【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854-855
は勘違いしてイタリアに行きます(´・ω・`) いつのまにかセリエAってセリエアッーって読まなくなったね >>856
細いチューブをシリンジに繋げれば楽に浣腸出来る
金魚のエアーポンプ用のチューブとか >>856
ホームセンターとかでシリコンチューブ買ってシリンジの先っちょにつけると良いよ 837です。
>>838
会社でガン検診進められて仕方無く行ったので、内視鏡もプレイのつもりで臨んだらいきなりの宣告だったんで焦りました。。抗がん剤明けたらぼちぼち遊びます。
>>839
記憶の限りでは医療手袋してたはずなんですよね〜。正直余り気にしてなかったので、またフィストやってもらう時は気にしてみます。後はあまり奥まで入れないように、ってとこですかね。
>>840 >>842
会社で一斉に勧められての検診だったのと自覚症状が無かったのとで、ホント急転直下でした。
ステージ3で結腸がだいぶ狭かったので、内視鏡突っ込まれた時も結構痛かったですorz
とりあえずロングディルド入れて痛い時は注意した方が良いかもです。 S字まで感覚を知覚出来るようになると便秘もなくなるし、全部空にするとめちゃスッキリした状態になるよね >>848
AV女優は感染症対策で抗生物質飲みながら撮影してるし真似したくねえな 便秘なんて人によって全然違うからまったくあてにならん
3日程度で便秘な奴もいれば一週間や二週間でも便秘にならない奴もいるし >>864
定義上、3日出なかったら便秘
一週間以上なんて腸内で水分吸収されて石化する
発生したガスも吸収されて息や体臭も知らない間に臭くなってるよ 便秘の人の口臭物凄いうんこ臭だからすぐわかるよな
至近距離で嗅いだら数秒息止めるw 1週間に一回しか出ない人でも毎週出てるなら便秘じゃないらしい 今日は仮眠の間だけプラグ入れてたけど、エイナスにの欲しがってる感
上手く収められて良かった。 おれは毎日快便だが超くっさいぞ
するとき息止めてないとむせるもの っで、結局アナルにディルドをズポズポしてイキッぱなしになれる人はここにいないのんか? >>871
逆にそうならないのにする意味ってなに? いきっぱなしなので3時間くらいしたら休むことにしてる >>870
それは悪玉菌が腸内で勝ってるから、ヨーグルトなど飲むなりして善玉菌を増やした方がいい、肉とか食べると悪玉菌はよく増えるから、肉食べた後はやはりヨーグルトなど飲んどくとよいと思う 3時間ってスゲェ〜なw
いきっぱなし1時間で体力の限界が来る… お尻の「んっあああああ!」状態ってさ脳みそに悪影響出そうな快感なんだけど
なんか心肺よりも脳みそ壊れそうだよ >>873
ズポズポ出し入れしてるだけでも気持ち良過ぎるからしてるんだけど何か? >>876
電マやバイブ、ピストンマシーンであれば使う体力も少なくて済む
特にピストンマシーンであれば体力なんて殆ど使わない
突かれっぱなし、イキっぱなしが可能になるからね 長時間やってしまった翌日からの腹筋の筋肉痛が懐かしいな いきっぱなしも色々工夫がいるし問題でるよね
自分は1つのディルドで長くやってると痛くなるので2,3回いったら林間イメージして入れ替えてる
マシンも使うけど身体に力入るし倒れるくらいフラフラになるので体力はかなり使ってると思う 長時間やると縦割れしそうで怖い
縦割れしない秘訣ってある? 半狂乱みたいになった時やマルチが続くと血圧上がったり酸欠になるのか頭痛がする事も多い
顔の片側や腕に不随意運動が出て慌てたこともあるし身体に痛みが走る事はよくあるのでそういう時はチェックタイムにしてる
マルチになるとあまり腹減らないけどウィダーなどで栄養補給
強制睡眠が来た時は我慢せず素直に落ちるのも必要だと思う
強い乳首刺激を長くしすぎたりウェットで締めるのと同じで後で数時間badになってしまう >>882
よくほぐれたお尻の穴はみんな縦割れだよ ズコズコしても気持ちいいっちゃいいが
イクまではないなぁ
やはり素質か 縦割れってやってる最中や直後はなるけど
普段は元に戻ってない?
Wフィストとかの人でもしばらくしたら収まってるし
常に縦割れの人は
太いのを入れたまま日常生活を送ってたりしてる気がする 俺浴槽の中でのアナニーなら5時間ぐらいほ軽くするけどな >>876
動画撮って確認してみると実際はポジション設定とかセッティングに時間が掛かってて
いきっぱなしの時間は思ったより短いことが多い。体感時間は逆転するんだけどな
そもそも絶頂中って脳が窒息状態になるからガチで数時間も続ければ意識失うかダウンするか
脳にダメージ入るわ 4時間アナニーしながら射精3回した
寝ようと思ったら眠る直前に呼吸困難?過呼吸?になった
さらに眠った後もそれなって目が醒めた
次の日朝起きたら鼻血が出てて枕が染みになった
長時間アナニーしながら射精3回もするなんて初めてしたし
過呼吸なんて普段滅多にならないし鼻血なんて滅多に出ない
アナニーしながらの射精3回が原因だ! まあ実際腹上死(オナニー死)って結構あるらしいからな
公表されないだけで中年が久しぶりにハッスルしたとき起こりやすいとか統計も取られてるし カイマン〜ワムくらいのを取り付けられるピストンマシーンでオススメのってなんかある?
最近腕でズコズコやるの疲れてきて高くてもピストンマシーン悪くないかなって思い始めてる 長時間やってるとさすがに、出口らへんとか中がスレて痛くなってこないの?? それほど愛好家が増えた、熱量が増したって事じゃないの?
市民権を得たって訳じゃないからこんな会話を会社ではしない方が良いと思うけど ed-netclinic.com/ul_pdf/prac00000062.pdf
8% >>894
公表=広く世間に発表すること
医療向け雑誌とかには書かれてたりする 研究機関や会員限定で見られるなら実質非公開情報だけど一般に手に入る雑誌に乗ってるなら公表でいいんじゃね
まあどうでもいいけど 尻合いの家を訪ねたらケツにディルドが刺さった状態で死んでたらどうすべきか おらぁ始めて1年ちょっとだが気持ちよくなったことねえべぇー (´;ω;`) どこの物を誤爆したかは知らんけど、こっちの書き込みを余所で誤爆するよりマシだよ
真剣に語ったりとかしたの誤爆したら、そりゃもうwww 風俗でロリかわいい嬢とアナルセックスしてきたけど
最初は「アナルは初めてですかー?」「今からあたしのアナルに入れるので痛かったら言ってくださいね?」から始まってほとんどが騎乗位で嬢が動いてくれてて終始優しくてかわいくて最高な時間だった >>896
かなり拡張しておかないと肛門括約筋で簡単に割れるよ。
なのでそれ以後はトウモロコシにした ゆで卵入れようとして入れる時に潰れた
括約筋って強いよね >>902
医療関係者しか読めないから非公開でOKだな >>915
グチャ、ポタポタ、、、、、、
脳内再生されたぜ。 20cmの長さの使いたい場合は
腸内洗浄の時
シリンジでお湯を使う予定なんですけど100mlでたりますか?多すぎますかね 200の複数回洗浄じゃね?
100だと足りない気がする
途中でンコがコンニチハしてきそう 女に生まれたかったんですけど
今所持してるディルド自分のアナルじゃなくて自分のマンコに突っ込みたかったんですけど
男だからマンコなんてついてないんですけど
ケツマンコだけじゃ足りないんですけど 相応の対価を払えば男でもマンコを作ることだってできるだろ?
できないか?そんなもんか? >>922
人工マンコにすればいいじゃん
わたしは人工マンコにしたから二穴オナニーしてるよ ぶっといのを買うかロングのを買うか迷うわ
ぶっといのはくそ高いんだよなあ >>924-925
っで?
人工マンコが天然マンコ並みに気持ちいいという確証は?ないでしょ?
確証があるなら人工マンコも視野に入るが 人工マンコって天然チンコを潰す方法だろ?
天然ケツマンコで逝けるのなら
天然チンコを維持した方がいいと思うがなぁ (PDF) ttp://www.jstage.jst.go.jp/article/jaem/37/4/37_627/_pdf
症例2:26 歳,男性。
主訴:直腸異物の摘出困難。
現病歴:自慰行為で,経肛門的にバイブレーターを挿入したところ取り出せなくなったため当院救急外来を夜間受診した。
(ry
肛門は全指が入り込むほど拡張していたため,腹部を愛護的に圧迫しつつ用手的経肛門的に除去し得た。
ワロタ
医師「こいつ…ガバガバじゃねーか」 腹部を愛護的に圧迫ってどういうことなん
ナデナデしてたんか 人工マンコってチンも玉も残したまま両性具有状態にする方法ってあったりするの?
実は興味あるんだけどネットじゃいくら調べても出てこないから出来るものなのか気になってる >>939
玉は使わないけど竿は再利用するので残せない 前立腺の快感は子宮の快感と同じなんだからマンコ作る必要ないだろ >>935
全指って言っても表現からして片手の5本でしょ?
別に普通でしょ
太さ3.9cm程度のディルドですらしばらく入れっぱにした後抜いて指入れてみようとすれば5本入るよ俺は
ほぐす事とディルド入れるぐらいしかしてなくて、太いプラグ使って拡張とかなんてしてないけど。
何がガバガバワロタなの?
太いウンコよりほんの少し太いディルドを入れてるだけで入るようになる本数で何がガバガバワロタなの?
別に手のこんだ事もしてなくて肛門の筋肉を簡単な方法で誰でもほぐせてそれで肛門の筋肉が一時的に柔らかくなってちょっと広がりやすくなっただけで何がガバガバワロタなの?
それに肛門にはある程度伸縮力がある事を医者なら知ってるから尚更ガバガバワロタなんてならないんだが?
わざわざそんな症例引っ張り出して引用した後に全指って字見ただけで「ガバガバワロタ」とかそんな事考えるなんてお前の肛門は超滅茶苦茶小さいんだな ディルドより1cm太いプラグで慣らしてからずこずこしたら、余裕があってよかった
前立腺攻めるのは細くて動きやすい方がいいんだな >>939
結腸法なら技術的にはできるけど違法だから普通に検索しても出てくるわけがない
外人なら写真とか上げてる奴いた気がするけど結局はBJみたいなの探すしかないんじゃね KABA.ちゃんが言ってたよ
チンチン潰して人工女性器作った話
チンチンの快感を、得る神経を人工穴の内側に縫い付けるそうな
本人曰く、「感じすぎちゃって凄いの」らしい
僕は絶対やらないけど
チンチンなくなるのは嫌だ
チンチンの方が視覚的に絶対エロいから >>951
性転換手術をした後なら「チンコありのほうが良かった・・・」とは言わないだろう?
戻れないし、巻き添えも欲しいだろうしwwwwwwwwwww
ただ、性転換手術をした人が動画で暴露っていたけど
チンコありのほうがいいらしいね
性転換手術した性器はそこまで良くないらしい そもそも男性器があることに違和感を覚える人が受ける手術であって、快感を求めて受ける手術じゃないと思うよ サスマタと聞くと国語の教科書に載っていた魯迅の故郷を思い出す レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。