【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そんなにするのか
r09あるけど裏スジの変な突起が痛くて一回しか使ってないわ マニアックワールド生産中止って聞いて08買ったけど、やっぱり質感いいわ
中華製の安いやつだと相性悪くて粘膜痛くなるんだよね 半ムケ仮性包茎のやつ
左まがりだったらサイズ感も含めてオレのそのものww ここで全然話題になってないけどガラスディルド使ってる人いる?
北米ではメジャーらしいんだけど。
無駄に大きいサイズじゃなくて小さめでもシリコンと比べたら重量感、存在感、圧迫感があると聞いて興味が沸いた
・・・でもディルド表面に傷がついたら危険度はシリコンより段違いだよね?
あと割れたら怖い
その辺どうなんだろう >>213
使ってるけど割れたことないよ派
・ガラスの硬質感は他に代えがなく素晴らしい
・なかが見えるのがいい
・ケツアツでガラスの固まりが割れるわけない
割れたら危ねーよ派
・割れたら危ねーよ
・瓶が割れたアイツにはなりたくない
結論
自己責任でどうぞ 女の場合は一時期ファイブミニオナニーってのが流行った らしい 明日の準備でパイパンにしたは
今から勃起が治まらん 生卵を握った状態から握力だけで割ろうとしても大半の人が割ることができないというのをテレビで見たことがあるのだけど
お尻の締めつける力ってもしかして握力より強い? ケツを締めて割りばしを折るってのはゲスな宴会芸でありがち ニンゲン ワルイ イキモノ
キヲキル ワリバシツクル ケツニハサンデオル >>223
あの日本人特有のたまに湧いてくるダサくて下品なスピリッツは何なのだろうね? アナルプラグにボス3(4cm)を使用中。新たにマグナムZ1(4.5cm)を購入。
入れる時あまりにキツイんで、実測値が4.85cmあったので即返品処理。
頑張って洗って、臭いがついてないことを確認したら、未使用品になった。
みんなも使用前に測ってから使うとよいでしょう。 そんくらい拡張してから使えるのから返品すんなよ。一回使って返品とか汚ねぇな! やってる人絶対いるだろうけど、使用済みをオクとかメルカリで女と偽って売ればうまくいけばお金増えるんじゃね >>228
女と偽ったら売れなくなったわ
偽らなかったら女が買ってくれた >>230
最近はそれが何よりの侮蔑の言葉だと思うようになった ケツの穴が55mmの奴になりましたっ
ここまで広げてもちゃんとうんこをキープしてくれる肛門さんマジ高性能 3.5cmのストッパーが
入る日もあればまったく入らずに切れることも
体調によって変わるのかな 3.5cmのストッパーが
体調によって変わるのかな 3.5cmのストッパーが
体調によって変わるのかな 患「せんせぇ、肛門の入り口にイボ見たいのがあるんですが…」
医「そこは、出口です。」 >>235
40mm 「おねがいしまっす (`・ω・´)」 226だが、再注文した別会社の45oのアナルプラグが本日到着。
前回のこともあるので、さっそく計測。
したら40oしかなかった。何やっとんじゃ〜Amazonわーー悲惨
Amazon崩壊中? >>247
Amazon関係ないだろ
中華に手を出すならそれくらいの計測誤差は当たり前だから
その覚悟が無いのなら中華には手を出さないことをおすすめする
むしろ、その誤差が自分では手を出さなくて気付かなかった気持ちよさに気付くきっかけになったりすることもあって面白い 数ミリのサイズ差よりも材質の硬さの方が重要だと思うZE やたら細い便が出る時がある。イメージでは太いの出そうなのにw 大魔王のドラゴンのやつライト層向けばっかりだなぁ。
5cm級と8cm級だと前者の方がユーザー数多いから売れるんだろうけど。 >>223
あれしくじって直腸に刺さった奴が居たはず >>255
スリンク タランチュラ とかで検索すれば出るけど個人輸入ものっぽいからクッソ高いゾ ttps://www.uberkinky.co.uk/square-peg-slink-depth-training-dildo-84544.html
販売元?が見つかった。
英語とか関税の問題クリアできれば安く済むかもね タランチュラで買うくらいだったら、手間かけてでもアマゾングローバルで探して買うわ
さすがにドイツやスウェーデンやデンマークのサイトで英語の取り扱いがないとなると自分じゃなかなか手が出せないから、本当の最終手段としてそういうところにも手を出さざるを得ないけれどさ >>255
このディルドよりこうやって優しくて突っ込んでくれるパートナーが欲しいわ タランチュラ、Bad Dragonまで扱いはじめたのか
しかしいくらなんでもマージン取りすぎだろ
たちの悪い転売屋だわこれじゃ
>>260
google翻訳噛ませばどの国でも
ほとんど同じだよ、楽勝 >>262
BadDragonこれで早く届くならまだわからんでもないけど、こっちが注文してから注文するみたいだしね >>264
国内で見かけない製品みるとわくわくするね。 一昨日マニアック09と届いたこれで堪能した
https://ja.aliexpress.com/item/32913571912.html
太いところが6.7cmあるけど 気持ちが受け入れてたから
6.7cmは初めてだったけど無事貫通
こんやはあな番があるから
それまでに一発終えとこっと Bad dragonはblack fridayだっけ、あの時期に買えばかなりお得だから代行使ってまで普段買おうとは思わないな。 >>261
兄弟とかいないん?
俺はいつも妹にやってもらってるけど >>270
俺も妹にやってもらってる
とはいっても大したことはやってもらってないけどね
ディルドでずばずぼしてもらうのとあとはケツ毛を剃ってもらうぐらい みちのくみたいな硬めのディルドだとたまに出血するから、柔らかめのfeelingirlのディルド使ってるんだけどドライとかするためには硬めのディルドのほうがいいの? エネマグラスレってゴミカス屑しかいないな
>0254 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-QOkm) 2019/08/11 13:35:22
ディルドに手出そうか迷ってるんだけど持ってる人いる?
ID:PRcc6kHMa
0255 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-+P8T) 2019/08/11 13:56:25
もともとディルドから使い始めたから持ってるよ
もう全然使わないね
まあ試しにやってみても良いんじゃない
返信 ID:k6RD3mPu0(2/2) セルフフィスト慣れしたいんだけどボスシリコンストッパー8くらいがいいのかな… ドーパミンって期待感から来る快楽物質らしい
このアナニー方法ならもっと気持ちよくなれるはず
このディルドを使えばもっと気持ちよくなれるはず
これぐらい拡張したらもっと気持ちよくなれるはず
ここの奴等ドーパミンドバドバ出てますねぇ・・。 いやだっておなぬですし
きもちよくなりたーいって思いながらぬっこりしちゃうでしょ 結構前から風呂で体洗いながらアナルを洗う時中指がスルッと第二関節まで入っちゃうから刺激してるままオナニーに流れてたんだけど、ボディソープとか使うの良くないって最近知ってちょっとガクブル((((;゚Д゚))))))) 石けん水は浣腸に使えるくらいだしな
ディルドにシャンプーつけて、ズコズコしたあとウンコごと排出してるわ シャンプーや石鹸なんて粘膜を痛めるから入れたら絶対に駄目。
どんだけど素人だよ、そんなことも知らねーとは。 えぇ?石鹸水は使うでしょ
濃度が濃すぎると表面活性化が起きすぎる(やたら出したくなるアレ)んで無茶すんなよ程度だよ 8cmjpさんが過去にVIPでアップしてたアナル動画や画像がローカルフォルダから見つかった
圧巻&エロい えええ?言い合いになる話題だったの?ごめん静かにするよ そもそもアナルにディルド突っ込むのが粘膜を痛める行為なのに
何を今更 お前は、風邪をひいていたら骨折しても変わらないって考える人? 高額なグッズがどんどん欲しくなるときは、やっぱり一回スッキリするのが一番
決心がつく 粘膜を痛めるのが気がかりなら目をこするな(笑)鼻もほじるな(笑)歯も磨くな(笑) 便意スレにいけよ石鹸馬鹿は
テメェの直腸だけ痛めとけ、
間違った危ない知識をディルドスレに蔓延させんなよ、オールドスクールアナリストは。 >>294
物量刺激と化学刺激を同列に語る阿呆…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています