男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
Google翻訳だと:
火傷跡(日本語)→燒傷疤痕(中国語 繁体)→傷跡を焼く(日本語)
Google翻訳でこれなら「バーン傷跡」くらいは軽いなw バーン傷跡も隠せますよ〜まぁ確かに!
手隠しと言えばロンググローブをノースリで装着するのもフェチくて良いよね ヘップバーン的ファッションだな
ダジャレじゃないぞ 最近は車を運転するとき右手だけ日焼けするのを防ぐためにしているものの印象 裸にロンググローブとニーソ
地球最後の日はこの格好で街を練り歩きたい >>458
時と場所を選べば今日でも可能だ、さあ勇気を出して ストッキング好きにはたまらない商品です←このコピー気に入った!! >>458
最後の日だと思って歩いたら寸前で危機回避して明日があるヨカン >>465
それはそれでお祭り騒ぎになって露出の一つや二つ有耶無耶になるから無問題 映画でこの日だけは何してもいいってのあるけどそれ思い出した 最近はビデオボックスでの露出にハマってる…
最悪バレても大丈夫そうだし 公園なんかだとちょっと危なっかしい気もするがビデボならまあまあ安心安珍だね と言いながら公園で露出からの対人活動のレポートとか見るとええなあと アラフィフオッサンは最近下着やコスチュームを熟女ワンピースとか下着に切り替えたらシックリ来た。 オバサンのケツマンコ堀堀してちょーだいっ!
女装したオッサンより。 結局のところ、ディルドでひとりでホルディ〜
それが女装オナニー。 あたしはもう最近会陰オナニーばかりなのよ〜
おケツマンコに何か挿入れるのがめんどっちいくて… そっちに行くと本物チンポが欲しくはならないはずなので安全 本物ちんぽで犯されたいったのはあんまり無いんだよなー
精液ぶっかけられまくったり飲みまくったりとか、浣腸されてうんちまみれになるとかなら興味あるんだけどね せっかく男に生まれてきたのにチンポで突かれてヨガリ狂うことも経験しないで死ぬのかい?
アンタそれでも男かい? まだ暑いし水着オナニーが安定だな
ギャレックスの前面スカートがちんぽ出しやすくて最高だわ >>492
スク水はいいぞ
お風呂で濡らして貼りついたの堪能しながらオナニーするのもいいぞ 女の子の履いてる靴下ってなんであんなにエロく感じるんだろうか 女装してパンストはくようになったら冷房負けしなくなって夏も快適だわ >>495
わかりすぎるなんでだろうね
私はソックスフェチ→ソックス履いてみよう→すね毛剃ってみよう→スカート履いてみよう
で女装始めたクチ
ソックススレにもよく行く >>498
飲みたいなー
時々来てるんでソックスの話題あれば返すよ! そんな私の一番好きな女装は裸にソックスですね、やはりw >>501
裸にハイッソクスと首リボンも好きですw
>>502
ウィッグ付けてメイクもするのでw >>503
中古で持ってるけど、引っ越し途中で今、手元にはなかったり
ウェディングじゃない青系サテンのお姫様なイブニングドレスなら今、横で寝てるよ(←脱いだら片付けろ ガチのウエドレってめさくさ高いしもさくさ場所を取るからなんちゃってウエドレがオヌヌメ >>488
そう思ってたが違った。
長いアナルグッズでS字イキ覚えたら、前立腺だけのドライじゃなく精嚢や膀胱、乳首までも感じるようになってしまって完全なメスイキを会得してしまった。
そして身体が全身性感帯にもなってしまう。
つい先日盆休みで家族がいないのを良い事に、とうとう男の娘ヘルスに行ってしまったよ、
オナニーしかしてないから恐いもの見たさのつもりが、行って良かったの一言。
かわいい男の娘のギンギンのチンコでアナル犯して貰ってきたよ。
指でアナルほぐして貰っただけで軽イキしたり、腰をふらずにチンコをアナルの中でチンピクされると前立腺に当たってまたイッたり、
オナニーと違ってア好きをレはセックス(受け身)だったね。また行くわ。 >>503
ウエディングドレス風ランジェリーとパーティードレスと白の天使のドレスなら持ってる。
ランジェリー系じゃないとドレス系はウエディングに限らずクリーニングが大変だから着たままオナニーすると汗もかくし、
着たらコスプレだけにとどめたほうが無難。自分で洗濯出来る作りではないものが多いから着ずにマネキンに着させて部屋にディスプレイしとくだけというのもアリかもね。 >>512
自分が若けりゃ、男の娘になってるか付き合いたいと思った。
てか、本音としては離婚してこの男の娘と結婚して人生やり直したい気持ちがつよかったな。
自分が非モテオッサンという現実が何とか女装オナニーだけに留めてくれた。
はい、女装オナニーのオカズは最近その男の娘とカマレズしてる妄想ばかりですw >>512
アオカーン()
って見えたからモテない >>513
結婚できてる非童貞に非モテオッサンを名乗る資格はなーい!
by 喪板の住人である高齢童貞の女装オナニスト >>508だけど、言うてもドレスは出して着て片付けてクリーニングも大変だから
普段はロングメイド服(たっぷりパニエ入り)くらいで済ましてることも多いけどね
(メイドはメイドで好きだがドレス欲も部分的に満たしてるって事) >>505
私はスカートもワイシャツも欲しいです!
裸に自信がないので制服で誤魔化すしか… 処分品の貸し衣裳とかなら結構安いんだよねウェディングドレスとか晴れ着とか 女装用の服も靴もリサイクルショップに結構大量に持ち込んでいるが
棚に並んでいるところを見たことがない
瞬時に売れるのか、それとも店の人が使うのか 性的接触なしで女装子同士でひたすら甘えられたり甘えたりしたいんだけどあまり需要がないのだろうか JKのアレはシャツでエエと思うで
襟がシャキッとしてるやろ?
ブラウスはふにゃっとしとるんや >>528
何故偽物と触れあわねばならないのか
ホモでは? 安物のウエディングドレス持ってるが使い捨て上等でオナってますよ
人に見せるじゃなし >>535
撮影、ホテル、外ロケなら履く
自室でオナニーやHなら畳や布団だから履かない >>538
無難にドレスと同系色のパンプス
色がたくさん入ってるドレスなら地色よりアクセントになってる色に合わせるかも
メイドのときは仕事着のリアリティを拾って黒か茶のローファーかストラップシューズ
メイドならスタイルによっては編み上げブーツとかを合わせることも >>528
添い寝友達的な?
あたしは昔電車の中でずーっとレズキスしてたレズカップルが印象深くてやってみたいw
でも女装子がずっとキスしてたら下手したら蹴り飛ばされそうで怖い 然るべきお店に行けば女装子同士でキャッキャウフフしてる人たちがいる こんな情勢だからこそオルチャン女装メイクとファッションで韓国旅行行きたくなって来た
若い女の子は韓国語大好きだもんね! >>542
でもぉ…そこは地獄の一丁目なんでしょぉ? >>538
ウェディングドレスなら白のパンプス一択 >>543
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566586046/ >>543
でもぉ…そこも地獄の一丁目なんでしょぉ? たしかにオッサンだし怖いし地獄の一丁目のようなのでやっぱり行くのやめよう/(^o^)\ >>551
安駄婆「地獄の沙汰も金次第 ひゃっひゃっひゃ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています