【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はペペのバックドア使ってるけど普通のペペを多く使った方がコスパ良いかなと感じてきた >>58
ピストンマシンに相性の良いディルドを付けて速度を最大から最低に切り替えた瞬間が好き ローションをおくまでしっかり入れ込むことが重要か
シリンジしかないんだがなんかコツないかね? マンぐり返し状態でローション垂らして暫くそのまま開いて閉じてを繰り返す >>67
これ他のローションの入れ物あったら詰め替えてもいいのかな >>72
いっつも使い終わったら中身きれいにしてから詰め替えてるよ
>>73
まじか興奮する 長らくエイナス5で停滞しててそろそろ9cm級、10cm級の到達に本腰を入れたいと思ってるんだけど、
8cm>9cmに到達するのにいいディルドとかってありません?
予算は問わない1万強くらいまでなら出せる
BadDragonあたりが気になってるものの種類多すぎてよくわからない・・・
多分柔らかめでなだらかなのがいいと思うんだけど・・・ >>70
俺はシリンジにこれをさして使ってる
少し硬いからS字を抜く際は慎重にね
https://m.ja.aliexpress.com/item/32919382664.html
>>72
雑菌が繁殖しないよう管理した容器であれば
もちろん問題ないよ >>39
買おうと思ってたからすごいありがたい
他にも同じような商品いっぱいあるけど安いのやっぱ怖いなぁ・・・ みちのくSとか入る程度になってもあんまり感じないんだけど性感帯にするために何をしたらいいんだ 上司「この見積書のこの箇所は○○なんだから○○じゃなくて○○っつったろうよ!何回同じミスすんの」
俺「はい、すいませんでした・・次から気を付けます・・!(あぁー早く帰ってケツマンコほじほじしてー)」 >>79
徐々に大きいのが入るようになる達成感を感じるだけだぞ いつも100均のシリンジに10mlだけローション入れてそのまま穴に注入して
ディルドには手で塗ってズコズコしてる、、、
先輩方の話を聞いてると全然足りないと思うが大量に注入しても一緒じゃねーの?と思うんだが、、 直腸でもチョッピリずつだけど水分吸収されちゃうんよ
長い時間ぬこぬこしたい人は多めに入れておくと良いんじゃないかなぁ 長時間はワセリンとかショートニングとかの油系がいい ショートニングは太る説があるけど、海外の動画とかで黒手袋にフィストの時にショートニング使ってるのを見ると萌える。 水分は吸収するだろうけど(便秘のとき直腸のが石みたいになるんだから確実)養分は吸収しないでしょ
別にショートニングつかっても太るとは思えない
ただ、悪玉細菌が大繁殖しそうな気はする 普段は4cmのディルドでズコズコ、それでボス シリコンストッパーIV【4】5cm買ったけど
時間かけても入らないから、ボスV【3】4cm買って入れたら最初痛かったけどすぐ慣れて、
気持ちよく出し入れできる。
やっぱり、段階が必要だと自覚した。
シリコンは、ローションはじきやすいから、まずシリンジでローション20t注入後
ストッパーにワセリンを塗って挿入。あああ、ヘブン!! ああ、男からも女からもモテる裏垢美少年に生まれて性の喜びを貪りたい人生だったな… ぬるま湯で浣腸してるんだけど、全部だしたつもりでもしばらくすると便がおりてきちゃうんだけどなにかいい方法ないですか? >>81
やっぱ基本的には排便の気持ちよさと同じってことなのかな 浣腸→出す→少し時間おく→浣腸のループしかないんじゃね >>89
健康な証なんでw
むしろうんこちゃんをスッポンスッポン出るような塊うんこちゃんに進化させる方が良いと思うよ >>89
浣腸そのものが目的ならあきらめろ、そういう仕様だ
洗うのが目的なら入れすぎで奥にはいってるだけ
一回の量を減らして回数を増やせ みなさんありがとうございます。お尻と相談していろいろやってみます。 ローションよりワセリンだと少量でも効果的なのかね? 今日メタルラック買ってきて整理してみた
https://i.imgur.com/DYuiqs4.jpg
写ってないのとか売っちゃったのもあるけど、かなりスッキリした 知り合いの家に入ってこんなのが並んでたら速攻帰るわw 最近入れた後に腹痛になるんだけど、もしかしたらワセリンのせいかもしれない
1年位前に買ったワセリン、匂いはしないけど新品と比べて質感が違う。
チューブ状のワセリンの方が衛生的にいいのかも 今硬いタイプの使ってるんだけど気持ちよくない
やわいタイプのオススメのやつない? おじゃまんぼうをアナルで丸飲みしたら気持ちよすぎて眠くなって寝ちゃって今起きた >>97
イイね!
おれも同じくらいの量あるから同じようにやりたいな うんこミュージアムがあるなら、ちんこミュージアムがあってもいいよね? >>107
やわらかくてぷにぷにしてて気持ちいいから丸飲みしたまま爆睡しちゃうよね 最近お尻でしかオナニーできなくなってきた・・・
普通にするのがなんか・・・できなくなった・・・ アナルオナニーに飽き足らず前立腺攻め風俗に行っちゃった
指をアナルに奥まで突っ込まれ前立腺グリグリ押され手コキされることなく射精
7〜8発出ちゃった >>93
>>89じゃないけど勉強になった。ありがとう。
最初1Lいけたのに次に300mlくらいで限界くるのはこういうことなんだな。 アナニーを終えたから2〜3日は
就寝時に勃起で目覚めるほど興奮が収マラないのだが
肉体的にも精神的にも思ったよりも負担が大きいらしくて
半年で10`痩せた
がんでもない(先週人間ドックを受けた)し
感染が怖くて人とやってないからHIVも陰性(検査した)なんだけど
痩せた理由は 医師の見解だとオーバーワークだとのこと
確かに 筋肉痛を超えただるさや疲れによるうつ的症状、日中の息切れや動悸も出てきたから
さすがにヤバイと思って今回は我慢して1週空けてからしたけど
今後どうすればいいんだろう
唯一のストレス解消法なのに…
ちな 1回に行う行為の時間は平均4時間くらい
気が付いたらそのくらい経ってる >>118の追記
半年前にマニアックR09を覚えたのと
普通のオナニーではもうイケなくなってる やっぱり依存症なのか…
アナニーは オナニーとは違って
「ひとりセックス」として区別してたんだけど
セックス依存症に入るのかな プロとして食えたらいいけどね
疲れてるのに鍛える気が起きないし
なんかガリガリだわ
下半身は筋肉ついてきたのに 性依存症で調べてみるといいよ
おなにもセックスも脳みそとしては一緒なのよ
あーはいはい気持ちよくなるお薬分泌しておきますねーみたいな
煮詰まっちゃう前にカウンセラーとお喋りしてきなせ Feelingirlの液状シリコン二層構造ディルドもっと大きいサイズ出してくれないかなー?
他メーカーでも二層構造ディルドあるんだけど海外のユーザーがあげた動画とか画像見てるとなんか地雷くさいんだよなぁ
Feelingirlと違って芯がなさそうで水平にしたらFeelingirlより肉棒が垂れ下がり過ぎてるしレビュー☆1でsoft過ぎるとか書かれてたりグニャングニャンで柔らか過ぎっぽいし
やっぱFeelingirlじゃなきゃ・・・。 真面目にメーカーのサクラじゃなくて商品レビューするxtuberとかいないもんかね。
Amazonで良さそうなのあっても寸法ガバガバだったりレビューも翻訳機通したようなの多いし レビューもそうだけど商品説明文自体が怪しい日本語なのは笑える 実際に使っておしっこ精液漏らしてメスイキしながらレビューするxtuberいたら人気出そうだな 女装のおっさんがレビューわりとしていたような。。。 >>124
外人でチンコを自分のアナルに入れるヤツ 20年くらい昔にカメラやら通信技術がもっと発達してればなー…… レビューならおっさんのモロ出しいらんわw
イケメン男子ならまだしも。。。 >>39
この長さで太いのを買ったけど、
こっちの方はやや硬い方だからスルスルと奥に入ったけどなぁ
まぁ〜35cm弱までしか開発してないから
40cm以上超えると余り気持ちよくないがな…これからの開発次第か…
バッタモンでも直ぐに亀裂が入って駄目になるマグナムZ29よりもいいよ 連投で申し訳無いが、
S字の奥って何処まで気持ちよく開発できるのでしょうか?
35cm付近までは、メスイキする度に涙が出るほど気持ちよく開発できましたが
40cm以上も同じように開発できるのでしょうか?? >>140
長さが50cmを超えるディルドはかなりいいよ
DJKFHIU 16.5 Inch Huge Long Handsfree Female Personal Massager Lifelike Di'ld? Big Monster Massage Wand DJKFHIU (Color : Flesh)
https://www.amazon.com/DJKFHIU-Handsfree-Personal-Massager-Lifelike/dp/B07VBF24YS/ref=sr_1_3?keywords=long+dildo&qid=1564911091&s=gateway&sr=8-3 はじめて……はじめてケツでイケた……
ついでにはじめて潮吹きした
トコロテンはした事あったけどサラサラ透明カウパーなのかドバドバ出るし
なんかもう夜中なのに唸る声を抑えきれないほどの快感の波が何段階にも押し上げられてそれを三周ぐらいした後にチンコ触っちゃったら普通じゃないけど普通の射精してしまい
そのまま二時間ぐらい爆睡して今めちゃくちゃ自然と笑みがこぼれてしまうほど嬉しい
出血したけど >>142
いいっすねぇ・・・
どんないじり方でイケました? >>142
弄り始めてからイクまでの時間などのプロセス
道具は何を使ったか詳細お願いします
出血ってのは奥ですか?
肛門の切れですか? 初めての大腸カメラ受けてきた
15年来激し目のアナニー続けてきたにもかかわらず
全く異常のないきれいな腸だった
一安心 >>145
(´・ω・`)逆に考えるんだ
アナニーしていたからこそ健康な腸になったのだと >>146
案外ほんとにそうなのかも
定期的に腸洗浄してることになるし(必要かどうかは別として)
アナニー時たまに濃い色の少量の出血を経験してたから
ポリープの1つや2つ覚悟してたけど杞憂だった
ただの裂傷だったか 出血なんてした事ないわ
S字奥までやってないから?
S字アナニーに手を出したら時々出血するようになるのかな? ディルドじゃなくて女が使うようなバイブ使ったら気持ちいいかな? 昨日ビーズ入れた時痛くて少量出血したけど
本日ただいま左下腹部が痛いです 天井にディルド入れたケツ向けながら乳首いじるときもちよい みんな綺麗に陳列してていいな
コレクションもだが、自由に並べておける環境が羨ましいぜ >>93
この記事真に受けたらだめでしょ
3Lとか、立位でとか、石鹸水を浣腸しろだとか、
信じて本当にやったら場合によっては取り返しつかないことになるよ >>139
そうそう、マグナム28と29は全く駄目だよな、ファルコンボールズの劣化版だよね。
このロングホースシリーズはとにかく良いよね。僕は卵の奴と蛇腹タイプが好みです。 >>149
潤滑か空気多めにして慎重にやれば出血はしない。
焦りは禁物。 >>153
ボスクリスディルドいいよね
入れても、光らせても。 後ろの穴にディルド入れてパンツで抜け落ちないように固定してグータラしてたんだけど じわじわ快感高まるかなーと思ってたが
感覚に慣れてしまってな >>143-144
まず自分のその時の状況としては
・亜鉛含むサプリを毎日飲みつつも一週間射精していなかった
・プレイ少し前に亜鉛サプリを飲んでいた
・これが一番大事な気がするんだけれどにがり浣腸でイク一歩手前のようなものの感覚を普段から掴んでいた?
(金玉が縮み上がり陰茎は完全に収縮して精液が溜まってると漏れ出る事があった)
その状況で道具は本当は使い方としてはダメって書いてあったと思うけれど太めのエネマグラを金魚運動器にガッチリと固定して最初はパワー弄った低速モードで慣らしてた
それからたぶんこれも大事だと思うんだけれどケツの穴をリラックスさせるんじゃなくて肛内も含めてある程度締めていった(尿道・会陰を締める感じの方が近いかも)
するとそこから徐々に高まるものがあってそのタイミングでピストンを速くさせるとにがり浣腸時のちょいイキみたいなのが始まった
と思ったら更にそこから上の段階に突入した感じになり身体がガクガクして頭がぶわあああってなりその波を繰り返しながら前立腺液と小便が混ざったようなモノもブワアアアっと放出していた
出血は奥だと思われる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています