【プラグ】アナルの快楽追求84【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ホースの先端に何かしら付けてロングホースにしてS字オナニーは良く聞くね。
水も通るふうにしておいて奥まで洗浄する事も出来るし便利なのかもね。 ホースあるけど切り口で肛門を傷つけちゃうんだよなあ 嫁にアナニーは許容されてるのに相手してもらえないのは辛いな… >>736
ホース先端の角を対策する程度じゃ駄目でしょ。 太いホースにパラフィルムってのを巻きまくって自作ディルド作って遊んでた学生時代 いきむと頭痛するんですが、何か解決方法ありませんか? 拡張前の浣腸でなかなかの良品を見つけた。
口臭予防等に使われる[クリニカ]たまたまの思いつきで試してみたのだが、昔あったエメロンシャンプーに匹敵するかも。
成分はグリセリンにクエン酸にその他諸々で、シャワ浣で流した後に100cc程注入したのだが
浣腸慣れしてる筈のアナルが泡を吹きながら捲れ上がり深紅の穴がポッカリと ローションを追加して
ディルドでズコズトなかなかのオススメです。 >>730
最初自分からアナニーしてる事カミングアウトしたの?
嫁さんどんな反応した? >>732
それアマゾンのやつ類似品と違って好きなディルド取り付けれる方だっけ?このシリーズ結構いっぱいあるよね 離縁突きつけられて、あとはなだめすかす力量が旦那にあるかないか、だろ
それでなだめすかせなかったのが世の離婚のだいたい3割 >>745
カミングアウトってほど大きいことじゃないべ。別に不倫してるわけでもねーし。
向こうに迷惑かからない嗜好品を言うだけ。
うちの夫婦は相手の嗜好を理解できなくても止めはしないから
言ったときは「そうなんだ。へー」だけだったよ。
けど、レスの夫婦とかだと迷惑かかってる可能性あるから厳しいかもね。 >>698
俺の場合は射精しない射精感は腹筋痙攣の後にしかこない
仰向けユーホーかバック体勢からのマシンだといきやすい うちも嫁が薄っすらと気づいてて、外出先でアダルトショップ見つける度に、ちょっと小物買ってくるとか言って買い物してたりやたら毎週Amazonから宅配があったからおかしいって言われた。
でもディルドやら女性下着やらコスチュームやら全部見せたら爆笑してたわ。
で、その辺の女のオマンコのり俺のアナルのほうがすげーよ。って言ったら肛門事故には気をつけて頑張ってくれ。と言われた。
それと近年屁の音がなんとなく昔と質が変わってたと、そこまで指摘されたわ。 「わたしのパンツつかうのはぜったいやめてねっ!! (# ゚Д゚)」 嫁ある程度理解はあるのねw
嫁も巻き込んでしまえって >>751
そう言う人いいなー
けど「アナルプレイしよ」とか「アナル責めてよ」とかは言わないの? 職があって金入れてくれてるうちは泳がしとけ、って判断でしょう アナニーして気づいたら
足が生まれたての小鹿みたいに痙攣したわ
ウェットで締めたかったけど今日はイケなくて残念 アナルプレイはまだプレイのバリエーション範囲だけど
女装はマジ引くわー ホースの話を見ていたら入れたくなっちゃったからやってみたら直径2cmぐらいの細いやつだけど結構奥まで入れられちゃった><
アナルから抜いた後に測ってみたら30cmぐらいだった 今までS字に入れたこととかなかったしこんなに奥まで入れられたのは完全に初めて><
かためのホースだから中でぐちゃぐちゃになってるということはないだろうし
ホースで腸突き破って人工肛門になったって症例が前にこのスレに貼られてて
ホースなんて突っ込む馬鹿いないだろって言われてたが湧いてしまったか 乳首スレや亀頭スレでも身体壊すようなハメ書き込みあるから気をつけんとな 双頭ディルド使ってS字抜き目指してるけどなかなかうまくいかない…
ローション多めに注入してやってるけど20cmぐらい入れたところから先に進めん
なんかコツとかってありますかね?
腹側に沿うように押し込むといいとか、イキみながら入れるといいとか >>769
マグロ釣りとか大変なのにお前は釣りをナメすぎ >>769
お前漁師さんたちに謝罪しろよ
釣りで遊ぶのが悪趣味とか
旨い魚を釣って焼いて食うのとか楽しいのに人の趣味を悪く言うなよ >>772
ホントそれ
釣りで遊ぶのが悪趣味とか頭やばすぎる
釣りが趣味の俺は川とかで釣りをして遊ぶのが好きなのにそれを批判するとか… >>762
いいなあ
めっちゃ気持ちよさそう
俺もがんばりたい >>762
30cmとか入れるとめっちゃ快感だよね
気持ちよすぎてすぐに精子もでちゃうけど >>763
完全にS字に入ってるね
柔らかいのだと中でとぐろをまいちゃうけどかためのなら完全にS字に入ってる
S字は気持ちよすぎてやばい >>757
肛門には興味無し。クリイキもナカイキもマンコで出来るし開発する意味がない。の一点張り。
嫁が子供産んでから女性にありがちな慢性便秘だから、便秘解消にもなるしS字開発は死ぬ前に味わっとけよと力説してんだが、全く揺るぐ事なくアナルに興味なしと来たもんだわ。
子供にはばれないように師てりゃ何でもいいよと言われてるからまあいいけど。人に無理やり勧める俺も悪かった、 >>762
奥までホースで浣腸したい。とかの理由がない限り安全を考えてスネークホースディルド買ったほうがいいよ、少し高いけど。
Amazonでも今めちゃくちゃ安いスネークディルド売ってる。
かなり細いからオススメ。 URLめんどいからスクショ。
普通に買う半額以下の2000円くらいで売ってるな。材質も恐らくコピーだろ。
本物はHOSEDって書かれた細長い赤白の箱に入ってるが恐らくコピー品。
かなり細いから初心者にも最適だと思う。
https://i.imgur.com/wVoVoWa.png >>781
ありがとう
2cm とあるのが実際その通りだったらこれ魅力的
双頭閣下ロングの細い方 29mmでも入ってかないんで
太い細い、よりまずはとにかく越えたという実績づくりを... 最近ようやく気持ちよくなってきたんだが、木の棒(ゴマすり棒)入れながら扱いてイッタ後でアナルから抜く時に擦れて痛いんだが皆どうしてる? まさか怒られるとは…
嫁バレしないように、まんまそれは買えねーからよ >>785
木とかバリがあったら痛いしローションの滑りも悪いから気持ち良くてもやめておいたほうがいいって
シリコンとか柔らかい素材でもツルツルしてないタイプやデコボコあるタイプならいきまくれるから代替品を探すべき ホースいいアイデア!!
先もおゆまる何かで好きなように整形できるし!
ただ万が一おゆまるが中で取れたらって考えると、、、 おゆまるは外れやすいし折れやすい、
まあ、幼児が口の中に入れても平気な成分で作ってあるので、毒性はないし
軽くもないからそのうち●と一緒にでてくるから安心 ごますり棒をチンコの形にすればいい
徐々に形を変えれば家族も分かるまい >>781
それの本家持ってるが、はっきり言ってこれ一個だけ持ってりゃ太いのが入らない人でもS字かなり開発されると思うわ。
最初以外は苦痛が無いから誰でも楽しめると思う。 俺は>>598のにした
コレもコピー品なんだろうけど、
まともに買えば送料込みで6000円ぐらいするから助かる。 >>799
気持ちは分かるが
そゆコトは言うもんじゃあないぜ
出来れば本家を買おう >>801
ごめんめちゃくちゃ納得した
芯材使うと結構丈夫になるからいいよ こんなにリアルタイムな話があるのか!?
ってくらいビックリしてるんだが
この前の週末おゆまるをホースの中にグニグニ入れ込んで
その流れでホースの外側に亀頭っぽいのを作ってみたw
ホースの中のおゆまると
ホースの外は一体物なのでなかなか取れないと思う
それをズコズコしてたらS状を越えたタイミングで今までにない快感をGETできた!
説明下手ですまないが皆、考えることは一緒なんだなぁと親近感湧いたw 凝った造形のディルド無いかな
BadDragonもいいけど発送まで3ヶ月はちょっとながい・・・ 粘土みたいだけならいいんだけど、
お湯丸も意外と固いし、型作ってシリコン流し込むのはちょっと難易度高いなぁ アナニーダメだ、明らかに勃起力弱まる
ちょっとHする予定があって2週間くらいアナニー禁止してたら
めっちゃ勃起力高まって、やっぱアナニーやりすぎよくねえなと思ってたんだけど
H出来なくて、くそーってアナニーしまくったら翌日からフニャフニャになった
でもアナニー気持ちいい! シリコンは敷居が高いから、人肌ゲルで試したことあるけど
うまくいかなかったな >>805
1年前に注文したけど届いたら半年以上経ってたぞ 一晩でメスイキを100回しても、
勃起力が弱まったり落ちることはないな。
一晩グッスリ寝ればギンギンになる。
アナルとチンコは別腹だから。
でも遅漏になるからセックス相手がいるなら
やめた方がいいかも? 芋お湯割りにドリエル混ぜて注腸した。なんかすげえハッピーになってきた。おかわり入れたい この前GWにCADデータだったかを書いてくれた人とマジで起業したい
面倒ごとは全部請け負うから技術面とか製造面の協力してほしい そいつがひとりでクラウドファンディングすればいいだけ。
お前みたいな乞食は黙っときや。 最近よく売ってる6000円くらいの電動ピストンオナホあるじゃないですか
あのオナホにディルドをケツから入れてナニ側をオナホから出るようにすれば
速度調整ピストンパターン変更可能なファッキングマシーンになると思うんだけどやった人いる?
ちなみに俺はA10サイクロンを利用して回転刺激のアナルドリルとしてならやった事あるけど気持ちいいけど物足りなかったのよね
やっぱりアナルにはピストンでしょって思う アナル側から前立腺弄っても全く感じないわ
30分くらい乳首弄って前立腺を温めないとディルド入れても気持ちよくない
どうなってんだ俺の前立腺こら A10サイクロンに棒固定してアナルで回るか?
どんだけユルユルなんだよ 健康診断で便潜血の所見が出た
大腸カメラそれ自体はいいんだが、
アナニーがバレるのかどうかと今後アナニーができなくなるかもしれないと思うと
こわくてしかたがない
週末医者にかかるまでに最後の晩餐アナニーをしなくちゃ… >>819
アナニーしてると専門家なら見れば判るそうだよ
縦に割れてるとか異物を入れるのに抵抗が無いとか
怒られたり止められたりはしないから大丈夫 >>818
むしろまだ初心者用の細めのしかきついけど余裕で回るよ ケツ穴を突いている棒ですったゴマを入れた和え物を召し上がっているのですね!! >>819
彼らにとっては遊んでいるお尻も遊んでないお尻も一緒
で、運が悪ければアレだけど、よくある話なのはポリープなんで気軽に尻穴披露してきなされ せんせー これ見てぇ
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 直腸洗浄の水の量ってどれくらいが適正なの?
調べても10mlから100mlくらいまで幅があってどれが正しいのかわからない >>827
上の見てこい
2リットル使う人もいるんだぞ
10〜100mlでは便秘に使うイチジク浣腸と同じだわ >>819
逆に入れやすくて助かるんじゃね
医者目線で緩くしときました!とでも言えば検査項目一つくらい増やしてくれる(願望) 聞き方が間違ってたのか?
じゃあ全長20センチ未満の物で遊ぶ場合の適量はどのくらい? 20センチはまだ俺には早いな、やっぱ15センチ未満で >>819
そもそも健康診断前はアナニー禁止
どうしても少し血が出る 直腸の拡張具合にもよるけど、S状やらないときはおれは200ccか300ccくらいしか入れないな。
S状やるのときは500ccから700ccは入れる。
300ccだと微妙にS入り口を超えるときがあるから拡張してないなら100か200じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています