【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
毎日アナニーしてると大抵のことでは切れなくはなってくるけど...
それでも切れたとき正直切れても我慢はしない
切れるともちろん痛くて捗らないんだが暫く粘っていると
快感で痛覚がキャンセルされて気持ち良くなってくるので... >>383
自然にうんこが出ないあたしからしたらまず排便で切れることはない 自分ももう何年自然排泄してないだろうって感じだなあ
高1くらいからずっとだからかれこれ15年近くは下剤か浣腸か良くて下痢でしか排泄してない気がする >>384
アナニーしてから滅多に切れなくなったんだけど俺も
さっき強くいきんでもいないし硬いウンコしたわけでもないのにウンコしたらちょい肛門切れた痛みがして少し血がペーパーについた
なんで切れたのかわからん怖い原因わからんくて切れるの初めて怖い
思い当たる節は直前にスクワットと腹筋運動した事ぐらい
これでダメージ入って排便時にトドメで切れるってあり得る?
アナニーしてなかったらこの程度気にしないけどアナニストとしては気が気じゃない
次の排便時もそうだったらどうしよう萎える 当たり前かもだけど
ちょっとのキレとかなら
痔の薬塗るとすぐ良くなるよ >>388
見た目は切れてないからちょっと内側かもなんだけど表面塗っただけでも中までちゃんと成分染み込んでくれる?
内側だったら中まで塗り込むか座薬入れたほうがいい?
そんなに臆病ならアナニーすんなって思われるかもしれませんがやめる気はないです お尻って切れ痔の類の痛みを感じるのは、指入れた時の第二関節あたりまでが多い筈なんよ
なので出来るなら内部まで塗り込んだ方が何かと良い
指を入れるのに抵抗があるとか傷みが激しいならば、座薬とかチューブ式のもあるんでドラッグストアの相談員さんに聞くといいよ >>390
ほぐした後なら片手の指5本挿入してグニュングニュン出来てしかもそれでも切れないにも関わらずさっきは原因不明の切れが起こったので不安になりました
ここのみんなの反応からして原因はどうあれちょっと切れたぐらいどうって事ないみたいですね
>>384も切れても我慢しないって言ってるし
気にするのやめました!ありがとうございました! >>385
>>386
そんな便秘酷い人がアナニスト? 肛門の切れ痔なら痛覚があるぶん状態把握できるから良いけど
奥の直腸は痛覚がないから末期になるまで自覚症状でないし
拗らせると潰瘍性大腸炎になって腹痛と発熱で数ヵ月休む羽目になるよ >>379
オロナインはニキビように角質剥離するピーリング剤入ってるしメインは殺菌剤だから
細菌性の毛嚢炎防ぐ目的ならありかもしれんがケアならボラギ緑とかの方がいいよ
ボラギ緑は鎮痛、抗炎症と再生促進のシンプルな処方だから ドライはともかく、トコロテンタイプのイキも難しいもの?
エネマグラとかでドライ狙ってもついついズコズコしたくなってディルドとか入れてズコるんだけど
やっぱりイケん
アナニー道は狭くて深いね トコロテンは普通漏れちゃったって感じで軽い快感はあるけどイクって感じじゃないぞ
ケツで射精感得たいならチンコ弄ってギリギリまで寸止めした状態でピストンするのを繰り返して
射精をリンクさせるのが手っ取り早いがドライできなくなる奴もいるから自己責任 ペニスに触れずにアナルの刺激で精液が出るのの総称がトコロテン
絶頂を伴うものも伴わないものもある
>>397が書いてくれてるのは絶頂を伴わない方 絶頂をともなうトコロテンほんと気持ちいいよね
なんつうか敗北感のような幸福感ですべてを忘れられる >>392
俺の場合は便秘が酷いどころか便秘にすらならないな
自然排便一切なしで一週間に一回浣腸をしてちっこいうんこがちょこっと出るだけだし >>400
人によるからね
人それぞれ個人個人で全然違うし
ちなみにおれは腸内を見てもらったことあるけれど二週間排便していない状態で見てもらったけど腸内にほとんどうんこがたまってないから問題なしって言われたし >>400
それが便秘や
多くの医療従事者が認識している「3日以上便が出てない状態」というのは日本内科学会の定義である。 学会ではこれに「または毎日排便があっても残便感がある状態」を加えている。 日本消化器病学会では、「排便が数日に1回程度に減少し、排便間隔不規則で便の水分含有量が低下している状態(硬便)を指す」としている。
>>401
二週間排便無しで腸内に便が無いって
普通に食事してるの?再吸収してる? >>403
便秘なのか
自然排便一切なしで一週間に一回浣腸をして出るうんこは親指ぐらいのでかさのころころしたうんこが2個か3個出る程度なんだよなあ >>403
便がないなんて言ってないよ
二週間でも腸内にほとんどうんこがたまってないから便秘じゃないし問題なしって言われただけ
酷い人だと二週間で腸内にうんこがたまりまくっててやばいらしいけど ケツ潮吹き今日は勢いよく大量に出なかった
一週間射精さなかったのに
ちょっと勃起しちゃってたからかドロドロの精液が詰まってしまっていたからチョロチョロって感じでやっぱり大量に出た時の方が気持ちいいのに オススメのディルドやそれの使い心地、あと気持ちいいアナニー方法などについて語りませんか皆さん >>398
絶頂を伴うものはトコロテンとは言わない 前立腺ノックしてるとすぐトコロテンするがそれ以上にスクワットしてるとおしっこが止まらない ケツのピストンだけで
普通に発射できるようになりたいな 自分はマンコにディルド挿入してピストンして感じてる女なんだって妄想しながらアナニーしてるんです
だからマンコのピストンとアナルのピストンの快感の種類が大幅に違ってたら困るんです
だから女の人いたら教えてください
マンコピストンとアナルピストンの快感の種類は違うにしても大幅に違うのか似てるのかどうなんですか?
似てる部分もあるよというのであればそれはどんな感じですか? 性別が違う時点でどうにもわからん話なので気にすんな 俺はピストンよりこねくりとか動かさずにイキミが好きだなあ >>419
はっ?
ピストンよりこねくりとか動かさずにイキミが好きとかあり得ねぇんだけど
単にお前が肛門ほぐしをろくにしない、ほぐしをさぼったせいで肛門が固すぎる状態だからピストンしても痛くて気持ちよくないだけだろアホ
せいぜいそのカスみたいなアナニーで満足してろ 指で何週間か慣らしてからしっかりと初ディルドに挑戦しようかなと思ってたんだけど最近指で軽く入れようとすると中が若干ヒリヒリして痛い…
ローションが足りてないせいなのかな?注射器は持ってないから指でローション押し込んでほぐしてる感じにしてる アナニーは止め時を見失いがちになるな
かれこれ3時間やってしまってるわ >>410
ぶっちゃけギリギリまで寸止めしてピストンするだけでアナルで射精は簡単にできるからなぁ
動画で上がってるのも大抵これだしトコロテンとは違うよな
ドライの時に精嚢付近に力入れて圧掛ければ射精に持ってけるけど
あれはノーハンドオナニーの射精と感覚同じだから別にケツに何か入れなくてもできる物だし
やっぱりただの射精だよ >>412
前立腺圧迫できてれば精管圧迫されて精子が出せなくなるから
どんだけチンコ弄っても射精できない状態になるはずだけどな
精嚢や膀胱圧迫してるだけだろ >>422
太腿が筋肉痛を超えたダルイ感じが
ずっと続いてる 肛門ほぐしってどれぐらいするべき?
アネロスがスルッと入ればいいやくらいしか最初にほぐしてない
未ドライなワシはほぐし足らずなのかしら
ほぐししっかりやると前立腺まわりが柔らかくなったりするの? >>413
マニアックワールド8か9を入れながら外出するときは台座が大きいので六尺ふんどし締めてる。 >>427
指4本入るぐらい
ってかアネロスなんてほぐさなくてもローション塗るだけで入るだろ >>432
可能ならセルフフィストはかなりいいよ
手首まで入れば抜けづらくなるし
5本の指で好きなように中を弄くれる
自分の指で
直腸やS字の入り口を刺激出来るのが凄くいいよ 潮吹きっていうか
精嚢の上らへん?の膀胱あたりをリズミカルに刺激してると
勝手におしっこピッピッて出てくるよね >>430
まさにこんな感じでングウウウウウって叫びにならない悶えるような快感に襲われながら放射してる
ヌルサラだから前立腺液+尿って感じなのだろうが時間置いても量が少ない時は尿が混ざっていないのだろうか
行為後には普通に大量に尿出るし 自分じゃディルド入れて痛みというかしびれみたいなのが強くて長時間ストロークできないわ
数回動かしたらどうしても手が止まってしまう 挿れているディルドがまだそのアナルには大きすぎるのかもしれない
ただ、いれることはできているなら
ゆっくり出し入れを続けているといずれそのサイズをズンボズンボできるようになる
..と思います >>429
R08のどこを切っても45mmぐらいの太さであの長さのを
まるっとのみ込めるんですか? >>436
気持ちよさそうだけどこれができる奴はこのスレには中々いないだろうなあ >>440
玉はカットして吸盤を褌が包む感じでやってます。 >>443
あぁそうか、玉はカットしなきゃ邪魔ですもんね
..にしたって、45mm 30cmの肉棒を丸のみできるってスゴイ!! 少し前拡張スレにワム(60mm30cm)m丸呑みして
エイナス5(80mm)で蓋するも
エイナスがすぐ抜けちゃうっていう
なかなかの猛者がいたね
ワム丸呑み憧れるわ ディルどは玉なし竿あり。
ニューハーフさんは玉あり竿ありに限るね。 ペニスの付いた女性なんだよ。セックスしてみりゃわかる。 直径5cm程でちょっと硬めでカリがしっかりしてるディルドでオススメあります?
現状ではカイマンを使ってるんだけど硬さと太さは良い感じなんだけどカリの引っ掛かりが足りないないような感じです
理想のカリはみちのくなんだけどアレだと長さと太さがちょっと足りなくて… アラブ3Lは茎がそれくらいで固いが、カリが少し大きいから慣れないとキツイかも?? >>453
そうですね、ちょっと太いかもしれないです
そしてLLは逆にちょっと細いっていう 元々は便秘体質でかなり太めの大便をして育ってきた俺は初めての貫通相手にアラブLLを選んだ……
地獄の苦しみとはあのことだっただろうか
強烈で鮮烈な痛みに耐えながらなんとか挿入した時には身体の時が止まったかの如く暫くの間硬直しそれから崩れ落ちそのまま眠りに入った思い出 >>456
> 初めての貫通相手にアラブLLを選んだ
それはさすがに無謀 マニアック09の俺でも
アラブは切れるなー
ま 俺は奥まで突っ込んだままで身体動かして圧迫するやり方だからかな
抜き差しは途中が痛いし切れやすいからできなくて残念 >>456
いきなりアラブLLて
最初はアラブLでいいに 昨日は奥がすっごく感じてたっぷりメスイキした。。。 どうしたらメスイキ出来るんでしょうか?
アナニー気持ちいいし四六時中アナニーの事考えるくらいですがメスイキだのドライだの出来ません >>456
今ではアラブ3Lが恋人な俺ですらみちのくLでアナルほぐしてから挿入するのに、無謀と勇気は違うぞ >>462
ドライはしこたま精液貯めて金玉パンパンにしないとできない。あとは才能 >>452
アラブLLが最適解かな? 四つん這いでピストン運動に左右のひねりを加えると頭おかしなるで >>464
やり始めてからドライ逝くまで何分ぐらいかかりますか?
ドライ逝きやすい体位とかありますか? 今ふと思ったんだけどよくあるキンタマ付きディルドってアナニーやるついでにキンタマで会陰刺激出来るんじゃね?
いつも背中側にキンタマが来るような向き(いわゆるセックスで言ったら正常位)でやってるけど上下逆の向きにしてピストンしたら根本まで入れた時にキンタマが会陰に当たってより気持ちいいかも
今度やってみよう >>468
1,2,4は同じ商品の可能性があるから注意しとけ
買うなら4。一番安いし、俺も買ってるから。
出品者のKivorsは信頼できるとこだ。
ディルドって金型さえあればすごく安く作れると思うんだよね。
中華ディルドはこの金型が共通してるとこが多い。
というか同じ工場のを色んなメーカー名義で売ってるだけかな。
中華ディルドは材質に工夫がなくて、どれも弾力とかが同じだけど
形が気に入ればそれなりに使えるよ。 ちなみに4番目のはHismithのファッキングマシーンのオプションの
巨根ディルドと全く同じ製品だった。おかげで余ってるわ。
https://i.imgur.com/xQBBiJS.jpg
一番下がアラブ3L。やっぱり3Lの亀頭がいいな。 マニアック08が根本まで入ったけどS字到達してるかわからん
最初途中で止まってたけど、抜けた感覚は無いまま全部入った >>468
その中だったら4が一番気持ち良かった
上2つのタイプのカリの中華ディルド持ってるけれど、カリの刺激がもの足りなかった
太さがもう少し大きくても大丈夫なら https://www.amazon.co.jp/dp/B07PBB1LRY/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_xq-vDbZWXPX7A
これはマジでおすすめ 3番目にそっくりなKivorsが販売してたやつ使ってるけど、吸盤強いし太すぎず細すぎずロングストローク楽しんでるよ >>468
5センチくらいの大きさのよく調べたなぁ
俺もこのくらいのサイズが好きだから参考にさせてもらいます。
ちなみに4つ目のは狩ったけど5センチじゃなかった
6センチくらいはあったと思う >>470
アラブ3Lいいですよねー
腸内洗浄して、ローションを注入して
アナニーして、その流れで入れたまま何回も寝た事がある
寝たまま、寝ぼけたまま腰振っちゃうくらい馴染んじゃう
紙おむつがベストですね
ローションがおむつに馴染んでからもヌルヌル感が長く続く
朝までヌルヌル ごめんなさい..間違えて何度も書き込んでしまった...
ワム丸呑みも最初は苦しかったけど今は挿入してても入っているのか分からなくなってしまったもんなぁ..
最近ワム二本目丸呑みにチャンレンジ中
これは結構きついわ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています