【プラグ】アナルの快楽追求84【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
上水の数億倍もの細菌数を誇るアナルにモノ入れて遊んでるから特に気にしてないな…
ケツを何で洗うかより遊んだ後ちゃんと体を洗っとけと言いたい >>873←自分菌と外菌をゴッチャにして考えて安全/危険レベルを判定してるアホw >>870
small持ってるけど直径2インチだから50mmのあたりじゃないかな。 クソ雑魚の喚きを
相手するなんて
荒しと変わらんぞ >>866
エイナスストッパー]の10センチだったはず >>839
もうこのスレであんたは2リットルの人でOK >>869
みちのくのように硬めのが好きで硬めのままステップアップしたいのか、
単に太さをステップアップしたいのか、そこの嗜好でチョイスが違ってくるんではないかと
自分も最近みちのくLからステップアップしたくて
硬さ同等は求めなかったのでマニアックワールドR08に進みました
長いんで途中までですけど、ちょっと柔らかめだからとりあえず入るには入りましたよ >>881
すみません、ちょっとレス遡ったところでその話題は終わったんですよ 天上天下の塗装って剥がした方がいいよね?誰か剥がしたことある人いるー? >>883
R09作った人にノーベルアナル賞を上げたいくらい R10を待って早幾年
国産で大型作るメーカー少ないんだよねえ 昨日初めてアナルオナニーを試そうとしたんだけど、小指すらはいらんのだが…
ほぐすほぐさないのレベルではなかった さすがにカイマンよりマニアのがいいということはねえだろw 他人の気持ちいいとこや攻撃の仕方を探り当てて
その人に最適化されたオーダーメイドのディルドを作れたら
きっと儲かる
現代の名工 >>865
腸汁特有の生臭い匂いならするけど、酸っぱい匂いなんかしないぞ
お前の汗の臭いじゃないのか >>895
太いウンコすると切れる事はよくある
筋肉が固いのかな >>898
まぁ拡張が進んですぐ次のが欲しくなるけどな >>894
アナルは逃げないからゆっくり広げればいいよ >>880
なるほど、レスありがとうございます。
同等の硬さで少し大きめの「俺のカイマン」に挑戦してみようと思います。 40-42mmから50mmで引き続き硬めの..はちょっとキツいんじゃないでしょうかね
でも逃げずにチャレンジしてほしい
なぜなら他人様のことだからーー ttp://livetest.net/load/20190725-193509-216.jpg
決してお尻に入れてはいけません 40mm辺りからすっ飛ばして50mmはやべーぞ
入らんとは思うけど無理すると切れちゃうぞ >>905
俺のカイマン・マニアックワールドR08両方持ってるけど、マニアックワールドR08買ってから今はこれしか使ってない。順番間違えたw
アナルでの感想ですが俺のカイマンは先太固くてでツルンとした感じでイマイチでした
マニアックワールドR08はニュルンとした感じでS字辺りでカリ部分がゾリゾリってなる感覚がたまらない カイマンは古典の良さがあるし
R08は新しい良さがあるねえ
カイマンが固くて、R08はむにゅっとしててS字まで充分突ける長さなのがよろしい
悲しいかな、今は09もほぐし用にもならない己がガバガバアナル 自分のお気に入りさんの名前を書くほうが楽しいぞ
うちのお尻はビッグ バット プラグがいい感じ…なんだけど。お団子形状の最後の一個入んないw
根っこまで入る人の奥の方ってどーなってんだw ここ最近は某ブログに影響受けてずっとボスシリコンベーシックス5と同棲だわ。毎晩股縄で抑えてる。
もうすぐ二ヶ月経つけど抜くと完全トロマン状態で愛おしい。 >>899
嫁と酸っぱい臭いを調べてたら加齢臭が混ざった俺の汗の臭いでした。
アナニーしてるから汗かいてさらに色々な臭いもまざってたみたい。 >>916
一日のうちどれぐらいの時間挿入し続けてるんですか?
ボスシリコン5(45mm)は頑張ればギリギリ入る程度なんだけど
そんなぽっかりトロマンになれるんだったら挿れっぱなしにチャレンジしてみたい 性転換で人工マンコ造るとアナルにディルド入れなくても前立腺刺激出来るらしいね
人工マンコにディルド挿入してちょっと奥まで入れて当たった先が前立腺 やっぱり誰かにディルドでずぼずぼしてもらうと気持ちよくていいね
自分だと腕が痛くなるし…
さすがに親には頼めないから妹にやってもらってるけどディルドでアナルを高速ピストンされると気持ちよすぎてヤバイ
夏休みだからアナニーし放題だし >>914
俺だってアナルで気持ちよくなってあへぇってなりたいんだよ!!!!!! >>921
きょうだいにしか頼めないよね
俺もやってもらってる >>922
指になんかぬるぬるしたものぬるだろ?
その指で尻穴をぺちぺちむにゅむにゅする
そのうち穴がほぐれてくるので少しずつ中に入れるような動きをする
ここまでくれば指の根っこまで入るんで、ゆっくりストローク
慣れてきたら指2本とかに増やす。2本おkになれば適当なディルドデビュー
昼間っから何書いてるんだろう… 突っ込んで拡げるマッサージするときは指サック付けえよー
生の指を直に挿れると「パパー 指くっさぁーい」になるぞ >>922
実はアナルは出すときみたいに息むと緩む
それさえ分かれば指2本位は一応最初から入るよ >>921
ハムスターの回し車を改造しようか本気で迷ってる そういえば昔ハムスターを挿れた人が居たの思い出した なんか必死になってるキチガイがいるがどうした?
画像まで張り出したし もうねぇ 最近はディルドの画像だけでウットリしちゃうのよぉ >>781の紹介の品の類似品というか色違い(肌色)を買った
ディルドがふつうの段ボール箱に梱包されてる商品は初めてだわ
恥ずかしいパッケージでなくありがたいんだけどね
届いて手にしてみて...ハテ? 細すぎて押して入れていくにもぐにゃぐにゃと不安定だよな
ちゃんと奥に入ってくのか?、と思った >>937
多分マニアックワールドR8かな?
自分も持ってるけど個人的には超良い DXアラブ LLは固い。押してもへこまないくらい。
カイマンは俺のカイマンは持ってない、ブラックカイマンはプリンとした触感。弾力がある。
マニアックワールドは亀頭部分はかなり柔らかい。竿の弾力はブラックカイマンと同等くらい。
表面の加工が結構固い。
擬音にするとアラブがゴリゴリ、カイマンがヌプッヌプッ、マニアックワールドがゾリゾリ。 >>941
このおっさんさん大好き
お世話になりまくってるわ
いい動画ばっかり上げてるよね
参考になるし >>936
まだS字未貫通なら四つん這いになって左肩を少し上げたりしたら入りやすいと思うよ。
かなり長いから気をつけて。
未貫通だと、ガポッ!って第二ゲートが開く感覚があると思うので、そこから本当に少しずつ侵入。
最初は痛みがあると思うので何日か分けて少しずつ深度を深くしていく。
ローションか空気かぬるま湯浣腸を奥の方にしっかりしておくと慣れてない時でもスムーズに入ると思いますよ。
くれぐれも無理しないように。
何回かやってるとすげー気持ちよくなるポイントが出てきます。 >>945
936じゃないけど体勢のこととかすごく参考になる >>598のを買ったら違うのが来た…
コレがチャイナクオリティか…
死にたい… イボイボ付きの親子ローターの小さい方を完全に入れて、大きい方を少し入れて振動をマックスにしたら、トコロテンした。 >>952
こんな感じで明らかに中身が違う
https://i.imgur.com/4p3KqkX.jpg
注文してた物:50cmx4cm
配達された物:35cmx5cm
これよりも最悪なのは梱包の方で、
上の状態に更にビニール袋が1枚で包まれた状態で梱包。
触れば中身が何かが分かる…
最初は郵便ポストに入れようとしたらしく
入らないとの理由で玄関まで配達された。
何か汚い物でも見るような如く渡された感じ…死にたい… >>955
長さも直径も違うのはこの種の製品としては致命的ですね 黒いディルドは受け付けないなあ…
特にロングディルドは鰻みたいにうようよしてて見た目が気持ち悪すぎる… >>957
黒はなんかやだよね
やっぱり肌色がいい >>955
それどうすんの?
いらない物を買っちゃった感じ? 今返品手続き中。初めてのことなのでどうなるか分からない…
無視されたら泣き寝入りするしかない…
今愛用しているディルドが35cmx4cmなので
太さ1cm程しか変わらないが
直腸と違ってS字の奥だと、この1cm違いはかなりキツイ…
使いこなせれば今以上の神ディルドになるかもしれないが
今は要らない…できたら速やかに返品したいね… 尼発送のマケプレなら返品一択だな
写真と実物が違うなんて日常茶飯事だし 返品申請というより、まず苦情言ってる
そしたら、返金してくれる 担当者の中にアナニー経験者がいたら
「ちょっとサイズが違うだけでも入らないからダメあるよ」
と問題提起してくれるかもしれないが
いないんだろうな 下ネタ物を平気で返品する奴いるんだよなアマゾンは
それをまた包装し直して販売してるんだから そもそも医療器具の認定されたわけでもないし、尻穴にいれるものとしてうってないからな
ただのジョークグッズだ >>957
鏡で見た時に
入ってる具合が分かりやすくて興奮するから
断然 黒の方 袋でディルド送ってくる業者まだいるんですね…
中華ディルドもAmazon発送であれば例の箱に入ってくるから安心だけど
尼マケプレはAliexpressを追い出された業者がいる場合もあって地雷率が高いと思う Hismithポチっちゃったぜ、、、
アラブ3Lつけてごしゅごしゅしてもらうんだ、、 コンタック24錠飲んだ抜け際に、ハイプロン2錠飲んだら、フラクタル的な幻覚じゃなくて、もっと写実的な幻覚が見えたんだがなんだこれ?
だれかハイプロン持ってる人は試してみてくれない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。