【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 抱き枕とか安心できるアイテムがあるとドライしやすい気がする エネマじゃ押し上げが物足りなくて
肩用の指圧棒突っ込んで押し上げると脳内麻薬がブシャるのが分かる
後処理めんどくさいからあんまりやらないけど あープロガズムたまんねえぜ
いいところ全部抑えてくれる >>457
尿が臭いってよりも嗅覚が鋭くなってないか?
何故だかエネった次の日は悪臭に対して敏感になる 最近前立腺責めすぎてと喉元当たりまで気持ち苦しいと思ってたら
食後すぐ寝転んでたりしてたから逆流性食道炎になってた
ポマイラも気をつけてな 座ってやるクッション的な何かないでしょうか?
寝てやると腰がつらいです… ホームセンターにな、600円とかでな、木でできた小さな台があんねん
その台の載せる所の板がだいたい三枚くらいでな
その三枚のうちの真ん中の一枚をな、釘抜きなりハンマーで外すねん
そしたら真ん中に穴が空いてな
あとは紙やすりで角を丸くしたり、木のままだと硬いから布とか巻いたりしてな・・・・? エネマグラやアネロス以外のものでドライを習得した人はいるのだろうか 最近は前立腺関係だとプロステートチップが流行だしエネマグラ使った事ないけど前立腺ドライした人も普通に多いんじゃない?
ガラスとか陶器は破損報告多いけど樹脂は比較的安全らしいし >>480
風俗で前立腺マッサージしてもらっても開眼できるでw >>477
腰痛用クッション
というか中央空いてるやつ沢山あるだろ
たまには外に出て買い物しよう 本当にプロステートチップは「流行り」なのか・・・・・?
あれって幅が6mmとかのを尿道から入れるんだろ? まともな人なら導尿カテーテルを試すだろうな
パルーンカテなら留め置きも可能だし 押したり撫でたりしてるときよりもヌルンって入る瞬間が一番気持ちいい気がする >>485
それ以前に、まともな人はげふんげふん… 痔が治ったから、また使いたいんだが、また痔が悪化しそうで躊躇してる >>465
1日過ぎたら臭いが落ち着いて気にならなくなりました、猫のおしっこみたいでびっくりした。
前立腺マッサージ受けにいきたいな、性感エステとかいうやつかな? ドライした後に喋ると言葉がつっかかったりするようになるんだが俺だけか? >>484
検索してみたら、キモいアニメキャラクター出て来て買う気が失せた。
販売元もなんであんなイメージにしようとするんかな。
アニオタおおいんか?
キモすぎるわ それになんやねん、この手作り感満載な感じわ。
こんなん体内に入れられんやろ(笑) あれが前立腺まで到達したとしてどういう仕組みで快感が得られるのか謎すぎる 童貞で未ドラだけど昨日大阪の某有名店行ってきたで〜
風俗もラブホも初めてでめちゃくちゃ緊張したけど、女の子めっちゃ好みですげぇ良かった。東京からの遠征だったけどたぶんまた行くわ。
あ、ドライはいけませんでした。 >>481
あんなもんもし先っぽだけ抜けたらシャレにならん
無理無理 >>498
東京のほうが選び放題なのにわざわざ遠征せんでもいいだろ チップはあれ衛生的にやべーだろって思ってる
接続部で切れるリスクも結構高そうだし あんなん買うバカがいるのか?
「アネロス以外はただのおもちゃさ。」
いや、あれはおもちゃ以外だな。
お粗末すぎる。 エネ初期から尿道カテーテル使った前立腺初期化はあったけど
衛生管理がシビアすぎて玄人向けだったんだよね >>494
そういえば絶頂時って脳が酸欠になってるらしいな 昔、ネラトンカテーテルを結んで団子状にしたものや、3本をアイスプライスしたものを挿入して、尿道炎〜前立腺炎〜精巣上体炎になったもんで、尿道からはもうこりごり^^ ステンレスの曲がったブジーが手入れしやすいし煮沸消毒できてお気に入り
つってもめったに使わんけど どうしても前立腺の位置がわかりません
どうやれば素人でもわかりますか? >>511
オシッコを途中で止める練習をすれ
そんときに意識する位置がほぼ前立腺
膀胱の真下の膀胱括約筋とほぼ一体になってるから
慣れれば何もしなくても意識できるし膀胱括約筋を
動かすだけでも刺激できる >>511
M性感行って直接触ってもらうとわかりやすい 興味本位で安い電動買ってみたけどこれ面倒くさいな…
抜けるしローション絡まないし 明らかにイってる感覚なのにあの気持ちよさが来ずにずっと前立腺疼いたままで終わることが多くて辛い
自律神経おかしくなりそう 自分の指じゃコリコリしたのに触ることはできても
押し上げられないんだよなぁ >>515
俺と同じ人がいたわ
同じくそんな感じで頭がおかしくなりそうだからウエットで終わらす >>484
感染リスク高なので取扱い注意。
流行っては無いと思う。 >>515-520
話をまとめると尿道からつまようじを刺せばいいということだ! 明日SYN スターターセットが今日届くんだけど、楽しみと不安でいっぱい。 >>495
そういう層向けの商品だからじゃないかな?
SM系のショップでも扱ってたと思う。そこなら黒と赤なサイトだから買う気になるかも 1年以上アネロスやらエネマグラ使って、微妙に気持ちいい気がする?
な感じだったけど、おゆまるとか使ってみたらどうよ?
って書き込み見てついさっき15ミリくらい浅く入るように加工してきたぜ。
自分の指の感覚だとアネロスの長さと指で触った感覚かなりずれてたんだよなぁ。 エネマグラ使ってからチンチンが大きくなった気がする 色々準備がめんどくさいからモチベーションアップのためにオナ禁するのはアリだよ >>532
そうでもない
勃つドライと萎えたドライあるし人それぞれ 座ってやりたいんだけどアネロス用の椅子とかクッションってある? 痔の時に使うクッションを重ねたら良くない?
ドラマでしか見たことないけどw >>535
スケベ椅子かな?
介護用品でケツの部分に穴が空いた椅子が何種類かあった 前お腹をエコーで見てもらったとき、歳のわりに前立腺がデカいと言われたんだけど
ドライに際してなんかメリット・デメリットあるんかな 前立腺が道を圧迫してるのか最近おしっこが出にくくなった、便意も消えた キレが悪くなったわ たんにおっさんになっただけかもしれんが >>535
腰痛用クッション
というか中央空いてるやつ沢山あるだろ
たまには外に出て買い物しよう >>535
5万ぐらいの便器買った
便を出す姿勢が最適だと気付いた >>536,541
期待より沈みこんでしまい干渉したので、他を検討しています。
二重は試してないけど、穴が縮む方向に変形して干渉していたので厳しい気がします。
一応検討します。
>>537
椅子の上に設置は厳しそうなので、
他がだめそうなら検討します。
>>542
想定予算オーバーですが、場所があればよさそーですね >>543
そういう病気ではないけど別件でエコー取った時ついでみたいに言われた
仮に前立腺肥大だった場合快楽感じやすいとかにくいとかあるんかな 普段はしないけど座った状態で射精すると快感が倍増するけどこれひょっとして前立腺刺激されてる? 普段は横に寝たり立ったり四つんばいにながら射精してたの? さっきヒリックストライデントを注文したこれで俺もドライデビューだやったー ヒリックスかMGXだと思うな
エネマグラだとイグアナだかの名前の奴くらいか
他にもいくつか買ったが、どれもそれなりに馴れてからじゃないと感じられるようにならなかった エネマグラ入れて射精したときの前立腺の動きが数十秒続いて気持ちよくなれたんだけどこれドライ?
正直動きと痺れる感じだけで射精のなんか出る感覚とはちょっと遠くて気持ちよかったんだけどかなり物足りない 射精したときと同じ動きをしただけで射精はしてない
日本語ムヅカシイ これってドライって思うときはドライじゃない
快感が高まって高まって、頂点に達したときがドライで、すぐに分かる
これってドライ?って思いながらアナニー続けていれば、どんどん深みにはまっていつか分かる まだ1か月のルーキーだけどオナニーよりアナニーしたくなってくる 毎日アナニーしてると、PC筋はめちゃくちゃ鍛えられてるのに勃たなくなってくる
恐らく勃起させるのと前立腺押すのではPC筋の使い方が違う
まあ、大して勃起しなくてもウェットできるから気にしないけど 気持ちよくて毎日ウェットしてるから基本立ち悪いけど
ちょっと休むとバリ立ちになるわ たまにアナニーでドライまでたどり着くのに3年程かかったわ
正直3年目になるとドライなんて都市伝説だと思ってたけれど
感覚掴むと稀に出来るようになって、毎回出来るようになった
ポクの場合ドライでいっても、さらにドライは続いて
4.5回目のドライでインターバルが必要になってくる
ドライは素晴らしいですよ、確かにあるので諦めずに程々に続けてたら辿り着きますよ〜
ちなみに射精してもしなくてもオナ禁とかドライには関係ないです、重要なのは雌化スイッチです >>555
これが雌化スイッチですね、ドライ入口の部分です
そこからドライに到達するにはまだもう少し感度を高めなければなりません
その為には起こる感覚に身を任せ雌になってしまう事です
それが出来なければまだドライは未だ遠いかもしれません >>567
未ドライの方は懸命に励んでいるので
どんな些細な情報も参考にしようとします
ポクは到達まですごく時間がかかったので
同じような人たちを応援したく投稿してます
それともポクが思うよりドライ人口は多くて
比較的簡単なものなのかな?
当方ゲイではなく、バリバリの女好きなので
そんな情報を共有したことがありません wad rayってのを買ったんですけど穴が小さすぎて金玉がどうしても入りません。シリコンをビロビロに伸ばす方法ってありますかね? 3年の間にどうやって開発してドライにたどり着いたのか教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています