【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
自分も同じような感じでしたが、今はもう少し快感を強く感じています。MGX、ヒリックス,プロガスムJRを使うと射精直前の感覚が生じ、更にPC筋に入力するとじわーっとした放出感と逝った感が来て、これが何回か続きます。
射精直前の感覚もものすごく気持ちがいいので、アネロスのタブに指を添えて位置を固定して連続で来るこの感覚をしばらく楽しむこともやっています。 「これってドライ?」と尋ねる奴の的外れ感、察しの悪さ感は異常
あと「予兆がキタ!ブワーっと何か込み上げてきたわ!この感覚を発展させればもうすぐイケそうだわ!」
みたいな事言った奴の自信満々だけど現実では一生ドライに辿り着けなそう感は異常 >>555
うわっw射精までしちゃってるのに「これドライ?」だってwぷっw
前立腺刺激しながらの射精は前立腺刺激しない射精よりも感度が上だったり気持ちよさが長く続くのは他の奴でもそうなのに挙げ句に射精までした癖に「これってドライ?」とか草 「これってドライ?」とか「これもうすぐイケそう?」って言った奴のレスで的を得たまともな本当にドライが近そうな内容のレスなんて今まで見た事ありますか? >>576
558に射精してないって書いてあるよ、よく読もうね。 射精に近い感じだけど射精はしてなくて物足りなかったってそれただの空射ちだろ・・・w
うわっw射精しちゃいそうw我慢しなきゃwビクンビクンwって感じ?w
っつか紛らわしい書き方したうえに勃起の有無も書いてないんだから話にならん糞が >>582ドラ未こじらすとこうなるっていういい見本ではある 皆さん荒んでますねw
ドライ出来ることは何も偉いことではありません
得意気になって非難するのは愚かな事です
が、おそらくドライの天才以外は多大な時間と労力を費やしたのは間違いないです
なので一朝一夕でドライには至らなく
また、これってドライかも?なんて、曖昧なオーガズムでないのも確かですね!
未ドライの方もガクガクする感覚までは簡単に到達出来ると思います
そこから女子が感じている時のように
意識しなくとも勝手に首を振ったり、"ダメダメ"なんて止める気もないセリフが出てくると
ドライはもうすぐそこかと思われます
未ドライの皆さん頑張ってね〜 女性的な気持ちになって、気持ちいい場所を探りながら待てばいいのか?
何をしたらいいのかわからない… >>570 3年と書きましたが実際はもう覚えてません、
4年か、あるいは5年かもしれません
おもちゃやローション、おかずは無数に試しました
お金も費やし、ニューハーフ風俗にも通いました
このような趣味を一切誰とも共有しなかったので
手探りで情報を集めたり試行錯誤した末に
1年ほど前に一度、明らかに違う感覚があり
直感的にそれがドライに至るヒントだと思い追求しました
その感覚を繰り返した末にとうとうドライに至り
それからというもの意図的にドライに導くことが困難ながらも頻度は確実に高まり
その感覚を完全に理解して現在に至りますが
ネットのドライ達人のように乳首だけで、とか
何も入れずに、なんて事は出来ません
が、ある程度の大きさがあれば5分程でイケます、それがアダルトグッズでなくてもです
同じような感覚で幽体離脱も過去にトライしましたが
ドライよりも数十倍簡単でした >>590
こちらのスレタイにある通り、
エネマグラの動きがドライに繋がる雌化スイッチを押すトリガーのヒントになります
2度目のドライからはピストンの方が明らかに感度は高まりますけれど
あなたの場合ですと、キリのいいところでアナルに残したまま射精するを繰り返せば
そのうちにトコロテンが出来るようになります
まずはそこが第一関門かと思われます 幽体離脱は金縛り時から抜け方のコツがありまして
と書くと、なんだかオカルトチックですが
何のことはありません、レム睡眠からの明晰夢のようなもので
睡眠に堕ちる前に目を閉じているはずなのに
リアルな部屋の様子などが見れることがあるかと思います
その延長でありますがスレ違いなのでこの辺りで幽体離脱の説明は終わろうかと思います
詳しくは専門のスレがあるはずです
ポクがトライしたのはずっと前の10代の頃なので
mixi等で情報収集をした記憶があります
こちらもドライオーガズムのようにある種の都市伝説的ですが確かに出来ますし、
個人的には比較的簡単でした
他にもタルパとかありますね、
こちらはポクチン的には精神病の延長だと考えていて
日常生活に弊害が出そうなので手を出すつもりはありません >>593
トコロテンが第一関門と以前に書きましたが
実際はドライとトコロテンは対極側にあって
それ自体は雄オーガズムで似て非なるものです
なので前立腺のポイントはほぼ抑えているので
トコロテンは出来ますが雌スイッチ、つまり女性でいう子宮ですね
それを上手く刺激出来ていない且つ、まだ気持ちいいの対象が竿にあるわけです
しかし第一関門と書きましたのは要は急がば回れで
トコロテン自体、普通の射精より感度が高いはずです
ので放っておいてもすでにアナニーの虜でしょうから
結論からいうとその内に出来るようになりますw 1回目はドライでいけたが、連続しての2回目はウエットになるな。
因みに俺はバイブがないと無理。 >>600
正直ウェットで終わる。もしくは気絶放心で終了というのが理想です
ポクチンも意図せずウェットに至ることがありますし
ウェットで締めくくりたくても至らない事が多々です
雄の習性的に射精する(射精に気づく)と賢者タイムに繋がる脳内物質が即座に放出されますので
必然的にインターバルが必要になってきます
ですがドライでの射精の有無は実質関係なく
個人的な考察ではオーガズムに至る収縮により
強く前立腺を圧迫し精液をせき止めています
トコロテンの要素はこれですよね
連続オーガズム時には収縮の緩急をつけないことは感度上昇条件においても大前提で重要だと思っています
ウェットの対策としては
目隠し等で射精に気づかない方法があると思います
またはバイブ等での竿への刺激が強すぎるのかもしれません
ドライ時での竿への刺激はあくまで乳首のようにオーガズムのきっかけ作り
助けになる感覚なので刺激や意識が強すぎるとドライを妨害する働きになってしまいます
毎度長文失礼しました〜 >>601
見返すと滅茶苦茶乱文ですねw
わかりづらくてすみません
試行錯誤して励む未ドライ者の少しでも助けになれば幸いです >>601
竿は一切刺激してないけど、股に挟んでるな。 >>604
薬どころか酒すら飲まないですが
変人の自負はあります
またドライ中毒というよりは
マイブームがドライですね
そのうちに飽きがきますが
たまに食べたくなるケンタッキーのように
たまにドライがしたくなるかもしれません
ちなみに他者に対する認識は自己の投影が少なからずなされています
自負があるのであれば一度診察されることをおススメします 投影の法則とかは理解するが、講釈を垂れたいわけじゃないんだろ
そろそろ引き際だべ ですね!
有意義な投稿が出来て自己満足出来ました
それでは皆さんお達者で〜 一度経験すると啓蒙したくなるのはわからんではないけどな
客観的に見ると ドライマスターの体験談やアドバイスは貴重でありがたいよ。 そんな回りくどい説明要らんけどな
筋トレみたいに限界まで力を入れる力を抜くを繰り返すだけ
超簡単じゃん 最近はこのgif見ながらアネロスするのがお気に入り。
tps://m.imgur.com/79bype4 ヒリックスでかくて終えたあとケツが下痢の後みたいに痛くなる
やる前にほぐしたりローションいろいろ試してみたがだめだ…
どうも3連続の出っ張りみたいなのがだめらしい
ユーホーって見た目ほそいが痛みとかは他のアネロスよりはマシかな? ヒリックスででかくて痛いって普段そんな細いうんこなのか?
途中でローション乾いたりしてないか?
中にローション注入してるか? 同人エロゲーが抜けるもんでエネマグラ全然使わなくなった
エネマグラめっちゃ気持ちいいけどオナホの時期があるんだよなぁ というかドライができるようになると射精の時の前立腺の快感もハッキリ感じるから
ウェットでの満足度も段違いにならね? ただ擦って出すだけのウェットには何の価値も感じなくなるね
ドライみたく真剣に取り組んだときのウェットは、最後の一瞬とはいえドライにはない気持ちよさがある 仰向け膝立スタイルでじっとしてると、痙攣?貧乏ゆすり?見たいな感じにガクガクブルブルしてきて、30分は続く。
疲れてきて体制変えるけど、この状態がドライ突入の前兆? 軽く済ます時はウェット
時間あるときはドライにわけてる >>626
そうそう、人によるけど、ガクガクは前兆
体制をかえて、さらにガクガクを出す
後は、いまドライしてる!っていう思い込みと時間の問題かな 俺はうつ伏せでチソチソはどこにも触れないように垂らした状態にして目の前にPC
バックから挿入されてるイメージ 突っ込んでる時って勃起しないんだけどみんなはギンギンなの? その日の最初のドライの時は勃起する
きたきたぁぁあ
ってう期待からだと思う
その後は、(´・ω・`) ぅう、お前らの書き込み見てるだけで前立腺が疼く
しかしあと一週間は我慢せなならん ドライ最中の勃起は不可能に近いです
何故なら勃起の仕組み自体が雄オーガズムによる
脳からの神経伝達による所為だからです
なのでそれはドライというよりトコロテンに近い
それとドライは思い込みなどという曖昧なものではありません
射精もドライも共通して云えるのはオーガズムですから
ドライでイクとはっきりとオーガズムを感じます
また誰かが書いていましたが射精に前兆意識があるように
ドライにも前兆感覚があります
ドライのコツは以前にも書きましたが雌スイッチへの誘導が大前提で
エネマグラの動きの特徴であるgスポットから子宮への連続的な刺激
男性の場合ですと前立腺から精嚢の往復間ということになります
これらを意識すると捗るかと思います
アナニー好きに幸あれ!w チクニーしながら太さ普通の長さ50センチダブルドング飲み込んで、
乳首、肛門、前立腺、精嚢、膀胱、S状結腸の同時多発テロオーガズム大好き。
エネでドライ出来る人なら是非オススメ。 >>628
そうかぁ、その延長線上なのかぁ。
昨日も書き込みしながらガクガクブルブルしてたんだけど、結局朝の4時頃で苦しくなってやめました。
なんか…疲れた(笑) >>630
仰向けから四つん這いのバックの体勢でガクガクブルブルしてたら、いい感じに当たってて、イキソウイキソウってとこまでいったんだけど、追いかけすぎたのか逃げてしまいました。
しかし、ドングリチソコの収縮ははんぱなく、大量のカウパー?前立腺液?が出てきて、舐めたら苦かったです。 どうしても途中で勃ってきて普通にオナって終わらせてしまうわ
勝手にpc筋?が収縮してきてエネマグラも一緒に動きはするんだけど集中が続かないわ なんかはじめてエネマグラが内部でゆっくり長い時間動いて
動くたびにじんわり気持ちい感覚を味わえたんだけど
これがドライだよね今までにない感覚だった。 アネロスって以外と固いんやね
シリコンみたいなのと勝手に思ってた >>635
571です、今まで色々見聞してきましたが、
ドライには男性型と女性型があって、
男性型は射精感を伴うため比較的つかみやすく、
女性型は穏やかな快感が延々と続き多幸感が溢れて来るものと認識していますが、
これで間違ってないでしょうか?
今の自分の状態が、正しくドライに向かっているのかもよくわかりませんが、
アネロスを使ってほぼ一年経過し急激に感度が高まってきました。 >>646
医療用非多孔性プラスチック素材とのことです。 エネマグラが前立腺をゆっくり突き始めて気持ち良くなって脳内物質が出るのは入り口
その後にPC筋の力を脱力させた時にエネマグラが動き始めたらドライは近い
力を抜いて快感を掴み続ければ絶頂に達して、エネマグラが出入りする >>652
頑張ろう!
今日なにげに入れたらスイッチ入るかも!!
と思いつつ、はや11年… ドライし続けて意識が朦朧としてくると体が生命の危機を感じるせいか勃起するだろ
射精はできないけど
そこまで到達できてる人は少ないんだな 緊張で勃起してしまう特殊な人がこの前のゴッドタンに出てたな 緊張しなくても劣情に駆られなくてもわりとたまに勃起するが すいません
初心者なんですけど、みなさんは毎日やっているのですか?
それとも日をおいてやっているのですか? >>660
最後に射精すると3日くらい開けたくなる
射精しないと翌日もやりたくなる >>661
>>662
>>663
毎日はダメなのかなと思って書き込みしました
みなさん、ありがとうございます >>660
僕は今年入ってから、手帳のカレンダーにチャレンジした日を○×つけてるんだけど、今見たら×が30日ぶんくらい。
よって、200日以上やってる。 >>665
凄い
あまりやり過ぎとか気にしなくていいみたいですねw 毎日やって大丈夫かはわからないぞ
人知れず死んでるかもしれないからな 最高に気持ちよくなれると信じて、肛門に棒を入れて、必死に女になろうと努力する毎日
いつか報われる日が来ると思います 初めてドライと確信出来るものが来たのが10年前
トイなんちゃらで初めて買った安いエネマグラで3回目ドライ達成だった
それから現在ドライが来たこと無し・・・
一時期まったくやらなくなった時期はあったにせよあの頃より普通に前立腺の快感もわかるし
ケツの筋肉も鍛えられてる
それなのにドライに行けない所か前立腺が勝手に動くあの感覚さえ来なくなってしまった
もう一生ドライは無理なのかもしれない・・・ ドライが簡単なものだなんて思っちゃいないよな?
Twitterでそういうアカウントばかりフォローして浸っていると勘違いしやすいけど
誰にでも頑張れば出来るようなものだったら、今頃もっと知名度だってあるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています