男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学とか就職なんかせず高校卒業したら上京してニューハーフになれば良かったなーと少し後悔してる… いやダメだろ
過去をやり直すなんて絶対出来ことに現実逃避するようなバカだもん
仮に人生やり直しても絶対うまくいかないと保証するよ おまいらすぐそっちの方向に行くな…
女装とメスイキは男が経験しちゃいけないってはっきり分かんだねw キモいというかウザいよな
このレス乞食ホント死なねーかな 高校野球については言いたいことが沢山あるけど好きで見てる人も多いだろうからやめとくね たぶん女装のクオリティを上げる為にはある程度の金と労力が必要なんだと思う 自分は男で双子の妹に犯してもらう感じかな?
でも自分も女で疑似百合も良いね
何にせよコピーロボット早よw ちんぽのある双子の妹に犯してもらうのか
闇が深いな ネタじゃなくてマジだったのかよww
凄いんだけど意味が分からない!でもやっぱり凄いwww >>318
反対側か?
愚問だな
言うまでもない
あ た し の ア ナ ル マ ン コ (はあと アニ、いやアネキ
ぼ、棒が入ってない場合はどんな風になってるんですか? 良い子の諸君に解説しよう!
反対側は、エネマグラをふた回りぐらい大きくした形をしているよ
ビアンさんのGスポットを、そして、女装子の前立腺に、ジャストミーーーーート
ってわけなんだ
さらに!
シャフトの根元には、クリを刺激するギザギザがついてるんだ
上手にタックすれば、女装子だってここで感じられるんだ たまげたなぁ
よくそんな境地に辿り着けましたね?! >>233の人だよね?
やっぱり昨日みんなで家に行くべきだったなw
今度女装する時は教えてねw >>315
これタックしてなかったら二本装備してることになるのか 増えてきたけど、大体は設定が男ってだけで女装要素ないのが9割以上だしな これだけアイドル多い時代だから女装アイドルがもっと増えても良さそうなのに
恥じらいレスキューも解散しちゃったし 2次元の女装はただの貧乳の女なのが納得いかんな
狭い肩幅にむっちりした下半身にちんぽつけただけ
もっとリアルな絵はかけんのか?感情移入できないだろ! >>337
ゴツい女装描いてる人も結構いるだろ
まあやり過ぎるとガチゲイ寄りになってしまうが 男の娘(2次元)と女装子(3次元)とは似て非なるものぞ? レディースのショーパンをメンズの時に履いたら変かな? メンズ用のってウェストがガッバガバなんだよな
その分チンコはラクなんだけど
歩いてるとずんずんズって来てキレそうになるw タックしてボクサーパンツとか男物のパンツ履くとウエストがヘソの上辺りまで来るよねw
タマキン幅取り過ぎだろ… メンズのチョイ膝上丈のでさえユニクロとかが売り始めた時に女性陣からキモいと大不評だった
デニムショーパンとフェアリーターボで捗るから好きだけども 自撮りっしょ
背景からサービスエリアと思われるから車の中にカメラ置いて定点撮影
基本手句 ワンピースにズボンはたまに着るけどそれは女子に「可愛い!」って褒められるな
ワンピースといっても無地でモードっぽいやつでAラインの花柄とかじゃないよ
でもズボンをタイツにするとやっぱ「やだー!」ってゆあれるのかな Favoriteってゆうブランドの服持ってる人いるかな?
女装子ウケ良さそうな可愛い服多いんだけど
高くも安くも無い中途半端な値段だけどモノは価格相応かな?
あとサイズ感はどうかなって メイク難しすぎない?
アイライナーとか線がプルプルするんだけど
だったら俺たちは服だけで満足するしかねえ… 女装サロン行ってプロにメイクを習えば良いと思う
好きな事に使う金は惜しまない方が良いよ
もし絶対可愛くなれるトレーニングがあったら毎日欠かさずやるでしょ? 検索したらスケキヨみたいなのいっぱい出てきてワロタ
祭りのお面のがマシだろこれ >>358
何でも練習だ
女は何年も情熱を傾けて必死でやって来てるんだし 女装の完成度を上げるなら嫁や彼女に弟子入りするのが一番良い…(錯乱) そんなアナタにビューティプラスやメイクアッププラスをオススメするわ
もうわざわざ手を動かすメイクの時代は終わりよ
自分の肌に合うメイクを探してメイク用品やグッズを買い換える日々ももう過去の昔話ってワケ もう面倒だからDEVOのブージーボーイマスクでエエわ! メイクもだけどそれ以上にタックが難しそう
解説ページ見てもなんだかとても痛そうだし
でもタックが出来ればこういうのを着て無茶ができるのよね?
https://item.rakuten.co.jp/miacostume/10020544/?s-id=pc_shop_recommend&rtg=8bf40de61c2847ff746c025348899eae >>366
結局メイクしなきゃいけないじゃまいかー >>366
そのメイクテクならマスク抜きで女装メイクでもいい線いったんじゃないか疑惑…
マスク被る方が目的のフェチならともかく メイクは割と適当にヒゲ隠しを念入りにやってあとはアプリで加工すりゃあっという間に美少女よ
鏡は見るなよ絶対だぞ 最低限、外出出来るレベルになるまで頑張ろうぜ…
女装オナニーの起源は鏡に映る自分に興奮して抜いてしまった事から始まった(大嘘) >>373
レーザーで髭は脱毛してあっから着替えるだけ鏡オナOK
逆光気味になってると粗は見えないんだぜ >>369
タックなくても着ていいぞ
レオタードごしに浮かび上がる勃起ちんぽもいいぞ フィメールマスクはスケキヨ型の目の部分が開いてるやつはアイメイクしないと違和感が出るんだよな
目がついてるタイプは自分がラブドールみたいになって面白いけど、不気味の谷に落ちるのはやむをえない
https://www.youtube.com/watch?v=kvJh0OvtfJI
なおブラジルではフィメールマスクかぶって脱獄をはかった男がいた模様
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1158720627496239105 >>341
とある田舎で、ショーパンはレディースかわからないんだけどニーハイ履いてる香具師がいた
たまたま横に若いねーちゃんがいたんだけど「え?!」というような顔してたわ スポーツ用のタイツとショーパンで走るランニングマンも少なくないし
サッカー選手なんかはショーパンにハイソックスだしね
なのでショーパンにニーソの男子が居ても不思議は無さそうなのだが…なぜか変態的な感じがするのは何故だろうか >>377
でもぉ、タマタマは確実にはみ出すし、下手したらおちんちんもポロリしちゃうでしょう?
ってか女の人は大陰唇がセーフなんだったら男のタマタマもセーフにして欲しいよね実際 たしかに、水着越しの勃起ペニスがみえるのもいいけど
タックしてすっきりした股間みると、妙な達成感があってくせになるんだよ
もっと危険性低くタックできるといいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています