男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
修整かけてる人が多いがたまにそうでもない人もいるってだけの話なのなの 大体アプリで画像修整してるって流れで
配信動画の人が実物(実際会って顔見た)
も綺麗ってレスならば特に変ではない気がする あのー
ケンカは良いから誰かふつーに女装してる人はおりませんでしょうかw 熱くなるのはいいけど熱中症注意
女装したまま死んだら残された家族が大変 >>150
やはりニーソかな?太ももなら男でもプニプニして綺麗だし
履きこなすの難しそうというか、ニーソがニーソだと分かるほどの短い丈のボトムが怖いけどw >>151
フルラバー女装の俺、この時期は戦いである。
エアコンか水浴び出来る環境じゃないと恐らく死ねる。 2日に一度日焼け止め塗ってる
日傘は毎日刺してる
これジャングルの常識 アスファルトジャングル
コンクリートジャングル
うん、日焼け止め塗らないと照り返しがキツイよね>< あと、日傘は刺すものじゃなくて差すものだからな!
殺すの駄目!絶対(´・ω・`) コミケは行かないけど三連休中はパンツ履かないことにします
それはスカートやワンピースで出かけるときも適用されるでしょう なんとなく面白い文章だね
コミケに出て売り子さんとアフターするのが夢の人生だった 今日は女性用の日らしいな
いわゆるBL本が多んだろう 今の審判、ファールってよりバンザイしてたように見える >>162
普段、英文ペーパー書いてるだろw
無駄に高学歴多いんだよなあ....このスレ 今や女装子専用のコスプレイベントやっても充分利益出そうだよな 漏れは家庭内撮影会だょ
さてとどんな衣裳着ようかなぁ! 夕方から家族が出掛けるから、久しぶりにフル女装予定 フルという言葉のあとには勃起の文字が来ると思い込んでいる私の脳みそ素敵 バイク持ってない人は2ケツで良いと思う
このツーリングオフ会の醍醐味は途中で1泊するホテルや旅館である(意味深) テント張ってキャンプするのも良いね
テント狭いけど頑張ろう… お気に入りのキャンプ場は立ち寄りで風呂に入れるきれいな温泉旅館から少し登ったところの静かな所
シーズン外して行くととても良い
四駆やオフ車なら上まで行ける でもお風呂入ったらみんなオッサンに戻っちゃうやん…?! テントの大きさ比べしたり
テント同士をくっけてみたり 男とは無理だけど女装同士でレズプレイしたいっていう女装さんは多い気がする
ってか、我々にとってそれが一番平和的な解決なのかも… 俺もホモでもゲイでもなく女の子が好きを通り越ししてなりたいってパターンだしな
姉に女装させられて手コキされるプレイしたい ふと思ったけど純女からすると女装子とのセックルってさほど抵抗無いのかな? 俺らがオナベとセックスするみたいな感覚だと思う
つまりあまり快くは思っていない… ノーマルな男が女装子とセックスするよりはマシなのかな
もちろん女に見間違える程の高品質な女装子ではなく一般的な女装子ね 女装したおっさんなんて汚ならしいから普通に嫌だと思うよ
男と女が別の役割を持つ以上そういった立場を入れ替えた比較等は無意味 >>191
その時こっちが女装してていいならそれもアリかも?…とはちょっと思った 女装して純女さんとしたことあるけど、こっちがタチだったので「これ女装する意味ないのでは…?」ってなった 昨日はせっかくの連休ということで朝から女装して陽の光が綺麗に入る午後3時ぐらいまで撮影しまくって
そこから夜までオナニーして夜はそのまま女装で出かけてゴハン食べたり色々して日付変わってから帰宅したがさすがにこの長時間だと
メイクは崩れてくるわカラコン入れた目はシパシパしてくるわで大変だねぇ >>190
ノンケであってもおっさん要素を排除した女装に惹かれる純女は一定数いる ブス女は男に美を求める人が多いみたいだね
だからジャニーズ好きな女はブスばっかw でもワイの周りでワイの女装に協力的な女友達は可愛子ばかりやな
女としてマウント取れるからだと思っておるw 男はオナベを下に見ている
女は女装子を下に見ている
つまり異性装者やトランスジェンダーは圧倒的に不利…
やっぱり生まれ持った性別で生きてる人間の方が強いんだ… まあ普通は>>202だな
>>203みたいなのもあるんだろうけど >>204
自分は三白眼だからカラコンしてようやく人並みになるのよねぇ もっと未来になれば、その日の気分で性別を変えられるような世界になってたりしないかな >>204
SNOWとかでカラコン設定入れてみると印象がらっと変わるよ たまたまコンタクト屋で働いてたことがあり本人も毎日カラコン着用してるという友人が居たので恵まれてたかも >>202
信じられないかもしれないがブサ専としか思えない超美人がいる 今アニメの咲-Saki-一期見てるんだけどやっぱ女の子同士の見てるとなんで俺は男なんだよおおおおおおおって思うな
ゴシックでロココでフリフリが似合う顔と体がほしい そのかわりフンドシとハチマキが似合うだろ?
セイヤ!セイヤ! 一人暮らししたいなら新聞屋に面接に行って店の上に住むのが最安で最速
工場派遣という方法もあるが基本的に工場はヘンピな所にあるから色々と不便
その点、新聞屋は新宿や渋谷など大都会にもある 女は大変だなぁって思う
女は普通に生きてるだけで男よりストレスが多いらしいよ 女装娘もコミケで結構囲まれてローアングル撮られたりしてるぞ
主にお稲荷さん狙いかも知れないが せやな
ワイですらローアングルしてもらえたことあるでw ミニ三脚でセルフローアングル撮影はなかなか楽しかった 裸で居すぎたらしくて風邪引いたw
我ながら笑うわw 明日は家族が日中は出掛けて不在
久しぶりにフル女装アナニーと洒落込むかな よっしゃ出掛けた!
フル変身するんだから
今からあたしは女の子! 大丈夫w
毛の処理してタックからだから、2時間は掛かるだよねー みんなで>>233の家行こうぜ
せっかくの女装チャンスなのにオナニーで終わらせるのは可哀想だ(慈愛) >>236
できればホント来て欲しい..
もうタックはしたよ
アソコも綺麗にしてある タックしてるという事はチンチン使えない訳だから>>233はバリウケという事だな
みんなで上下の口を犯して完全に女の子にしてあげよう
その後、みんなと入れ替わりで帰ってきた家族にカミングアウトする>>233であった… タックして生活すると、放尿するときも座るの強制だし、へんに飛び散るから丁寧に吹かないといけないしで
なんか嬉しい このスレには趣味女装からフルタイム女装とかトランスジェンダーに移行した人もいそうだな
ってか、みんな本心ではそれを望んでるのかも… おうよ、バリウケよ!
タックして、ビアン用の「固定ベルトが要らないディルド」を今日はしてみた
コレでなら逆アナルしてあげられそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています