【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
物量刺激と化学刺激を同列に語る阿呆…… ピストンマシン用の、カリより竿が太いディルドが最近のお気に入り
カリが大きい方がいいってわけでもないんだな ぷにっとりあるディルドの14cmピストンしたら痛かったわ
何がぷにっとだよ
その直後それより少し太いFeelingirl挿入したらピストンしても全然痛くないし超気持ちいい 今おばあちゃんの家にいて3日間できないの辛いわ、、、まあ今で2日目だけど >>301
俺だって石鹸なんて使わねーし
否定すんのも勝手だけど
石鹸浣腸も知らないキッズが
無知を晒すのがアホくさい おばあちゃん久しぶり〜♪元気そうでうれしいよー!(あー早く帰ってアナニーしてー)
最低ですね おばあちゃん「ばあちゃん特製の極太ペニバンで掘ってやるからな?」 6cm〜6.5cm辺りってディルド何があるのか全然わからん…
プラグとかじゃなくてディルドが欲しいんだけど アナル ディルド でamazon検索したらすぐでるやん 初心者なんやけど
肛門周辺の毛って処理すべき?
なんか邪魔な気がするんやが >>318
俺も欲しいんだけど6cm超えるとやっぱ中々ないよね
値段も高いだろうし >>320
剃った方が何かと良いよ。というか剃らないと尻毛巻き込んで痛いときあるよ >>322
4000円が安いとか感覚がおかしすぎる 前立腺をよく知らないでアナニーをしてるのって俺ぐらいなのかな?
前立腺がどこにあるのかすら知らない さすがに6やら6.5で2000円なんてないんじゃね? 椅子に座るときは常に全裸なんだが、尻が接する部分の匂いを嗅いだら甘いフローラルな香りがした
ちなみに背もたれは無臭
俺のケツからフェロモンでも出てるんだろうか けつ毛ってどうやって剃るんですか
T字と普通のシェイバーしか持ってないんですが
ガムテとかで抜いてるんですか >>329
普通にT字ので剃ってるよ
コツとかわかんないけど逆剃りにならないように少しづつ
位置がわかんねーって人は使わない方の手の指をお尻にぷちゅっと入れて、それを基準に剃るといいかも
お風呂場で湯船に浸かって温まった後に剃ると剃刀負けしにくいよ 誰かに見せるとかじゃなけりゃツルツルにする必要がないから別に剃らない
アナニーに困らない程度に短くして終わり 暑いからワンピース買って着たら美容に目覚めそう
明日除毛クリーム届くからお尻も綺麗にする予定 ググったら除毛クリーム出てきたんやが
粘膜にはきついんか? >>335
アナルとか玉とかの弱い部分用のクリームがあるよ
使ったらまた報告しに来るわ スレの流れを見るに6cm〜7cmのディルドを入れれる奴はあんまいない感じだな VIO対応の除毛クリームって普通の薬局にも売ってるかな? でも美白関連もそうだけどデリケートゾーン対応商品は能力は落ちちゃうよね 最近余裕出てきたのか、6センチ入れててもボッキするようになった
嬉しい 除毛クリームで失敗するのは欲張りすぎて時間オーバーする奴な なんか60mm辺りで構造的?限界っぽくて入んないんだよね
骨盤の根っこの方に引っかかるというか何というか…
普通に気持ちいいので、ここらでいいやーって ピストン時の括約筋の刺激のみでドライいける人いますか? 質問です
ディルドをケツの穴に何センチか入れると背中側の直腸に当たってくすぐったいのですがくすぐったい
このくすぐったい >>343
そうそう!
太いの入れて勃起できるようになると快感が凄いよね 俺はブラジリアンで自前脱毛してる
毎回クリニック行くのは金かかるしな >>342
能力が落ちるというよりは過剰反応とかしないように効果を落としている、というのが正解かと(´・ω・`)
それでお値段が高いとモヤけどねw 除毛するときは前もって短くカットもしておかないとな >>347
ディルドが触れるとくすぐったいよね
あれなんだろ 色素沈着の具合が自分で見ても分からないんだけどアップしたりしてもいいんだろうか カミソリで剃毛したら次の日から痒くてたまらないんだけど、どうやってますか? >>354
次の日も剃るのではだめ?
バリカンを使ってみたら AmazonでHismithのピストンマシン買った人っているかな?
Amazonは大型の商品買うと商品名が書いてある箱で届くと聞いたことがあるので、梱包が気になってる。
運送屋の兄ちゃんにモロバレなのは流石に恥ずかしい。 >>357
すぐに欲しかったからAmazonで買ったよ
確か箱に入ってたかな・・・?
仮に入ってなくてもHismithの外箱はピストンマシンってわからないよ
https://i.imgur.com/80bbmiU.jpg?1 >>358
ありがとう!
こんな箱に入ってるんだね。
注文する決心がついたよ。 高額なアダルトグッズって外箱をわからないようにシンプルにしてくれるからいいよね ここ2-3日、こん太のウンコが出てる
いい傾向です ∧ヘ
从ミ ‘`プ どうも、コンタです
(∧)/`"i´
ゞ'、__゙)_b 肌弱い人は、医療レーザーで脱毛おすすめ。
完ツルは不可能だけど、VIO10回やればかなりまばらになるから
あとは月一で毛抜で抜くだけでツルツルを維持できる。
値段は20万くらいと高いし、男性の竿玉やってくれるところ少ないけど
将来的に介護が必要となったときにもウン拭き取りの手間減らせるらしいし、おすすめ。 このスレに女性いますか?
もしくはアナルプレイ可能な嫁or彼女がいる野郎はいますか?
いたらマンコでディルド遊びした時とアナルでディルド遊びした時の感覚の違いとどちらが気持ちいいか教えてください おまえがまんまんさんなら自分で試せばいいし
ちんちんさんなら嫁なり彼女なりに聞くといいぞ >>320
邪魔なのもあるけど、衛生面で剃毛してるよ下半身全部。 アネロス入れてもドライいけなくてたいして気持ちよくないし時間の無駄だと思ってやめてからディルドオナニーしまくってる
ディルドオナニーのほうは気持ちいいから長時間やってしまうけどドライなんてイケる気がしない
前立腺や精嚢刺激しながら気持ちいい射精で締める
ドライオーガズムなんて本当にあるんですか?
あるし俺は出来るよって人はそのメカニズムを濁さないでうまく組み立てて説明出来るんですか? ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ
そこらじゅうのひとが
びっくりするだろう
だけどちょっと だけどちょっと
ぼくもなってみたいな ファニーヒルズをガッチリ固定するものでおススメあったら教えて欲しい
膨らませて対処しようにも抜けた時のダメージがデカくなるだけじゃないかと思ってしまって集中したいのに集中できない 腕立て伏せを連続で出来る最大数まで終わらした後仰向けになる
心拍数と同じように下腹部の中もドキドキしてる事に気がつく
目を瞑り手と足(特に太ももらへん)に力を入れながら下腹部のドキドキに気を集中させる
ジェットコースターで上から落ちるような波が時々訪れる
その波にうまく乗るとドライいける
ドライいければラッキー
いけなくても腕と胸が鍛えられるお得 けつ毛処理の話だけどVIO対応の除毛クリーム売ってなかったから
ググったら肛門だけワセリンで保護してから普通の除毛クリームって方法もあるらしく買ってきた
気を付けることってありますか? パッチテスト絶対やること
少量で試してだめそうならきっぱり諦めること >>377
ありがとうございます
完全にいきなりけつ毛に挑戦するとこでした
二の腕の内側で試して明日も問題なければアナルにいきます
ネット通販だとVIO対応除毛クリームいろいろありますけどみなさんが使っていい感じなんありますかね >>378
今日これ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0744ZQ5V5
使ったけど良かったよ
ヒリヒリした部位もあったけどアナル周辺も玉袋もガッツリ塗ったけど問題なかった
かなりきれいになったし
ただ念の為オロナイン塗ってるけどね 以前どれも同じでしょって思ってドラッグストアのやつを玉袋に塗ったときはやばかった
氷水で冷やしてた
パンツすら痛かった 細いやつでもアヘアヘになるから何でかなと思ってたが、どうやらいつの間にかS字が開発されてたみたいだ 久々に今晩はアナニーするぞと張り切っていたら昼から腸が期待で大興奮で自然に便がモリモリ出て腸が空っぽに
今晩は洗腸要らずでアナニーがめっちゃ気もちいい
最近、アナニーしようとすると快感への期待?条件反射?で腸が激しく蠕運動して自然にお腹がすっきりしてくれることがある
体もそのままアナニーモードに切り替わるので前戯なしで一気に挿入できてとてもいいんだけど...
家の外でこのモードに入ると何度かイかないと静まらないのでそこだけちょっと困る
上手くこのアナニーモードをコントロールできると良いんだけどね ここの人達はアナルに気を使ってるから滅多にならないだろうけど
排便時に少し切れたら何日アナニー我慢する? >>383
毎日アナニーしてると大抵のことでは切れなくはなってくるけど...
それでも切れたとき正直切れても我慢はしない
切れるともちろん痛くて捗らないんだが暫く粘っていると
快感で痛覚がキャンセルされて気持ち良くなってくるので... >>383
自然にうんこが出ないあたしからしたらまず排便で切れることはない 自分ももう何年自然排泄してないだろうって感じだなあ
高1くらいからずっとだからかれこれ15年近くは下剤か浣腸か良くて下痢でしか排泄してない気がする >>384
アナニーしてから滅多に切れなくなったんだけど俺も
さっき強くいきんでもいないし硬いウンコしたわけでもないのにウンコしたらちょい肛門切れた痛みがして少し血がペーパーについた
なんで切れたのかわからん怖い原因わからんくて切れるの初めて怖い
思い当たる節は直前にスクワットと腹筋運動した事ぐらい
これでダメージ入って排便時にトドメで切れるってあり得る?
アナニーしてなかったらこの程度気にしないけどアナニストとしては気が気じゃない
次の排便時もそうだったらどうしよう萎える 当たり前かもだけど
ちょっとのキレとかなら
痔の薬塗るとすぐ良くなるよ >>388
見た目は切れてないからちょっと内側かもなんだけど表面塗っただけでも中までちゃんと成分染み込んでくれる?
内側だったら中まで塗り込むか座薬入れたほうがいい?
そんなに臆病ならアナニーすんなって思われるかもしれませんがやめる気はないです お尻って切れ痔の類の痛みを感じるのは、指入れた時の第二関節あたりまでが多い筈なんよ
なので出来るなら内部まで塗り込んだ方が何かと良い
指を入れるのに抵抗があるとか傷みが激しいならば、座薬とかチューブ式のもあるんでドラッグストアの相談員さんに聞くといいよ >>390
ほぐした後なら片手の指5本挿入してグニュングニュン出来てしかもそれでも切れないにも関わらずさっきは原因不明の切れが起こったので不安になりました
ここのみんなの反応からして原因はどうあれちょっと切れたぐらいどうって事ないみたいですね
>>384も切れても我慢しないって言ってるし
気にするのやめました!ありがとうございました! >>385
>>386
そんな便秘酷い人がアナニスト? 肛門の切れ痔なら痛覚があるぶん状態把握できるから良いけど
奥の直腸は痛覚がないから末期になるまで自覚症状でないし
拗らせると潰瘍性大腸炎になって腹痛と発熱で数ヵ月休む羽目になるよ >>379
オロナインはニキビように角質剥離するピーリング剤入ってるしメインは殺菌剤だから
細菌性の毛嚢炎防ぐ目的ならありかもしれんがケアならボラギ緑とかの方がいいよ
ボラギ緑は鎮痛、抗炎症と再生促進のシンプルな処方だから ドライはともかく、トコロテンタイプのイキも難しいもの?
エネマグラとかでドライ狙ってもついついズコズコしたくなってディルドとか入れてズコるんだけど
やっぱりイケん
アナニー道は狭くて深いね トコロテンは普通漏れちゃったって感じで軽い快感はあるけどイクって感じじゃないぞ
ケツで射精感得たいならチンコ弄ってギリギリまで寸止めした状態でピストンするのを繰り返して
射精をリンクさせるのが手っ取り早いがドライできなくなる奴もいるから自己責任 ペニスに触れずにアナルの刺激で精液が出るのの総称がトコロテン
絶頂を伴うものも伴わないものもある
>>397が書いてくれてるのは絶頂を伴わない方 絶頂をともなうトコロテンほんと気持ちいいよね
なんつうか敗北感のような幸福感ですべてを忘れられる >>392
俺の場合は便秘が酷いどころか便秘にすらならないな
自然排便一切なしで一週間に一回浣腸をしてちっこいうんこがちょこっと出るだけだし >>400
人によるからね
人それぞれ個人個人で全然違うし
ちなみにおれは腸内を見てもらったことあるけれど二週間排便していない状態で見てもらったけど腸内にほとんどうんこがたまってないから問題なしって言われたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています