なら普通のローション使った方が良い
ちなみに溶けるっていうより油がしみ込んで質感が変わる ラバーコスチューム着用してる時はワセリンじゃなくローションで我慢してるわ。本当はワセリン使用のスローアナニーが好きです。 ドラッグストアで売られている市販の浣腸液、あれがグリセリン配合のやつやね
アナニーを始めた当初はイチジク買って浣腸してたけど
あの程度では奥に残ってるんで入れ始めてから降りてきてゲンナリするんで使わなくなった
いまの前準備はペットボトルポンプで湯/水 1リットルを2セットに落ち着いた
拡張のために穴を緩くしたいときだけにがり浣腸をやるけど
あれは軟便やってもツラい
我慢しないと効果が薄いのは分かってるんだけど1分ともたない (´・ω・`)逆に考えるんだ
出ちゃってもいいさ
と >>669
2リットルもやってるの
やり過ぎると腸内環境悪くならない?
ちゃんと自然排便出来なくなるよ >>673
1度に入れるのが2リットル ではないですよ 熟練者じゃないのでそんなに入りません...
1リットル入れて排出 を2回です 1回だと出しきれずに残るんですよ
デイリーのスポーツでなく、せいぜい週一回の頻度なので グリセリン気持ちいいと思うなら便意イキのスレとか行くといい
クエン酸とか色々あるぞ マヨネーズ浣腸してツナマヨ厨巻きをねじ込むんだ!
三本くらいなら行けるだろ! オナニーして2週間ちょいたつんだが
それからずっとお腹の調子が悪い、、、
なんか理由ある? 自分で考えろ
オナニーなんかしらんわ
ここはアナニーだ エネマポンプで直腸洗浄のつもりが、前立腺にぬるま湯が当たって気持ちよくなり気がついたら500ccくらい浣腸してる時はあるね。
そうなったら排泄したら奥まで洗浄されてるからダブルドンクとかスネークシリーズとかでS字オナニーするけど。 期待して買ったアネロス、挿入してどれだけ待ってもピクりともしない……。 >>639のマシンって普通にamazonにあるんだな >>684
何回か試行してるとそのうち勝手に動くよ >>687
わたしはアナニーは1日置きぐらいにするけれど浣腸は月に2回ぐらいする
うんこがあるときだけしか浣腸しない 俺は浣腸嫌いだからなるべくしたくない
下痢になってめんどいし May the unko be with you. 最近思う存分アナニーすると決まっていぼ痔が出来てまう
治るまで我慢できないから指か細いデイルド入れるんだがそれでも辛いわ 普段からアナルをキュッとしたり緩めたりすると血行が良くなって治りが早いって読んだことあるよ 吸ってー 吐いてー はい 思い切り吸ってー はい次は 全部吐く もっともっと!!
(ブリッ) イボ痔はディルド我慢して細いアナルスティックとかに切り替えてアナニーしてたら一ヶ月くらいで治ったな。
飲むイボ痔薬飲んだりボラギノール塗ったりもしてたからどれが治療に良かったのかは不明。
イボ痔の時に細くて長い器具でS字開発出来たのが良かった。 チンコ触れず前立腺の刺激のみで射精出来る人いる?
勝手に押し出されて射精感もないトコロテン(俺はこっちもなった事ないけど)じゃなくてちゃんと射精感のある射精のほうね >>698
トコロテンの方だけど、固めのアナルスティックで前立腺の上の方から、押し出すように
力を入れて前立腺をなでていけば簡単に出るよ >>679
こいつの気持ち分かるw
オナニーじゃなくアナニーなんだろうけど俺もした数日、腹の調子が悪い
グリセリンは入ってないローションなんだけどなぁ >>698
俺はディルドをアナルに入れた瞬間にどばどばぽたぽた精子が大量に出ちゃって賢者モードになっちゃうから困ってる… ここで聞くことかどうかすげー迷うんだけど
ディルドってたまにすごい揮発性のキツイ臭いのがあるじゃん?
素材臭とか香料ね
今持ってるやつで戸棚の中に入れてても半径3mくらいのエリアが
その匂いのする特にキツイのがあって
で話は逸れるんだけど今インコ飼おうと計画してるわけよ
鳥って揮発性の物質に人以上に敏感で
時に命取りになるみたいなんだけど
このディルドってマズイかな?
素材臭ってなんの臭いなん?
正体が知りたい
そしたら鳥に有害どうか調べられるのに
今は手掛かりがなくて困ってる
誰か知恵を貸してください インコが死ぬかもしれない毒の中に自分はいて平気なのか……? とりあえず飼ってから考えればいいんじゃね
死んだら「ああ死んじゃったね」って感じで >>703
マジレスすると、うちは大丈夫。放し飼いで一年近く二羽飼ってるけど
元気だよ、ただやはり臭いのせいかディルドを並べてる棚には近寄らないね。 てのりウンコ
イをウに変えただけでだいぶとちがうねw >>706
ふぉぉぉぉぉおお!!!
こんなしょうもないスレチにマジレス本当にありがとう!!!
体験者さんのお話はマジでためになります
感謝! インコとか鳥を気にするならディルドよりフッ素加工のフライパンの加熱に注意するんやで >>709
それは大丈夫!
鉄のフライパンとホーロー鍋しか使ってない!
ありがとう! >>709
猫が以前いたからアロマもやらないし
基本窓開けないで空調頼りだから
ベープも炊かないよ
不安材料はディルドの臭いだけだったんだ
連投すみません 鉄のフライパンはいいよね、メンテナンスちゃんとすれば20年でも30年でも使い続けられる 俺はチタン製
そんな熱伝導率悪いのをフライパンにしてどうすんの? って人もいるけど
滅茶苦茶薄くつくってあるから、熱伝導率なんか関係ないくらい思いっきり火の回りが早い
家庭用コンロで、業務用か? ってくらい手早く調理出来る。
だが、油断するとあっという間に焦げる。素人にはおすすめできない 直径6cm~6.5cmくらいでおすすめのディルド、プラグ等は無いでしょうか? 一時期インコを買っていたことがあったが名前は「しまちゃん」 >>675
2回で奥まで綺麗にできちゃうの?それはそれですごいなあ >>639
machineは世界変わるね
ランダムモード欲しい ピストンマシーン買う相談したら嫁に怒られた。
手動で節約して貯金しろと。 ディルドやらロングディルドやらの代わりやらになりそうになりそうな物やらって中々ないよな
ありそうでない
だから鰻とか突っ込むおまんこが >>725
結局、スプレー缶を始めとした缶やペットボトルくらいが落ち着きどころになるのかな
底が広がったローションのボトルを底の方から入れると性嚢や膀胱への刺激がかなり気持ちいいね
気付いたらトコロテンや潮吹きでびしょびしょになっている
ロングディルドの代わりになるものは確かに思い浮かばない
何かあるかな 嫁「食洗機が欲しい」
旦那「いや手で洗えよ」
の逆バージョンみたい わかる。嫁に相談したら、友達きたときに恥ずかしいと。
既に相談し始めて4年経過。そろそろ許してくれないかなぁ。分解できるやつならいいと思うけどなぁ。 >>635
前スレ795以降で、ざっくりだけど使用感とか書いてるので、よろしければどうぞ
ぷにっとリアルキングの12cmから始めて14cmへと付け替えてみたり
よーし次はバックだ騎上位だ、と体位を変えてみたり…
あれこれ悶々と妄想してた事が一通り実現できます
ピストンの単調さやストロークの短さは自分がちょっと動くことでカバー
「入ってるモノをねじ切らんばかりに締めつける」とかじゃなくて
「完全受け身体質」になって動きに身を任せるような感じにしてれば
14cmの方で多少力を入れたとしても止まるような事は自分はありませんでした
これでマンガみたいなメスイキ状態になれる…境地まで行けるかは分からないけど
「この値段でピストンマシンが体験できるなら大当たり」だとは思ってます
(どんなもんか体験して知ることが出来る…のはホント大きいですw) >>724
あんたの肛門の相手なんか死んでもしたくねーわ。で拒否されてますw >>725
ホースの先端に何かしら付けてロングホースにしてS字オナニーは良く聞くね。
水も通るふうにしておいて奥まで洗浄する事も出来るし便利なのかもね。 ホースあるけど切り口で肛門を傷つけちゃうんだよなあ 嫁にアナニーは許容されてるのに相手してもらえないのは辛いな… >>736
ホース先端の角を対策する程度じゃ駄目でしょ。 太いホースにパラフィルムってのを巻きまくって自作ディルド作って遊んでた学生時代 いきむと頭痛するんですが、何か解決方法ありませんか? 拡張前の浣腸でなかなかの良品を見つけた。
口臭予防等に使われる[クリニカ]たまたまの思いつきで試してみたのだが、昔あったエメロンシャンプーに匹敵するかも。
成分はグリセリンにクエン酸にその他諸々で、シャワ浣で流した後に100cc程注入したのだが
浣腸慣れしてる筈のアナルが泡を吹きながら捲れ上がり深紅の穴がポッカリと ローションを追加して
ディルドでズコズトなかなかのオススメです。 >>730
最初自分からアナニーしてる事カミングアウトしたの?
嫁さんどんな反応した? >>732
それアマゾンのやつ類似品と違って好きなディルド取り付けれる方だっけ?このシリーズ結構いっぱいあるよね 離縁突きつけられて、あとはなだめすかす力量が旦那にあるかないか、だろ
それでなだめすかせなかったのが世の離婚のだいたい3割 >>745
カミングアウトってほど大きいことじゃないべ。別に不倫してるわけでもねーし。
向こうに迷惑かからない嗜好品を言うだけ。
うちの夫婦は相手の嗜好を理解できなくても止めはしないから
言ったときは「そうなんだ。へー」だけだったよ。
けど、レスの夫婦とかだと迷惑かかってる可能性あるから厳しいかもね。 >>698
俺の場合は射精しない射精感は腹筋痙攣の後にしかこない
仰向けユーホーかバック体勢からのマシンだといきやすい うちも嫁が薄っすらと気づいてて、外出先でアダルトショップ見つける度に、ちょっと小物買ってくるとか言って買い物してたりやたら毎週Amazonから宅配があったからおかしいって言われた。
でもディルドやら女性下着やらコスチュームやら全部見せたら爆笑してたわ。
で、その辺の女のオマンコのり俺のアナルのほうがすげーよ。って言ったら肛門事故には気をつけて頑張ってくれ。と言われた。
それと近年屁の音がなんとなく昔と質が変わってたと、そこまで指摘されたわ。 「わたしのパンツつかうのはぜったいやめてねっ!! (# ゚Д゚)」 嫁ある程度理解はあるのねw
嫁も巻き込んでしまえって >>751
そう言う人いいなー
けど「アナルプレイしよ」とか「アナル責めてよ」とかは言わないの? 職があって金入れてくれてるうちは泳がしとけ、って判断でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています