【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
あれしくじって直腸に刺さった奴が居たはず >>255
スリンク タランチュラ とかで検索すれば出るけど個人輸入ものっぽいからクッソ高いゾ ttps://www.uberkinky.co.uk/square-peg-slink-depth-training-dildo-84544.html
販売元?が見つかった。
英語とか関税の問題クリアできれば安く済むかもね タランチュラで買うくらいだったら、手間かけてでもアマゾングローバルで探して買うわ
さすがにドイツやスウェーデンやデンマークのサイトで英語の取り扱いがないとなると自分じゃなかなか手が出せないから、本当の最終手段としてそういうところにも手を出さざるを得ないけれどさ >>255
このディルドよりこうやって優しくて突っ込んでくれるパートナーが欲しいわ タランチュラ、Bad Dragonまで扱いはじめたのか
しかしいくらなんでもマージン取りすぎだろ
たちの悪い転売屋だわこれじゃ
>>260
google翻訳噛ませばどの国でも
ほとんど同じだよ、楽勝 >>262
BadDragonこれで早く届くならまだわからんでもないけど、こっちが注文してから注文するみたいだしね >>264
国内で見かけない製品みるとわくわくするね。 一昨日マニアック09と届いたこれで堪能した
https://ja.aliexpress.com/item/32913571912.html
太いところが6.7cmあるけど 気持ちが受け入れてたから
6.7cmは初めてだったけど無事貫通
こんやはあな番があるから
それまでに一発終えとこっと Bad dragonはblack fridayだっけ、あの時期に買えばかなりお得だから代行使ってまで普段買おうとは思わないな。 >>261
兄弟とかいないん?
俺はいつも妹にやってもらってるけど >>270
俺も妹にやってもらってる
とはいっても大したことはやってもらってないけどね
ディルドでずばずぼしてもらうのとあとはケツ毛を剃ってもらうぐらい みちのくみたいな硬めのディルドだとたまに出血するから、柔らかめのfeelingirlのディルド使ってるんだけどドライとかするためには硬めのディルドのほうがいいの? エネマグラスレってゴミカス屑しかいないな
>0254 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-QOkm) 2019/08/11 13:35:22
ディルドに手出そうか迷ってるんだけど持ってる人いる?
ID:PRcc6kHMa
0255 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-+P8T) 2019/08/11 13:56:25
もともとディルドから使い始めたから持ってるよ
もう全然使わないね
まあ試しにやってみても良いんじゃない
返信 ID:k6RD3mPu0(2/2) セルフフィスト慣れしたいんだけどボスシリコンストッパー8くらいがいいのかな… ドーパミンって期待感から来る快楽物質らしい
このアナニー方法ならもっと気持ちよくなれるはず
このディルドを使えばもっと気持ちよくなれるはず
これぐらい拡張したらもっと気持ちよくなれるはず
ここの奴等ドーパミンドバドバ出てますねぇ・・。 いやだっておなぬですし
きもちよくなりたーいって思いながらぬっこりしちゃうでしょ 結構前から風呂で体洗いながらアナルを洗う時中指がスルッと第二関節まで入っちゃうから刺激してるままオナニーに流れてたんだけど、ボディソープとか使うの良くないって最近知ってちょっとガクブル((((;゚Д゚))))))) 石けん水は浣腸に使えるくらいだしな
ディルドにシャンプーつけて、ズコズコしたあとウンコごと排出してるわ シャンプーや石鹸なんて粘膜を痛めるから入れたら絶対に駄目。
どんだけど素人だよ、そんなことも知らねーとは。 えぇ?石鹸水は使うでしょ
濃度が濃すぎると表面活性化が起きすぎる(やたら出したくなるアレ)んで無茶すんなよ程度だよ 8cmjpさんが過去にVIPでアップしてたアナル動画や画像がローカルフォルダから見つかった
圧巻&エロい えええ?言い合いになる話題だったの?ごめん静かにするよ そもそもアナルにディルド突っ込むのが粘膜を痛める行為なのに
何を今更 お前は、風邪をひいていたら骨折しても変わらないって考える人? 高額なグッズがどんどん欲しくなるときは、やっぱり一回スッキリするのが一番
決心がつく 粘膜を痛めるのが気がかりなら目をこするな(笑)鼻もほじるな(笑)歯も磨くな(笑) 便意スレにいけよ石鹸馬鹿は
テメェの直腸だけ痛めとけ、
間違った危ない知識をディルドスレに蔓延させんなよ、オールドスクールアナリストは。 >>294
物量刺激と化学刺激を同列に語る阿呆…… ピストンマシン用の、カリより竿が太いディルドが最近のお気に入り
カリが大きい方がいいってわけでもないんだな ぷにっとりあるディルドの14cmピストンしたら痛かったわ
何がぷにっとだよ
その直後それより少し太いFeelingirl挿入したらピストンしても全然痛くないし超気持ちいい 今おばあちゃんの家にいて3日間できないの辛いわ、、、まあ今で2日目だけど >>301
俺だって石鹸なんて使わねーし
否定すんのも勝手だけど
石鹸浣腸も知らないキッズが
無知を晒すのがアホくさい おばあちゃん久しぶり〜♪元気そうでうれしいよー!(あー早く帰ってアナニーしてー)
最低ですね おばあちゃん「ばあちゃん特製の極太ペニバンで掘ってやるからな?」 6cm〜6.5cm辺りってディルド何があるのか全然わからん…
プラグとかじゃなくてディルドが欲しいんだけど アナル ディルド でamazon検索したらすぐでるやん 初心者なんやけど
肛門周辺の毛って処理すべき?
なんか邪魔な気がするんやが >>318
俺も欲しいんだけど6cm超えるとやっぱ中々ないよね
値段も高いだろうし >>320
剃った方が何かと良いよ。というか剃らないと尻毛巻き込んで痛いときあるよ >>322
4000円が安いとか感覚がおかしすぎる 前立腺をよく知らないでアナニーをしてるのって俺ぐらいなのかな?
前立腺がどこにあるのかすら知らない さすがに6やら6.5で2000円なんてないんじゃね? 椅子に座るときは常に全裸なんだが、尻が接する部分の匂いを嗅いだら甘いフローラルな香りがした
ちなみに背もたれは無臭
俺のケツからフェロモンでも出てるんだろうか けつ毛ってどうやって剃るんですか
T字と普通のシェイバーしか持ってないんですが
ガムテとかで抜いてるんですか >>329
普通にT字ので剃ってるよ
コツとかわかんないけど逆剃りにならないように少しづつ
位置がわかんねーって人は使わない方の手の指をお尻にぷちゅっと入れて、それを基準に剃るといいかも
お風呂場で湯船に浸かって温まった後に剃ると剃刀負けしにくいよ 誰かに見せるとかじゃなけりゃツルツルにする必要がないから別に剃らない
アナニーに困らない程度に短くして終わり 暑いからワンピース買って着たら美容に目覚めそう
明日除毛クリーム届くからお尻も綺麗にする予定 ググったら除毛クリーム出てきたんやが
粘膜にはきついんか? >>335
アナルとか玉とかの弱い部分用のクリームがあるよ
使ったらまた報告しに来るわ スレの流れを見るに6cm〜7cmのディルドを入れれる奴はあんまいない感じだな VIO対応の除毛クリームって普通の薬局にも売ってるかな? でも美白関連もそうだけどデリケートゾーン対応商品は能力は落ちちゃうよね 最近余裕出てきたのか、6センチ入れててもボッキするようになった
嬉しい 除毛クリームで失敗するのは欲張りすぎて時間オーバーする奴な なんか60mm辺りで構造的?限界っぽくて入んないんだよね
骨盤の根っこの方に引っかかるというか何というか…
普通に気持ちいいので、ここらでいいやーって ピストン時の括約筋の刺激のみでドライいける人いますか? 質問です
ディルドをケツの穴に何センチか入れると背中側の直腸に当たってくすぐったいのですがくすぐったい
このくすぐったい >>343
そうそう!
太いの入れて勃起できるようになると快感が凄いよね 俺はブラジリアンで自前脱毛してる
毎回クリニック行くのは金かかるしな >>342
能力が落ちるというよりは過剰反応とかしないように効果を落としている、というのが正解かと(´・ω・`)
それでお値段が高いとモヤけどねw 除毛するときは前もって短くカットもしておかないとな >>347
ディルドが触れるとくすぐったいよね
あれなんだろ 色素沈着の具合が自分で見ても分からないんだけどアップしたりしてもいいんだろうか カミソリで剃毛したら次の日から痒くてたまらないんだけど、どうやってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています