【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドじゃなくて女が使うようなバイブ使ったら気持ちいいかな? 昨日ビーズ入れた時痛くて少量出血したけど
本日ただいま左下腹部が痛いです 天井にディルド入れたケツ向けながら乳首いじるときもちよい みんな綺麗に陳列してていいな
コレクションもだが、自由に並べておける環境が羨ましいぜ >>93
この記事真に受けたらだめでしょ
3Lとか、立位でとか、石鹸水を浣腸しろだとか、
信じて本当にやったら場合によっては取り返しつかないことになるよ >>139
そうそう、マグナム28と29は全く駄目だよな、ファルコンボールズの劣化版だよね。
このロングホースシリーズはとにかく良いよね。僕は卵の奴と蛇腹タイプが好みです。 >>149
潤滑か空気多めにして慎重にやれば出血はしない。
焦りは禁物。 >>153
ボスクリスディルドいいよね
入れても、光らせても。 後ろの穴にディルド入れてパンツで抜け落ちないように固定してグータラしてたんだけど じわじわ快感高まるかなーと思ってたが
感覚に慣れてしまってな >>143-144
まず自分のその時の状況としては
・亜鉛含むサプリを毎日飲みつつも一週間射精していなかった
・プレイ少し前に亜鉛サプリを飲んでいた
・これが一番大事な気がするんだけれどにがり浣腸でイク一歩手前のようなものの感覚を普段から掴んでいた?
(金玉が縮み上がり陰茎は完全に収縮して精液が溜まってると漏れ出る事があった)
その状況で道具は本当は使い方としてはダメって書いてあったと思うけれど太めのエネマグラを金魚運動器にガッチリと固定して最初はパワー弄った低速モードで慣らしてた
それからたぶんこれも大事だと思うんだけれどケツの穴をリラックスさせるんじゃなくて肛内も含めてある程度締めていった(尿道・会陰を締める感じの方が近いかも)
するとそこから徐々に高まるものがあってそのタイミングでピストンを速くさせるとにがり浣腸時のちょいイキみたいなのが始まった
と思ったら更にそこから上の段階に突入した感じになり身体がガクガクして頭がぶわあああってなりその波を繰り返しながら前立腺液と小便が混ざったようなモノもブワアアアっと放出していた
出血は奥だと思われる… コスタリカの首都サンホセにある病院に、先日、55歳の男性が緊急手術を要するとしてやってきた。この男性、自分の肛門に直径8センチ、長さ45センチのキャッサバ芋(タピオカの原料)を入れて楽しんでいたところ、抜けなくなってしまったのだという。
危険な状態の男性に、病院側はすぐに対応。肛門や腸が傷ついていたため再建手術が1時間ほど行われたが、直腸などは貫通しておらず、幸いなことに重篤な状態とはならなかった。
なお、立派な芋を引き抜く場面は、なぜか動画に撮影され、メディアを通じて世界に公開されている。
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Narinari_20160408_37062/ >>168
よくそんなでかいモノのが入ったな。こっちは4pのアナルプラグで、てこずったのに。
ところで、プラグは何時間ぐらい入れたままで大丈夫だろうか?
抜けなくなった時の恐怖心があり、2,3時間くらいで抜いてる。
病院行く事態になったら大変だしな〜。 筋肉収縮しっぱにならないかぎりは普通にいれっぱでいいよ
でもそのまま椅子に座らないでね 55でも尻で遊べるんだな
少し生きる希望が湧いてきたわ あんまり長時間入れっぱにしてると、うんこと同一化する時があるから気をつけてねー >>153
くそわろた
陳列晒しおれもしたいからまじめにラック買おう
グッズ陳列晒し流行らせたいw >>162
そうなんです、光り物としてクリスシリーズはよいですよね!
>>163
セルフ調教道具ですね。ソロプレイです。
>>164
アナルビッグバンって名前のビーズは持ってますw
>>175
夏休み、子供の頃にやった夏休み工作や宿題を思い出して陳列してみました。まだ途中です。
シリコン以外のディルドは劣化しやすいので、ガラスケースでも買って観葉植物と一緒にジュラシックパークみたいにする予定ですね。 カチカチのディルドから少し太めで柔らかいのに変えたんだ
するとなんということでしょう
ピストンする事に腸がむず痒いような感覚に襲われるんだ
少し早めにピストンすると気持ちよくて下半身に力が入っておしっこがちょろちょろ出るようになった
もう少しでメスイキ出来そうだわ 俺も固いのはトコロテン。
柔らかい&長いのはメスイキ用。かもしれんね。 俺も中1の乾電池から始まって、
オン年50歳、辞められませんな
今はらアラブLL が愛用だが、3Lも入るが快感がない ビー玉を詰め込んで通った小学生時代がよき思いで、
50代で直径10cmのディルドに跨がり腰をふってます。 >>178
柔らかいのでオススメなディルドってなに? VR連動のディルドとかピストンマシンってない?
乳首とオナホはあるけどアナルがさみしいよぅ 自作するしかないね、子供の頃みたいに夏休みの工作やってみよう。 ムラついてアマゾンで買ったディルドがみんな太い長いでぜんぜん入らん…消毒してメルカリだしたいくらい。まぁ捨てるしかないんだろうな BIG JOHNよりマニアックの8が個人てには好き。
アラブLLから3Lはまだ早すぎるって事でマニアックの9を先月チョイス。
マニアック9やべぇ、、、。奥まで突く長さは無いが本当に頭おかしくなりそうで病みつき。
さて、アラブ3Lと戦う前に倒すべきディルドは何が良いでしょうか??
拡張を7センチ以上にしないと恐らくまだ3Lなんて危ないですよね、、、?? 3Lって6cmじゃなかったっけ?ビッグジョンとボスシリコンの6cmの奴の次でいけたけど あーただカリが凶悪で斜め方向に伸びてるから入れる方向は注意かな
あくまでもゆっくりとしゃがんで入れようとして滑ったりしたら危ないから慣れるまでは横になってた方がいいかも >>182
天上天下5ってのがとても良い
亀頭の塗装がすぐ剥がれて不安だったから塗装全部落としたけどそれ以外は最高だった 棚に沢山陳列してる人とか、やっぱオナるときは全部使うのかね? 小さいのから大きいの、色々試すと掃除がすげーめんどい💦 >>194
はがねの剣と勇者の剣くらい違うからしょうがない
勇者の剣並みのカイマンはその値段でも儲けがめっちゃあるけどはがねの剣程度のマニアはぼったくりでもしないと儲けが全然ないからな >>194
カイマンはAVでもよく使われているほどの国民的人気ディルドだからね
その値段でも元が取れるからマニアックとは違って売り上げがかなりいいし >>197
そういうこと
売り上げが悪いものは値段を上げないと赤字になるからね
そもそもマニアックは>>5のテンプレにも載らない程度のディルドだし >>194
高いなと不満に思いながらも、買って入れたら値段の高さが理解出来たわ。 ファンシーラバーを二年ほど愛用しています
ステップアップしようとジャイアントファミリー超太注文したところ
デカすぎました…
この中間あたりでおすすめありますか?
超太 6cmって… >>201
そんなにするのか
r09あるけど裏スジの変な突起が痛くて一回しか使ってないわ マニアックワールド生産中止って聞いて08買ったけど、やっぱり質感いいわ
中華製の安いやつだと相性悪くて粘膜痛くなるんだよね 半ムケ仮性包茎のやつ
左まがりだったらサイズ感も含めてオレのそのものww ここで全然話題になってないけどガラスディルド使ってる人いる?
北米ではメジャーらしいんだけど。
無駄に大きいサイズじゃなくて小さめでもシリコンと比べたら重量感、存在感、圧迫感があると聞いて興味が沸いた
・・・でもディルド表面に傷がついたら危険度はシリコンより段違いだよね?
あと割れたら怖い
その辺どうなんだろう >>213
使ってるけど割れたことないよ派
・ガラスの硬質感は他に代えがなく素晴らしい
・なかが見えるのがいい
・ケツアツでガラスの固まりが割れるわけない
割れたら危ねーよ派
・割れたら危ねーよ
・瓶が割れたアイツにはなりたくない
結論
自己責任でどうぞ 女の場合は一時期ファイブミニオナニーってのが流行った らしい 明日の準備でパイパンにしたは
今から勃起が治まらん 生卵を握った状態から握力だけで割ろうとしても大半の人が割ることができないというのをテレビで見たことがあるのだけど
お尻の締めつける力ってもしかして握力より強い? ケツを締めて割りばしを折るってのはゲスな宴会芸でありがち ニンゲン ワルイ イキモノ
キヲキル ワリバシツクル ケツニハサンデオル >>223
あの日本人特有のたまに湧いてくるダサくて下品なスピリッツは何なのだろうね? アナルプラグにボス3(4cm)を使用中。新たにマグナムZ1(4.5cm)を購入。
入れる時あまりにキツイんで、実測値が4.85cmあったので即返品処理。
頑張って洗って、臭いがついてないことを確認したら、未使用品になった。
みんなも使用前に測ってから使うとよいでしょう。 そんくらい拡張してから使えるのから返品すんなよ。一回使って返品とか汚ねぇな! やってる人絶対いるだろうけど、使用済みをオクとかメルカリで女と偽って売ればうまくいけばお金増えるんじゃね >>228
女と偽ったら売れなくなったわ
偽らなかったら女が買ってくれた >>230
最近はそれが何よりの侮蔑の言葉だと思うようになった ケツの穴が55mmの奴になりましたっ
ここまで広げてもちゃんとうんこをキープしてくれる肛門さんマジ高性能 3.5cmのストッパーが
入る日もあればまったく入らずに切れることも
体調によって変わるのかな 3.5cmのストッパーが
体調によって変わるのかな 3.5cmのストッパーが
体調によって変わるのかな 患「せんせぇ、肛門の入り口にイボ見たいのがあるんですが…」
医「そこは、出口です。」 >>235
40mm 「おねがいしまっす (`・ω・´)」 226だが、再注文した別会社の45oのアナルプラグが本日到着。
前回のこともあるので、さっそく計測。
したら40oしかなかった。何やっとんじゃ〜Amazonわーー悲惨
Amazon崩壊中? >>247
Amazon関係ないだろ
中華に手を出すならそれくらいの計測誤差は当たり前だから
その覚悟が無いのなら中華には手を出さないことをおすすめする
むしろ、その誤差が自分では手を出さなくて気付かなかった気持ちよさに気付くきっかけになったりすることもあって面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています