【プラグ】アナルの快楽追求84【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
逆に入れやすくて助かるんじゃね
医者目線で緩くしときました!とでも言えば検査項目一つくらい増やしてくれる(願望) 聞き方が間違ってたのか?
じゃあ全長20センチ未満の物で遊ぶ場合の適量はどのくらい? 20センチはまだ俺には早いな、やっぱ15センチ未満で >>819
そもそも健康診断前はアナニー禁止
どうしても少し血が出る 直腸の拡張具合にもよるけど、S状やらないときはおれは200ccか300ccくらいしか入れないな。
S状やるのときは500ccから700ccは入れる。
300ccだと微妙にS入り口を超えるときがあるから拡張してないなら100か200じゃない? 水入れたあと逆さになったりフラダンスしたりしてる?
シェイク意味ない? >>835
便の状況にもよるんじゃない
普段は500ccぐらいで大丈夫でも前日の食べ物によって腸壁にへばり付いて残ってるときがある >>836
腹部をマッサージしてる。
S字まで入れたいのでスリムエネマっての買った。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/514oltZkg4L._SL1000_.jpg
洗浄するなら水じゃすぐ便意が来て便ほぐれないんで、体温くらいのぬるま湯を使うのがオススメ
まず100cc位のぬるま湯で直腸洗浄
次に体温くらいの1.5リットルの生理食塩水(一度沸騰させた水500ccあたり塩小さじ一杯5g)を時間かけて入れる。10~20分腹部をマッサージした後排便
後はシャワ浣で何度かすすぐ
自分は以上です >>828-829
2リットル、のことを書いたのは自分なんだけども
1リットル入れて排出、を2回です
2リットルなんて一度に入りませんw!! 生理食塩水以前試したけど入れてる感覚が足りなくて出し切りにくいのよね〜 マグナムZ28、双頭ロングディルド、ホース系でS字にすっかり嵌ったんたが、マニアックワールド8が〆でやめられん。
憧れのアラブ3Lはまだ入らないのでマニアックワールド9買ってみた。
柔らかいから入るが、入った瞬間クホォ!って苦しさと快感が混ざって何とも言えん。
勿論まだピストン出来ないから焦らずゆっくり拡張するわ、春に焦って太いの入れてたらイボ痔になったしw
それで治るまで細いのでたのしんでたからまた拡張再開、フィスト出来るように頑張ります! 3リットル位なら入るけどなぁ・・・
出すのが大変なんだよな大量だと 水でやるとお腹痛くなっちゃうから、もぅポカリぶち込んでも良いような気もしてきた 量なんて測ってないなあ、シャワ浣でジャーーーバーーーーだわ
S字までプレイすると、ダメな時は何やってもダメだしな
こないだなんて3時間前に食ったトウモロコシが出てきたよ
消化はやすぎんだろ
そうなると奥に未消化のがまだ残ってるから、出し切れるわけもないんで
気にせずそのままプレイだわな
たまにモロコシ出てくるけど 浣腸はケンエーのグリセリン+水道水(飲み水のほう)or精製水orミネラルウォーターを半分に希釈して自作
またはめんどくさければケンエー浣腸10ストックでやってます(イチジク浣腸10ストックよりも安いです)
お尻に確実に入れて良いもの+飲める水 の組み合わせで安心して使えます
ですがウォシュレットのお湯もシャワーのお湯も上の口から飲みたいわけでもなければお尻に確実に入れる為ものでもありません
ここの皆さんは平気でそれらのお湯をお尻に入れていますが妙な抵抗感といいますかそれに近い感情はないのでしょうか?
ケツに平気で入れられるなら飲み水として上の口からも飲めるのですか?あなた方は?
すぐ出すから平気?
腸ですよ?
腸といえば吸収ですよ?
飲んでるようなもんじゃないですか?
グリセリンは飲むものじゃないですが半分に薄めて希釈してケツに入れる用途としてはありですがウォシュレットとシャワーのお湯はそれに適したものでもなければ上の口から飲むのは嫌で下の口からは平気という人はどういう感覚してるのでしょうか?
そこに違和感持つのは私だけですか? どっかにシャワーの水飲めないって書いてあったっけ? >>847 >>848
飲めないなんて言ってないし
適してないとか飲みたくないでしょって話
シャワー浴びてる時喉乾いたらシャワーの水飲むの?飲まないでしょ?我慢してシャワー終わって身体拭いてから冷蔵庫に飲み物取りに行くでしょ? 言いたいことはわからんでも無いけど唐突に長文で語り出すから変に思われるよ
私はウォシュレットで浣腸はちょっと抵抗あるけどシャワーはまったくないかな
でもウォシュレットだからって浣腸できないほど適してないと思わないし
トイレのタンクで貯水してる水とかなら別だけど、キッチンもシャワーもウォシュレット変わりないと思う
というか調べればシャワ浣ウォシュレット浣の記事なんて山程出てくるんだから、違和感持つ人のほうが少ないんじゃ? トウモロコシがポップコーンになるのは
(ドドン)
皮が硬すぎるからーーー >>852
>というか調べればシャワ浣ウォシュレット浣の記事なんて山程出てくるんだから、違和感持つ人のほうが少ないんじゃ?
つまり皆やっているから気にしなくっても平気だよな!大丈夫!(思考停止)
・・って事ですね、わかります(笑) めんどくさいやつだな
そんな上の口から飲めるものを浣腸に使うなんてアフリカの人たちに申し訳ないと思わんの? 勝手に富士山のバナジウム天然水で母なる大地とセックスしとけ ウォシュレット浣腸はやめとけ、仮に自分専用トイレでも時間の経ったウンコは毒だ
ノズル洗浄とかやったことないの?
古いタイプならべったり付いたウンコ棒から水が飛び出てるのもあるぞ
外では使いたくないね、ウォシュレット
シャワ浣はそこまで気にするならアナニーなんかやめちまえって思うけどね
ディルドやワセリンやローションにも雑菌は貯まるぞ
流水よりずっと多くね ?付けまくる長文は>>330と同じキチだから無視すべし ひょっとして長時間アナニーすると部屋が酸っぱい臭いで充満したりしますか? >>857
シャワ浣以前はやってましたよ俺
シャワ浣気になるならアナニーやめちまえとか意味わからんわ
飲み水じゃないから気になるって話はしたけどそれ以前にそれが気にならなかったとしても浣腸の効果としてグリセリンに比べて圧倒的に弱い事実をわかってるので衛生が気になろうがならまいが俺はシャワ浣なんてもうしないしもうグリセリンしか使わんわアホ
気分だけの問題ならその言い方はわかるけど効力的な意味でももう俺はグリセリンしか使いたくないのにシャワ浣が気になるならアナニーやめちまえーとか頭大丈夫?余計なお世話。
ディルドは洗浄とアルコール消毒するから気分的によし
ローションは短期間で使いきる分には気分的に問題ないし冷蔵庫に入れとけば尚更気にならん >>858
無視したい奴が勝手に無視するだけの話
お前に言われるほどの事でもない
このお節介キチガイが ウォシュ浣一派の奴等は俺じゃなくてシャワokウォシュnoの>>852と>>857も叩けば? >>855
アフリカにボランティアに行ってこい偽善者
>>856
いいね 度々しつこくスイマセン。
長時間アナルオナニーすると部屋が酸っぱい臭いで充満しますか?
ワセリンを主に使ってます。
前はワセリン拭いたタオルを入れっぱなしの洗濯機が酸っぱい臭になったので、夏場はワセリンとアナルの関係で酸っぱい臭いが発生しますか? ワセリンは使ってないけど何の匂いか解らんがアナニー後の風呂場は特有の匂いかする こういうの女だと気づくんだろうなぁ
アナルプレイとはわからないだろうまでも
変な臭いする!と女に言われたら大体何かやった心当たりある時だわ みちのくディルドのLクリアしたら次何入れたらいいですか? crackersもってる人に質問なんだけど
MINIとSMALLってテンプレにあてはめるとどんなもん? みんな飲んでるから飲水で浣腸していいと思ってるんだろうなぁ
ちゃんと成分分析した? 逆にそこまで言う人は何項目でもいいけどちゃんとした水質検査の結果を元に啓蒙してるんだよね…? 上水の数億倍もの細菌数を誇るアナルにモノ入れて遊んでるから特に気にしてないな…
ケツを何で洗うかより遊んだ後ちゃんと体を洗っとけと言いたい >>873←自分菌と外菌をゴッチャにして考えて安全/危険レベルを判定してるアホw >>870
small持ってるけど直径2インチだから50mmのあたりじゃないかな。 クソ雑魚の喚きを
相手するなんて
荒しと変わらんぞ >>866
エイナスストッパー]の10センチだったはず >>839
もうこのスレであんたは2リットルの人でOK >>869
みちのくのように硬めのが好きで硬めのままステップアップしたいのか、
単に太さをステップアップしたいのか、そこの嗜好でチョイスが違ってくるんではないかと
自分も最近みちのくLからステップアップしたくて
硬さ同等は求めなかったのでマニアックワールドR08に進みました
長いんで途中までですけど、ちょっと柔らかめだからとりあえず入るには入りましたよ >>881
すみません、ちょっとレス遡ったところでその話題は終わったんですよ 天上天下の塗装って剥がした方がいいよね?誰か剥がしたことある人いるー? >>883
R09作った人にノーベルアナル賞を上げたいくらい R10を待って早幾年
国産で大型作るメーカー少ないんだよねえ 昨日初めてアナルオナニーを試そうとしたんだけど、小指すらはいらんのだが…
ほぐすほぐさないのレベルではなかった さすがにカイマンよりマニアのがいいということはねえだろw 他人の気持ちいいとこや攻撃の仕方を探り当てて
その人に最適化されたオーダーメイドのディルドを作れたら
きっと儲かる
現代の名工 >>865
腸汁特有の生臭い匂いならするけど、酸っぱい匂いなんかしないぞ
お前の汗の臭いじゃないのか >>895
太いウンコすると切れる事はよくある
筋肉が固いのかな >>898
まぁ拡張が進んですぐ次のが欲しくなるけどな >>894
アナルは逃げないからゆっくり広げればいいよ >>880
なるほど、レスありがとうございます。
同等の硬さで少し大きめの「俺のカイマン」に挑戦してみようと思います。 40-42mmから50mmで引き続き硬めの..はちょっとキツいんじゃないでしょうかね
でも逃げずにチャレンジしてほしい
なぜなら他人様のことだからーー ttp://livetest.net/load/20190725-193509-216.jpg
決してお尻に入れてはいけません 40mm辺りからすっ飛ばして50mmはやべーぞ
入らんとは思うけど無理すると切れちゃうぞ >>905
俺のカイマン・マニアックワールドR08両方持ってるけど、マニアックワールドR08買ってから今はこれしか使ってない。順番間違えたw
アナルでの感想ですが俺のカイマンは先太固くてでツルンとした感じでイマイチでした
マニアックワールドR08はニュルンとした感じでS字辺りでカリ部分がゾリゾリってなる感覚がたまらない カイマンは古典の良さがあるし
R08は新しい良さがあるねえ
カイマンが固くて、R08はむにゅっとしててS字まで充分突ける長さなのがよろしい
悲しいかな、今は09もほぐし用にもならない己がガバガバアナル 自分のお気に入りさんの名前を書くほうが楽しいぞ
うちのお尻はビッグ バット プラグがいい感じ…なんだけど。お団子形状の最後の一個入んないw
根っこまで入る人の奥の方ってどーなってんだw ここ最近は某ブログに影響受けてずっとボスシリコンベーシックス5と同棲だわ。毎晩股縄で抑えてる。
もうすぐ二ヶ月経つけど抜くと完全トロマン状態で愛おしい。 >>899
嫁と酸っぱい臭いを調べてたら加齢臭が混ざった俺の汗の臭いでした。
アナニーしてるから汗かいてさらに色々な臭いもまざってたみたい。 >>916
一日のうちどれぐらいの時間挿入し続けてるんですか?
ボスシリコン5(45mm)は頑張ればギリギリ入る程度なんだけど
そんなぽっかりトロマンになれるんだったら挿れっぱなしにチャレンジしてみたい 性転換で人工マンコ造るとアナルにディルド入れなくても前立腺刺激出来るらしいね
人工マンコにディルド挿入してちょっと奥まで入れて当たった先が前立腺 やっぱり誰かにディルドでずぼずぼしてもらうと気持ちよくていいね
自分だと腕が痛くなるし…
さすがに親には頼めないから妹にやってもらってるけどディルドでアナルを高速ピストンされると気持ちよすぎてヤバイ
夏休みだからアナニーし放題だし >>914
俺だってアナルで気持ちよくなってあへぇってなりたいんだよ!!!!!! >>921
きょうだいにしか頼めないよね
俺もやってもらってる >>922
指になんかぬるぬるしたものぬるだろ?
その指で尻穴をぺちぺちむにゅむにゅする
そのうち穴がほぐれてくるので少しずつ中に入れるような動きをする
ここまでくれば指の根っこまで入るんで、ゆっくりストローク
慣れてきたら指2本とかに増やす。2本おkになれば適当なディルドデビュー
昼間っから何書いてるんだろう… 突っ込んで拡げるマッサージするときは指サック付けえよー
生の指を直に挿れると「パパー 指くっさぁーい」になるぞ >>922
実はアナルは出すときみたいに息むと緩む
それさえ分かれば指2本位は一応最初から入るよ >>921
ハムスターの回し車を改造しようか本気で迷ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。