男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう面倒だからDEVOのブージーボーイマスクでエエわ! メイクもだけどそれ以上にタックが難しそう
解説ページ見てもなんだかとても痛そうだし
でもタックが出来ればこういうのを着て無茶ができるのよね?
https://item.rakuten.co.jp/miacostume/10020544/?s-id=pc_shop_recommend&rtg=8bf40de61c2847ff746c025348899eae >>366
結局メイクしなきゃいけないじゃまいかー >>366
そのメイクテクならマスク抜きで女装メイクでもいい線いったんじゃないか疑惑…
マスク被る方が目的のフェチならともかく メイクは割と適当にヒゲ隠しを念入りにやってあとはアプリで加工すりゃあっという間に美少女よ
鏡は見るなよ絶対だぞ 最低限、外出出来るレベルになるまで頑張ろうぜ…
女装オナニーの起源は鏡に映る自分に興奮して抜いてしまった事から始まった(大嘘) >>373
レーザーで髭は脱毛してあっから着替えるだけ鏡オナOK
逆光気味になってると粗は見えないんだぜ >>369
タックなくても着ていいぞ
レオタードごしに浮かび上がる勃起ちんぽもいいぞ フィメールマスクはスケキヨ型の目の部分が開いてるやつはアイメイクしないと違和感が出るんだよな
目がついてるタイプは自分がラブドールみたいになって面白いけど、不気味の谷に落ちるのはやむをえない
https://www.youtube.com/watch?v=kvJh0OvtfJI
なおブラジルではフィメールマスクかぶって脱獄をはかった男がいた模様
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1158720627496239105 >>341
とある田舎で、ショーパンはレディースかわからないんだけどニーハイ履いてる香具師がいた
たまたま横に若いねーちゃんがいたんだけど「え?!」というような顔してたわ スポーツ用のタイツとショーパンで走るランニングマンも少なくないし
サッカー選手なんかはショーパンにハイソックスだしね
なのでショーパンにニーソの男子が居ても不思議は無さそうなのだが…なぜか変態的な感じがするのは何故だろうか >>377
でもぉ、タマタマは確実にはみ出すし、下手したらおちんちんもポロリしちゃうでしょう?
ってか女の人は大陰唇がセーフなんだったら男のタマタマもセーフにして欲しいよね実際 たしかに、水着越しの勃起ペニスがみえるのもいいけど
タックしてすっきりした股間みると、妙な達成感があってくせになるんだよ
もっと危険性低くタックできるといいんだけどな コスプレイヤーでも水着的な布面積小さいのを着る時にチンコタックしてる人いるね
最近は胸つけてる人もよく見るようになったがあれは画像で見る限りなかなか良い >>367
サンバの衣装高いんだよね、しかも殆どが専門店でオーダーだから敷居が高杉。 >>384
それと、しまったまま出てこなくなることがあるらしい 明日朝目が覚めたら急にJKになっててパニック!
みたいなことって中々現実では起きないよね(´・ω・`) 「中々」どころか現実には皆無、絶無だよ!>>400 >>400
この前朝目が覚めたら急にJRになっててパニック!
しかもJR北海道だよ!
さっそくクレームの電報したわ(´・ω・`) 女の子の服はなんでこんな気持ちのいいものなんだろうな さわり心地のいいもの多いよね、サテン生地とかね。私のパンツもそう。
意図的に男が触りたくなる様な生地使いやデザインもなされてるのかもね? 尼でXXLのワンピ買ったら肩幅小さすぎてワロタ
袖も短けえし女ってなんでこんなに小せえんだ 男性ホルモンが体を大きくゴツくさせるんだろな
小学生の頃に金玉潰せば良かったんだ…w スカートやワンピースで、ノーパンになるだけで興奮する >>415
女の子がほしかった母親が、息子の金玉を風呂場で潰したコピペがあったよな…… 真の美しさとは何なのだろうね、
形式、肩書きなどに左右されている限りは 死ぬまで見えないモノかもね?
ところでみんな、どんなパンツ愛用してるの?
エロシチュ込みで何かお願いw ウチの母親も女の子が欲しかったらしい、幸い金玉はつぶされなかったが、女装癖はついたな 美学って物があるけどあれ哲学やしね
ちゃんと勉強するか直感に頼るかどっちかだな
スペック頼りは何を評価するにも駄目 たしかにサゲてなかった…
ところで、どんなおパンツを… おパンツはおちんぽが収納出来たら割となんでも良いかな〜
どうせオナヌーの時は脱いじゃうしw 以前キャワワ〜なミニスカ女子がキャフェで前屈みになった時にパンツ丸出しになった光景が素敵で
黒タイツ越しに見えた黒パンツが脳裏に焼き付いて、それを家でエミュレートすることがありますね 幸い肩幅は困ることは無いけど脇腹がキツいことがたまに
靴は足長で合わせると親指が痛いし
まぁでも既製服なんてメンズもレディースもお直し無しでピッタリ合う方が稀ですわな 小さい頃よくウンコ漏らしてパンツの替えが無くなってパンティ履いてたり、婦人雑誌を時々見ていたんだけど、今考えてみるとあの辺がベースだったんだなと ややスレ違いだけど夏になると思い出す話
会社の先輩が酔って海で溺れて必死で浜にたどり着いて失神してしまった
地元の女性が見つけたときなぜか全裸だったんでしかたなく女物のパンツをはかされた
そのカッコウで救急車で運ばれたんだと >>429
酒が飲めて、海で遊べて、溺れそうになっても命拾いして、
全裸を女に見せつけて、女もののパンツが履けて、さらに病院で羞恥プレイ
いいこと続きじゃないか でもぉ・・・まんさんの使用済みパンツなんでしょぉ? 潜水で頑張り過ぎて溺れかけたってやつがいたが失神垂れ流し羞恥プレイだったそうだ
怖いね でも、完全にTSしちゃうと色々面倒くさそうだからなあ、将来的に完全に性転換する方法見つかったとしてもやらんと思う
今から半日だけ女になるとかそういうことが出来ないかなあ…… VRエロで露出物とかつくってくれないかな
やだなにあれ、とか言われながら街をあるきたい これからはそういうのも増えていくんじゃないかな
自分の想像力を使うのではないので楽といえば楽だね
それが進歩ってものなんだろうけど 見る側じゃなくて自分が見せる側か!
たしかに仮想世界ならではだよね
うまくリアル感をだせばヒットしそう 肉体を捨てて意識だけの世界に!早く!
このクッソ暑いのとか夏風邪で咳が止まらないのとかバカバカしい!
服やメイク道具の置き場所に困るのもバカバカしい! それ最初玉袋に目が行って後で見直したら竿が上向いてて でもこういう写真がいっぱいの女装子エロ本出て欲しいなw 股間はおいといて、
脚は綺麗なのに手は男なんだよなあ つまり手用のストッキングやタイツがあればええんやな! >>440
こんなのどこで拾ってくるのよ
こういうのが1番抜ける 手といえばレースの手袋一時期付けてたけど痒くなるからやめたわ
エロくて良かってんけどな >>452
Google翻訳だと:
火傷跡(日本語)→燒傷疤痕(中国語 繁体)→傷跡を焼く(日本語)
Google翻訳でこれなら「バーン傷跡」くらいは軽いなw バーン傷跡も隠せますよ〜まぁ確かに!
手隠しと言えばロンググローブをノースリで装着するのもフェチくて良いよね ヘップバーン的ファッションだな
ダジャレじゃないぞ 最近は車を運転するとき右手だけ日焼けするのを防ぐためにしているものの印象 裸にロンググローブとニーソ
地球最後の日はこの格好で街を練り歩きたい >>458
時と場所を選べば今日でも可能だ、さあ勇気を出して ストッキング好きにはたまらない商品です←このコピー気に入った!! >>458
最後の日だと思って歩いたら寸前で危機回避して明日があるヨカン >>465
それはそれでお祭り騒ぎになって露出の一つや二つ有耶無耶になるから無問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています