男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夏場の女装オナニー、暑いからコーディネート限られて露出多め、スネ毛多めで難しいわ。 >>3
さらに自毛とレーザー脱毛で毛関係も万全
自営独身非モテなので男の時の見た目はもう気にしないw 俺は姉や従姉妹に女装させられる系
別にゲイやホモってわけじゃないんだよね
姉二人いたから子供の頃から可愛い系が好きで好きなあまり女装まで行っただけで
ノンケスレは勢い死んでるからこっちにいる リネストの天使ウィッグでこの時期でもあまり蒸れないぉ
もちろん自分で梳いて毛量減らすのも重要だぉ!頭大きくならない為にも重要だぉ!
おっおっ( ^ω^ ) リネアストリアいいよね。唯一気になるのは個体差かな
まったく同じ形を買っても、ん?ってなる時がある >>5
ある意味勝ち組だなw
でも親御さん泣いてない?!( ´Д`) 個体差はやだなー
でも天使シリーズは返品出来るから変なの来ても返品できるね すくのは髪の毛絡まり防止にも良いね
ロングは絡まりまくるさかいに
すいてからシリコンスプレーを吹き付けてサラサラヘアーにするのだ ワイずぼらやからカツラがすぐ駄目になる
パサパサキシキシのチリッチリ
安いのしか買われへん チリチリはストレートヘアアイロンをゆっくり当てたら直るで
その際にカールものはカールが取れるので後で巻き直すんやで
絡みは指でほぐした後シリコンスプレー噴いたクシで丹念にほぐしたら直るで
クシはほぐし専用のやつ使うと楽やで
これで購入時に近いサラサラに戻るで! >>10
脚の脱毛は一緒に風呂でも入らない限り分からないからバレない
ヒゲは同居でいきなりやったらバレるだろうけど
仕事で離れて住んでる内にやったから特に気づかれていない
髪は切れ切れ言われるね 学生だけどさっき初めて妹の服きてオナニーしてしまった・・・めちゃ気持ちよかった・・・ >>16
胸毛や腹毛は検診の時に困るなぁ
けがすると足や腕も 女装をカムするなら親より兄弟姉妹の方がハードル低いと思う
そのまま親にチクられそうな関係性なら仲良くしといた方が良い…
妹苛めたり弟パシりに使ってたりしたら100%チクられるw >>18
家族と違って医者はムダ毛がなくても文句言わないからね、守秘義務もあるし
家族に見られて危ぶまれたら治療に邪魔だから剃られたというカードも切れる >>20
小学生の妹の前で着て見せて、妹は全然悪いことと思ってなくて無邪気に
「今日、お兄ちゃんとお母さんの服着て遊んだよ!」って内容を伝えられて
ぎゃー!!ということがあった中学生の頃 >>20
なんでオナニー事情を家族にカムるんだよ?
お前基地外か?! >>23
女装はオナニー以外の部分もあるから
女装オナニーもオナニー外女装も両方嗜む人はいるよ
女装オナニーはカムアウトせずともオナニー外女装をカムアウトできれば
衣装の購入、保管、オナニー中遭遇事故時の誤魔化しは
衣装やメイクを隠さずに済むので楽になるだろう 考えてみよう、女装オナニー中に自室のドアを開けられた時(あるいは急にノックされた時)
オナニーだけ中断して「試着してたんだよー」と誤魔化すのと
衣服全部脱いで(人によっては更にウィッグ取って、化粧落として)隠すのとどっちが楽か しかしなぁ、
オナニー用の女装と普通の女装は全く別物だから
見れば、バレバレなんだわ >>21
前々スレでもレスつけてたリアル医者だけど(しかも、大学教官w)....
ムダ毛処理してようが
胸が出てようが
アナルに使い込んだ跡があろうが
何にも言わないから安心しろw
少なくとも俺はね 結婚するってのは実家に住むのと同じなんだな
せっかく実家出て自由に一人暮らししてたのに意味ないやん…
母ちゃんが嫁に変わっただけだ… 性癖隠して結婚までいくんか
隠れながらちょくちょく発散するか諦めるかの二択じゃね?
性癖は一気にカミングアウトすると引かれるから少しずつ小出しにしろってメンタルクリニックの人がツイッターで言ってた
でもこれで男の娘や疑似百合プレイできて二人で楽しめるぞ >>37
まあ、「了解不能」と思われてるウチは、俺もそうそうはバレないから安心してて良いかなw
俺以外に数名、業界関係者がいるはずだ
このすれにw たまの専門的なお話面白く拝読しております
お医者さん淡々とケツに指突っ込むよね >>28
まぁ確かにオナニーでしか使わない衣装もなくはないが…
(逆に言えばコスプレと制服がメインで殆どの衣装は撮影やイベントで人目に晒す用だが
それでオナニーもする。)
オナニーでしか使わないのはメタリックビキニとかレオタード生地のくノ一装束とか、
ラバー拘束具の類いとかベビードールとか…だな >>27
胸毛はないけど乳毛と腹毛はあるんよな…
背中毛の生えてた知り合いは始末するの大変そうである >>41
M女な女装友が大腸の内視鏡検査で
保険でアナルプレイ最高!って言ってたな 俺は武道やってるから除毛しててもなんもいわれない
むしろ推奨されるし サキュバス的なコスプレしてひたすら男のちんぽ吸ってみたい 学生とかあまり金を必要としない独身一人暮らしなんかは男の娘カフェで働くというのもアリかもね
歪んだ性癖を抱えるくらいならアイデンティティごとブッ壊した方が健全だと思う
社会的には趣味女装よりフルタイム女装の方が許容されやすい >>41
過去スレで直腸洗浄の正しい仕方を長々と解説してた奴もそうだろうなぁw たぶん近い将来、オナニーとか快楽目的で女装する人はほとんどいなくなってるだろうね 医者監修のスレって何かと心強いと思うけどなぁ…w
アナニーは危険を伴う行為だし 官がつくのは国立(と公立?)
宮廷は当然ながら都立大とか筑波も教官かな
>>56
VR的なこと? 実は独法化されてからは、宮廷でも正式には「教員」だけどね 肉体が無くなって意識だけの世界に早くならないかなー
そうしたらわざわざ化粧したり服を着替えなくて良い そこまで行ったら存在とはとかアイデンティティがなんちゃらとか肉体が意味を持たないって話だからイキスギィ 現実にすぐ来そうなのはシュワ版トータルリコールの夢見る機械みたいなやつかな 肉体とかもうオワコンやろ
病気とか腹痛とかバカバカしいし
夜熟睡できずに次の日職場でうとうとしてて殴られるとかもバカバカしいし 女装あるある
仕事しっかり金もちゃんとある人がいる一方ブラックで苦しんでそうなかわいそうな人が多い 激務で高収入かそこそこの仕事でそこそこの給料か
結局コレやな
十分に女装出来ない環境ならブッ壊した方が良い 性欲があるうちに、VR進歩して完全に女になった気分になれないかね
それか、明晰夢を自由にみられる技術を ジェンクリで診断→ホルモン療法→タイ旅行→裁判所で戸籍変更
たぶんこんなに面倒な事しないと女性になれないのは女性になったらロクな事しない輩が多いから高いハードルを設けてるんだと思う…
女の子にしてやる代わりにお前の変態性欲タマ金ごと貰っていくぞ!と国は言っている…w アマゾン配送業者から個人情報が流出
俺・・・死ぬのか・・・? LINEで連絡とったとかバカなケースのやつだろ
女狙いの 買った物の情報を細々使って何か企むなんてことは無いだろう
怖いのはクレカの悪用ぐらいじゃね
どうせ買ったものによって他のページ見てるときにも関連商品の広告出てきたりするんだし あれでしょ、運送会社に渡してるのは住所と電話番号なのでそれを利用して>>73とかのやつ
アマゾンの注文履歴が漏れたとかそう言うわけではないはず この時期は夜の女装サイクリングが涼しくて快適ですな
しかし今日は家を出た瞬間に自転車ポリスと鉢合わせしてちょっとビックリした!
もちろんちゃんとワンピの下にはショーパンを履いてパンチラ防止してるので安心なのだw ハイソックスをエロく履きこなしたい
JKスタイル以外にハイソックスが輝くコーデってあるかね? そうなんだよね
どうしてもダサくなる
というか女装の悪い部分が出てしまってこまっておる よく行く店の制服とか着てオナニーしたいけどスーパーの制服なんてまずオークションとかに流れないよなぁ ショートカットのウィッグってむずいな
ちょっと前の本田翼ちゃんになりたかったのに親戚のおばちゃんになってしまった
もう抜かずに寝るわ >>82
その店でバイトしたらワンチャン手に入るよ >>83
ショートは難しいよな。
すっぴんや薄いメイクと同じで、いかにナチュラルな自分が女性に近いかが問われるんだよねぇ。 かといって長いのは長いので今度はキモさとの戦いが待っているという
ほんとにその人ごとの「女っぽく見える」と「キモく見えない」のバランスの取れるかポイントの髪型を探すしかない
前髪でどれだけ隠すかだすかもねー ネットで似合うヅラ探すのは難しいよねー
わい頭もでかいし メイクとカツラは嫁に指導してもらって大分マシになったわ。
女装オナニーの時は勿論一人だぞ。 オナニーの時だけ女装する人はメイクもしてる?
女性の洋服は好きだけど化粧は面倒だわ
値段も結構するし >>95
フル女装してるよ
毛も処理してからタックもして、つけまやカラコンも使って完全女装
→夜ならちょっとだけ、外を散歩
→戻って来てから、鏡の前でコスプレしたり、エロいポーズしたり
→最後はタックしたまま鏡に写してアナニー 素晴らしい
ワイ不器用過ぎてつけまもアイプチも挫折した 女装時はオナニー、オナニー時は女装
オナニーありきの女装、女装ありきのオナニー
オナニーだけで気持ち良い訳なかろう
女装だけで気持ち良い訳なかろう 女装だけでちょっと気持ちいいです
ストッキングとスカートの裏地が擦れ合うと気持ちよくないですか? 一回だけ女装で外歩いたけど人とすれ違っただけで射精したわ
もう怖くて外出は無理だ 分かる
フル女装歴そこそこある俺だが、新しい服やメイクがバッチリ決まった時は、歩いてるだけで、タックしたまま射精するw
ナプキンしてるから、下着は汚れないよーw みんな偉いなー
俺はダメだ…外に出ちまうと緊張のせいなのかエロ気が消えてしまう…
せっかくメンズにナンパされても怖くて逃げてしまうんだー
お前何のために外出してるんだよと殴られても文句言えないよなーとは思うんだけど >>113
その状況でドライするならわかるが、ウェットで出るってある意味天才じゃね? >>95
普段の女装オナではメイクしないけど
メイクして女装したら用事(外出とか撮影とか)済ませて落とす前にはオナるね
ただまぁ、メイクしてなくても鏡の前でオナれるのは
あんま男臭くない平らな顔の色白ぽっちゃりで
自毛伸ばしててヒゲ、ムダ毛レーザー脱毛済みで、
服の趣味が制服&コスプレ系だからこそかもしれない >>94のやつ女装脱走失敗して刑務所内で自殺したみたいね 昔、フォトジェニックマスクを大枚はたいて買ったが....
頭デッカチで全然あかんかった あ、マスク被ると頭デッカチになっちゃうのよ
どうしてもあれ
相当、大き目に作ってあるから 俺はアゴが大きいからマスク必須だよ…
もっとほっそりとしてたらなぁ 女装子向きのストッキング教えてくだしあ
すなわちゴツゴツ感を消しつつ厚手感が出ない今の季節向けのもの
秋冬はアズサタイツ履いてるんだけどね なんでTwitterとかで脚あげてる女装子
すねの骨ぼこぼこしてないの?血管みえないの?
俺だけ?女の脚とはかけ離れすぎてて辛い トイッターで上がってる画像は大なり小なりフィルターかかってるからじゃね ボコボコはしてないな、ヤンチャっ子だったから小さいアザはいくつかあるけど 女装イベント行ってもみんなボコボコやゴツゴツしとるよ
ビザってる人以外は ガリだけど流石に足の血管は見えないな
膝はごりごりだけど ビュープラとか脚も自動で綺麗になるよね
凄い技術だ FC2でライブやってた女装娘さんは実物もキレイだったよ
動画まで今はいじれる様だけど 修整かけてる人が多いがたまにそうでもない人もいるってだけの話なのなの 大体アプリで画像修整してるって流れで
配信動画の人が実物(実際会って顔見た)
も綺麗ってレスならば特に変ではない気がする あのー
ケンカは良いから誰かふつーに女装してる人はおりませんでしょうかw 熱くなるのはいいけど熱中症注意
女装したまま死んだら残された家族が大変 >>150
やはりニーソかな?太ももなら男でもプニプニして綺麗だし
履きこなすの難しそうというか、ニーソがニーソだと分かるほどの短い丈のボトムが怖いけどw >>151
フルラバー女装の俺、この時期は戦いである。
エアコンか水浴び出来る環境じゃないと恐らく死ねる。 2日に一度日焼け止め塗ってる
日傘は毎日刺してる
これジャングルの常識 アスファルトジャングル
コンクリートジャングル
うん、日焼け止め塗らないと照り返しがキツイよね>< あと、日傘は刺すものじゃなくて差すものだからな!
殺すの駄目!絶対(´・ω・`) コミケは行かないけど三連休中はパンツ履かないことにします
それはスカートやワンピースで出かけるときも適用されるでしょう なんとなく面白い文章だね
コミケに出て売り子さんとアフターするのが夢の人生だった 今日は女性用の日らしいな
いわゆるBL本が多んだろう 今の審判、ファールってよりバンザイしてたように見える >>162
普段、英文ペーパー書いてるだろw
無駄に高学歴多いんだよなあ....このスレ 今や女装子専用のコスプレイベントやっても充分利益出そうだよな 漏れは家庭内撮影会だょ
さてとどんな衣裳着ようかなぁ! 夕方から家族が出掛けるから、久しぶりにフル女装予定 フルという言葉のあとには勃起の文字が来ると思い込んでいる私の脳みそ素敵 バイク持ってない人は2ケツで良いと思う
このツーリングオフ会の醍醐味は途中で1泊するホテルや旅館である(意味深) テント張ってキャンプするのも良いね
テント狭いけど頑張ろう… お気に入りのキャンプ場は立ち寄りで風呂に入れるきれいな温泉旅館から少し登ったところの静かな所
シーズン外して行くととても良い
四駆やオフ車なら上まで行ける でもお風呂入ったらみんなオッサンに戻っちゃうやん…?! テントの大きさ比べしたり
テント同士をくっけてみたり 男とは無理だけど女装同士でレズプレイしたいっていう女装さんは多い気がする
ってか、我々にとってそれが一番平和的な解決なのかも… 俺もホモでもゲイでもなく女の子が好きを通り越ししてなりたいってパターンだしな
姉に女装させられて手コキされるプレイしたい ふと思ったけど純女からすると女装子とのセックルってさほど抵抗無いのかな? 俺らがオナベとセックスするみたいな感覚だと思う
つまりあまり快くは思っていない… ノーマルな男が女装子とセックスするよりはマシなのかな
もちろん女に見間違える程の高品質な女装子ではなく一般的な女装子ね 女装したおっさんなんて汚ならしいから普通に嫌だと思うよ
男と女が別の役割を持つ以上そういった立場を入れ替えた比較等は無意味 >>191
その時こっちが女装してていいならそれもアリかも?…とはちょっと思った 女装して純女さんとしたことあるけど、こっちがタチだったので「これ女装する意味ないのでは…?」ってなった 昨日はせっかくの連休ということで朝から女装して陽の光が綺麗に入る午後3時ぐらいまで撮影しまくって
そこから夜までオナニーして夜はそのまま女装で出かけてゴハン食べたり色々して日付変わってから帰宅したがさすがにこの長時間だと
メイクは崩れてくるわカラコン入れた目はシパシパしてくるわで大変だねぇ >>190
ノンケであってもおっさん要素を排除した女装に惹かれる純女は一定数いる ブス女は男に美を求める人が多いみたいだね
だからジャニーズ好きな女はブスばっかw でもワイの周りでワイの女装に協力的な女友達は可愛子ばかりやな
女としてマウント取れるからだと思っておるw 男はオナベを下に見ている
女は女装子を下に見ている
つまり異性装者やトランスジェンダーは圧倒的に不利…
やっぱり生まれ持った性別で生きてる人間の方が強いんだ… まあ普通は>>202だな
>>203みたいなのもあるんだろうけど >>204
自分は三白眼だからカラコンしてようやく人並みになるのよねぇ もっと未来になれば、その日の気分で性別を変えられるような世界になってたりしないかな >>204
SNOWとかでカラコン設定入れてみると印象がらっと変わるよ たまたまコンタクト屋で働いてたことがあり本人も毎日カラコン着用してるという友人が居たので恵まれてたかも >>202
信じられないかもしれないがブサ専としか思えない超美人がいる 今アニメの咲-Saki-一期見てるんだけどやっぱ女の子同士の見てるとなんで俺は男なんだよおおおおおおおって思うな
ゴシックでロココでフリフリが似合う顔と体がほしい そのかわりフンドシとハチマキが似合うだろ?
セイヤ!セイヤ! 一人暮らししたいなら新聞屋に面接に行って店の上に住むのが最安で最速
工場派遣という方法もあるが基本的に工場はヘンピな所にあるから色々と不便
その点、新聞屋は新宿や渋谷など大都会にもある 女は大変だなぁって思う
女は普通に生きてるだけで男よりストレスが多いらしいよ 女装娘もコミケで結構囲まれてローアングル撮られたりしてるぞ
主にお稲荷さん狙いかも知れないが せやな
ワイですらローアングルしてもらえたことあるでw ミニ三脚でセルフローアングル撮影はなかなか楽しかった 裸で居すぎたらしくて風邪引いたw
我ながら笑うわw 明日は家族が日中は出掛けて不在
久しぶりにフル女装アナニーと洒落込むかな よっしゃ出掛けた!
フル変身するんだから
今からあたしは女の子! 大丈夫w
毛の処理してタックからだから、2時間は掛かるだよねー みんなで>>233の家行こうぜ
せっかくの女装チャンスなのにオナニーで終わらせるのは可哀想だ(慈愛) >>236
できればホント来て欲しい..
もうタックはしたよ
アソコも綺麗にしてある タックしてるという事はチンチン使えない訳だから>>233はバリウケという事だな
みんなで上下の口を犯して完全に女の子にしてあげよう
その後、みんなと入れ替わりで帰ってきた家族にカミングアウトする>>233であった… タックして生活すると、放尿するときも座るの強制だし、へんに飛び散るから丁寧に吹かないといけないしで
なんか嬉しい このスレには趣味女装からフルタイム女装とかトランスジェンダーに移行した人もいそうだな
ってか、みんな本心ではそれを望んでるのかも… おうよ、バリウケよ!
タックして、ビアン用の「固定ベルトが要らないディルド」を今日はしてみた
コレでなら逆アナルしてあげられそうw 妄想の中で女になりたいつて人なら多そうだ
ただ、妄想だけだった筈がその先へ行ってしまう場合もかなりあるみたいなんで気を付けて 前も書いたかもだが、タックして生理ナプキンするのが大好き
女の子になった感がいい
純女の使用済み使った事もある
が、コイツはスレ違いか >>244
わぁ、自前ちん◯は隠蔽した上にニセちん◯つけて女装で女装に逆アナルって
屈折してンなァ! 女装だけなら問題ない
アナニーだけなら問題ない
しかし女装してアナニーすると人生を大きく踏み外す危険が伴う…
女装とアナニーと女性化願望が自分の中でリンクしてる人はもう無理だと思う いやそんな大袈裟なもんじゃないし
アナニーってなかなか気持ちよくならんし
女装は飽きるし 穴ニーで気持ちよくなれる人とそうじゃない人じゃ自ずから違いが アナニーで気持ち良くなれないのは救いでもある
旦那さんはアナニーで気持ち良くなり過ぎたから戻れなくなった… >>250
ものすごく頭が悪そうな文章だけど…いろいろ大丈夫?
あたしゃ心配だよ 女装は自分がかわいく思えれば続けられるが
そうでなきゃ鏡を見てやめてしまう >>256
最近はアプリがあるから、オナニーなら持続可能
勘違いしてる外出とかし出すと困るが 一番笑えるのはデブのおっちゃんが可愛い子になってるやつ
あそこまで変えられたら誰でも楽しめる >>248
イケたイケたw
我が自慰は「逝く」に非ず
而して道は「活く」に在り
>>249
だが、それがいい よく女装したらカーチャンそっくりになったって人がいる
ワイは化粧する前からカーチャンそっくりだったがまぁそんな嫌ではなかったな
ウチのカーチャンはぽっちゃりだし華やかとは言えないが
色白お洒落さんで品良く小綺麗にしてたしね、
あと脚が綺麗で腰高だったが、遺伝でその脚を引き継いだのが
妹2人じゃなく長男のワイってところに運命の皮肉を感じる >>264
俺の母親じゃねーか。っておれもおもった事あるわ。
それからメイク研究してそうならないように気をつけてる。 ワイは母親以上に食堂のおばちゃんに似てると職場でも話題なんだが
メイクするといよいよ食堂のおばちゃんに似てしまうw
もしかして産みの親はあのおばちゃんなのかとw >>262
!??!?
めっちゃくちゃかわいい!! >>269
良さそうだけど隠れてる部分が多すぎて… スケバン刑事
制服の胸のボタンを〜
懐かしいぜ、、。 斉藤、南野は50代半ば、朝痒いももうすぐ50か
地が良ければおばさんでもそれなりに美人 80年代アイドルフェスとやらが開催されるらしい
加齢臭がすごそうなフェスになりそうだよな 中村由真以外興味なし
南野陽子とか人気があったが何がいいのかよくわからなかった >>269
怖いけどeよ美形だね
どんなちんちんしてるのかな? >>279
劣化してるから見ると落ち込むし、自分も同じく老け込んで劣化したのを痛感するだけなのでなるべく今の若いアイドルや女優さんを見るようにしてる。 >>280
スケパン刑事、少女鉄仮面オナニー。ってのはやった事ある。
ヨーヨーの代わりにアナルビーズ手に持って、鉄仮面はないからSMの全頭マスクつけてセーラー服オナニー。 大学とか就職なんかせず高校卒業したら上京してニューハーフになれば良かったなーと少し後悔してる… いやダメだろ
過去をやり直すなんて絶対出来ことに現実逃避するようなバカだもん
仮に人生やり直しても絶対うまくいかないと保証するよ おまいらすぐそっちの方向に行くな…
女装とメスイキは男が経験しちゃいけないってはっきり分かんだねw キモいというかウザいよな
このレス乞食ホント死なねーかな 高校野球については言いたいことが沢山あるけど好きで見てる人も多いだろうからやめとくね たぶん女装のクオリティを上げる為にはある程度の金と労力が必要なんだと思う 自分は男で双子の妹に犯してもらう感じかな?
でも自分も女で疑似百合も良いね
何にせよコピーロボット早よw ちんぽのある双子の妹に犯してもらうのか
闇が深いな ネタじゃなくてマジだったのかよww
凄いんだけど意味が分からない!でもやっぱり凄いwww >>318
反対側か?
愚問だな
言うまでもない
あ た し の ア ナ ル マ ン コ (はあと アニ、いやアネキ
ぼ、棒が入ってない場合はどんな風になってるんですか? 良い子の諸君に解説しよう!
反対側は、エネマグラをふた回りぐらい大きくした形をしているよ
ビアンさんのGスポットを、そして、女装子の前立腺に、ジャストミーーーーート
ってわけなんだ
さらに!
シャフトの根元には、クリを刺激するギザギザがついてるんだ
上手にタックすれば、女装子だってここで感じられるんだ たまげたなぁ
よくそんな境地に辿り着けましたね?! >>233の人だよね?
やっぱり昨日みんなで家に行くべきだったなw
今度女装する時は教えてねw >>315
これタックしてなかったら二本装備してることになるのか 増えてきたけど、大体は設定が男ってだけで女装要素ないのが9割以上だしな これだけアイドル多い時代だから女装アイドルがもっと増えても良さそうなのに
恥じらいレスキューも解散しちゃったし 2次元の女装はただの貧乳の女なのが納得いかんな
狭い肩幅にむっちりした下半身にちんぽつけただけ
もっとリアルな絵はかけんのか?感情移入できないだろ! >>337
ゴツい女装描いてる人も結構いるだろ
まあやり過ぎるとガチゲイ寄りになってしまうが 男の娘(2次元)と女装子(3次元)とは似て非なるものぞ? レディースのショーパンをメンズの時に履いたら変かな? メンズ用のってウェストがガッバガバなんだよな
その分チンコはラクなんだけど
歩いてるとずんずんズって来てキレそうになるw タックしてボクサーパンツとか男物のパンツ履くとウエストがヘソの上辺りまで来るよねw
タマキン幅取り過ぎだろ… メンズのチョイ膝上丈のでさえユニクロとかが売り始めた時に女性陣からキモいと大不評だった
デニムショーパンとフェアリーターボで捗るから好きだけども 自撮りっしょ
背景からサービスエリアと思われるから車の中にカメラ置いて定点撮影
基本手句 ワンピースにズボンはたまに着るけどそれは女子に「可愛い!」って褒められるな
ワンピースといっても無地でモードっぽいやつでAラインの花柄とかじゃないよ
でもズボンをタイツにするとやっぱ「やだー!」ってゆあれるのかな Favoriteってゆうブランドの服持ってる人いるかな?
女装子ウケ良さそうな可愛い服多いんだけど
高くも安くも無い中途半端な値段だけどモノは価格相応かな?
あとサイズ感はどうかなって メイク難しすぎない?
アイライナーとか線がプルプルするんだけど
だったら俺たちは服だけで満足するしかねえ… 女装サロン行ってプロにメイクを習えば良いと思う
好きな事に使う金は惜しまない方が良いよ
もし絶対可愛くなれるトレーニングがあったら毎日欠かさずやるでしょ? 検索したらスケキヨみたいなのいっぱい出てきてワロタ
祭りのお面のがマシだろこれ >>358
何でも練習だ
女は何年も情熱を傾けて必死でやって来てるんだし 女装の完成度を上げるなら嫁や彼女に弟子入りするのが一番良い…(錯乱) そんなアナタにビューティプラスやメイクアッププラスをオススメするわ
もうわざわざ手を動かすメイクの時代は終わりよ
自分の肌に合うメイクを探してメイク用品やグッズを買い換える日々ももう過去の昔話ってワケ もう面倒だからDEVOのブージーボーイマスクでエエわ! メイクもだけどそれ以上にタックが難しそう
解説ページ見てもなんだかとても痛そうだし
でもタックが出来ればこういうのを着て無茶ができるのよね?
https://item.rakuten.co.jp/miacostume/10020544/?s-id=pc_shop_recommend&rtg=8bf40de61c2847ff746c025348899eae >>366
結局メイクしなきゃいけないじゃまいかー >>366
そのメイクテクならマスク抜きで女装メイクでもいい線いったんじゃないか疑惑…
マスク被る方が目的のフェチならともかく メイクは割と適当にヒゲ隠しを念入りにやってあとはアプリで加工すりゃあっという間に美少女よ
鏡は見るなよ絶対だぞ 最低限、外出出来るレベルになるまで頑張ろうぜ…
女装オナニーの起源は鏡に映る自分に興奮して抜いてしまった事から始まった(大嘘) >>373
レーザーで髭は脱毛してあっから着替えるだけ鏡オナOK
逆光気味になってると粗は見えないんだぜ >>369
タックなくても着ていいぞ
レオタードごしに浮かび上がる勃起ちんぽもいいぞ フィメールマスクはスケキヨ型の目の部分が開いてるやつはアイメイクしないと違和感が出るんだよな
目がついてるタイプは自分がラブドールみたいになって面白いけど、不気味の谷に落ちるのはやむをえない
https://www.youtube.com/watch?v=kvJh0OvtfJI
なおブラジルではフィメールマスクかぶって脱獄をはかった男がいた模様
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1158720627496239105 >>341
とある田舎で、ショーパンはレディースかわからないんだけどニーハイ履いてる香具師がいた
たまたま横に若いねーちゃんがいたんだけど「え?!」というような顔してたわ スポーツ用のタイツとショーパンで走るランニングマンも少なくないし
サッカー選手なんかはショーパンにハイソックスだしね
なのでショーパンにニーソの男子が居ても不思議は無さそうなのだが…なぜか変態的な感じがするのは何故だろうか >>377
でもぉ、タマタマは確実にはみ出すし、下手したらおちんちんもポロリしちゃうでしょう?
ってか女の人は大陰唇がセーフなんだったら男のタマタマもセーフにして欲しいよね実際 たしかに、水着越しの勃起ペニスがみえるのもいいけど
タックしてすっきりした股間みると、妙な達成感があってくせになるんだよ
もっと危険性低くタックできるといいんだけどな コスプレイヤーでも水着的な布面積小さいのを着る時にチンコタックしてる人いるね
最近は胸つけてる人もよく見るようになったがあれは画像で見る限りなかなか良い >>367
サンバの衣装高いんだよね、しかも殆どが専門店でオーダーだから敷居が高杉。 >>384
それと、しまったまま出てこなくなることがあるらしい 明日朝目が覚めたら急にJKになっててパニック!
みたいなことって中々現実では起きないよね(´・ω・`) 「中々」どころか現実には皆無、絶無だよ!>>400 >>400
この前朝目が覚めたら急にJRになっててパニック!
しかもJR北海道だよ!
さっそくクレームの電報したわ(´・ω・`) 女の子の服はなんでこんな気持ちのいいものなんだろうな さわり心地のいいもの多いよね、サテン生地とかね。私のパンツもそう。
意図的に男が触りたくなる様な生地使いやデザインもなされてるのかもね? 尼でXXLのワンピ買ったら肩幅小さすぎてワロタ
袖も短けえし女ってなんでこんなに小せえんだ 男性ホルモンが体を大きくゴツくさせるんだろな
小学生の頃に金玉潰せば良かったんだ…w スカートやワンピースで、ノーパンになるだけで興奮する >>415
女の子がほしかった母親が、息子の金玉を風呂場で潰したコピペがあったよな…… 真の美しさとは何なのだろうね、
形式、肩書きなどに左右されている限りは 死ぬまで見えないモノかもね?
ところでみんな、どんなパンツ愛用してるの?
エロシチュ込みで何かお願いw ウチの母親も女の子が欲しかったらしい、幸い金玉はつぶされなかったが、女装癖はついたな 美学って物があるけどあれ哲学やしね
ちゃんと勉強するか直感に頼るかどっちかだな
スペック頼りは何を評価するにも駄目 たしかにサゲてなかった…
ところで、どんなおパンツを… おパンツはおちんぽが収納出来たら割となんでも良いかな〜
どうせオナヌーの時は脱いじゃうしw 以前キャワワ〜なミニスカ女子がキャフェで前屈みになった時にパンツ丸出しになった光景が素敵で
黒タイツ越しに見えた黒パンツが脳裏に焼き付いて、それを家でエミュレートすることがありますね 幸い肩幅は困ることは無いけど脇腹がキツいことがたまに
靴は足長で合わせると親指が痛いし
まぁでも既製服なんてメンズもレディースもお直し無しでピッタリ合う方が稀ですわな 小さい頃よくウンコ漏らしてパンツの替えが無くなってパンティ履いてたり、婦人雑誌を時々見ていたんだけど、今考えてみるとあの辺がベースだったんだなと ややスレ違いだけど夏になると思い出す話
会社の先輩が酔って海で溺れて必死で浜にたどり着いて失神してしまった
地元の女性が見つけたときなぜか全裸だったんでしかたなく女物のパンツをはかされた
そのカッコウで救急車で運ばれたんだと >>429
酒が飲めて、海で遊べて、溺れそうになっても命拾いして、
全裸を女に見せつけて、女もののパンツが履けて、さらに病院で羞恥プレイ
いいこと続きじゃないか でもぉ・・・まんさんの使用済みパンツなんでしょぉ? 潜水で頑張り過ぎて溺れかけたってやつがいたが失神垂れ流し羞恥プレイだったそうだ
怖いね でも、完全にTSしちゃうと色々面倒くさそうだからなあ、将来的に完全に性転換する方法見つかったとしてもやらんと思う
今から半日だけ女になるとかそういうことが出来ないかなあ…… VRエロで露出物とかつくってくれないかな
やだなにあれ、とか言われながら街をあるきたい これからはそういうのも増えていくんじゃないかな
自分の想像力を使うのではないので楽といえば楽だね
それが進歩ってものなんだろうけど 見る側じゃなくて自分が見せる側か!
たしかに仮想世界ならではだよね
うまくリアル感をだせばヒットしそう 肉体を捨てて意識だけの世界に!早く!
このクッソ暑いのとか夏風邪で咳が止まらないのとかバカバカしい!
服やメイク道具の置き場所に困るのもバカバカしい! それ最初玉袋に目が行って後で見直したら竿が上向いてて でもこういう写真がいっぱいの女装子エロ本出て欲しいなw 股間はおいといて、
脚は綺麗なのに手は男なんだよなあ つまり手用のストッキングやタイツがあればええんやな! >>440
こんなのどこで拾ってくるのよ
こういうのが1番抜ける 手といえばレースの手袋一時期付けてたけど痒くなるからやめたわ
エロくて良かってんけどな >>452
Google翻訳だと:
火傷跡(日本語)→燒傷疤痕(中国語 繁体)→傷跡を焼く(日本語)
Google翻訳でこれなら「バーン傷跡」くらいは軽いなw バーン傷跡も隠せますよ〜まぁ確かに!
手隠しと言えばロンググローブをノースリで装着するのもフェチくて良いよね ヘップバーン的ファッションだな
ダジャレじゃないぞ 最近は車を運転するとき右手だけ日焼けするのを防ぐためにしているものの印象 裸にロンググローブとニーソ
地球最後の日はこの格好で街を練り歩きたい >>458
時と場所を選べば今日でも可能だ、さあ勇気を出して ストッキング好きにはたまらない商品です←このコピー気に入った!! >>458
最後の日だと思って歩いたら寸前で危機回避して明日があるヨカン >>465
それはそれでお祭り騒ぎになって露出の一つや二つ有耶無耶になるから無問題 映画でこの日だけは何してもいいってのあるけどそれ思い出した 最近はビデオボックスでの露出にハマってる…
最悪バレても大丈夫そうだし 公園なんかだとちょっと危なっかしい気もするがビデボならまあまあ安心安珍だね と言いながら公園で露出からの対人活動のレポートとか見るとええなあと アラフィフオッサンは最近下着やコスチュームを熟女ワンピースとか下着に切り替えたらシックリ来た。 オバサンのケツマンコ堀堀してちょーだいっ!
女装したオッサンより。 結局のところ、ディルドでひとりでホルディ〜
それが女装オナニー。 あたしはもう最近会陰オナニーばかりなのよ〜
おケツマンコに何か挿入れるのがめんどっちいくて… そっちに行くと本物チンポが欲しくはならないはずなので安全 本物ちんぽで犯されたいったのはあんまり無いんだよなー
精液ぶっかけられまくったり飲みまくったりとか、浣腸されてうんちまみれになるとかなら興味あるんだけどね せっかく男に生まれてきたのにチンポで突かれてヨガリ狂うことも経験しないで死ぬのかい?
アンタそれでも男かい? まだ暑いし水着オナニーが安定だな
ギャレックスの前面スカートがちんぽ出しやすくて最高だわ >>492
スク水はいいぞ
お風呂で濡らして貼りついたの堪能しながらオナニーするのもいいぞ 女の子の履いてる靴下ってなんであんなにエロく感じるんだろうか 女装してパンストはくようになったら冷房負けしなくなって夏も快適だわ >>495
わかりすぎるなんでだろうね
私はソックスフェチ→ソックス履いてみよう→すね毛剃ってみよう→スカート履いてみよう
で女装始めたクチ
ソックススレにもよく行く >>498
飲みたいなー
時々来てるんでソックスの話題あれば返すよ! そんな私の一番好きな女装は裸にソックスですね、やはりw >>501
裸にハイッソクスと首リボンも好きですw
>>502
ウィッグ付けてメイクもするのでw >>503
中古で持ってるけど、引っ越し途中で今、手元にはなかったり
ウェディングじゃない青系サテンのお姫様なイブニングドレスなら今、横で寝てるよ(←脱いだら片付けろ ガチのウエドレってめさくさ高いしもさくさ場所を取るからなんちゃってウエドレがオヌヌメ >>488
そう思ってたが違った。
長いアナルグッズでS字イキ覚えたら、前立腺だけのドライじゃなく精嚢や膀胱、乳首までも感じるようになってしまって完全なメスイキを会得してしまった。
そして身体が全身性感帯にもなってしまう。
つい先日盆休みで家族がいないのを良い事に、とうとう男の娘ヘルスに行ってしまったよ、
オナニーしかしてないから恐いもの見たさのつもりが、行って良かったの一言。
かわいい男の娘のギンギンのチンコでアナル犯して貰ってきたよ。
指でアナルほぐして貰っただけで軽イキしたり、腰をふらずにチンコをアナルの中でチンピクされると前立腺に当たってまたイッたり、
オナニーと違ってア好きをレはセックス(受け身)だったね。また行くわ。 >>503
ウエディングドレス風ランジェリーとパーティードレスと白の天使のドレスなら持ってる。
ランジェリー系じゃないとドレス系はウエディングに限らずクリーニングが大変だから着たままオナニーすると汗もかくし、
着たらコスプレだけにとどめたほうが無難。自分で洗濯出来る作りではないものが多いから着ずにマネキンに着させて部屋にディスプレイしとくだけというのもアリかもね。 >>512
自分が若けりゃ、男の娘になってるか付き合いたいと思った。
てか、本音としては離婚してこの男の娘と結婚して人生やり直したい気持ちがつよかったな。
自分が非モテオッサンという現実が何とか女装オナニーだけに留めてくれた。
はい、女装オナニーのオカズは最近その男の娘とカマレズしてる妄想ばかりですw >>512
アオカーン()
って見えたからモテない >>513
結婚できてる非童貞に非モテオッサンを名乗る資格はなーい!
by 喪板の住人である高齢童貞の女装オナニスト >>508だけど、言うてもドレスは出して着て片付けてクリーニングも大変だから
普段はロングメイド服(たっぷりパニエ入り)くらいで済ましてることも多いけどね
(メイドはメイドで好きだがドレス欲も部分的に満たしてるって事) >>505
私はスカートもワイシャツも欲しいです!
裸に自信がないので制服で誤魔化すしか… 処分品の貸し衣裳とかなら結構安いんだよねウェディングドレスとか晴れ着とか 女装用の服も靴もリサイクルショップに結構大量に持ち込んでいるが
棚に並んでいるところを見たことがない
瞬時に売れるのか、それとも店の人が使うのか 性的接触なしで女装子同士でひたすら甘えられたり甘えたりしたいんだけどあまり需要がないのだろうか JKのアレはシャツでエエと思うで
襟がシャキッとしてるやろ?
ブラウスはふにゃっとしとるんや >>528
何故偽物と触れあわねばならないのか
ホモでは? 安物のウエディングドレス持ってるが使い捨て上等でオナってますよ
人に見せるじゃなし >>535
撮影、ホテル、外ロケなら履く
自室でオナニーやHなら畳や布団だから履かない >>538
無難にドレスと同系色のパンプス
色がたくさん入ってるドレスなら地色よりアクセントになってる色に合わせるかも
メイドのときは仕事着のリアリティを拾って黒か茶のローファーかストラップシューズ
メイドならスタイルによっては編み上げブーツとかを合わせることも >>528
添い寝友達的な?
あたしは昔電車の中でずーっとレズキスしてたレズカップルが印象深くてやってみたいw
でも女装子がずっとキスしてたら下手したら蹴り飛ばされそうで怖い 然るべきお店に行けば女装子同士でキャッキャウフフしてる人たちがいる こんな情勢だからこそオルチャン女装メイクとファッションで韓国旅行行きたくなって来た
若い女の子は韓国語大好きだもんね! >>542
でもぉ…そこは地獄の一丁目なんでしょぉ? >>538
ウェディングドレスなら白のパンプス一択 >>543
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566586046/ >>543
でもぉ…そこも地獄の一丁目なんでしょぉ? たしかにオッサンだし怖いし地獄の一丁目のようなのでやっぱり行くのやめよう/(^o^)\ >>551
安駄婆「地獄の沙汰も金次第 ひゃっひゃっひゃ」 ようやっとサイズの合うパンプスに巡り会えたぜ
長い戦いだったぜ ようやく涼しくなってきたので女装オナ再開
いつになったらやめられるんだろう >>554
安駄婆に嘆かれるとは、コンティニューしなかったのかよw >>553-558
えーっと総合すると氷川きよし似、お笑いの中島似のオジさん女装が参戦って理解でいいの?
つまりこういうオッサン女装か(ツイッタで拾い):
https://pbs.twimg.com/media/ECwOAOWU8AApLiq.jpg >>564
朝っぱらからキショいモン見せンなァ!! アウルに大柄なドイツ戦車兵みたいなコスの人いたけどこの人ではなかった >>564
エラおばけじゃねーかww
化け物ww
目と眉毛が離れすぎてる >>570
そうそう、Twitterのフォロワーを増やしたいサイコパスなおっさん女装の自演
スルー推奨
怖いもの見たさでツイ垢探してからかいリプしに行ったりすれば粘着されて危険 >>576
素顔から女装、加工後まで全てがキモい…生物兵器か ソックスネタといえばどこぞの居酒屋の店員さんがミニのキュロットに黒ハイソックスで
お座敷に上がって来たときにサンダル?脱いだ「生靴下」がたまらなかった思い出 脱衣麻雀より、着衣麻雀をやりたい
負けたら勝者が指定したコスを身に着けないといけないの >>579
ソックス足裏は最高ですっ♪
>>583
なりたいですね〜
絶対なりますよっ! >>559
もしピンヒールとかでサイズが少し大きくて足が痛いなら、
100円ショップの耐震シートをかかと寄りの土踏まず辺りに貼っておくと歩き方やすいよ。 耐震シートで足が前に滑るのを防ぐワケね?考えましたなー! キツイぐらいにしっかり足先を包んで前にズレないようなサイズを選ぶのが良いみたいね
近年本来のワイズより幅広な女子靴が蔓延しているとかって 足の指先の並びの形状が3パターンくらいあるので何気にハイヒール選びは難しい。
でもハイヒール履かないと女装オナニーしてる気分が上がらないから必需品。 靴履いてする
OLスーツの時はパンプスかオフィスサンダルだし制服の時はローファーか上履き 靴の中に造花が入ってるキャバサンダル持ってんだけどヒール高いし重いし死ねる 上履きならまだともかく、靴履いてオナニーしようとは思わないな 指先立ちのバレエシューズになってるボンデージ用エナメルピンヒールとかも履くよ。
立てないから寝そべってオナニーするけど、鏡で自分の足みるとめちゃくちゃ興奮する。 ハイヒールは履かずに横に置いておくだけでも気分を上げる効果があることを発見した ハイじゃないとダメなのか
3.5センチぐらいのローヒールが履きやすいし背も高くなり過ぎないしお気に入りだぜ 靴履いてオナニー
洋室だとやってもいいかなって気にもなるけど、今寝てるの和室だからなーw
(新品でないときは紙でも引いて) 美脚になるのは確実
外出する人は身長の問題があるけど この前近くのブックメイト言ったらやたら男の娘グッズがあった。
エナメルレオタード、エナメルビキニ、エナメル競泳水着とか、なんかすごい時代になったなと。 >>600
わかる。
ピンヒールやブーツを集めたくなってピンヒール鑑賞コーナー作ってもた。 自分の顔が気持ち悪いってだけで鬱なのに、他人の顔晒し上げるやつがいると考えると怖くて仕方がない >>609
正直作りもちゃちいしちゃんとレディース買った方が安く上がるでっていう
でもバリエーションやたらあったから売れは売れてるんでしょうね 男の娘用と謳ってるものは男性サイジングなところが味噌だぬ 男用って言うよりデブ用
つうか女だってそこそこの体格はおるから
170代70kgくらいまではレディースでok 俺は女物肩が入らないよ
ウエストヒップは大丈夫なんだがな ヒール高15センチのアンクルストラップ付サンダルミュールがお気に入り >>622
パチモン中華ピンヒールが尼だと安く買えるからいいよね。
ついでにディルドとランジェリーも買う。 ハイヒールとか見ても履いても全く興奮しないが、ローファー履いてオナニーとかいいような気がしてきたw 好きな異性のタイプや成りたいルックスに興奮するから靴の好みもセンサ場かもねー。 ハイヒールで走ってる女性見かけると
すげーって思うようになった ハイヒールで走ってる女性見かけると
すげーって思ってたが
ハイヒールで走ってる自分に
すげーって思うようになった そういうSMチックなブーツもあるよね。
ヤフオクとかでたまに出回るけど高いんだよな。 ストラップがあると走りやすいね
ストラップある靴に興奮するタイプで良かった これからは大学や専門学校に女装関係増えそうだな
女装タレント学科、女装服飾学科、女装メイク学科などなど きっとそんな時代到来すると思うんだよね
そして男性化する女性も増えると思うんだ
そしておちんぽのついない女子とついてる女子が同じような数になる時代が来るのよ 都会に出ると女なのか男なのかわからない様な服装もヘアスタイルも軽い化粧も中性っぽい人が増えた
あれは女装、男装とは別の物だろうけど >>636
ないない。
純女が独学で身につけてるものをわざわざ教える意味はない
乙女塾みたいな私塾ならともかく >>641
モード学園とかって聞いたことない?
プロの人はちゃんと学校で学んでるぞ モード学園は知っとるけどメイクの専攻学科なんてあるんけ? >>643
是非お願いします。誰でも気持ち良くなれますか? >>645
あるよ
モード学園
メイク・ネイル学科
メイク・ネイルアーティスト専攻 / 映像・舞台メイク専攻 / コスメビューティアドバイザー専攻
ヘア・メイクアーティスト学科
ヘアメイクアーティスト専攻 / ブライダルアーティスト専攻 / サロンオーナー専攻
美容学科
ヘアスタイリスト専攻 / ヘアカラーリスト専攻 メイクやファッションの勝ち残るの大変そうだな
音楽の専門学校行ってたけど夢破れてIT土方やってる俺です 専門学校もアコギな商売でなあ
大学行けばいいって話でもないが >>649
端っからプロになる気が無くて趣味の独学でやっていたら、気が付いたらいつの間にかセミプロやってた
ああいう専門学校は覚えるのが速い反面、想像力や独創力が乏しかったりするような気がするよ >>647
ケツで全く感じない俺はホモになる心配無いな!(強がり) >>651
寿司も何年も修行しなくてもロボットが握れるもんな >>651
学校での促成栽培というのはだいたいそういうもんだ
基本的な技術は教えとくから後はオンジョブでってことだろう >>652
掘る方で行くのか
それはそれで貴重な人材だから頑張れw
(あの業界、掘られる側に行きたがるヒトが多いのでな) >>644
メークアップアーティストやスタイリストの女装専門ってことか
本人に女装の立ち居振る舞いやら自分用メイクやらを教える学校のつもりで言ってるのかと思った >>657
個人経営でそういうの名乗ってる私塾みたいなトコはあるみたいだけど
女装に限定するとニッチ過ぎて専門学校が取り組むほどの市場規模がないからなー >>658 補足
趣味女装が大部分で女装を活かして稼ぐという人は少ないって話ね そりゃそうだね
化粧とか先輩に教わるか独学かが多いもんな そのうち時代が追いついてくるよ
そう、あたし達にね! 手のひらから石鹸の匂いする
石鹸で手を洗った残り香とかじゃなくて >>663
そんなの女ですら無理だ
なんでも楽しようとするなクズ 長持ちを狙ってキツめのやつを付けると途端に熟女臭くなるから注意 deoco売れすぎて店頭にない
amazonも値段高すぎ 元の眉毛がハイパー斜めなので多少根元を剃って平行眉を実現したものの
B面も眉毛を少し書き出さないといけないハメに… 女装して浣腸した状態で散歩してみたけど思ったほど興奮しなかった
向いてないのかな >>674
それにオムツして電車にのってそこで漏らせ
それでも興奮しないなら、羞恥プレイはむいてないと言える 吐かせるオムツだから、嘔吐プレイにも対応してるしな 嘔吐はレベル高そう…
身体へのダメージがお尻の比では無いのでわ? 排泄系プレイは後始末がなー
露出系は逮捕リスクがなー 男なら54回ぐらいは女装オナニーしながらおやじギャグかましたことあるよな 相変わらずUFO使うと勃起してしまって困る
ワンピースがテント張ってしまって外へ出れない ところで、なんで人は女装するとパンツを見せたくなるんだろうかね
でも決して変態とは思われたくないので(変態なんだけども)事故を装って見せたいよね 大事なものを見せたくなるか、隠したくなるかは性格の違いによるものだからな 女もとにかく脚の付け根あたりまで肌を見せられるだけ見せたいやつも居れば
一年中ズボンしか履かない女もいるもんな 剛毛の俺は剃ったり抜いたりすると埋没して大事件になるからオズボンしか履けない 自分が美少女だったなら、下着のひとつやふたつ、喜んで見せてあげるところなのだが
いかんせん、現実の自分は醜いおっさんなので、人様の迷惑になるようなことはできないのである 自分はまだ女装オナニー始めて日が浅いけど、ここの人たちは一人でこっそり女装してアナルを触るだけで満足じゃないのか
皆さんレベル高いな >>698
長年やってるけど露出はごく一部だけでしょ。俺も自宅で女装してアナルオナニーしかしないよ。
と言いたい所だが、ニューハーフや男の娘をお手本にしてみよう。という事でヘルスに行ったりしてたまにリアルチンポで彼女たちに掘って貰ってますね。
家で太さ7センチくらいのデカいディルドや長いアナルビーズなんかよりも本物のペニスで突枯れたり、指でマッサージしてもらうほうが一瞬でドライさせられるぞ。
という訳で女装オナニーメイン、時々ニューハーフと男の娘とセックス。ですね。 追伸、
女装アナルオナニーばかりしてると女とセックスしたくなくなる。
男(ニューハーフや男の娘)とのセックスしか興味無くなる、そして今までのセックスよりも興奮する。
乳首オナニーもしてるからより雌化してるんだと思う。
普段は男の格好してるが、苦痛で仕方ない。
メイクして女装して本当の自分になる気がする。
女装オナニーやりすぎ注意。気持ち良いから死ぬまで辞めんけどね。 女装と組み合わせるかどうかは別としてアナニーはやってみるべき
新しい快感を得られる可能性タカシ君 おしりで感じる人は男女ともに一定数いるとは思うけれど
全然ダメな人も居る SNSで女装あげてる可愛い子は全員女装アナニーしてるはず(確信) チクニーもアナニーもしなきゃ。
射精だけの快感なんてたたが知れてるだろ。 俺も尿道になんか突っ込むやつはやめといたほうがいいと思う 自分は逆にアナル感じ過ぎて怖くなって来たからグッズ捨てたわ
人生に支障が出そうで 戻るの怖いよー
しかしなんであんなところにあんな気持ち良くなる器官があるんだよ
神様変態かよ アナルで気持ち良くなれる人は神様より選ばれし変態なのです(?) 女装して掘られるの大好きだけど男は全然好きじゃないし他人のチンコなんて触りたくもないってアナルセックス達人もいるからそっちの方向目指せば桶ですにょ アナニーやめてアナルセックスに移行かぁ
って悪化してますやん?! 潔癖症だから尻穴とかマジありえん
そんな俺は会陰でイく このスレ読んでると、自分が変態の入り口にも立ってないクソ真面目な人間に思えてきた
女装しても射精一筋だから >>725
しかし諺にも「なくて七癖」と言うからな
世間的には女装して射精するってだけで十分一癖という話もあるが…
そして何気ない述懐を掘り下げてよくよく聞いてみるととんでもない癖が潜んでいる場合もある
どう女装してどう射精に至るのか話してみちゃどうかな? アナニーしてみたけど結局シコシコに帰ってきちゃったな
でも精子飲む時は手でシゴいて射精する前だけアナルの刺激で出すと賢者にならずそのまま飲めちゃうしすぐに2発目も準備できて最高
たまにお風呂でスク水着てやるのが好き >>726
夜中にミニスカ姿で徘徊して、人気のないところでそれすら脱いで
裸のまま脱ぎ捨てた場所から徐々に遠ざかる、
屋外で裸を晒して、服は離れた場所に散らかり、しかもその服すらミニスカの変態衣装
そんな状況で射精するだけです。
ただの健全な男子でしかないですね アナル出入り口の粘膜への刺激は気持ちいいし、拡げられてる感に興奮もするけど
噂の前立腺がさっぱり、というか当たれば「お?」という感覚はあるんだけど
ケツ肉が厚すぎるのか奥すぎてなかなか当たらないし、やっと届いても継続的に刺激できない
結局、細いアナル棒の出し入れの摩擦を前戯に、
後は竿しごいていく瞬間のケツ穴収縮の反作用だけ楽しんでる >>729
なんだやっぱりキッチリ変態じゃねーかw
それも逮捕リスクのある社会的に抹殺されかねない系のハイリスク変態w >>731
太いのである必要はないけどプラグ的なものとか入れっぱなしを試すといいかも >>735
ああ、ケツ穴の収縮楽しむときは直径3.8cmくらいのを入れっぱだよ
後始末面倒くさいからしょっちゅうはできないけど アナニーしてると男のペニスがほしくなる心配を唯一回避する術を伝授しよう。
めちゃくちゃ太いディルド、フィスト、長さが40センチ以上の器具。
いずれかで感じるアナルに開発すること。
さすれば普通のペニスでは物足りなくなる。
と思ってはいたが、そんなマイアナルも若い男の娘のギンギンの普通サイズのペニスをぶち込まて、軽く相手がマイアナルでチンピクしただけで簡単にイカされたのである。
つまり、アナル開発すればするほど何でも気持ちよくなれるので、男のペニスを避けるのであればアナルオナニーは辞めるべき。である。 フィスト出来るのに普通のチンコで行けるとか聞くからな
凄い器官だ まぁフィストとか全然全く無理だけど3.8cmでも1cmでも気持ちいいからな…
味わいは違うけどさ アナルは試してみたことあるけどなかなか気持ちよくなれんかったから諦めた
やっぱ何ヶ月も続けてみないとダメなんかね >>740
何かのきっかけで良くなるよ。
無理にやる事でもないし、アナルオナニーしたくなったら。で良いと思います。 アナルオナニーもなかなか敷居高いよな
女装ほどではないが 何年も放置されていたビーズやバルーンやディルドがある日気持ちいいと思うようになったな 女の人も膣内が全然開発出来ずにクリオナだけで一生を終える人ま少なく無いという言い伝えがある 中イキ出来ない人も多いそうだね
行けないけど気持ちいい、全く気持ちよくないなど色々だろうけど 女の人の場合わざわざ自分で膣を開発してセックス基地外になっても妊娠のリスク増えるだけだしな
まぁ女もアナルに走れば良いんだが 今考えてみると昔付き合ってた女子のおしりをもっと開発するべきだった 久々のアナニーでメスイキした
6連続は流石に頭がふわふわするw メスイキは頭に負担が確かにかかってる気がする
ギューって感じが それもあるんだけど、頭の内側が外に出そうな感覚にならない?
ギューって感じで 頭がボワーってなるな俺は
うまく入れたら頭の中でサイケな模様が流れまくるけど だからメスイキする人は太ったら駄目だな
一気に死亡リスクが上がる… デブが少ないのもその理由の一つ。
デブの人でも腹筋とか使いまくるからアナニーしてると勝手に痩せるのかもね。 確かに、今となっては体形を維持するモチベーションは女装オナニーだけだ
同世代の連中がことごとくおっさん体型に堕していくのは、きっと女装をしらないせいだ 電通さんが「女装オナニー健康法」が今流行ってる、などとテレビで繰り返し洗脳し
本屋にもその手の書籍ぐ並ぶ日もそう遠くないだろう 町中に足つぼマッサージ的な店あるけどあんな感覚で疲れたら女装オナニー出来るスポットも出来るだろな ごめん自分で書いててわけわかんないな
残業疲れで疲れてるかも… 普通の真面目な既婚リーマンが会社帰りに女装穴にーするための施設としてビデボがさらに発展すると思う
具体的にはシャワカン用トイレの充実、各部屋への大型鏡およびVR設置、レンタル衣装、ウィッグ、小分け使い切り化粧品など 池袋アウルと女装サロンが合体したような店かw
24時間滞在で一律¥5000とかにすれば大盛況する気がする アウルは個室がひどすぎるよね
ビデボも広いとは言わないが
交流スペースがあったらもろ発展場になってしまう 俺も学生時代太ってて、75kgぐらいあったけど、女装しだしてからクオリティ上げるためにダイエットしたよ
今ちょうど50ぐらいで、9-11号着られる
驚かれるし、ダイエット法とか聞かれるけど女装のためとは言えない >>771
アウル行くなら浅草24の個室使った方が良いのかな? BMI17のクソガリだけど9号はウエスト無理だな
そもそも肋骨外すか無くさないとと入らない
そしてあんまり痩せすぎない方がいいぞとだけ、腕が骨しか無くてすげー萎える OWLはなんだかんだ高く付くんだよね
3時間で良ければ浅草24は一番安い部屋が8時までなら3500円だし
風呂がちゃんとあるのもポイント高い
純男の平均年齢も高いけど笑 >>774
だからおめえも隙あらば自分語りしろ無能www >>774
曇り硝子の向こうは風の街?
自分語りの心が切ないね? 他人のセックス見るのも楽しいよ、自分は女装オナニーだけでも AVはあんなに収録時間いらないと思うの
アニメみたいに30分くらいがちょうど良い このスレの人はみんな優しそう
ただ異常に変態なだけ
そして喧嘩強そう 宇野重吉の息子さんは雨上がるだろ
>>787
ツイッター見てると白人女装子が沢山
顔立ちは日本人の方が可愛いけど色の白さは負けるね 背中編み上げドレス買ったはいいが
一人じゃ着れないやん 着れないやんって何語?w
妙にウンチ臭いんだけど? 女装したいけど化粧めんどい
アイメイクとかは楽しいから良いんだがベースメイクがめんどい
でもベースメイクさぼるとオカマ感が出ちゃうのよねぇ
ひゃだわぁ! 50歳で熟女装出来る環境とモチベがある事はスゲーと思うわ。 ギリギリ警察に捕まらない範囲でエロい服装ってなんやろか >>815
デブもデブだがメイクも下手w
でもま、他人のオカズにはならんくても
女装してる本人のオカズにはなってるんだろうからこのスレ的には無問題?w 今日は左目にぜんぜんカラコンが付かず
疲れたので右目を装着したらすぐ付いて
そして左目に戻ったようやくついたけどゴロゴロしたので外して逆さ向けて
そしてようやく付いたらなんか外れそうな違和感でムカついたので外して捨てた
しかし外したのに違和感が取れず視界がボヤけてる…もー最悪だわね ホコリ入ってたんじゃないの
目に傷付いたら最悪だから良かったんだよ カラコンつけるとまじで変わるからな。
カラコン、まつげ、メイク。
マジで神ww ありがとう!ホコリ入ってたかもだね
その後もなんかボヤけるし、今日は片目だけそのままでオッドアイ風に楽しむことにしますw
ホントカラコン変わるよね!
ってかメイクで目を大きくしてもカラコン入れないと三白眼になっちゃうー 女装してオナニーしてる時って自分の中のオスの部分とメスの部分がせめぎ合う感じがする
つまりメスとしてじっくりオナニーしたいのにオスとしては目の前にエロい格好した女がが居るから我慢出来なくなる
そしてそんな時の射精はオスの自慰的な射精であると同時にオスの自分に犯されたメスの自分がイク感じもして
イクイクイクって高い声で叫びながら射精しちゃうと >>829
鮮やかな青のカラコン使ってるけど、黒の黒眼が大きく見えるだけのカラコンを使ってみたら、それだけでも目力がハッキリして良かったわ。 喘ぎ声上げるといい感じになるよね
女として体をまさぐられて感じちゃうみたいな 台風来たらスケスケのコスチュームで外出してビショビショになると楽しそう。 喘ぎ声を出すと下腹がきゅっとなって行きやすくなる効果もあるんだよ >>835
「雨で濡れるから…」という理由で水着で徘徊しようず! レスが止まってるが、台風で停電した地域の人が多いのか?
そうなら早く復旧するといいね。 こう言う災害の場合有線の電話は線が切れてなければ通じるんだっけ? >>842
電話線自体で給電するから、停電対応タイプの電話は使える
親機がコードレスじゃないタイプは親機での通話はセーフでも、コードレスタイプは親機・子機ともにダメかも
(電波飛ばすのに家庭用の電源供給がいるので) >>844
やっぱ電話線で給電なんやね
昔の電話は電源必要なかったもんね >>843
自家発電(じかはつでん)とは、エネルギーを使用する対象が自らエネルギーを産み出す行為の総称。対義語は商用発電。
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/自家発電
アンサイクロペディアの分際で、ウィキペディアと同じような内容書いてる始末だわ><
こっちの業界では自家発電の対義語はなんていうのか知りたかったのに… こういう所でみんなの学歴の高さが分かるな
みんなただの変態じゃないんだなw >>845
黒電話機(カラー電話機と呼ばれるものもあったが意匠的に色が違うだけで同じもの)は100V電源を使っておらず、電池も内蔵していなかった。
また半導体類は(真空管類も)一切使われていなかった。
電話局とつながっているのは電線2本だけで、この電線2本の信号だけでダイヤル・呼出・通話などすべての機能を半導体を使わずにこなしていた。 着信音は局側から来る呼出信号で黒電話機に内蔵されたベルを直接駆動して鳴らしていた。
この呼出信号は交流で約75 Vもあり、着信音が鳴っているとき電話線の心線にさわると感電する恐れがある。
着信していない状態でも局側から約-48 Vの直流電圧が供給されているが、黒電話機のハンドセットがフックに乗っている状態(オンフック)ではこの電気は使われない。
つまり電話を使っていないときは局側から供給する電力は使われない(微弱な漏れ電流は許容されていたので、後の電話機ではその範囲内の電力を使って内蔵電子回路を動かすようになったが、本来は使われないはずだったもの)。
局とつながっている2本の電線をそれぞれL1, L2と呼ぶが、通常はL1は大地と同電位(地気という)で、L2に-48 Vが給電されているが、呼出信号が来る直前にL1が-48 V, L2が地気と変わり(極性反転)、上記の75 V交流はL2側に来る。
着信音が鳴る直前に黒電話機が一回だけチンと鳴ることがあったが、この極性反転によるものである。 黒電話機のハンドセットをフックから外すと(オフフック)-48 Vによる電流が流れ、これにより局側は電話機がオフフックされたことを知る。
また黒電話機のダイヤルはこの電流をブチブチと断続することで行う(パルスダイヤル)。
ダイヤルを回してから指を放して戻るときに、"1"では1回、"2"では2回、"0"では10回、上記の電流を断続することで局側にダイヤル信号を送る。
ダイヤルを回す間はどんな速さで回されるかわからないので何もせず、指を放して戻るときに機械的に決まった速さで戻るように作っておき、そのとき一定間隔でON/OFFパルスを送る。
"1"は1回の断続によっているので、ダイヤルを回さなくても、フックを手で押してもダイヤルすることができる。
"2"もダブルクリックのようにしてダイヤルすることができる。
当初1秒間に10回ペースのパルスだったが、"0"から戻るのに1秒かかることになり遅いということで、1秒間に20回に高速化された("0"からは0.5秒で戻る)。 久々に浣腸オナニーしたけど楽しさより後片付けの面倒さが勝って疲れてしもうたよ
そしてエネマシリンジを捨ててしまったよ
生きるって大変だ… 浣腸が有意義なモノになるとやる気も出ると思うよ
自分の為だけではなく相手の為の浣腸とか…(意味はただ1つ) スカトロマニアの人の顔に、うんちょすをぶっかけるんですね! そもそもシャワ浣でも何でもやって腸内をキレイにしてから牛乳など入れて我慢して出すみたいのを浣腸オナニーと呼ぶものでもないのかい? >>863
私はお風呂場で
最後は全部流してしまえば良いし壁に飛び散った下痢便もシャワーですぐ洗い流せるからね そういう人の浴槽は排水ピットが詰まってバイ菌だらけになってる。
最悪詰まって逆流。 トイレと風呂が狭いスペースに同居してるユニットパスか洋風の広めトイレ風呂一緒、どちらも便利、便だけにい〜 トイレに太さ6cmのアナルプラグを落としてしまい、どんどん奥に行って真っ青になったが(結局取れなかった)、排水管ってかなり太いものみたいですね。 自分はウォシュレットで簡易浣腸してそのままトイレで出すかな… 浣腸や下痢便よりも太い普通便が良いなぁ
それならわざわざ風呂場に行かなくても机の上や灰皿の中にも出来るしね! みんな女装オナニー辞めたのか。
と思えるくらいに過疎ったな。 仕事先の制服拝借してたのがバレたっぽくて急に冷ややかな対応されてつらい 服持って帰るようになってしもうたし、、、 女子社員もオッサンがオナニーに使った制服着るのはつらいやろ 三連休で実家に帰っておったので女装ともオナニーとも無縁の日々じゃったよ
そして今日から仕事じゃよ…(´;ω;`) ..ゴメン
俺、医療機関勤務なんだけど、一番可愛い茄子のコのワンピ白衣を夜中に隠れて着たことある オッサンにはカフェ勤務とか無理。
自宅でマッタリ女装オナニーだけしか無理。 2丁目やヘルスでも働けるレベルの人も居るけど定職があればまあな
それでも趣味で働いてる人もいるようだが ただの趣味女装がトランスジェンダーになるには相当な覚悟が必要
女装が似合うだけではなく潜在的な素質も必要だしね
最低条件は賢者モードでも女装出来る事
性欲を根源としたトランスは絶対後悔するからね… >>884
別にTGは女装の上級職とかじゃないんで…
生きて行く上で必要なら覚悟や素質云々でなくやるよりしょうがないし
別にTG(生活全般のジェンダーロール変更)しなくても生きていけるなら全然やる必要はない
どっちが上でも下でもない
必要ならする、必要でなければしないってだけ 君はトランスジェンダーの人?
道にタンとかツバとか吐いた事ない人? >>886
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ 志村けんとかドリフよりダウンタウンの方が好きだな
ダウンタウンの笑いってドリフみたいな万人向けではなく人を選ぶよね 女子が好き過ぎて女装組からすると男の娘カフェとかキモ過ぎて無理
自分以外の女装は見るのも嫌だw 女装が好きでカマレズと称して釜ホモを楽しんでる女装子もいるし色々あっていいんじゃね >>889
なら何で自分の女装はキモ過ぎて無理にならないの? レズはホモの中の一種なのでそれを言うならレズと称してゲイかな
詳しいことはホモとヘテロでググッてくれ 女装子が自分を女だと思わなくなったらおしまいだよ… 昔々あるところに女装した者がおりましたとさ
おしまい お前ら大学出てる癖にアホな事ばかり言いやがって…大好きだw >>891
例えるなら…他人が使ってる歯ブラシで歯磨くのは気持ち悪いけど、自分の歯ブラシだと気持ち悪くない
的な感じかなぁ?! それは人を差別する人の考え方だからすぐに辞めた方が良いよ おしまいだって?
むしろまだ始まっても居ないのさ! >>889
そこまでじゃないけど自分以外の女装に対する容姿評価はやや厳しいw
(口には出さんよ?) あまりに長年女装画像を見過ぎたせいか、今では多少 (というかかなり) 痛みがあったほうがいいと思うようになった 千葉が停電から復旧したエリアをなぞって行くと、
連投してる人の居住地が見えてくるよね♪ もともと少なくて、伸びたのを見つけると指でつまんで抜く程度 脱毛だけはケチらず盛大にお金使った方が良いよ
女装子が全身ツルツルになって後悔する事なんてないんだから… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 妻の前でつるっつるの脚の手入れしてるけど、何も言われない ちんこ周りとかケツって、曲線が多くて剃りにくいよね
スパッといきそうで慎重に剃ってる そういう自分では処理しにくいポイントこそ医療脱毛すべきポイント
VIOと背中やな VIO脱毛してるけど(パイパンではない)清潔だし肌触り良いしマジでやって良かった アマテンで安いAmazonポイントを90%とかで掠めて、ケノン買えばいいやん >>925
ニップルドームとかでチクニーするとすぐに乳首毛が生えてくる スレチかもしれんが女装してディルドフェラしてるとそれだけで出ちゃうんだがそれはなんていうんだろう? キモータは太め、メスホモは細め
ビモータは倍モーター 夏がヲワる前にソックスを楽しみたいと思いつつ結局白か黒ばかり買ってしまう件につきまして ワックスで脱毛を楽しむ
ソックスで女装を楽しむ
セッ で女装を楽しむ セッカクの休日なのに何故かとても女装するのが面倒でずっとダラダラしてる 女も休日は女装せずダラダラしてる人が多い
だから脱毛だけはしっかりやっておけと言っている
可能ならホルモンも… 飽きたのなら一旦離れるのもいい、大丈夫、抜け出すことなどできないから でもソックスも奥が深いな…色、素材、丈と色々あって
来週着て行くコーデを選定しててなーんかピッタリくる靴下がないなーと思ってたら
元々女装用じゃなかった(足が小さいので普段用のもレディースサイズ買ってる)シンプルで地味な靴下がめちゃコーデにハマって急遽次週デビュー戦に! マジかよいいなー
大抵のものはは25cm以下だから人選ぶよな
俺は25.5…ギリ履けない… 今となってはな…w
でも女装始めたのなんてここ数年で、それまで恥ずかしいけど仕方なくレディースサイズ買ってたからねな
足以外もミニマムなので彼女に頼んで男でも使えるようなTシャツやカーディガンを買ってもらったりもしたものさ… タックでこれまで医療用の透明テープを使ってたが
透明ゆえに左右の合わせ目が見えてしまうので
カットタイプでシートがついていない肌色の絆創膏を導入してみた みんなは、ネックレスやイヤリングなどの装飾品系はどんなのをしてる系? 涼しくなって来たので女装再開!って人が増える季節到来のお知らせ >>959
ゴツ目のブレスレットしてるやで
相対的に手を華奢に見せる為にやでな >>962
8は可愛い子がちやほやされている内に無理矢理でなくても自然になるものなんだが、それなりの女装子ならば自分から積極的に動いていかないと超えられない壁
別に無理して越えなくてもいいんだが そもそも女装子が呼ばれてレイプされるオフ会ってどういうオフ会なのかに関しまして 女装ルーム系に行って酒飲んでたらいつの間にかやられたなんて話はよく聞く
相手が女装だと気が緩んだりもするしな そういう場所なのを知らずにのこのこ行って、まさか自分に欲情するやつがいるなんて思いもしなくて…
あると思います! 脂肪を多くとって顔に張りをつけたいんだが
どうも脂肪をとっても毛穴から噴き出るだけ >>972
好きな部位に皮下脂肪をつける技術が完成したら 兆の市場が手に入る その前にハロウィンでやられて来い!
怒られずに泣かれるのか 母は多分笑って受け入れてくれるだろうけど父は絶望して泣くと思うww 母「お父さんもね、あんたが生まれる前まで時々女装してたのよ」
父「お、おい母さん!その話は!!」 >>971
あーわかる
なんで自分が?ってされかけたことある。 長男はもう…
http://transsluttytranslate.blog.f c2.com/bl og-entry-20.html?sp これは息子が性転換してAVに出ていることを知った父親の苦悩の日々の物語である >>968
女だと思って安心してたらペニバン付けて犯されちゃうってこと?
恐い‥‥ いや男なんだから自前の道具持ってるんだしペニバン要らんだろ 7まで進んだけど、集まったのが受け側で平和に終わったなあ
顔の関係で回避されたのかもしれんけどw 女装娘やメス男子みたいな人等の集まりだと受けばっかりだったりね 俺らには天然のペニバンがある
だからもし女装子を好きになったら掘ってあげるのも愛だと思うよ
それなら女装なんかせず普通に女抱いたら良いじゃんと思うかも知れないがそれとコレとは全然違うよ
やってみたら分かる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 14時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。