男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
ウエディングドレス風ランジェリーとパーティードレスと白の天使のドレスなら持ってる。
ランジェリー系じゃないとドレス系はウエディングに限らずクリーニングが大変だから着たままオナニーすると汗もかくし、
着たらコスプレだけにとどめたほうが無難。自分で洗濯出来る作りではないものが多いから着ずにマネキンに着させて部屋にディスプレイしとくだけというのもアリかもね。 >>512
自分が若けりゃ、男の娘になってるか付き合いたいと思った。
てか、本音としては離婚してこの男の娘と結婚して人生やり直したい気持ちがつよかったな。
自分が非モテオッサンという現実が何とか女装オナニーだけに留めてくれた。
はい、女装オナニーのオカズは最近その男の娘とカマレズしてる妄想ばかりですw >>512
アオカーン()
って見えたからモテない >>513
結婚できてる非童貞に非モテオッサンを名乗る資格はなーい!
by 喪板の住人である高齢童貞の女装オナニスト >>508だけど、言うてもドレスは出して着て片付けてクリーニングも大変だから
普段はロングメイド服(たっぷりパニエ入り)くらいで済ましてることも多いけどね
(メイドはメイドで好きだがドレス欲も部分的に満たしてるって事) >>505
私はスカートもワイシャツも欲しいです!
裸に自信がないので制服で誤魔化すしか… 処分品の貸し衣裳とかなら結構安いんだよねウェディングドレスとか晴れ着とか 女装用の服も靴もリサイクルショップに結構大量に持ち込んでいるが
棚に並んでいるところを見たことがない
瞬時に売れるのか、それとも店の人が使うのか 性的接触なしで女装子同士でひたすら甘えられたり甘えたりしたいんだけどあまり需要がないのだろうか JKのアレはシャツでエエと思うで
襟がシャキッとしてるやろ?
ブラウスはふにゃっとしとるんや >>528
何故偽物と触れあわねばならないのか
ホモでは? 安物のウエディングドレス持ってるが使い捨て上等でオナってますよ
人に見せるじゃなし >>535
撮影、ホテル、外ロケなら履く
自室でオナニーやHなら畳や布団だから履かない >>538
無難にドレスと同系色のパンプス
色がたくさん入ってるドレスなら地色よりアクセントになってる色に合わせるかも
メイドのときは仕事着のリアリティを拾って黒か茶のローファーかストラップシューズ
メイドならスタイルによっては編み上げブーツとかを合わせることも >>528
添い寝友達的な?
あたしは昔電車の中でずーっとレズキスしてたレズカップルが印象深くてやってみたいw
でも女装子がずっとキスしてたら下手したら蹴り飛ばされそうで怖い 然るべきお店に行けば女装子同士でキャッキャウフフしてる人たちがいる こんな情勢だからこそオルチャン女装メイクとファッションで韓国旅行行きたくなって来た
若い女の子は韓国語大好きだもんね! >>542
でもぉ…そこは地獄の一丁目なんでしょぉ? >>538
ウェディングドレスなら白のパンプス一択 >>543
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566586046/ >>543
でもぉ…そこも地獄の一丁目なんでしょぉ? たしかにオッサンだし怖いし地獄の一丁目のようなのでやっぱり行くのやめよう/(^o^)\ >>551
安駄婆「地獄の沙汰も金次第 ひゃっひゃっひゃ」 ようやっとサイズの合うパンプスに巡り会えたぜ
長い戦いだったぜ ようやく涼しくなってきたので女装オナ再開
いつになったらやめられるんだろう >>554
安駄婆に嘆かれるとは、コンティニューしなかったのかよw >>553-558
えーっと総合すると氷川きよし似、お笑いの中島似のオジさん女装が参戦って理解でいいの?
つまりこういうオッサン女装か(ツイッタで拾い):
https://pbs.twimg.com/media/ECwOAOWU8AApLiq.jpg >>564
朝っぱらからキショいモン見せンなァ!! アウルに大柄なドイツ戦車兵みたいなコスの人いたけどこの人ではなかった >>564
エラおばけじゃねーかww
化け物ww
目と眉毛が離れすぎてる >>570
そうそう、Twitterのフォロワーを増やしたいサイコパスなおっさん女装の自演
スルー推奨
怖いもの見たさでツイ垢探してからかいリプしに行ったりすれば粘着されて危険 >>576
素顔から女装、加工後まで全てがキモい…生物兵器か ソックスネタといえばどこぞの居酒屋の店員さんがミニのキュロットに黒ハイソックスで
お座敷に上がって来たときにサンダル?脱いだ「生靴下」がたまらなかった思い出 脱衣麻雀より、着衣麻雀をやりたい
負けたら勝者が指定したコスを身に着けないといけないの >>579
ソックス足裏は最高ですっ♪
>>583
なりたいですね〜
絶対なりますよっ! >>559
もしピンヒールとかでサイズが少し大きくて足が痛いなら、
100円ショップの耐震シートをかかと寄りの土踏まず辺りに貼っておくと歩き方やすいよ。 耐震シートで足が前に滑るのを防ぐワケね?考えましたなー! キツイぐらいにしっかり足先を包んで前にズレないようなサイズを選ぶのが良いみたいね
近年本来のワイズより幅広な女子靴が蔓延しているとかって 足の指先の並びの形状が3パターンくらいあるので何気にハイヒール選びは難しい。
でもハイヒール履かないと女装オナニーしてる気分が上がらないから必需品。 靴履いてする
OLスーツの時はパンプスかオフィスサンダルだし制服の時はローファーか上履き 靴の中に造花が入ってるキャバサンダル持ってんだけどヒール高いし重いし死ねる 上履きならまだともかく、靴履いてオナニーしようとは思わないな 指先立ちのバレエシューズになってるボンデージ用エナメルピンヒールとかも履くよ。
立てないから寝そべってオナニーするけど、鏡で自分の足みるとめちゃくちゃ興奮する。 ハイヒールは履かずに横に置いておくだけでも気分を上げる効果があることを発見した ハイじゃないとダメなのか
3.5センチぐらいのローヒールが履きやすいし背も高くなり過ぎないしお気に入りだぜ 靴履いてオナニー
洋室だとやってもいいかなって気にもなるけど、今寝てるの和室だからなーw
(新品でないときは紙でも引いて) 美脚になるのは確実
外出する人は身長の問題があるけど この前近くのブックメイト言ったらやたら男の娘グッズがあった。
エナメルレオタード、エナメルビキニ、エナメル競泳水着とか、なんかすごい時代になったなと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています