【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10いい流れだな
先に太さ方向行った俺としては羨ましい
そのまま並行して拡張してディックコック根元までいってほしい 前スレでAmazonの配送トラブルチラホラ出てたけど、プライム対象外だったりしたのかな。
今まで5回ほどAmazonでプライム対象の中華ディルド頼んでるけど、普通のダンボールに中身はプチプチで包んであって何も問題なかったから。
たまたまいい業者で運が良かっただけなのかもしれないが。 発送元amazon以外は注文しないようにしてるなあ >>13
それが正解だね
さらにエリアにもよるが配送業者がADPになると
商品が飛び出ようが構わずに郵便受けに突っ込むこともあるので
コンビニ受け取りが安心 アマゾンでマニアックR08を注文しよーと思うんだが梱包は大丈夫だろうか?
先輩方の意見をご教授宜しくお願いしますm(_ _)m これがレス数500越えてこれならまだ分からないでもないけどw
すぐ上も読めないって夏休みなんだなあと >>14
郵便ウケに突っ込まれたディルドとか、映えるな 郵便ウケに突っ込まれたディルドタチ
こうですかわかりません>< ウケと突っ込まれるをかけてるんですね、いやらしい… うちの頼んだブツは何時ものへなへなダンボールじゃなくって、めっちゃ頑丈なダンボールで梱包されていたよ!超安心!
なんか気を使われているようで居たたまれない感が… >>11
次なるバッターボックスには既にアラブ3Lが控えてるのですが、固さとカリのデカさが怖いのでジャイアントファミリーとかも考えてます。 発送ができるだけ早い、BadDragonみたいなディルドが売ってるネットショップはないでしょうか・・・? あんなもんファッションディルドだから興味ないわー。 みなさんのなつのじゆうけんきゅうはなんですか
ぼくは はじめてのえすじごえ です >>26
もうファッションディルド以外はほとんど持ってるんですよね・・・ Amazonの中華ディルドはなんでどいつもこいつもトゲトゲなの?
どっかのテーマパークの黄色いガンダムもどきも肩にトゲあったし国民性なのだろうか。 トゲトゲとかイボイボって変わり種たけど結局不便なんだよな。 謎の自信に満ち溢れながらこれまで入らなかったアラブのLLをさっき入れたらぬぷぬぷって全部入っちゃってびっくりした >>37
エイリアンの背景にありそうなデザインだなw Amazonで同じ奴が安価に手に入ると言う事で、本家を持ってるけど予備としてポチってみた。
上が本家の箱と実物。下がバッタモン。とにかく柔らかすぎてまっすぐにならない。
本家は絶妙な固さもあり無駄にクネクネしない。
未使用だが本家より確実にショボくてやわらかく、ちゃんとS字に入るか不安。
恐らく本家が使えなくなってもこれは使わないかな。
https://i.imgur.com/0IzCDuZ.jpg 本家は4000円くらい?だった気がする。
その他卵型ビーズが8個つながってたり、少し太めの蛇腹形とか色々あるからオススメ。せいぜい送料込みでも一個6000円くらいだよ。
S字楽しむならマグナムの長い奴よりもいいかも。
マグナムみたいにひび割れとか千切れたりしない。
このシリーズはちゃんとアナルをわかってる素材を使ってる。 2リットルです
>>39 さんのいうバッタもんの方を買って、きのう初めて挿れてみたんですが
さすがに20mm径で細いだけに特に痛みもなく、(おそらく)全体を飲み込めました
奥まで挿れた状態からゆっくり出し入れするとポコッという感覚はあったんですが
特に気持ちいいということもなく...
みちのくをズボズボやってもぜんぜん何も来ないし
おらぁ、アナニーに向いてないのかなぁ orz >>39
そりゃ諸々本家よりショボいのは想像つくが未使用なのに批判されてもなぁ・・ 商品名がわからないので純正の方のURL教えてください ディルド、一本づつ不織布で包んでたけどくっついてた・・・
一本ごとにおけるでかい棚でも買おうかなぁ
ワインラックとか いつもアネロス1時間くらい使ってからディルド入れてるんだけどまだドライもトコロテンも未経験どころか気待ち良くもない
アネロスやめた方がいい? >>50
みんな通る道と思うが何本か捨てるつもりで色々体験してみるのもいい手だと思うぞ
素材や形からいきなりベストマッチなんか相当運がいい方だよ >>47
それ、thingが混じってるだけだから、火炎放射器でパッチテストした方がいいよ >>45
そりゃ本家に敬意を払わんとな
コピーは本来存在すらNG
本家に金落とさんと >>42
入れたら動かさずに、動かしても少しねじったり出し入してS字がうごかされてるのを認識する程度に。
おへその下を愛撫してS字をちゃん意識したりするといいかも。
最初は痛みがあって、何回かやってるとグニャーって気持ちよくなるはず。 >>47
ディルドだけでなく、
革のボンデージハーネスとかラバーコスチュームも箱とか密封できる物にいれて個別保存して乾燥剤入れたらカビも劣化も防げるはずだけど、、。 >>50
気持ち良くないなら止めたほうがいいんじゃない
自分には適性が無いと 肛門は排泄器官だから激しくピストンするのは向かないとか書いてあるサイト鵜呑みにしてあまり激しいピストンしてなかったんだけどさ
しっかりほぐせば問題なくね?って思い始めて激しくピストンやり始めたんだけどヤバイわ
気持ちいいし飽きないし体力の続く限り何時間とかずっとやってしまう
俺ドライとかいけないから最後射精で終了させるけど賢者タイム来なかったし後片付けもしないで気絶するように眠ってしまった
カロリー消費も半端なさそう
アナニーといえば前立腺とか精曩とかS字とか奥のほうが気持ちいいってイメージあるけど肛門出口付近もマジで良い意味でやばい(ゆっくりピストンじゃヤバいとまでは思わん)
ほぐしが足らないと激しくピストンなんてしたら切れるだろうからアナニー始めて初期の頃にそれで切っちゃってトラウマになって激しめピストン封印しちゃってそれ以来やってない人もここにいるんじゃない?
しっかりほぐしたうえで激しくピストンヤバイ直腸ヤバイ肛門周辺ヤバイ 太さにもよるが激しいピストンをずっとやると脱肛する確率はかなり上がるぞ。 アラブDXのLL入ったから次探してるんだけど3L行くのは多分まずいよね LLと3Lの間には大きな壁があるからな
デカ武者LとかマニアックワールドR09辺りをはさむといいよ >>54
ローションのような粘度の高いものを、シリンジか小型浣腸器に30tほど入れて注入してる。
ワセリンは粘度が低いので、注入には不向きだと思う。
浣腸器のほうが奥まで注入できる。
浣腸器 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07C3J73W8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1 >>54
ローションのような粘度の高いものを、シリンジか小型浣腸器に30tほど入れて注入してる。
ワセリンは粘度が低いので、注入には不向きだと思う。
浣腸器のほうが奥まで注入できる。
浣腸器 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07C3J73W8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1 >>61
確認してみたらR09が柔らかめでいいってあったので買ってみます、8月使ってならすぞー ついでにローションも切れたんですけどなんかおすすめってあります? >>37
これ届いたんだけど、
箱は違うのに中身は合ってた 俺はペペのバックドア使ってるけど普通のペペを多く使った方がコスパ良いかなと感じてきた >>58
ピストンマシンに相性の良いディルドを付けて速度を最大から最低に切り替えた瞬間が好き ローションをおくまでしっかり入れ込むことが重要か
シリンジしかないんだがなんかコツないかね? マンぐり返し状態でローション垂らして暫くそのまま開いて閉じてを繰り返す >>67
これ他のローションの入れ物あったら詰め替えてもいいのかな >>72
いっつも使い終わったら中身きれいにしてから詰め替えてるよ
>>73
まじか興奮する 長らくエイナス5で停滞しててそろそろ9cm級、10cm級の到達に本腰を入れたいと思ってるんだけど、
8cm>9cmに到達するのにいいディルドとかってありません?
予算は問わない1万強くらいまでなら出せる
BadDragonあたりが気になってるものの種類多すぎてよくわからない・・・
多分柔らかめでなだらかなのがいいと思うんだけど・・・ >>70
俺はシリンジにこれをさして使ってる
少し硬いからS字を抜く際は慎重にね
https://m.ja.aliexpress.com/item/32919382664.html
>>72
雑菌が繁殖しないよう管理した容器であれば
もちろん問題ないよ >>39
買おうと思ってたからすごいありがたい
他にも同じような商品いっぱいあるけど安いのやっぱ怖いなぁ・・・ みちのくSとか入る程度になってもあんまり感じないんだけど性感帯にするために何をしたらいいんだ 上司「この見積書のこの箇所は○○なんだから○○じゃなくて○○っつったろうよ!何回同じミスすんの」
俺「はい、すいませんでした・・次から気を付けます・・!(あぁー早く帰ってケツマンコほじほじしてー)」 >>79
徐々に大きいのが入るようになる達成感を感じるだけだぞ いつも100均のシリンジに10mlだけローション入れてそのまま穴に注入して
ディルドには手で塗ってズコズコしてる、、、
先輩方の話を聞いてると全然足りないと思うが大量に注入しても一緒じゃねーの?と思うんだが、、 直腸でもチョッピリずつだけど水分吸収されちゃうんよ
長い時間ぬこぬこしたい人は多めに入れておくと良いんじゃないかなぁ 長時間はワセリンとかショートニングとかの油系がいい ショートニングは太る説があるけど、海外の動画とかで黒手袋にフィストの時にショートニング使ってるのを見ると萌える。 水分は吸収するだろうけど(便秘のとき直腸のが石みたいになるんだから確実)養分は吸収しないでしょ
別にショートニングつかっても太るとは思えない
ただ、悪玉細菌が大繁殖しそうな気はする 普段は4cmのディルドでズコズコ、それでボス シリコンストッパーIV【4】5cm買ったけど
時間かけても入らないから、ボスV【3】4cm買って入れたら最初痛かったけどすぐ慣れて、
気持ちよく出し入れできる。
やっぱり、段階が必要だと自覚した。
シリコンは、ローションはじきやすいから、まずシリンジでローション20t注入後
ストッパーにワセリンを塗って挿入。あああ、ヘブン!! ああ、男からも女からもモテる裏垢美少年に生まれて性の喜びを貪りたい人生だったな… ぬるま湯で浣腸してるんだけど、全部だしたつもりでもしばらくすると便がおりてきちゃうんだけどなにかいい方法ないですか? >>81
やっぱ基本的には排便の気持ちよさと同じってことなのかな 浣腸→出す→少し時間おく→浣腸のループしかないんじゃね >>89
健康な証なんでw
むしろうんこちゃんをスッポンスッポン出るような塊うんこちゃんに進化させる方が良いと思うよ >>89
浣腸そのものが目的ならあきらめろ、そういう仕様だ
洗うのが目的なら入れすぎで奥にはいってるだけ
一回の量を減らして回数を増やせ みなさんありがとうございます。お尻と相談していろいろやってみます。 ローションよりワセリンだと少量でも効果的なのかね? 今日メタルラック買ってきて整理してみた
https://i.imgur.com/DYuiqs4.jpg
写ってないのとか売っちゃったのもあるけど、かなりスッキリした 知り合いの家に入ってこんなのが並んでたら速攻帰るわw 最近入れた後に腹痛になるんだけど、もしかしたらワセリンのせいかもしれない
1年位前に買ったワセリン、匂いはしないけど新品と比べて質感が違う。
チューブ状のワセリンの方が衛生的にいいのかも 今硬いタイプの使ってるんだけど気持ちよくない
やわいタイプのオススメのやつない? おじゃまんぼうをアナルで丸飲みしたら気持ちよすぎて眠くなって寝ちゃって今起きた >>97
イイね!
おれも同じくらいの量あるから同じようにやりたいな うんこミュージアムがあるなら、ちんこミュージアムがあってもいいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています